Ricette chef
Elenco delle migliori vendite ricette chef

Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia
Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di uno/una Chef de Partie in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellExecutive Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Lo Chef de Partie sarà responsabile di supportare lExecutive Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Mantenere un elevato standard lavorativo in accordo con lExecutive Chef - Garantire la preparazione, la qualità e la presentazione dei cibi in ogni momento - Preparare i menù in collaborazione con il personale di cucina - Lavorare in modo costruttivo con tutto il team - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
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Italia
Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti. • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti. • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti. • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato finalizzato all'assunzione CCNL Turismo, livello e RAL da valutare in base all'esperienza della singola risorsa Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: full time su turno spezzato Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
I. K. Hofmann GmbH Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti. • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti. • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti. • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato finalizzato all'assunzione CCNL Turismo, livello e RAL da valutare in base all'esperienza della singola risorsa Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: full time su turno spezzato Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
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Roma (Lazio)
Chi siamo.. Nova Gour-meat è un'hamburgeria e steakhouse situata nei pressi di Piazza Fiume. L'offerta food comprende tartare, burgers, tagliate e spade. Chi stiamo cercando Stiamo cercando un Cuoco che possa essere il capo della nostra cucina con esperienza di almeno 2 anni con questo tipo di realtà. La figura che cerchiamo dovrà coprire le seguenti responsabilità: Supporto nella definizione dei fuori menù, identificazione delle ricette e delle modalità di preparazione dei prodotti; Guida della brigata di cucina e formazione di nuovi collaboratori quando necessario e valutazione delle performance degli stessi; Supervisione e supporto della brigata durante il servizio; Conservazione, stoccaggio e controllo ordini consegnati al punto vendita; Gestione delle scorte e del magazzino per identificare prodotti da riordinare; Massima attenzione alle procedure HACCP, di qualità, tempo e sicurezza previste; Gestione dell’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata Cosa offriamo Ambiente giovane e dinamico, apertura mentale.
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Italia
Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dall'esigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta 'pescate' vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come 'contorno' di un piatto, come appetizer, come 'stacco' tra portate diverse, o ancora all'interno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,15 €
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Italia
Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dallesigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta pescate vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come contorno di un piatto, come appetizer, come stacco tra portate diverse, o ancora allinterno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,05 €
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, realtà leader nel settore turistico e alberghiero, seleziona nuovi/nuove collaboratori/collaboratrici da inserire come Demi Chef di Cucina nei Nicolaus Club e Resort Valtur per la stagione estiva 2025. Se desideri lavorare in una cucina dinamica, inclusiva e orientata alleccellenza gastronomica, questa opportunità è ideale per te! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Demi Chef di Cucina, supporterai lo/la Chef de Partie e il team nella preparazione e nellimpiattamento dei piatti, contribuendo al mantenimento dei più alti standard qualitativi dei nostri ristoranti. Avrai un ruolo attivo nellorganizzazione della cucina e sarai punto di riferimento per i/le commis. Farai parte di un team motivato e collaborativo con lobiettivo di offrire esperienze culinarie memorabili ai nostri ospiti. Principali Responsabilità - Supportare lo/la Chef de Partie nella preparazione e presentazione di antipasti, primi, secondi e contorni secondo i menu e le direttive aziendali. - Gestire la linea assegnata garantendo ordine, pulizia e rispetto delle procedure igienico-sanitarie secondo HACCP. - Verificare la freschezza e la qualità delle materie prime, collaborando allapprovvigionamento e al corretto stoccaggio degli ingredienti. - Monitorare la cottura e il corretto impiattamento delle portate, assicurando standard elevati di presentazione e gusto. - Formare e supervisionare i/le commis di cucina e favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Collaborare nella creazione di nuove ricette o revisione dei menu stagionali in sinergia con lo staff di cucina. - Rispettare tempistiche e flussi di lavoro durante i servizi, mantenendo una comunicazione efficace con le altre brigate. