-
loading
Solo con l'immagine

Ricette i


Elenco delle migliori vendite ricette i

MNT10 CONTENITORE TERMICO PER CIBO 450 & 650 ML CON E-BOOK IN OMAGGIO CON 20 RICETTE I PREMIUM TAZZA TERMICA IN ACCIAIO INOX IN NERO I IDEALE COME CONTENITORE TERMICO NERO , 450ML
  • ✅Robusto e mantiene caldo a lungo: mentre la maggior parte dei thermos non mantengono caldo in modo corretto o sono poco maneggevoli, questo contenitore termico MNT10 rimane caldo fino a 12 ore e freddo fino a 24 ore grazie alla doppia parete in acciaio inox di alta qualità.
  • ✅Alta qualità: nessuna fuoriuscita del contenuto grazie all'innovativa chiusura a pressione. Questo contenitore termico per alimenti è naturalmente privo di BPA e non hai alcun retrogusto sgradevole di plastica. Facile e veloce: risparmia tempo grazie all’ampia apertura di questo thermos che permette una pulizia e un riempimento semplice.
  • ✅Versatile: utilizzabile come contenitore termico per il pranzo, contenitore per zuppa, thermos, tazza per muesli da portare con te o come contenitore termico per il cibo per quando sei in giro; con questo contenitore termico per alimenti avrai con te sempre cibo delizioso al lavoro, all'università, a scuola o in campeggio. In questo modo risparmi denaro per le cose davvero importanti.
  • ✅ Il tuo contributo per un ambiente migliore: con il tuo contenitore isolante di alta qualità contribuirai attivamente a ridurre i rifiuti di imballaggio: basta con costosi piatti pronti e gli imballaggi inutili. Non sai ancora cosa puoi portare con te nel tuo thermos per il prossimo pasto delizioso? Con l'acquisto ti regaliamo un e-book gratuito con 20 deliziose ricette per quando sei in giro (lingua italiana non garantita).
  • ✅ - - MNT10 è sinonimo di alta qualità e di un eccellente servizio clienti tedesco con migliaia di clienti soddisfati. Cosa aspetti? Metti subito questo thermos nel carrello.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MNT10 CONTENITORE TERMICO PER CIBO 450 & 650 ML CON E-BOOK IN OMAGGIO CON 20 RICETTE I PREMIUM TAZZA TERMICA IN ACCIAIO INOX IN NERO I IDEALE COME CONTENITORE TERMICO NERO , 650 ML
  • ✅Robusto e mantiene caldo a lungo: mentre la maggior parte dei thermos non mantengono caldo in modo corretto o sono poco maneggevoli, questo contenitore termico MNT10 rimane caldo fino a 12 ore e freddo fino a 24 ore grazie alla doppia parete in acciaio inox di alta qualità.
  • ✅Alta qualità: nessuna fuoriuscita del contenuto grazie all'innovativa chiusura a pressione. Questo contenitore termico per alimenti è naturalmente privo di BPA e non hai alcun retrogusto sgradevole di plastica. Facile e veloce: risparmia tempo grazie all’ampia apertura di questo thermos che permette una pulizia e un riempimento semplice.
  • ✅Versatile: utilizzabile come contenitore termico per il pranzo, contenitore per zuppa, thermos, tazza per muesli da portare con te o come contenitore termico per il cibo per quando sei in giro; con questo contenitore termico per alimenti avrai con te sempre cibo delizioso al lavoro, all'università, a scuola o in campeggio. In questo modo risparmi denaro per le cose davvero importanti.
  • ✅ Il tuo contributo per un ambiente migliore: con il tuo contenitore isolante di alta qualità contribuirai attivamente a ridurre i rifiuti di imballaggio: basta con costosi piatti pronti e gli imballaggi inutili. Non sai ancora cosa puoi portare con te nel tuo thermos per il prossimo pasto delizioso? Con l'acquisto ti regaliamo un e-book gratuito con 20 deliziose ricette per quando sei in giro (lingua italiana non garantita).
  • ✅ - - MNT10 è sinonimo di alta qualità e di un eccellente servizio clienti tedesco con migliaia di clienti soddisfati. Cosa aspetti? Metti subito questo thermos nel carrello.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIETA SIRT. L’ATTIVAZIONE DEL GENE MAGRO: PERDERE 3,5 CHILI IN SOLI 7 GIORNI I PIANO ALIMENTARE E +30 RICETTE I LE TECNICHE MIGLIORI PER BRUCIARE GRASSI E RESTARE IN FORMA CON LA DIETA DEL GENE MAGRO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    I MIEI MENU. CUCINA PROGRAMMATA SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Ricette per il forno a microonde a cura di Fernanda Gosetti; Ricette per il freezer a cura di Savina Roggero e Terry Sarcona; Collana: I miei menu; Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    5 €
    Vista prodotto

