Progetto regionale finanziato

-
loading
Solo con l'immagine

PROGETTO REGIONALE FINANZIATO

Guarda le offerte progetto regionale finanziato
[Di più]

STAGE IN WEB MARKETING

Boscolo srl seleziona 15 tirocinanti da inserire in ambito aziendale operante nel Web Marketing in provincia di Padova e Vicenza. E' previsto un corso di formazione di 120 ore specializzante nel settore Web Marketing e un periodo di stage di 320 ore all'interno di un'azienda. Requisiti: - avere più di 30 anni; - essere disoccupati o inoccupati; - essere in possesso del diploma di scuola secondaria superiore o laurea; - essere domiciliati in Veneto. Il progetto rientra nell'iniziativa promossa dalla Regione Veneto denominata Work-Experience; è in fase di approvazione regionale. Il progetto sarà avviato solo al termine dell'istruttoria Regionale con esito "PROGETTO FINANZIATO". Per richiedere maggiori informazioni o per candidarti, vai su carrieraelavoro. it.
Padova (Veneto)

CORSO SALA BAR- BAR,RICEVIMENTO, CRESCITA E FORMAZIONE - PER

Il corso è interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del Por Fse Toscana 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani ed è rivolto ai ragazzi che non hanno conseguto l'obbligo formativo. Il corso ha la DURATA di 2100 ORE (300 DI RECUPERO DELLE COMPETENZE DI BASE, 350 ORE DI FORMAZIONE TEORICA, 650 ORE DI FORMAZIONE LABORATORIALE E 800 ORE DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO.) PERIODO DI SVOLGIMENTO: FEBBRAIO 2019 - OTTOBRE 2020 N. 15 POSTI DISPONIBILI (di cui 8 dei posti riservati a donne). SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’agenzia formativa Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme (parte teorica), Laboratorio di cucina COTTO AD ARTE Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia TERMINE PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Lunedì 28 Gennaio 2019 ALLE ORE 12.00 FINALITA’, OBIETTIVI E SBOCCHI OCCUPAZIONALI: Il corso di qualifica si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni La figura professionale del repertorio regionale (RRFP) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)” La durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. Per informazioni e iscrizioni contattare Cescot Pistoia srl tel. 0573.927727
Italia (Tutte le città)

CORSO SALA BAR - BAR, RICEVIMENTO, CRESCITA E FORMAZIONE PER

Il corso è interamente gratuito, in quanto finanziato con le risorse del Por Fse Toscana 2014 – 2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani ed è rivolto ai ragazzi che non hanno conseguto l'obbligo formativo. Il corso ha la DURATA di 2100 ORE (300 DI RECUPERO DELLE COMPETENZE DI BASE, 350 ORE DI FORMAZIONE TEORICA, 650 ORE DI FORMAZIONE LABORATORIALE E 800 ORE DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO.) PERIODO DI SVOLGIMENTO: FEBBRAIO 2019 - OTTOBRE 2020 N. 15 POSTI DISPONIBILI (di cui 8 dei posti riservati a donne). SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’agenzia formativa Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme (parte teorica), Laboratorio di cucina COTTO AD ARTE Via Ugo Foscolo 43/45 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia TERMINE PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Lunedì 28 Gennaio 2019 ALLE ORE 12.00 FINALITA’, OBIETTIVI E SBOCCHI OCCUPAZIONALI: Il corso di qualifica si pone l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni La figura professionale del repertorio regionale (RRFP) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)” La durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. Per informazioni e iscrizioni entro il 28 Gennaio alle ore 12,00 contattare Cescot Pistoia srl tel. 0573.927727
Italia (Tutte le città)


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.it.