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Ricettario cucina agostini editore


Elenco delle migliori vendite ricettario cucina agostini editore

CUCINA CON CARLOTTA: RICETTARIO CUCINA FIT
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    AGOSTINI PAOLO ANGOLIERA FELISSENT UN'ANTA E UN CASSETTO A RIBALTA
    • Angoliera realizzata artigianalmente in Italia utilizzando legnami e materie prime di qualità.
    • L’assemblaggio dei mobili è ottenuto tramite mortase, tenoni e spine di legno.
    • La maggior parte delle collezioni ha cassetti assemblati con giunti a coda di rondine.
    • Il mobile può essere verniciato o laccato con patine o colori a scelta (visibili nel campionario).
    • La ditta Agostini Paolo offre la possibilità di realizzare mobili completamente su misura.
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    AGOSTINI PAOLO CREDENZONE TOSCANO CON INTARSI
    • Credenza realizzata artigianalmente in Italia utilizzando legnami e materie prime di qualità.
    • L’assemblaggio dei mobili è ottenuto tramite mortase, tenoni e spine di legno.
    • La maggior parte delle collezioni ha cassetti assemblati con giunti a coda di rondine.
    • Il mobile può essere verniciato o laccato con patine o colori a scelta (visibili nel campionario).
    • La ditta Agostini Paolo offre la possibilità di realizzare mobili completamente su misura.
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    Italia (Tutte le città)
    vendo cofanetto con dispense il ricettario della buona cucina edito nel marzo del 2007 da de agostini editore condizioni come da foto spese di spedizione con pacco postale ordinario euro 10,00
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    Italia (Tutte le città)
    La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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    Italia (Tutte le città)
    "Il Ricettario della buona cucina" edizione De Agostini anno 1993 schedario ripartito in 7 grandi sezioni centinaia di schede ottimo stato completo di box raccoglitore originale eventuale spedizione esclusa
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    Italia (Tutte le città)
    NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
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    Italia
    LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). ISBN 13:9788809023185
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    Italia (Tutte le città)
    LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; ISBN 13:9788809023185 Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Spedizione Corriere espresso a costo di € 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
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    Italia (Tutte le città)
    Libri di ricette 'wilma de angelis ' -possibilta di asquisto singolo o di un set di libri di ricette -vendo anche altri libri di ricette 'dolci e frutta ' e non solo Editore ‏ : ‎ DE AGOSTINI (1 gennaio 1994) Possibilità di spedizione
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    Italia (Tutte le città)
    CUCINA. Il libro dei Liquori fatti in casa d’erbe, frutta e...Editore: Giunti Demetra, 2010; Collana: Ricettario; Illustratore: Fasolato Laura, Innocenti Claudio, Archivio Giunti; Copertina: Cartonato spiralato Dimensione: 17x24cm; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,855gr. ISBN - EAN: 9788844038359 Frutto di una sapiente tradizione contadina che si tramanda da generazioni, i liquori d’erbe (amari, grappe, elisir, vini medicinali) fanno riscoprire il piacere del buon bere. Per trasformarsi in provetti distillatori e realizzare liquori sani e gustosi, un manuale a prova di... alambicco!
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    Roma (Lazio)
    Volume di alta gastronomia "Artusi 2000, con consigli dei dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti",775 ricette originali,editore Giunti Firenze,640 pagine,nuovo,perfetto,copertina rigida,misure 27x19 cm,vendo a 9 euro. I segreti di Grand Gourmet - Salse e Antipasti, L'arte dell'alta cucina in tremila ricette internazionali,vol. primo.Prima Edizione 1996 Elemond,Edizione Fuori Commercio per Standa,copertina llustrata,pagine 224 con illustrazioni a colori nel testo.Formato cm.15*23,volume nuovo in perfetto stato,vendo a 5 euro Volume Pasta con fantasia ed. De Agostini, serie Facilissimo in cucina, 54 pag.,nuovo,perfetto,copertina rigida,dimensioni cm. 22x29,ricchissimi di foto a colori e di minuziose descrizioni per la preparazione,ottimo anche come idea regalo,vendo a 5 euro.
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