-
loading
Solo con l'immagine

Raccolta olio alimentare


Elenco delle migliori vendite raccolta olio alimentare

NRPFELL 300 ML SERBATOIO DI RACCOLTA OLIO SERBATOIO DI SFIATO SERBATOIO + KIT FILTRO PENTOLA DI RECUPERO GAS DI SCARICO MOTORE NEL ALLUMINIO
  • Serbatoio di raccolta 'olio universale In leggero velivolo T6061; Sistema a circuito chiuso .1; Deflettore interno Filtro a doppia camera Cattura
  • Oil Catch può catturare l'olio e l'umidità nel gas di soffiaggio che provoca l'accumulo di carbonio e fanghi nel sistema di aspirazione e nel motore. Tutto il vapore d'olio espulso dal motore turbo prima che possa danneggiare le prestazioni della tua auto
  • mantiene pulito il motore anche in condizioni di guida difficili; il contenitore di raccolta eviterà che sporcizia e olio penetrino all'interno del motore dal sistema di aspirazione
  • Aumenta la potenza e prolunga la durata del motore Include tubi flessibili, morsetti e staffa di montaggio
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ECOHOUSE LIGHT 5.5LT TANICA VERDE PER IL RECUPERO E CONTENIMENTO DELL'OLIO ALIMENTARE USATO E DI FRITTURA PER RACCOLTA DIFFERENZIATA CON TAPPO SICUREZZA BIMBO,IMBUTO E GRIGLIA FILTRAGGIO,PLASTICA
  • Comoda e maneggevole è dotata di tappo sicurezza bimbo (reference standard UNI EN ISO 8317:2005)
  • Dotata di imbuto con griglia incorporata per facilitare e migliorare il recupero dell'olio apportando una maggior qualità nella raccolta differenziata
  • Predisposta per contenere un chip di riconoscimento per un eventuale monitoraggio più dettagliato della raccolta dell'olio
  • Permette di alloggiare l'imbuto in dotazione evitando così il suo smarrimento dopo l'utilizzo
  • La sua linea e le sue dimensioni si adattano ad ogni tipo di cucina o ambiente
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ECOHOUSE SMALL 2.2LT TANICA VERDE PER IL RECUPERO E CONTENIMENTO DELL'OLIO ALIMENTARE USATO E DI FRITTURA PER RACCOLTA DIFFERENZIATA CON TAPPO SICUREZZA BIMBO, IMBUTO E GRIGLIA FILTRAGGIO, PLASTICA
  • Comoda e maneggevole è dotata di tappo sicurezza bimbo (reference standard UNI EN ISO 8317:2005)
  • Dotata di imbuto con griglia incorporata per facilitare e migliorare il recupero dell'olio apportando una maggior qualità nella raccolta differenziata
  • Predisposta per contenere un chip di riconoscimento per un eventuale monitoraggio più dettagliato della raccolta dell'olio
  • Permette di alloggiare l'imbuto in dotazione evitando così il suo smarrimento dopo l'utilizzo
  • La sua linea e le sue dimensioni si adattano ad ogni tipo di cucina o ambiente
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Catania (Sicilia)
Silos in acciaio Inox 18/10 da 50 litri per olio alimentare, condizioni pari al nuovo, acquistato a maggio dell’anno scorso. Vendo euro 50 anche se pagato molto di più. Possibilita’ di spedizione in tutta Italia in 48h con corriere (Pacco tracciato) .Massima serietà.!!!. Preferibilmente contattatemi tramite chiamate ed sms. Grazie.!
50 €
Vista prodotto

