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Ricettario l


Elenco delle migliori vendite ricettario l

DIETA RENALE RICETTARIO: L’APPROCCIO SCIENTIFICO ALLA DIETA RENALE. EVITA LA DIALISI E RITROVA L’ENERGIA. RICETTE CON POCO SODIO E POTASSIO. CON ESERCIZI, PIANO ALIMENTARE E RESPIRAZIONE
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    RICETTARIO DI FAMIGLIA - RICETTARIO DA SCRIVERE CON COPERTINA RIGIDA INTAGLIATA IN LEGNO E SCRITTA DIPINTA A MANO
    • Ricettario di famiglia con pagine interne a righe e copertina rigida in legno
    • Ricettario da scrivere con 64 pagine interne a righe (32 fogli formato A5) 21x15 cm
    • Prima pagina interna in cartoncino con grafica per poter scrivere il nome dell'artista ai fornelli di famiglia e la data della prima ricetta di famiglia
    • Il ricettario di famiglia è venduto con scatola di confezionamento come in foto
    • Prodotto Made in Italy
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    RICETTARIO BIMBY TM 5, PANE E PANINI
    • Ricettario per bimby TM 5 Pane e Panini
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    Italia (Tutte le città)
    L'ARTE DELL'INVITO il vademecum del perfetto padrone di casa Le 100 squisite idee vincitrici del concorso "La ricetta per diventare famosi" AA.VV. COOP, s.d., anni 90 Brossurato, 158 pagg. Delizioso volumetto riccamente illustrato a colori, con: La piccola storia dell'ospitalità Il piacere di invitare La ricetta per diventare famosi Condizioni buone Mai sfogliato Vendo per inutilizzo
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    Alessandria (Piemonte)
    RICETTARIO -MANGIAR FREDDO. 130 RICETTE PER L'ESTATE. DI ELENA SPAGNOL CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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    Alessandria (Piemonte)
    RICETTARIO -UN MESE IN CUCINA. LUGLIO. 90 PIATTI PER GUSTARE L'ESTATE. -N° 7- LUGLIO 2010 CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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    Rimini (Emilia Romagna)
    Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
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    Italia (Tutte le città)
    IL GRANDE RICETTARIO DELLA PASTA Lisa Biondi presenta Global Books edizioni anno 1998 formato 29,5x22,5 copertina rigida pagine 192 condizioni eccellenti La fantasia e la creatività caratteristiche della cucina italiana sono le protagoniste di questo grande libro tutto dedicato alla pasta e diviso in cinque grandi sezioni: la scuola, le ricette con la pasta fresca, le ricette con la pasta secca, le ricette per preparare appetitosi pasticci e minestre, le ricette delle gnocchi. Casoncei, anolini, ravioli, cappalletti no avranno più segreti. Picagge, ciriole, lagane e culingionis sveleranno le loro origini. Perciatelli, maccheroni, vermicelli, bucatini, penne e gnocchetti sardi si abbineranno ai condimenti più indicati. Pasticci di piccioni o di tagliatelle o minestre di ceci con baccalà non avranno più ricette esclusive di grandi cuochi. Gnocchi di pane, di zucca o al cacao, all/'uva americana o al latte diventeranno i piatti forti di un menu all/'insegna dell/'originalità. Euro 12,00 (compresa spedizione) NON rispondo a: mail e sms, solo contatto telefonico. Luogo dove si trova l/'oggetto: Camerano (Ancona) Contatto: Quinto Tel. 3334926919 Spedizione a scelta tra: Posta Prioritaria, compresa nel prezzo (Non tracciabile) Posta raccomandata, aggiungere euro 3,00 (Tracciabile) Pagamento ANTICIPATO a scelta tra: Sistemi postali Paypal Contanti x ritiro a mano PROCEDURA D/'ACQUISTO in caso di spedizione: 1) L/'acquirente chiama e sceglie il tipo di pagamento, poi tramite mail invia i suoi dati completi per la spedizione. 2) Il venditore invia i dati completi per procedere al pagamento. 3) L/'acquirente effettua il pagamento 4) Il venditore spedisce e, invia tramite mail la conferma di spedizione. SEMPLICE, VELOCE, TRACCIABILE.
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    Italia
    FOTO RICETTARIO. Tecnica fotografica di laboratorio. Oscar F. Ghedina. Milano: Hoepli, 1982. 633 p. Ottime condizioni. Senza scritte né sottolineature. Per l'Italia: spedizione come piego di libri. Le tariffe postali per l'estero variano secondo la destinazione da 8,00 euro in su. Chiedere prima. Postal rates for abroad may vary according to destination from 8.00 euro up. Ask in advance.
