-
loading
Solo con l'immagine

Programmazione gestione food


Elenco delle migliori vendite programmazione gestione food

PROGRAMMAZIONE GESTIONE FOOD
Guarda le offerte programmazione gestione food
[Di più]
Amazon Ver precios
Italia
Programmazione e Pianificazione di Produzione | Emilia Romagna Azienda leader nel settore della cosmetica sta ricercando un: Programmazione e Pianificazione di Produzione Principali responsabilità Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità: Gestione, pianificazione e sviluppo dell'attività di produzione; Gestione e ottimizzazione delle risorse e degli orari di lavoro; Gestione avanzamento lavori nel rispetto delle consegne pianificate e nell'ottimizzazione risorse; Coordinamente organico tra i reparti di Produzione, Ricerca, Packaging e Logistica; Implementazione delle azioni di miglioramento per ridurre costi e migliorare la qualità. ? Candidato ideale...
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Gestione di attivita' di fast food ben avviato. Ben recensito sui social network e trip advisor. 1000 euro al mese di gestione + 600 euro di affitto al proprietario.
1.000 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Articolo 1 Srl - Soluzioni HR ricerca per noto brand operante nel settore turistico un/a: FOOD & BEVERAGE MANAGER da impiegare, durante l?imminente stagione turistica, all?interno della nuova struttura ricettiva su Cefalù (PA). La risorsa si occuperà della: - pianificazione e organizzazione in particolare dei servizi alberghieri legati ad alloggio e catering; - Supervisione delle forniture ed eventuale rifornimento; - Gestione degli appaltatori e dei fornitori; - Garanzia della sicurezza e conformità dei servizi; - gestione del budget; - raggiungimento degli obiettivi di vendita/profitto.   Il candidato ideale deve avere i segg. requisiti: - Laurea in materie economiche o titolo simile in ambito gestione e amministrazione alberghi; - Pregressa esperienza in hotel almeno 3* e nella gestione di clientela internazionale; - Ottimo italiano e fluente conoscenza dell?inglese - Gradita conoscenza ulteriore lingua, preferibilmente francese. - Capacità di gestione amministrativa del personale (turnistica, assunzioni, dimissioni, inserimento ore per busta paga, ecc?)   Completano il profilo ottime doti organizzative e relazionali, affidabilità, autonomia e passione per il settore in questione.   SI OFFRE: Contratto stagionale (indicativamente da maggio a gennaio). Vitto e alloggio all?interno del villaggio. Retribuzione e livello contrattuale commisurati all?esperienza.   SEDE DI LAVORO: Cefalù (PA)   I curricula dovranno pervenire preferibilmente entro la data del 15 febbraio a: [*vedi modalità di candidatura*]   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Sede di lavoro: Lombardia Rif. 4396.01 TUR25 Il nostro cliente è una insegna emergente del food retail, con punti vendita soprattutto nel nord Italia ma in rapida espansione anche al centro al sud. Parliamo sia di punti vendita di solo asporto e delivery che di punti vendita con somministrazione. Il mood dell’insegna è orientato al mondo Healthy, sostenibile e con forte attrattiva internazionale. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:   Food retail con cucina area managerIL PROFILO: Il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni nel ruolo di area manager in società modernamente strutturate, con punti vendita dislocati in differenti regioni. Si ricerca una figura con competenze ed attitudini relazionali, capace di sposare la filosofia del gruppo e di essere “portatore”di questo mood nei punti vendita che dovrà supervisionare. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola secondaria, con esperienza in gestione degli economics, che conosca bene il pacchetto Office, e che sappia ben relazionarsi con il team e con i capo negozio della sua area. La propensione allo sviluppo ed alla internazionalizzazione impone un buona  conoscenza della lingua inglese, sia parlata che scritta. Immaginiamo un professionista capace di motivare e coinvolgere il team. LA PERSONA: entusiasta, genuina, energica, empatica, sportiva, comunicativa, con elevato senso del business, con attitudine verso la clientela giovane e dinamica, in grado di condividere e comprendere bene bisogni dei punti vendita, dotata di ottime doti comunicative, orientata al lavoro in team, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione dimostrando competenza e volontà di diventare l’anello di congiunzione tra l’azienda e gli stores.  IL RUOLO: la risorsa, a riporto del Sales manager, si occuperà di monitorare le attività dei punti vendita, verificare la corretta applicazione delle procedure legate alle preparazioni, alla gestione del personale, al monitoraggio del sistema di autocontrollo Haccp. Si occuperà di presentare efficacemente le informazioni relative alle attività in occasioni marketing agli altri membri dell’organizzazione ed a predisporre l’implementazione delle attività approvate nell’ action plan. Sarà un forte strumento dell’azienda per raggiungere i target di vendita prefissati, nel rispetto dei costi a budget.     I candidati interessati a questa posizione lavorativa possono inviare il loro curriculum vitae, cliccando nell’apposita area dedicata sottostante e seguendo la procedura di registrazione guidata. Andrea Poletti & Associati informa che le selezioni sono svolte nel rispetto della parità tra donne e uomini, come sancito dalle leggi 903/77 e 125/91 e che i dati ricevuti sono trattati solo ed esclusivamente ai fini di ricerca e selezione del personale, garantendo il rispetto della Privacy individuale in adempimento al Regolamento UE 2016/679, consultabile online su www.andreapoletti.it. Per problematiche relative alle modalità di iscrizione è possibile contattare il n. tel.: 02.45 71 24 78 o inviare una mail all’indirizzo supporto-helpdesk@andreapoletti.it 