5 foto

Italia
Il set è progettato per essere utilizzato in un negozio di servizi specializzato. Contiene 64 pezzi realizzati in CrMo.
45,63 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Enna (Sicilia)
OLIO, 250ml Monocultivar Biologico Moresca SICILIA prezzo EUR.6,00 RACCOLTA MANUALE IN OTTOBRE MOLITURA IN GIORNATA A FREDDO DUE FASI IGP SICILIA 250ml OLIO EVO IGP SICILIA. Gusto fruttato lieve con sentori di erba fresca mandorla amara e cardo, gusto amaro tipico della moresca, ricco di polifenoli. Le colline dell'entroterra Siciliano sono la culla che protegge i frutti e permette di ottenere un prodotto genuino che presenta positivi risvolti verso un ottimale stato di salute. Nutrirsi bene significa prevenire rafforzando il proprio organismo ed aiutarlo a difendersi dalle malattie degenerative. I nostri prodotti BIOLOGICI sono curati al fine di ottenere la massima qualità. Le nostre Mandorle di Piazza Armerina ed il nostro Olio EVO delle colline di Enna e tutti i nostri prodotti sono ricchi di antiossidanti naturali che rappresentano il capisaldo del mangiar bene. Barrafranca (EN)
6 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico multivarietale (Carolea, Coratina, Biancolilla) prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info, contatti, zone e metodi di consegna azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
7 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico Monovarietale “Dolce di Rossano” Bruzio D.O.P., zona colline joniche presilane, prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info e contatti azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
9 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio Extravergine di Olive - Cultivar Coratina al 100 %, macinato a freddo, a 2 ore dalla raccolta. Produzione del mese di novembre 2019.
7 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Olio extravergine di oliva prodotto nelle campagne di Corleone, da azienda con certificazione biologica. Olive varietà Nocellara del Belice e Biancolilla. Raccolto senza ausilio di mezzi meccanici e molito entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo (a freddo) Prezzo euro 7,50/litro (contenitore a parte). Disponibile nei seguenti formati: bottiglie da 750 cl, box in alluminio da 1, 2, 5 e 10 litri, sfuso in bidoni.
7 €
Vista prodotto
Partanna (Sicilia)
Olio DOP Nocellara del Belice dal produttore al consumatore * olive biologiche 
 * raccolta a mano secondo il metodo tradizionale
 * molitura a freddo
 * bassissimo grado di acidità (olive raccolte nei primi giorni di ottobre)
 Possibilità di degustare prima di acquistare e possibilià di spedizione
8 €
Vista prodotto
Corleone (Sicilia)
Olio extravergine di oliva, cultivar Nocellara del Belice coltivata a Corleone. Le olive sono state macinate entro 12h dalla raccolta, non filtrato e dal colore verde brillante.
48 €
Vista prodotto
Marta (Lazio)
Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Naturale estratto a freddo. Anno raccolta e lavorazione Novembtre 2020. Vendita disponibile in tre formati: 0,250l/ 1l / 5l. Si effettuano spedizioni in tutta Italia con Poste Italiane. Nel nostro terreno all'interno dell'Azienda Agricola di Sassara Elisabetta, sono coltivati gli alberi di olivo di tipologia _CANINO_, conosciuto dal periodo etrusco ed orgoglio della zona Settentrionale del Lazio. Questo prodotto è caratterizzato, oltre che dal suo pregio, anche dall'essere profumatissimo e da una bellissima colorazione tendente al verde intenso. Grazie alla nostra coltivazione naturale e alla lavorazione a freddo, riusciamo ad avere un ottimo prodotto mantenendo intatte le pregiate proprietà organolettiche.
12 €
Vista prodotto
Castellammare del Golfo (Sicilia)
Vendesi Olio Extra-Vergine d'oliva delle annate 2015 2016 a vostra scelta Piccola azienda agricola della provincia di Trapani, con appezzamenti nelle località di Castellammare del Golfo, Scopello, Fraginesi, Salemi si occupa della produzione di olive da olio e della vendita di olio extra vergine di oliva. L'olio è ottenuto dalla spremitura dei frutti di Olea Europea con le varietà: -Nocellara del Belice -Biancolilla -Maresca L'olio extravergine d'oliva è il condimento e contorno perfetto sia per i suoi sapori, che per le sue proprietà nutrizionali (circa 9000 Kcal per kg). E' ricco di acidi grassi monoinsaturi e di acido oleico che aiuta a contrastare la comparsa di colesterolo maligno. La raccolta è avvenuta nel mese di Ottobre per l'olio 2014, dalla seconda alla quarta settimana. Per l'annata 2015 invece si aspetterà l'inizio di Ottobre 2015 e il perido adatto dipenderà dagli agenti climatici. L'azienda opera la raccolta con reti che avvolgono l'albero sul terreno e la caduta delle olive avviene per mezzo di macchine elettriche abbacchiatrici (che pettinano i rami fruttiferi) ad altissima tecnologia. Il frutto cade, non viene mai maltrattato o pestato ed è garantita la massima qualità dal punto di vista della conservazione. A fine giornata l'olio, che era stivato in cassette areate da 5 kg, riempite per uno spessore di 15 cm circa, viene portato in frantoio per essere poi depositato in bottiglie di vetro da 1 litro. Il modo in cui le olive vengono conservate e stivate permettono di azzerare la carica di difetti degli oli (morchia, rancido, avvinato, muffe) e permettono di conservare gli aromi e il fruttato fino alla molitura e trasformazione. L'estrazione dell'olio avviene per centrifugazione in un moderno frantoio di Trapani. E' POSSIBILE PRENOTARE ALBERI DA OLIVE, LOTTI DI OLIVE, LOTTI DI OLIO, E SOPRATTUTTO IL MOMENTO DELLA RACCOLTA! E' scientificamente dimostrato che all'aumentare della maturazione e quindi tardando la raccolta, è possibile ottenere oli più leggeri e delicati adatti a tutti i tipi di cucina. Chi invece cerca un olio forte da utilizzare sui prodotti freschi, dai sapori forti desidera sicuramente un olio più piccante che amaro e dall'odore di fruttato elevato CONTATTATECI per tutte le informazioni ed assaggi. Si dona la massima disponibilità. Il prezzo si può concordare. Inserzionista: Giuseppe
Vista prodotto
Campobello di Mazara (Sicilia)
Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva è Monocultivar da Nocellara del Belìce 100% (DOP “Valle del Belìce”). Con l’avvicinarsi del periodo di raccolta si effettuano prenotazioni di olio Extra Vergine di Oliva per la campagna 2020. La nostra produzione proviene da una proprietà familiare di piccole dimensioni, direttamente gestita con la cura e la passione nella coltivazione dell’olivo ereditata da 3 generazioni di tradizione familiare (specializzando “Sommelier dell’Olio” Corso FIS-Lombardia 2020). Zona di produzione: Sicilia - Campobello di Mazara – prov. Trapani. Per i dettagli e approfondimenti delle caratteristiche dell’olio vedere elenco riportato nelle foto. Possibilità di prova dalla produzione olearia degli anni precedenti come dimostrazione della capacità di mantenimento delle proprietà organolettiche anche dopo 1 anno dalla produzione, cosa possibile in virtù del basso contenuto di perossidi dovuto alle attente procedure di raccolta, molitura e di conservazione al riparo dalle fonti di ossigeno e luce, nel rispetto del “Disciplinare di Produzione DOP Valle_del_Belìce”.
15 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.