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    Italia
    LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). ISBN 13:9788809023185
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    Italia (Tutte le città)
    LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; ISBN 13:9788809023185 Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Spedizione Corriere espresso a costo di € 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
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    Bologna (Emilia Romagna)
    MASTRO PRESCIUTTO (Ferruccio Botti) GASTRONOMIA PARMENSE OSSIA PARMA CAPITALE DEI BUONGUSTAI STORIA – TESTIMONIANZE – RICETTARIO 500 RICETTE E 120 ILLUSTRAZIONI CASA EDITRICE LIBRARIA LUIGI BATTEI 1967 PARMA QUINTA EDIZIONE RINNOVATA E AMPLIATA Copertina rigida tutta tela editoriale rossa, pagine 477, formato cm. 19X24,5. Condizioni: OTTIMO PARI AL NUOVO COME MOSTRANO LE IMMAGINI Parma è considerata una delle capitali dell'alimentazione e della buona tavola. Non a caso, il 13 dicembre 2003, è stata scelta come sede permanente dell'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), che fornisce alla Commissione europea consulenze scientifiche su tutto ciò che ha ripercussioni dirette o indirette sulla sicurezza alimentare; è inoltre città creativa UNESCO per la gastronomia dal 2015. La cucina parmigiana, di antichissima tradizione (fu celebrata già nel Duecento dal cronista Fra Salimbene de Adam), è figlia del burro e del formaggio per cui è una cucina grassa. È inoltre sostanziosa, ricca di sapori e profumi e comprendente specialità che la rendono famosa. Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
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    Italia (Tutte le città)
    NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
    34 €
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    Italia (Tutte le città)
    CORSO ONLINE DI COSMESI NATURALE Il corso di cosmesi naturale si propone di introdurre alle conoscenze di base per un utilizzo consapevole e sicuro delle materie prime che la natura offre. Possiamo lavarci, truccarci e, perchè no, profumarci, senza bisogno di coloranti, conservanti e profumazioni artificiali. Grazie all’assenza di sostanze sintetiche, i prodotti cosmetici naturali non appesantiscono l’organismo e, allo stesso tempo, rispettano l’ambiente. Ogni argomento viene introdotto nei suoi fondamenti e approfondito con un ampio ricettario facilmente riproducibile a casa. Tutte le ricette sono illustrate attraverso video lezioni dove la docente realizza le preparazioni e ne illustra le proprietà. Il programma didattico è strutturato in 8 moduli, composti ognuno da: -1 video-lezione esplicativa condotta da un esperto docente; -1 file riassuntivo in formato pdf, stampabile e scaricabile + un ricettario; -1 test di auto-valutazione, volto a quantificare il livello di apprendimento e comprensione dei contenuti affrontati. Si rivolge a chiunque. A chi ne ha la necessità e chi la curiosità. Il corso si svolge interamente online, attraverso una piattaforma di Formazione A Distanza, comprensiva di materiali didattici (video e dispense) e test di verifica dell’apprendimento. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito oltre consultabile 24h su 24. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI COSMESI NATURALE, previo svolgimento dei test di valutazione. Costo 99 euro in PROMOZIONE a 27,90 euro
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    Italia (Tutte le città)
    LIBRI PDF DESCRIZIONE Dieta Dukan Il metodo francese che ha rivoluzionato il concetto di dimagrimento. Una community internazionale di 13 milioni di persone che continua ad aumentare. In questa nuova, aggiornatissima edizione, il dottor Dukan svela i segreti della sua formidabile dieta. Efficace per tutti: sia per chi deve perdere poco peso, sia per chi obeso. Fa perdere chili fin dalla prima settimana. E non si riacquistano mai più Quattro fasi, poche, semplici indicazioni che fanno dimagrire senza soffrire. L/'unica dieta che garantisce un tutoring giornaliero, personalizzato e interattivo, e il supporto della più grande comunità dimagrante del web. Un bestseller che ha dominato le classifiche di tutti i Paesi in cui stato pubblicato. Un fenomeno mondiale, che funziona dalla Russia al Canada. AUTORE: PIERRE DUKAN EDITORE: SPERLING & KUPFER ANNO PUBBLICAZIONE: 2011 - DESCRIZIONE Libro Ricette Finalmente l/'attesissimo ricettario della dieta che diventata un fenomeno mondiale. Il metodo rivoluzionario messo a punto dal dottor Dukan ha infatti già conquistato 15 milioni di persone. Il segreto l/'approccio semplice e anti frustrazione basato su quattro step che assicurano un dimagrimento rapido e definitivo. Nella fase di attacco si può spaziare, senza limiti di quantità senza vincoli di orario, tra ben 78 alimenti ricchi di proteine; in quella di crociera si aggiungono le verdure, per poi approdare, ormai magri, alla fase di consolidamento, che reintroduce frutta, pasta e cereali. Infine, nella fase di stabilizzazione, si mangia ciò che si vuole per tutta la vita, 6 giorni su 7, a patto di seguire per un solo giorno alla settimana il regime a base di proteine pure. Ecco allora 350 ricette appetitose e facili da preparare - 50 delle quali create esclusivamente per l/'edizione italiana - dedicate a chi intraprende questa dieta gratificante per il palato e l/'autostima. La millefoglie di melanzane, il flan alla polpa di granchio, la mousse al cioccolato e la bavarese di formaggio alla vaniglia: dagli antipasti ai dessert, gustose e stuzzicanti proposte dimagranti che fanno dimenticare di essere a dieta. AUTORE: PIERRE DUKAN EDITORE: SPERLING & KUPFER
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    Italia
    Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dell’erboristeria nel settore dell’alimentazione: numerosi studi dimostrano che l’uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. L’ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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    Ragusa (Sicilia)
    Il corso avrà la durata di circa 5 ore e si svolgerà in una location molto spaziosa ed accogliente. Ogni corsista avrà in dotazione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione e riceverà incluso nel prezzo : grembiule, ricettario, attestato di partecipazione, stampi. A metà corso sarà offerto un coffee break.
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    Italia
    Dizionario ita-polacco Guida turistica in inglese sulla Normandia Libro in spagnolo Las Confesiones de Antonio Mairena Ricettario cucina Hawaiana Libro comico "Uomini istruzioni per l'uso"
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    Siena (Toscana)
    Corso Bartender (Barman) 16 Aprile (data da confermare) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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    Siena (Toscana)
    Corso Bartender (Barman) 5 Maggio date da definire SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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    Agrigento (Sicilia)
    CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
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    Rimini (Emilia Romagna)
    Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
    25 €
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    Italia (Tutte le città)
    27 febbraio 2023 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita"
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    Italia (Tutte le città)
    La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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    Siena (Toscana)
    26 Febbraio 2024 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e b'"'non di pensierob'"', oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix b'&' Strain, Shake b'&' Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le b'"'basib'"' per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) b'"'Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vitab'"'
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