    2 foto

    Italia
    I funghi. Manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    5 €
    Vista prodotto

    5 foto

    Italia (Tutte le città)
    I 5 libri di cucina.Manuale giocoso con 410 ricette e filastrocche di Giuseppe Maffioli; 1°Ed.Rusconi, novembre 1976; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,965gr.Copertina e Disegni a colori nel testo di Adriana Pulvirenti; Disegni in bianco e nero nel testo di Anna Maria Trechslin; Fotografie di Attilio Vianello del Market Studio di Treviso. In 8° (24,5 cm) 330 pp. Opera pensata per bambini e mamme, per insegnare l'arte della cucina divertendo. Illustrata con 24 tavole fotografiche a colori e numerosi disegni in nero e a colori. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
    18 €
    Vista prodotto

    2 foto

    Italia (Tutte le città)
    I MIEI MENU. MENÙ PER LE GRANDI OCCASIONI SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1989 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Collana: I miei menu; A cura di Luciano Biagini; Peso di spedizione: 0,335gr. In 4°( 28,5x20cm.); Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. Panoramica del volume: Presenta 120 ricette /speciali/" tutte illustrate con suggestive foto a colori: /"piatti in tavola/", e sequenze fotografiche delle preparazioni. In tutto, più di 300 belle foto. Cartone editoriale illustrato a colori; I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    6 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Padova (Veneto)
    I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    5 €
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    I Sapori della Cina di Ken Hom. Ottime condizioni. Edizioni Edison, 1992 pagine, 191 libro di ricette con molte illustrazioni. CopertinA rigide cm, 26x26, EURO 40 (C.P.4 fila a destra,n.20)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Vendo I TUOI MENU-Enciclopedia illustrata della cucina 13 volumi in ottimo stato di conservazione. Tredici volumi (28,5x22,5 cm) 240 pp. per volume. Presenta migliaia di ricette sia tradizionali che originali, tutte accuratamente spiegate, e illustrate con migliaia di bellissime foto a colori. Opera a cui collaborarono autorevoli nomi della gastronomia. Ricette ordinate per tematiche: mondo a tavola, oggi pesce, grandi occasioni, piatti per la domenica, invitiamo gli amici, piatti freddi, ricette per il freezer, senza grassi, facciamo un dolce, cucina rapida, impariamo a cucinare (salse, pasta, pizze, arrosti, cocktail, crostate, decorazioni ecc.ecc.) Solide legature similpelle originale, titoli oro. MILANO zona SARPI-MONUMENTALE-SEMPIONE richiesta: 35 euro con vostro ritiro Milano. Spedizione Italia +15 euro.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L'autunno diventa goloso con i corsi di pasticceria dell'Antica Pasticceria Nascimben. Da settembre ritornano gli appuntamenti per imparare divertendosi a realizzare squisite torte e scoprire i segreti delle ricette più prelibate. Potrai imparare in modo semplice e divertente tutti i passaggi per fare in chiave moderna torte e altre delizie, seguendo i consigli di un esperto pasticcere. Gli appuntamenti della nuova stagione sono 7. Si parte giovedì 20 settembre con la lezione dedicata alle conserve e alle confetture per farci ritrovare anche in inverno i buoni sapori dell'orto e della frutta. Giovedì 4 ottobre è protagonista la zucca: un fantastico ingrediente di stagione da riscoprire per realizzare torte da forno, il tipico pane alla zucca e golose mousse. Giovedì 18 ottobre è la volta della pasta frolla al burro, la base ideale per creare crostate, torte con ripieno e biscotti. Giovedì 8 novembre nocciole, mandorle, castagne e marroni vengono interpretati in una golosa sinfonia d'autunno per cucinare squisiti dolci. Giovedì 22 novembre si preparano il pan di Spagna e altre basi montate leggere, come Petite-fleur e Biscuit semplice per realizzare rotoli dolci e salati. Si parla di pasticceria del benessere giovedì 6 dicembre nella lezione dedicata alle ricette buone e sane: senza glutine. Giovedì 13 dicembre si conclude in bellezza con la rivisitazione in chiave moderna di un classico della tradizione per stupire parenti ed amici durante le cene di Natale con un dolce squisito. Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa deliziose torte, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è uno dei maestri pasticceri di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni al prezzo scontato di 300€. Chi prenota tutti e 7 i corsi ne riceve uno in regalo. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.
    Vista prodotto
    Italia
    COME NUOVI i 2 volumi: I MAESTRI DELLA CUCINA Ricette raccolte e adattate da: Céline Venc e Robert j. Courtine Fotografie di: Roger clairet-dimasoni Decorazioni di: Florence Franck I vini da accompagnare alle ricette secondo Veronelli Oltre 400 pagine con numerose fotografie a colori Volume Primo: ANTIPASTI * PRIMI PIATTI * CARNI * VERDURE Volume Secondo: UOVA * PESCE E CROSTACEI * SELVAGGINA * DESSERT OTTIMA CONSERVAZIONE da Biblioteca COME NUOVI i 2 volumi Il cofanetto si è aperto in una delle parti sottostanti (le giunture sono di filo e col tempo si sono seccate rompendosi)
    Vista prodotto
    Quarto d'Altino (Veneto)
    Per una primavera davvero "ECO", vi proponiamo corsi di Eco Cucina il mercoledì e giovedì sera e Eco Detergenza il sabato pomeriggio. CORSI DI ECO CUCINA Tre appuntamenti tenuti da Linda Busato, cuoca e autrice di libri di ricette fast & vegan che ci accompagnerà alla scoperta di ingredienti semplici, ma essenziali per una corretta alimentazione, senza trascurare gusto e sapore! 1.LEGUMI PER TUTTI - Mercoledì 14 Maggio Ceci, cicerchie, piselli, fave, soja, fagioli, lenticchie....sapete cucinarli? 2.MERENDE DOLCI E SALATE - Mercoledì 21 Maggio Squisitezze rapide e salutari per grandi e piccini. 3.CEREALI: USO & RIUSO - Giovedì 29 Maggio Cucinare il riso integrale vi sembra una missione impossibile? Farro e quinoa non vi suonano familiari? Tutti i corsi di ECO CUCINA si terranno dalle ore 19.00 alle ore 22.30 circa. CORSI DI ECO DETERGENZA 1.AUTOPRODUCIAMO IL SAPONE - Sabato 17 Maggio Il sapone si può fare anche in casa! Impareremo quali sono i tempi, le modalità e il processo di saponificazione e quello di stagionatura. 2.ECO DETERGENTI PER LA CASA - Sabato 24 Maggio Se pulizia della casa, salute e ambiente vi stanno a cuore, questo incontro vi aprirà la strada per produrre detergenti efficienti, ecologici e più sani. Tutti i corsi di ECO DETERGENZA si terranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00 circa. Per iscriversi è necessario compilare il MODULO DI ISCRIZIONE ONLINE a questo indirizzo: http://bit.ly/1iLFb1x Se ti iscrivi entro il 25.04.2014 avrai diritto ad uno sconto del 10% sulla quota di iscrizione!
    30 €
    Vista prodotto
    Italia
    21 libri con ricette di dolci,primi e secondi piatti tradizionali italiani
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    Vendo libro usato "I MIEI DOLCI ITALIANI" di Roberto Rinaldini. Creatore di sogni, enfant prodige della pasticceria italiana, stilista del dolce: questo è Roberto Rinaldini, uno dei più noti e premiati pasticceri italiani. Ogni suo dolce è concepito come un'opera a sé, un capolavoro sartoriale caratterizzato da uno stile moderno ed elegante. Ecco allora moltissime ricette legate alla tradizione italiana, dolci che affondano le radici nella nostra memoria e nelle cucine regionali ma reinterpretati in modo assolutamente originale. Pagine 123 con illustrazioni Rilegato Edizioni Mondadori Pubblicazione 1997/2013 EAN: 9788891806352 Peso netto di spedizione Kg. 0,849 Dimensioni 30 x 22 cm. In buone condizioni d'uso. Se acquisti almeno 3 miei libri in pubblicazione, sconto complessivo del 20% e spedizione gratuita. Prezzo €. 15,00
