-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile ristorazione junior


Elenco delle migliori vendite responsabile ristorazione junior

Italia (Tutte le città)
Diplomato alberghiero con esperienza nella ristorazione di oltre 20 anni tra sala, bar, cucina e soprattutto pizzeria, valuta proposte come responsabile e no Semplice pizzaiolo o in cucina, possiedo ottime referenze sia in Italia che all'estero in strutture di alto livello, si assicura e si pretende massima collaborazione.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Descrizione attività La risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione Operativa della Divisione Ristorazione, al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici e delle commesse di competenza dovrà occuparsi di: • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati, gestire i carichi di lavoro; • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente; • organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente; • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici; • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Skills e specifiche del ruolo Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del cliente che con i propri collaboratori; • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; • Competenza nell’uso del pacchetto Office; • Capacità di problem-solving; • Massima riservatezza; Formazione e qualifiche • Diploma scuola media superiore; Titoli preferenziali • L’aver maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente, con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori; Si offre • contratto inizialmente a tempo determinato con retribuzione e livello commisurati alla effettiva esperienza e capacità della risorsa.
Vista prodotto
Italia
KOS LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino allamministrazione. CHI SIAMO: Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale allassistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: www.kosgroup.com PERCHE SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno lopportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore PROFILO RICERCATO: Responsabile Regionale Tecnico Ristorazione Collettiva area Lombardia e Liguria SEDE DI LAVORO: Regione Lombardia, da definire in base alla residenza del candidato REQUISITI - Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari); - Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore; - Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; - Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA DEL RUOLO Il Responsabile Regionale tecnico della ristorazione collettiva per lArea Lombardia e Liguria: - Pianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per lerogazione del servizio; - Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti; - Gestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato; - Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni; - Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; - Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare landamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza dei protocolli HACCP; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza); - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. CONTESTO ORGANIZZATIVO La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere lattività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nellarea di competenza. Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nellambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT - assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38 ore settimanali; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale - retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza; - auto aziendale, pc e telefono; - welfare e premio variabile. TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare COSA VALUTIAMO NELLITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE: linsieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dellassistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer! Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Responsabile per locali di ristorazione con molta esperienza maturata nella posizione di responsabile e capo area, serio,elegante, attento, ottime capacità relazionali,ottime competenze manageriali e di Marketing,reali doti di leadership,punto di riferimento del team di lavoro,risorsa in grado di occuparsi della supervisione del locale,o di diversi locali dell'intera gestione a 360°, Cerco VERI imprenditori/ aziende per iniziare un percorso lavorativo continuo e durevole,offro massima serietà,disponibilità, no ritardatari di pagamenti, poco seri e perditempo. N:B Per intenderci,se cercate un bravo cameriere,cercate altro,io sono più esperto nell'ambito manageriale,e nello sviluppo dei locali. Se invece cercate una figura professionale che sia in grado di gestire a 360° un locale,che sappia sviluppare il fatturato del vostro locale, allora posso fare al caso vostro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