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in ruoli di Demi Chef di Cucina, Chef de Partie Junior o posizioni simili in hotel, resort o ristoranti organizzati. - Buona conoscenza delle principali tecniche di cucina (cotture, preparazioni base, gestione della linea). - Capacità di lavorare in autonomia e in team sotto pressione, specialmente in momenti di alta affluenza. - Conoscenza delle norme di igiene alimentare HACCP e sicurezza sul lavoro. - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. - La conoscenza di cucine specifiche (locale, italiana, internazionale) costituirà titolo preferenziale. Competenze Trasversali e Attitudini - Ottime capacità relazionali e spirito di collaborazione in un contesto multiculturale. - Organizzazione, precisione e affidabilità nella gestione dei compiti assegnati. - Proattività, attenzione ai dettagli e passione per la crescita professionale in ambito culinario. - Creatività e sensibilità nella presentazione dei piatti. Se desideri entrare a far parte di una brigata di cucina giovane, professionale e motivata, invia la tua candidatura con CV aggiornato tramite il nostro portale online. Contribuisci a rendere unica lesperienza gastronomica dei nostri ospiti e sviluppa il tuo talento con il Gruppo Nicolaus. Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, lassegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi. Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti. Cosa dovrai fare? - Organizzare e coordinare loperatività del reparto, congiuntamente allExecutive Chef, nellottimizzazione delle risorse umane e materiali che lhotel mette a disposizione. - Supportare lExecutive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dellintera offerta gastronomica dellhotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering). - Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo. - Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu allinterno delle linee guida aziendali. - Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. - Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dellhotel. - Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi. - Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina. - Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. - Supportare lExecutive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale. - Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. - Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. - Collaborare con tutti i reparti dellhotel. - Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con lhotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. - In assenza dellExecutive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Ottime capacità gestionali e organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio clienti. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità. - Buon giocatore di squadra.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
In un'epoca in cui la cucina si avvicina sempre di più alla scienza e il focolare al laboratorio, l'affumicatura è una delle poche tecniche che conserva un non so che di misterioso. Profondamente evocativi, il gusto e l'aroma del fumo ricordano un legame più atavico con il cibo, anche quando sono impiegati con grande discrezione. Serve una baita o almeno un camino? Non necessariamente. Stefano Masanti dimostra che c'è più di un modo di affumicare (a freddo, semi-caldo, a caldo) ed esamina una gamma di strumenti per farlo. Dai metodi basilari, che impiegano normali attrezzature di cucina, a quelli semi-professionali che utilizzano strumenti dedicati, lo chef ha scovato qualcosa per ogni livello di expertise e di budget. Offre consigli sui legni e i cibi più adatti all'affumicatura e sul delicato rapporto tra tempi e temperature. Svela la scienza dietro le varie tecniche, affronta le controversie sulla salubrità degli alimenti affumicati e discute le fasi preparatorie (salatura, salamoia, marinatura, rub) che esaltano i sapori e combattano l'effetto essicante del fumo. In fine, descrive diversi modi ingegnosi per coniugare l'affumicatura a freddo con tecniche di cotture tradizionali e moderne per ottenere risultati sorprendenti. Attraverso ricette che spaziano dall'antipasto al dessert, lo chef dimostra come la sostanza più eterea e sfuggente può presentare al palato sensazioni organolettiche stratificate e complesse ma, in qualche modo, profondamente familiari.
38 €
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In unepoca in cui la cucina si avvicina sempre di più alla scienza e il focolare al laboratorio, laffumicatura è una delle poche tecniche che conserva un non so che di misterioso. Profondamente evocativi, il gusto e laroma del fumo ricordano un legame più atavico con il cibo, anche quando sono impiegati con grande discrezione. Serve una baita o almeno un camino? Non necessariamente. Stefano Masanti dimostra che cè più di un modo di affumicare (a freddo, semi-caldo, a caldo) ed esamina una gamma di strumenti per farlo. Dai metodi basilari, che impiegano normali attrezzature di cucina, a quelli semi-professionali che utilizzano strumenti dedicati, lo chef ha scovato qualcosa per ogni livello di expertise e di budget. Offre consigli sui legni e i cibi più adatti allaffumicatura e sul delicato rapporto tra tempi e temperature. Svela la scienza dietro le varie tecniche, affronta le controversie sulla salubrità degli alimenti affumicati e discute le fasi preparatorie (salatura, salamoia, marinatura, rub) che esaltano i sapori e combattano leffetto essicante del fumo. In fine, descrive diversi modi ingegnosi per coniugare laffumicatura a freddo con tecniche di cotture tradizionali e moderne per ottenere risultati sorprendenti. Attraverso ricette che spaziano dallantipasto al dessert, lo chef dimostra come la sostanza più eterea e sfuggente può presentare al palato sensazioni organolettiche stratificate e complesse ma, in qualche modo, profondamente familiari.
