-
loading
Solo con l'immagine

Personale ristorante braceria


Elenco delle migliori vendite personale ristorante braceria

RISTORANTE ORDINE GRABBER, TAB GRABBER E ORDER HOLDER ALLUMINIO ORDINE TAB GRABBERS CARTELLA PORTAMONETE MONTAGGIO A PARETE RACK APPESO RACK PER TENERE ORDINI, SCHEDE O CARTE IN MODO SICURO (35 CM).
  • Materiale di alta qualità: la linguetta è realizzata in lega di alluminio di alta qualità, è durevole, resistente all'usura e resistente all'invecchiamento, ha anche una vita più lunga, più sicura e non danneggia la mano.
  • 【Ben progettato】Le biglie all'interno della grasper afferrano con successo e saldamente i controlli di carta per evitare che cadano dalla presa, questa linguetta in alluminio può aiutarti a organizzare le tue banconote e rendere il tuo ufficio più ordinato.
  • Ampiamente utilizzato: per tenere in ordine i ristoranti e la cucina e il personale in modo fluido ed efficiente, i marmi in vetro di alluminio durevoli per contenere ordini, schede o documenti in modo sicuro, la linguetta è ampiamente utilizzata in uffici, cucine, scrivanie di hotel, bar, uffici, e varie colonne pubblicitarie, bacheche, ecc.
  • Facile da installare: il supporto può essere montato a parete con viti (non incluse), per poter fissare saldamente ogni foglio di carta alla guida e rimuoverlo altrettanto facilmente e senza strappi.
  • Facile da usare e pulire: porta ordine in alluminio semplice da usare, facile da pulire, sono una parte essenziale di qualsiasi attrezzatura da cucina.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE CAMERIERA UNA STORIA D'AMORE IN CUCINA - UN GIOCO DI AVVENTURA DEL RISTORANTE ADDICTIVE!
  • Gioca un divertente gioco di avventura del ristorante
  • Facile da giocare per tutti i bambini e tutti
  • Grandi effetti e grafica straordinaria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Livorno (Toscana)
Personale - ristorante pizzeria (con Vitto e Alloggio) Società per la ricerca e selezione del personale, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione cuochi, pizzaioli, camerieri/e, aiuto cuochi, lavapiatti, baristi, chef de rang. Requisiti: Pregressa e tassativa esperienza maturata nella mansione presso ristoranti e/o pizzerie Diploma settore alberghiero Disponibilità al lavoro full time Luogo di lavoro: Livorno.
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
Ristorante La Conchiglia in via lungomare cerca personale per la stagione estiva 2020. Siamo alla ricerca di: 1 cameriere 1 personale di cucina 1 lavapiatti L'annuncio è rivolto a gente che abita a Cirò Marina o zone limitrofe. Inviare CV. Per contattarci, rispondete a questo annuncio è sarete ricontattati
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante a Zogno Bergamo cerca pizzaiolo, anche aiuto cuoco e lavapiatti. Contattare tel 0345 94222
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Le mansioni per le quali ricerchiamo personale prevedono le seguenti attività: 1- Cuoco esperto braceria RIF. codice CUC - esperienza pregressa richiesta; 2- Aiuto Cuoco RIF. codice AC - esperienza pregressa richiesta; 3- Responsabile di Sala giovane RIF. codice RESPSAL - esperienza pregressa richiesta; 4- Camerieri/e RIF. codice CAM - esperienza pregressa richiesta; 5- Lavapiatti RIF. codice LAV. Le risorse si occuperanno di assistere il Capo Cuoco nella gestione totale della cucina, nella preparazione e nell’impiattamento (RIF. codice CUC/AC); assicurare il funzionamento del servizio di ristorazione, dirigere e controllare il lavoro dei camerieri di sala, coordinare il servizio di sala con i carichi di lavoro della cucina; occuparsi dell'accoglienza dei clienti, presentare il menù e la carta dei vini (RIF. codice RESPSAL), gestire le prenotazioni e i flussi delle ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo, servire i tavoli con professionalità e gentilezza (RIF. codice CAM). Ai candidati si richiede: - Grande passione per la cucina; - Elevata serietà e professionalità; - Capacità di problem solving; - I/Le candidati/e devono essere Automuniti. Costituisce titolo preferenziale il possesso di diploma alberghiero. La vicinanza al posto di lavoro ed esperienza pregressa in questo ambito sono un plus. 1) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. 2) Ai sensi degli artt. 13 e 23 del D. Leg. 196/2003 si richiede espresso consenso al trattamento dei dati personali. Fondamentale, seguire le brevi ma importanti istruzioni: 1- Le candidature sprovviste di curriculum (provvisto di foto) non saranno prese in considerazione; 2- Si chiede, cortesemente, di far riferimento al codice per la/e candidatura/e richiesta/e; 3- Le selezioni si svolgeranno a Napoli, in Via Selva Cafaro, 44 c.a.p. 80144 presso l' azienda Ardolino Carni Srl a partire dalle ore 9:00 di Giovedì 14 Giugno 2018. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cetaria Ristorante con sede in Baronissi (SA) ricerca diverse figure professionali da inserire in organico: - Cameriere/a qualificato/a, full-time, con regressa e comprovata esperienza e buona conoscenza delle nozioni di sommellerie - Commis di sala, part-time o full-time, anche prima esperienza purchè diplomato/a presso Istituto alberghiero - Commis o garzone di cucina, full-time, prima esperienza Offresi vitto e alloggio in relazione alle capacità ed alle spettanze economiche che saranno regolate secondo quanto previsto dalla normativa vigente in materia "lavoro". Inviare CV dettagliato a [*vedi modalità di candidatura*]. Non saranno prese in considerazione candidature prive di CV o a mezzo telefonico. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Si ricercano per nuova apertura ristorante camerieri e cuochi Si richiede: -La qualifica alberghiera e/o comprovata esperienza nel settore -Disponibilità di lavorare su turni di lavoro -Flessibilità orarie -capacità di lavorare in team -dinamicità ed entusiasmo -Passione -età compresa tra i 19 e i 35 anni -conoscenza dello street food -pulizia -puntualità
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante in provincia di Milano, zona Peschiera Borromeo, siamo alla ricerca delle seguenti figure di sala e di cucina: - cuoco / aiuto cuoco - add. al forno / pizzeria - direttore di sala - cameriere di sala - lavapiatti Assunzione: ccnl pubblici esercizi Orario: turni principalmente serali dal martedì alla domenica, si richiede disponibilità anche a pranzo Requisiti: esperienza pregressa Per candidarsi inviare curriculum vitae con oggetto PESCHIERA
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Per ristoranti in provincia di Latina, zona San Felice Circeo siamo alla ricerca di: camerieri di sala (possibilità di vitto e alloggio) cuochi capo partita Orario: serale per 6 ore a turno CCNL: pubblici esercizi Requisiti: disponibilità immediata esperienza nel ruolo Per candidarsi mandare CV a hr.dalida@gmail.com con oggetto "CIRCEO"
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Ricerchiamo le seguenti posizioni: Chef de rang, Pasticcere, Chef de partie, Commis di sala. Ottimo stipendio, vitto e alloggio compreso. Si richiede esperienza. Locale esclusivo a Parigi cucina tipica siciliana. Inviare curriculum e contatto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Noto ristorante di Guidonia Montecelio in provincia di Roma, con apertura annuale, cerca il seguente personale: n. 1 pizzaiolo un pizzaiolo con comprovata esperienza e disponibilità immediata. n. 1 chef Requisiti fondamentali: disponibilità immediata esperienza pregressa nella mansione capacità di organizzazione del lavoro n. 1 lavapiatti con disponibilità immediata Vi preghiamo di esprimere la vostra candidatura solo se realmente interessati, esprimendo il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03. Per l'invio del curriculum vitae e per maggiori informazioni inviare e-mail scrivendo nell'oggetto "personale ristorante Guidonia".
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante prestigioso situato nel cuore di Sesto San Giovanni seleziona personale per il suo organico. Si ricerca: - Personale di Sala - Personale di Cucina - Front Manager (n° 1 posizione) con mansioni di gestione delle prenotazioni, cassa, back-office Requisiti minimi: - Esperienze pregresse nel settore - Conoscenza della lingua inglese - Entusiasmo, proattività, capacità di lavorare in team - Disponibilità a lavorare su turni I candidati dovranno sostenere colloqui conoscitivi finalizzati alla selezione. E' gradita disponibilità a svolgere servizi di prova, regolarmente retribuiti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Brasiliano cerca personale con esprienza di sala o cucina per inserimento immediato. Richiesta conoscenza lingua Italiana, Inglese ed esperienza lavorativa di almeno due anni nel settore ristorazione. Contratto di lavoro: Tempo pieno Lingua: Italiano (Obbligatorio)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante pizzeria in Bologna (zona Casalecchio di Reno) ricerca personale da inserire in organico per turno esclusivamente serale (19.00 - 01.00) dal Lunedì al Sabato. Si ricerca una barista, una cameriera di sala, un cuoco ed un aiuto cuoco. Relativamente a bar e sala, figura esclusivamente femminile, con presenza e buone doti comunicative; indifferente per la cucina. Per tutti i candidati, si richiede esperienza, disponibilità, un mezzo di trasporto (vincolante), età compresa tra i 20 ed i 50 anni. Rispondere alla mail inoltrando curriculum con foto.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
ristorante a salerno seleziona personale...cuoco/a....cameriere/a,,,signora per pulizia
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante a Murlo all'interno di struttura turistica di medie dimensioni ricerca personale di sala e cucina di vario livello e mansioni. Inviare curriculum
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.