JUNIOR BUYER - TIROCINIO EXTRACURRICULARE Ricerchiamo per importante azienda Metalmeccanica un junior Buyer da inserire come Tirocinante Extracurriculare. La figura ideale è neolaureatoa in Economia, Ingegneria Gestionale, sarà inserito all’interno dell’ufficio acquisti in particolare per la divisione MRO (Maintenance, Repair & Operations) e sarà affiancato dal responsabile per la gestione e mappatura dei fornitori, stipula preventivi, trattative, contratti e inserimento dati nel gestionale. Il candidatoa ideale: •ha una buona conoscenza di base in ambito amministrativo •ha una buona conoscenza della lingua Inglese •è dinamico, collaborativo e con spirito di iniziativa •ha buona conoscenza degli applicativi informatici Si offre iniziale contratto come Tirocinante Extracurriculare Orario di Lavoro Full time Luogo di lavoro Bastia Umbra.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RESPONSABILE DI SALA BIO's è progetto che persegue l'obiettivo di offrire alla propria clientela alimentazione "sana e gustosa". Nel 2002 nasce Bio's Cafè primo punto di riferimento basato sull'utilizzo di prodotti biologici con una spiccata connotazione Veg. Nel 2014 apre Bio's Kitchen Rimini, ristorante che utilizza solo prodotti biologici, ma trasformati con gusto e sapore e nel marzo 2018 il Bio’s Kitchen Bologna. Visita il nostro sito: www.bioskitchen.com. L'obiettivo è espandere il gruppo duplicando l'esperienza di successo della ristorazione nelle principali città Italiane, per questo motivo ricerchiamo: Responsabile di Sala Per il Bio’s Kitchen di Bologna Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green. Offriamo: contratto a tempo Determinato finalizzato all'assunzione, affiancamento, formazione e supporto di un gruppo con forte esperienza, realtà stimolante ed orientata alla crescita. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
RESPONSABILE DI SALA PER STRUTTURA ALBERGHIERA QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore del turismo RESPONSABILE DI SALA Responsabilità: La risorsa si occuperà di: - gestione sala - relazione con la clientela anche estera Requisiti: · pregressa esperienza nella mansione · disponibilità a lavorare su turnazioni diurne e serali da lunedì a domenica con riposi · lingua inglese buono per poter servire il cliente estero Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato della durata di 6 mesi, prorogabile fino a 12 mesi con ottime prospettive. Orario: 36 ore settimanali da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo a scorrimento. Fasce orarie: fascia pranzo e fascia serale Inquadramento: CCNL Turismo Alberghi, 5 ° livello con retribuzione lorda oraria pari a euro 8,76 / retribuzione mensile lorda pari a euro 1.519,93 con maggiorazioni previste dal CCNL di riferimento per turno notturno, domenicale e festivo. Sede di lavoro: ORIO AL SERIO (BG) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto - capacità di relazionarsi in lingua inglese con la clientela in sala
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Junior legal counsel (m/f) Il nostro cliente è una primaria realtà strutturata sulla zona di Bologna. Il profilo sarà inserito all'interno dell'area legal, a diretto riporto del referente di funzione. Nello specifico sarà responsabile per: redazione e revisione della contrattualistica Attività propedeutica alla costituzione di società, redazione di statuti, patti parasociali Consulenza nell'ambito di contratti e assistenza in materia contrattuale per la struttura Gestione dei rapporti con il consulente esterno Il profilo ideale ha maturato almeno 1 anno di esperienza nel ruolo all'interno di una realtà aziendale ben strutturata e organizzata. Inoltre ha: Laurea in Giurisprudenza e percorso accademico brillante Ottima capacità di lavorare in team e in realtà strutturate Capacità di lavorare per processi e procedure. Inserzionista: Page Personnel
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
JUNIOR BUYER: La risorsa, in affiancamento al Responsabile Ufficio Acquisti, si occuperà delle trattative commerciali con i fornitori e dell'approvvigionamento dei prodotti alle migliori condizioni possibili. Siamo alla ricerca di professionisti diplomati e/o laureati con almeno 2/3 anni di esperienza in posizione analoga. Sono richieste attitudine al lavoro di squadra e capacità organizzative. Completano il profilo un'elevata capacità di adattamento e di problem solving, ottime doti relazionali e di comunicazione unite ad una forte predisposizione alle trattative d'acquisto.
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
RESPONSABILE ANIMAZIONE MINI CLUB la Hidalgo Animazione SELEZIONA 200 ANIMATORI (ANCHE ALLA PRIMA ESPERIENZA) da inserire presso le strutture mare Italia per l'estate 2020! Se interessato/a invia il CV per effettuare un primo video-colloquio. ASSUMIAMO ANIMATORI IN TUTTI I RUOLI! Mini Club, Junior Club, Fitness, Ballo, Contattisti, Torneisti, Responsabili Miniclub, Capo-Equipe. REQUISITI PER ENTRARE A FAR PARTE DELLO STAFF: - Disponibilità lavorativa di almeno due mesi consecutivi - Empatia e sensibilità verso le persone - Dinamicità, solarità, intraprendenza e ottima predisposizione ai rapporti personali e al lavoro di gruppo L'ASSUNZIONE PREVEDE: - Contratto a tempo determinato - Vitto e alloggio - Assicurazione infortunistica - Possibilità di richiesta della disoccupazione al termine del contratto in base ai requisiti minimi. CONTATTACI !!!
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
RESPONSABILE ANIMAZIONE MINI CLUB la Hidalgo Animazione SELEZIONA 200 ANIMATORI ANCHE ALLA PRIMA ESPERIENZA da inserire presso le strutture mare Italia per l'estate 2020! Se interessato/a invia il CV per effettuare un primo video-colloquio. ASSUMIAMO ANIMATORI IN TUTTI I RUOLI! Mini Club, Junior Club, Fitness, Ballo, Contattisti, Torneisti, Responsabili Miniclub. REQUISITI PER ENTRARE A FAR PARTE DELLO STAFF: - Disponibilità lavorativa di almeno due mesi consecutivi - Empatia e sensibilità verso le persone - Dinamicità, solarità, intraprendenza e ottima predisposizione ai rapporti personali e al lavoro di gruppo L'ASSUNZIONE PREVEDE: - Contratto a tempo determinato - Vitto e alloggio - Assicurazione infortunistica - Possibilità di richiesta della disoccupazione al termine del contratto in base ai requisiti minimi. CONTATTACI !!!