38 €
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Hosco Il Gruppo Armani è unazienda leader nel settore della moda e del lusso, con oltre 8.000 dipendenti. I suoi tre marchi principali - Giorgio Armani, Emporio Armani e A|X Armani Exchange - sono presenti in tutti i principali Paesi del mondo e in molti continenti. Con origini saldamente radicate in Italia, ma anche con una visione e una cultura cosmopolita, lazienda è cresciuta dalla sua fondazione nel 1975, ampliando la sua offerta da abiti e accessori a cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli, mobili e complementi darredo. Oggi, quindi, oltre a essere ben noto nel settore della moda, il Gruppo Armani è rinomato anche nei settori dellinterior design, del food and beverage e degli hotel e resort. Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di un Sushi Chef in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellHead Sushi Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Il Sushi Chef sarà responsabile di supportare lHead Sushi Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Mantenere un elevato standard di preparazione di tutti i tipi di sushi, in conformità con gli standard di qualità del ristorante e con le indicazioni dellHead Sushi Chef - Assicurare che la preparazione, la qualità e la presentazione del cibo siano sempre rispettate - Assicurarsi che ogni piatto sia un capolavoro, preparato meticolosamente e presentato alla perfezione - Lavorare come parte di un team in modo costruttivo - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Il Foam Kit Deluxe per arie e bolle 100% Chef è un ossigenatore per arie ideale per creare in pochi secondi arie e bolle con formato omogeneo, totalmente stabili e di forma controllata. FOAM KIT PER ARIE E BOLLE: UTILIZZO Questo aeratore è perfetto per piccole quantità senza dover utilizzare frullatori e si può utilizzare in qualsiasi luogo essendo totalmente portatile. Un oggetto piccolo, pratico e facilmente trasportabile. Perfetto alleato per molti chef di catering che possono dare vita alle loro creazioni in poche e semplici mosse in qualsiasi luogo. Ideale per chef, ottimo anche per barman. Stupire non è mai stato così facile dietro al bancone. Sarà possibile creare arie da una piccolissima quantità di liquido, solo 20 cl, lasciando così i sapori più concentrati. OSSIGENATORE PER ARIE: FUNZIONAMENTO Indispensabili per lutilizzo di questo aeratore per cucina sono una piccola dose di lecitina o sucro o agenti spumosi da introdurre nel vostro liquido. Una volta uniti i due ingredienti mettete il tutto in un contenitore più alto che ampio (bicchiere). Immergervi il diffusore del cocktail foams e il gioco è fatto. Dopo qualche secondo vedrete quanta schiuma! Il kit contiene un mini libretto di istruzioni e 3 ricette come esempio. Una guida pratica, un prodotto comodo e di facile utilizzo per realizzare drink divertenti e spumosi. Cosa aspettate? Date allegria e brio alla vostra bevanda con tante bollicine in poche e semplici mosse!
43,31 €
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Hosco Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025. Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire lesperienza culinaria dei nostri ospiti con specialità giapponesi autentiche e di alta qualità. Descrizione del Ruolo Il/la Sushi Chef sarà responsabile della preparazione di piatti di sushi creativi e autentici, garantendo la massima qualità e freschezza degli ingredienti. Sarai parte integrante del nostro team cucina, contribuendo a mantenere i più alti standard culinari del nostro resort di lusso. Responsabilità Principali - Preparare vari tipi di sushi, tra cui nigiri, maki e sashimi, nel rispetto degli standard di qualità e presentazione. - Assicurarsi che tutto il pesce e gli altri ingredienti siano freschi e conservati adeguatamente. - Collaborare con il team della cucina per pianificare e sviluppare menu stagionali innovativi. - Mantenere un ambiente di lavoro pulito e conforme agli standard igienici. - Fornire un eccellente servizio clienti e rispondere alle richieste dei clienti in modo professionale. Requisiti Richiesti - Esperienza significativa nella preparazione di sushi, con preferenza per lambiente alberghiero o di ristorazione di alto livello. - Conoscenza delle tecniche culinarie giapponesi e degli standard di sicurezza alimentare. - Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e le festività. - Passione per la cucina giapponese e la creazione di esperienze culinarie eccezionali. Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e lavoro di squadra. - Capacità organizzative e di gestione del tempo. - Creatività nella presentazione dei piatti e nella creazione di nuove ricette. - Orientamento ai dettagli e impegno per leccellenza. Se sei un/una Sushi Chef dedicato/a che desidera lasciare unimpronta nel mondo culinario, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di darti il benvenuto nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di un Pastry Chef de Partie che possa soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellHead Pastry Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Il Pastry Chef de Partie sarà responsabile della preparazione di dessert e prodotti di pasticceria e della gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Seguire le indicazioni del capo pasticcere - Preparare dessert e prodotti di pasticceria - Supervisionare e coordinare la preparazione/presentazione di dolci e dessert. - Preparare i menu in collaborazione con il personale di cucina. - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP. - Contribuire a mantenere unatmosfera cooperativa e amichevole Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Per capire oggetti come il Caviar Box bisogna innanzitutto conoscerne le caratteristiche. Cos'è il Caviar Box? E' uno strumento utile per praticare la tecnica della sferificazione, permettendo quindi di lavorare grandi quantità di liquido con poco sforzo ma massimo risultato. Facilitato nell'uso da un assemblaggio e smontaggio semplice e rapido, il Caviar Box è totalmente realizzato in nylon e policarbonato. A cosa serve? Grazie alla sua composizione, può creare fino a 96 piccole sfere al secondo e ben 1000 per ogni ricarica! Il nome dello strumento è emblematico di come queste piccole sfere si presentino, ovvero della forma del caviale, aumentando l'illusione di gustare una cosa diversa da quella che ci si aspetta, come tipico della tecnica della sferificazione. Come funziona? Mettere sul tavolo la scatola con le siringhe rivolte verso il basso. Collocare la guarnizione di silicone attorno alla griglia cercando di non fare pieghe. Chiudere la Caviar Box, con il coperchio facendo una leggera pressione sulle due parti per assicurarsi che la guarnizione di silicone faccia presa. Le due parti devono incastrarsi perfettamente tra di loro in tutto il perimetro. In questo modo la guarnizione farà presa verso l’alto. Collocare la Caviar Box dentro i due supporti di bloccaggio, fissare i sei bulloni senza fare molta pressione in modo da assicurarsi che siano ben fermati. Collegare la siringa con il tubicino fornito in dotazione. La Caviar Box è ora pronta per l'uso. Per capire al meglio guarda il video qui sotto Come trattarlo? Per riutilizzarlo basta effettuare un lavaggio in lavastoviglie, ma con detergenti neutri, in modo da mantenere le parti in buono stato e continuare a garantire un ottimo risultato. Possiamo infine consigliare di massimizzare la pulitura attraverso la sterilizzazione in acqua bollente, effettuabile senza alcun rischio. RG consiglia Anche se la sferificazione esiste ormai da molti anni, la maggior parte dei barman e degli chef vi si sta approcciando solo ora, in quanto estremamente differente dal modo convenzionale di fare bartending e cucina. Il nostro consiglio è di scegliere l'innovativo Caviar Box per implementare la vostra conoscenza nel settore e creare nuovi drink e ricette per affiancare quelli tradizionali, garantendo così un eccezionale effetto ottico che stupirà i vostri ospiti e darà un tocco di estro al vostro lavoro. Le sfere sono raccoglibili grazie a strumenti come il Cucchiaio Forato Lotus 100% Chef. Su RG Mania acquistate anche i bordi silicone, appositamente pensati per sigillare le scatolette della Caviar box.