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per nota catena di ristorazione di sushi delivery un Food Retail Operation Manager che si occuperà di coordinare i già 4 punti vendita operativi di Milano e del coordinamento delle aperture degli altri store fornendo ai franchisee le linee guida per l'attivazione dei nuovi PV. Si richiede capacità di gestire i processi e le procedure operative, miglioramento continuo dei livelli di servizio e qualità. Gestione del personale: sviluppo delle risorse umane, coordinamento team operativi, formazione tecnica e formazione manageriale; Conto Economico: presidio raggiungimento target, produttività e costo del personale, gestione vendite, gestione costi di funzionamento. Strategie di Marketing locale e coordinamento delle iniziative di promozione del singolo punto vendita e nuove aperture. Gestione Start-up punto vendita Disponibilità ai trasferimenti sul territorio di competenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato RAL (range) 20 - 35 k. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La società 4C SRL, per il rinnovamento di un locale storico di Roma, ricerca la figura di Food & Beverage Manager.La risorsa: - definirà le strategie di vendita massimizzando i ricavi; - supervisionerà la preparazione, l'offerta e il servizio di cibi e bevande garantendo elevati standard qualitativi; - sovraintenderà i periodici controlli sanitari nei locali di lavoro. Si richiede: - qualifica professionale -pregressa esperienza nella mansione - buone conoscenze gestionali ed amministrative - capacità organizzative e di gestione del personale - buone capacità relazionali e comunicative. Inviare CV in formato pdf e specificare nell'oggetto della mail la posizione "FIGURA FOOD & BEVERAGE MANAGER" Mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Ristorante e sala banchetti sito sull'isola d'ischia, ricerca la figura di f&b manager con inserimento immediatoprincipali mansioni e responsabilità:riporto gerarchico alla proprietàsupervisiona e gestisce tutto il dipartimento food & beveragegestisce le relazioni con i clienti in modo professionale e corteseassicura il mantenimento degli standard di qualità, igiene e sicurezzasi occupa di costi, entrate, budget e forecastsi occupa dello sviluppo strategico del ristoranteanalisi food cost, prezzi e creazione piani di lavoro a stretto contatto con lo chef e le squadre di sala e cucinasi assicura il rispetto dei turnicoordinamento eventi creazione di menù comunicazione ai reparticoordinamento con il reparto marketing per iniziative e promozioni problem solving nell’affrontare eventuali conflitti tra i dipendenti, problemi con i fornitori e reclami dei clientidisponibilità a trasferirsi sull'isola d'ischia Caratteristiche del candidato: Requisiti richiesti:esperienza precedente come assistant f&b manager o f&b managergrande conoscenza della cucina italianaleadership ed esperienza consolidata nella gestione del teamottime doti di comunicazioneconoscenza di una seconda  lingua (inglese o tedesco)buona capacità di utilizzo del pacchetto microsoft office
Vista prodotto
Italia
Finalmente un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menu. Calcoli precisi dipendono da altre buone prassi manageriali e Luise dimostra che organizzazione e documentazione sono essenziali. Guida lo chef attraverso tutte le fasi del proprio lavoro che possono influire sui costi finali - dall’esecuzione degli ordini, al controllo e stoccaggio della merce in arrivo. Parla dell’importanza della comunicazione e della necessità di sensibilizzare tutto il personale alle problematiche del food cost e di educarlo a comprendere la propria importanza nella gestione quotidiana della cucina. Affronta il tema del controllo delle ricette, offre tabelle esaurienti sugli scarti dei prodotti specifici, esamina le varie strategie per definire i prezzi in menu e spiega come determinare il punto di pareggio del ristorante. Infine, dimostra come usare i dati acquisiti per fare il menu-engineering secondo le tre correnti di pensiero più attuali. Autore: Franco Luise
18 €
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Una delle più importanti aziende italiane di servizi, ricerca per la sede di Trapani, unIMPIEGATO/A GESTIONE MATERIALI - PIANIFICAZIONE LOGISTICAIl candidato si occuperà della programmazione e gestione delle spedizioni/trasporti, stock, gestione e supervisione dei depositi esterni e della gestione carico materiali, sempre nel rispetto delle procedure aziendali.Requisiti:Ottima conoscenze di ExcelOttime capacità relazionali e di problem solvingGestione dello stressDisponibilità immediataCapacità di lavoro in team Si offre contratto a tempo determinato, tempo pieno Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Corso con alti contenuti formativi che partendo da zero porta l'allievo a potersi proporre per un lavoro in ufficio tecnico. Gli argomenti sono direttamente spendibili nella professione, Ottimo anche per Hobbisti. Le nozioni vengono impartite sulla famiglia PIC16F, linguaggio C, software MPLAB X ultima release, piattaforma Hardware Micro-GT IDE. PICKIT 3 oppure bootloader. Impostazione registre dell'unità MCU, Gestione segnali digitali, gestione dei segnali analogici, trasmissioni seriali, interfacciamento con sensori, controllo motori DC, controllo motori stepper, controllo display a 7 segmenti, controllo display LCD. Soluzioni algoritmiche varie. Al corso è abbinato il libro "Let's GO PIC the book" che potrete procurarvi autonomamente su lulu (è stato scritto su misura per il corso con oltre 500 pagine di schemi, spiegazioni hardware e software, ecc). Il corso è fribile sia alla sera che nei week end cosa molto utile per chi lavora o viene da molto lontano. Le lezioni si possono spostare in caso di impegno improvviso o mlattia. Ore totali 40, attestato di frequenza.