Vista prodotto
Ascoli Piceno (Marche)
RESPONSABILE MINI CLUB la Hidalgo Animazione SELEZIONA 200 ANIMATORI ANCHE ALLA PRIMA ESPERIENZA da inserire presso le strutture mare Italia per l'estate 2020! Se interessato/a invia il CV per effettuare un primo video-colloquio. ASSUMIAMO ANIMATORI IN TUTTI I RUOLI! Mini Club, Junior Club, Fitness, Ballo, Contattisti, Torneisti, Responsabili Miniclub. REQUISITI PER ENTRARE A FAR PARTE DELLO STAFF: - Disponibilità lavorativa di almeno due mesi consecutivi - Empatia e sensibilità verso le persone - Dinamicità, solarità, intraprendenza e ottima predisposizione ai rapporti personali e al lavoro di gruppo L'ASSUNZIONE PREVEDE: - Contratto a tempo determinato - Vitto e alloggio - Assicurazione infortunistica - Possibilità di richiesta della disoccupazione al termine del contratto in base ai requisiti minimi. CONTATTACI !!!
Vista prodotto
Italia
Hosco Siamo alla ricerca di un/una Responsabile dinamico/a e con comprovata esperienza nel settore agrituristico/ospitalità e ristorazione per la gestione operativa del nostro affascinante agriturismo recentemente rinnovato e situato nel cuore della provincia di Novara, a pochi chilometri sia dal lago dOrta che dal lago Maggiore. La nostra struttura è molto accogliente e tranquilla, dispone di 9 camere confortevoli, di un ristorante interno gestito da un qualificato Chef, il tutto per offrire unesperienza autentica e di alta qualità ai nostri ospiti. Il/la candidato/a ideale possiede una solida base di competenze sia nellambito alberghiero che nella gestione di ristoranti, dimostrando capacità di leadership, organizzazione e attenzione al dettaglio. Sarà responsabile di coordinare un team di 11 persone (inclusi il talentuoso Chef e il sous-chef), garantendo un servizio impeccabile e la massima soddisfazione degli ospiti. Responsabilità principali: - Gestione del Personale: supervisionare e coordinare lattività del personale di sala, cucina e accoglienza, motivando il team e assicurando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Pianificazione Turni: organizzare i turni di lavoro in modo efficiente, tenendo conto delle prenotazioni, dellaffluenza degli ospiti durante la settimana e delle esigenze del personale. - Gestione Operativa: assicurare il corretto funzionamento di tutte le attività dellagriturismo, dalla gestione delle prenotazioni allaccoglienza degli ospiti, dal servizio in sala alla pulizia delle camere. - Gestione Amministrativa: occuparsi delle attività amministrative necessarie, inclusi gli acquisti di forniture, la registrazione delle fatture e la gestione dei rapporti con i fornitori (in coordinamento con lo Chef per la cucina e con il responsabile vini per la produzione di vini propri e delle etichette per la carta vini del ristorante). - Controllo Qualità: monitorare costantemente la qualità dei servizi offerti, intervenendo tempestivamente per risolvere eventuali problematiche e garantire elevati standard di ospitalità e ristorazione. - Comunicazione: mantenere una comunicazione efficace con gli ospiti, il personale e la proprietà. - Rispetto Normative: assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza. Requisiti: - Esperienza: comprovata esperienza pregressa in ruoli di responsabilità nel settore della ristorazione e/o alberghiero (preferibilmente in contesti di agriturismo o strutture ricettive di piccole-medie dimensioni). - Competenze: ottime capacità di leadership, organizzazione, problem-solving e gestione del tempo. - Flessibilità: disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e durante i periodi di maggiore affluenza. Il profilo ideale sa essere hands-on. - Orientamento al Cliente: forte orientamento alla soddisfazione del cliente e capacità di creare unesperienza positiva per gli ospiti. - Competenze Amministrative: familiarità con le attività amministrative di base (prenotazioni, gestione acquisti, registrazione fatture). - Lingue: la conoscenza della lingua inglese (e di altre lingue straniere) sarà considerata un plus. - Passione: passione per il settore dellospitalità e per la valorizzazione del territorio. Offriamo: - Contratto di lavoro a tempo determinato di un anno, con possibilità di rinnovo. - Inquadramento e retribuzione commisurati allesperienza e alle competenze. - Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante. - Possibilità di vivere e lavorare in un contesto naturalistico e accogliente. Se sei una persona motivata, con una forte passione per lospitalità e la ristorazione, e desideri intraprendere una nuova sfida in un agriturismo di charme, inviaci il tuo curriculum vitae e una lettera di presentazione. La Capuccina Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hai esperienza nella ristorazione? Vorresti lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Candidati! Randstad ha l’offerta di lavoro giusta per te! Per importante realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente un Junior Store Manager Luogo di lavoro: punto vendita nelle zone di Milano centro; si richiede disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali. Si offre: inserimento diretto in azienda; Ral iniziale tra i 25 e i 29 K, commisurata all’esperienza del candidato, con possibilità di crescita. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Di cosa ti occuperai? gestire i clienti e migliorare il servizio; promuovere le attività di vendita; favorire lo sviluppo e la crescita del locale; supportare lo store manager nella gestione del team; gestire la richiesta delle merci; seguire la contabilità giornaliera, inventari e scarti. Sei in possesso di questi requisiti? esperienza nella ristorazione; orientamento al cliente e buone doti di comunicazione; gestione di un team; Diploma o Laurea; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio. Cosa aspetti? candidati subito!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.