119,76 €
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Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce l'occhio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire l'arte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
56,61 €
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Per capire oggetti come il Caviar Box bisogna innanzitutto conoscerne le caratteristiche. Cosè il Caviar Box? E uno strumento utile per praticare la tecnica della sferificazione, permettendo quindi di lavorare grandi quantità di liquido con poco sforzo ma massimo risultato. Facilitato nelluso da un assemblaggio e smontaggio semplice e rapido, il Caviar Box è totalmente realizzato in nylon e policarbonato. A cosa serve? Grazie alla sua composizione, può creare fino a 96 piccole sfere al secondo e ben 1000 per ogni ricarica! Il nome dello strumento è emblematico di come queste piccole sfere si presentino, ovvero della forma del caviale, aumentando lillusione di gustare una cosa diversa da quella che ci si aspetta, come tipico della tecnica della sferificazione. Come funziona? Mettere sul tavolo la scatola con le siringhe rivolte verso il basso. Collocare la guarnizione di silicone attorno alla griglia cercando di non fare pieghe. Chiudere la Caviar Box, con il coperchio facendo una leggera pressione sulle due parti per assicurarsi che la guarnizione di silicone faccia presa. Le due parti devono incastrarsi perfettamente tra di loro in tutto il perimetro. In questo modo la guarnizione farà presa verso l’alto. Collocare la Caviar Box dentro i due supporti di bloccaggio, fissare i sei bulloni senza fare molta pressione in modo da assicurarsi che siano ben fermati. Collegare la siringa con il tubicino fornito in dotazione. La Caviar Box è ora pronta per luso. Per capire al meglio guarda il video qui sotto Come trattarlo? Per riutilizzarlo basta effettuare un lavaggio in lavastoviglie, ma con detergenti neutri, in modo da mantenere le parti in buono stato e continuare a garantire un ottimo risultato. Possiamo infine consigliare di massimizzare la pulitura attraverso la sterilizzazione in acqua bollente, effettuabile senza alcun rischio. RG consiglia Anche se la sferificazione esiste ormai da molti anni, la maggior parte dei barman e degli chef vi si sta approcciando solo ora, in quanto estremamente differente dal modo convenzionale di fare bartending e cucina. Il nostro consiglio è di scegliere linnovativo Caviar Box per implementare la vostra conoscenza nel settore e creare nuovi drink e ricette per affiancare quelli tradizionali, garantendo così un eccezionale effetto ottico che stupirà i vostri ospiti e darà un tocco di estro al vostro lavoro. Le sfere sono raccoglibili grazie a strumenti come il Cucchiaio Forato Lotus 100% Chef. Su RG Mania acquistate anche i bordi silicone, appositamente pensati per sigillare le scatolette della Caviar box.
106,73 €
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Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce locchio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire larte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
55,50 €
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Hosco Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina. Responsabilità principali * Preparare e organizzare la loro postazione di lavoro assicurandosi che gli ingredienti siano freschi e di alta qualità * Esecuzione delle preparazioni culinarie sotto la guida dello Chef de Partie, seguendo rigorosamente le ricette e mantenendo gli standard dello stabilimento. * Monitoraggio del processo di cottura e del condimento delle pietanze per garantire una presentazione visivamente accattivante e un gusto ottimale. * Rispettare rigorose norme igieniche e di sicurezza. * Collaborare a stretto contatto con il resto del team per garantire un coordinamento efficiente durante il servizio, soprattutto durante i periodi di punta. Requisiti * Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello o superiori. * Conoscenza delle tecniche di cucina italiana e mediterranea. * Attitudine al lavoro di squadra, precisione e attenzione ai dettagli. * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi. Cosa offriamo? * Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. * Opportunità di crescita professionale allinterno del gruppo The Palace Company Europe. * Alloggio incluso (se necessario) e pasti durante il servizio. * Contratto stagionale con possibilità di rinnovo. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 12,5 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
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L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 15 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
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La Cassetta per frutti di mare 100% Chef in legno cm 21x13x5 è un modo divertente ma anche pratico e di forte impatto per variare e dare un tocco di originalità al vostro servizio. Saper appagare l'occhio del cliente significa essere già a metà dell'opera: un sicuro successo. Le idee semplici e genuine sono sempre le migliori; stupire con pochi particolari è possibile. UTILIZZO Presentare crudi di mare, specie ostriche e crostacei di vario genere in questa cassetta potrebbe essere l'idea vincente a cui non avevate pensato. Queste cassettine faranno la differenza nel vostro servizio, dando ai vostro ospiti la sensazione di gustare pesce fresco come appena acquistato al mercato marittimo grazie al ghiaccio che porrete all'interno. Una presentazione incredibilmente semplice e di forte impatto visivo. Se preferite invece presentarvi tapas, fritti, hamburger o altre ricette vi consigliamo di rivestire la cassetta con carta alimentare, perfetta per mantenere l'igiene ed evitare che il legno possa assorbire unto e residui di cibo. CARATTERISTICHE La cassetta è plastificata all'esterno (alla base e sui lati lunghi). Realizzata in l egno naturale dalla tenue colorazione beige, è spessa e robusta; pensata per un utilizzo assiduo e durevole nel tempo. Semplice originalità, resistenza e igiene sempre garantite.
36,20 €
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L’eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l’estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppa Ostrica 100% Chef in vetro cm 12x12x13 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma a conchiglia. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un’ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
42,93 €
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