300 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo ricercando una nuova figure da inserire all'interno del nostro team. Gradita conoscenza di HTML e altri linguaggi di programmazione. Principali mansioni oggetto del lavoro: -Creazione e gestione di pagine prodotto -Gestione ordini giornalieri -Fatturazione e contabilità Contratto di lavoro: full - time Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Corso con alti contenuti formativi che partendo da zero porta l'allievo a potersi proporre per un lavoro in ufficio tecnico. Gli argomenti sono direttamente spendibili nella professione, Ottimo anche per Hobbisti. Anche nei week end con possibilità di convitto, oppure corso intensivo 5 giornate consecutive che preferibilmente contengano un week end, in modalità openlab. Si attiva ogni prima o seconda settimana del mese del 2019 (chiedi info usando il numero di cellulare 3356204892). Le nozioni vengono impartite sulla famiglia PIC16F, PIC18F, linguaggio C, software MPLAB X ultima release, piattaforma Hardware Micro-GT IDE. PICKIT 3 oppure bootloader. Impostazione registri dell'unità MCU, Gestione segnali digitali, gestione dei segnali analogici, trasmissioni seriali, interfacciamento con sensori, controllo motori DC, controllo motori stepper, controllo display a 7 segmenti, controllo display LCD. Soluzioni algoritmiche varie. Al corso è abbinato il libro "Let's GO PIC the book" che potrete procurarvi autonomamente su lulu (è stato scritto su misura per il corso con oltre 500 pagine di schemi, spiegazioni hardware e software, ecc). Il corso è fruibile sia alla sera che nei week end cosa molto utile per chi lavora o viene da molto lontano. Le lezioni si possono spostare in caso di impegno improvviso o malattia. Ore totali 50, attestato di frequenza.
300 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Mi presento, mi chiamo Stefano Massaro, ho una grande passione per il mondo del cibo, da anni gestisco un blog di ricette ( pasticceria e panificati) dove periodicamente pubblico articoli con foto e guide tutorial. Il mio annuncio è rivolto a tutte le aziende, brand, laboratori artigianali... che desiderano sponsorizzare i loro prodotti ( o servizi) tramati il web. Nello specifico io mi occuperò di fornirvi tutti gli strumenti necessari per una comunicazione più efficiente. Foto, guide, ricette, articoli, gestione blog e gestioni dei social. Il tutto ad un prezzo davvero contenuto. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi.
500 €
Vista prodotto
Italia
Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Progetto formativo FASE PROPEDEUTICA Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello + 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche + OPZIONE Stage di 300 Ore LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI MARKETING DELLA RISTORAZIONE Il Marketing Mix: dall’analisi SWOT alle azioni commerciali ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA SICUREZZA WINE MANAGEMENT PROGRAMMAZIONE DEL MENU' LA GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD AND BEVERAGE CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI PERSONAL FOOD SHOPPER
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda operante nella distribuzione della linea Bar Professionale Caffe Borbone e nella forniture di prodotti Beverage & Food cerca per ampliamento propria rete commerciale nuovi agenti e collaboratori. La posizione lavorativa offerta è quella di referente commerciale nel settore Ho.re.ca e negozi specializzati per acquisizione e fidelizzazione nuovi clienti e gestione dei clienti già attivi. Sede di lavoro Roma (RM) e provincia REQUISITI: - Conoscenza nel settore Food & Beeverage - Spiccata capacità comunicativa e relazionale; - Perseveranza al raggiungimento dell'obiettivo; - Organizzazione e programmazione del proprio lavoro - Predisposizione al lavoro in team; - Serietà - Dinamicità. La posizione offerta è rivolta ad entrambi i sessi. Saranno presi in considerazione anche la presenza di attestati di formazione effettuati dai candidati nel settore. Verranno prese in considerazione sia posizioni come agenti o valutati inserimenti con contratto. Inviare il proprio c.v alla mail commerciale@fineservice.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.it.