    15 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    I primi 50 ordini, riceveranno la copia autografata dall'autrice. Una food blogger, A Thai Pianist, un avvocato, una mamma e una moglie, di nascita thailandese, bergamasca di adozione. Una storia a lieto fine che descrive la fatica di crescere, quando il contesto multiculturale e la lontananza dalle radici rende più faticosa la costruzione della propria identità. Una storia fatta di ricordi e di ricette, di viaggi, di passioni e di sogni: sono gli ingredienti della storia Thai di Vatinee Suvimol. Quando, ormai adulta, Vatinee Suvimol ha cominciato a confidarsi condividendo la storia della sua vita con gli altri, tutti replicavano: “Sembra un libro. Dovresti raccontarla”. Figlia di una madre giovanissima e di un padre che ha deciso di non esserci, Vatinee cresce con la nonna e lo zio nella Bangkok dei primi anni ‘80, in un paese dove la povertà è ancora la norma ma i tempi stanno cambiando rapidamente. A sei anni si trasferisce in Italia insieme alla madre, che ha sposato un italiano, e tutto cambia: tristemente, non per il meglio. Anche se la nuova famiglia è benestante, a Vatinee manca tutto della Thailandia, mentre l'infelicità della madre e la freddezza del padre diventano la sua nuova normalità. In questo libro - un po’ autobiografia, un po’ un libro di ricette con i sapori della Thailandia - Vatinee descrive la fatica del divenire adulti, che è esperienza di tutti ma è ancora più tortuosa quando ci si trova a dover decidere da soli della propria identità, in un difficile contesto famigliare.  È una storia a lieto fine: quella bimba che da piccola non vedeva l’ora di crescere per avere l’occasione di un nuovo inizio, alle sue condizioni, è riuscita a realizzare tutti i suoi sogni - una famiglia, una carriera, la serenità - e dalla vita ha avuto anche qualche regalo in più, come il suo grande successo come food blogger.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " A TAVOLA IN EUROPA Europa occidentale, Europa del nord, Europa alpina, Europa orientale, Europa meridionale. Ogni suddivisione geografica e' preceduta da una breve presentazione dei paesi che ne fanno parte 142 pagine illustrate a colori. ================================================================ Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " PIATTI PER LA DOMENICA Piatti a base di pasta - Piatti a base di riso - Minestre polenta gnocchi - Pollame cacciagione selvaggina - Carni - Verdure uova formaggi e tanto altro.... 143 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato ancora con cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " L'ITALIA DEL NORD Piemonte e Valle d'Aosta, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige - Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna Rassegna di piatti tipici delle regioni con descrizioni dettagliate. 144 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " OGGI PESCE Più di 350 ricette per pesce d'acqua dolce e salata,crostacei e molluschi,nonchè anfibi 144 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato ancora con cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " CUCINA PROGRAMMATA Ricette per il forno a microonde (dall'antipasto al dolce, dalle salse ai contorni) ricette per il freezer (dall'antipasto al dolce) 143 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================ Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " Menù per le grandi occasioni Ril. cart. ill. ed. in-4 - pp. 144 - numerose fotografie a colori a corredo delle ricette - menù di primavera, estate, autunno e inverno, menù per altre occasioni. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================== Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " Facciamo un dolce ROGGERO Savina. In-4° pp. 144 con molte ill. a colori. Legatura in cartonato edit. illustrata. In ottime condizioni con alcune pagine ingiallite. ================================================================== Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " I miei menù. A tavola nel mondo. Asia, Africa Americhe, Oceania. In - 4° pp. 144 con molte ill. a colori. Legatura in cartonato edit. illustrata. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " Cucina d'oggi Cucina rapida antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert. Cucina senza grassi antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert. Piatti freddi antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert Tante ricette da preparare e gustare In - 4° pp. 142 con molte ill. a colori. Legatura in cartonato edit. illustrata. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. Su richiesta posso vendere anche singolarmente (€. 3,45 +Le spese di spedizione). Spedizione Corriere espresso a costo di € 9,99 consegna in un giorno lavorativo.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
    20 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Catania (Sicilia)
    LIBRI PDF DESCRIZIONE: LA DIETA DUKAN DEI 7 GIORNI DI PIERRE DUKAN I 7 passi della scala nutrizionale: il metodo dolce per dimagrire senza rinunce Il primo fronte, ovvero la mia dieta originale nelle sue 4 fasi, quella che trovate nei dettagli ne La dieta Dukan, ha dato risultati eccezionali, facendo dimagrire milioni di persone. Mi sono però reso conto che il suo potenziale e la motivazione richiesta potevano risultare eccessivi per un gran numero di individui. La dieta Dukan dei 7 giorni, basata sul metodo dolce della Scala Nutrizionale è l/'alternativa che ho voluto creare su misura per loro. Se per caso siete dimagriti con il primo fronte,… In questa nuova, aggiornatissima edizione, il dottor Dukan svela i segreti della sua formidabile dieta. Efficace per tutti: sia per chi deve perdere poco peso, sia per chi obeso. Fa perdere chili fin dalla prima settimana. E non si riacquistano mai più Quattro fasi, poche, semplici indicazioni che fanno dimagrire senza soffrire. L/'unica dieta che garantisce un tutoring giornaliero, personalizzato e interattivo, e il supporto della più grande comunità dimagrante del web. Un bestseller che ha dominato le classifiche di tutti i Paesi in cui è stato pubblicato. Un fenomeno mondiale, che funziona dalla Russia al Canada. DESCRIZIONE: LE RICETTE DELLA DIETA DUKAN DEI 7 GIORNI DI PIERRE DUKAN Il nuovo metodo dolce della Scala Nutrizionale ha aperto nuove ed entusiasmanti frontiere del dimagrimento. Anche chi vuole perdere solo pochi chili, chi ha difficoltà a seguire una dieta rigida nel lungo termine, chi vuole concedersi qualche piccola tentazione trova in questa dieta rivoluzionaria la sicurezza di veder diminuire il proprio peso per sempre. 7 gradini, 1 gradino per ogni giorno della settimana e ogni giorno puoi aggiungere una nuova categoria di cibi. Così ogni settimana ti puoi concedere TUTTI i cibi. E ora, ecco le ricette per arricchire ogni giornata di gusto e piacere. Facili, appetitose, variate, soddisfano ogni esigenza e ogni «voglia», compresa quella di dolci. Basata sul metodo dolce della Scala Nutrizionale, La dieta Dukan dei 7 giorni ha aperto nuove ed entusiasmanti frontiere del dimagrimento e ha conquistato il pubblico e la vetta delle classifiche dei libri più venduti. Il segreto di tanto successo è semplice: 7 gradini, 1 gradino per ogni giorno della settimana, ogni giorno si aggiunge una nuova categoria di alimenti. In ogni settimana della dieta puoi concederti tutti gli alimenti. Facile, efficace e senza rinunce. E la perdita definitiva di peso è garantita. Anche chi vuole liberarsi solo di pochi chili, chi ha difficoltà a seguire una dieta rigida nel lungo termine, chi vuole concedersi qualche piccola tentazione, chi ha una vita sociale molto attiva trova in questo metodo la soluzione ideale. A grande richiesta, arrivano ora oltre 100 ricette, pensate appositamente per il pubblico italiano, che arricchiranno di gusto e piacere la tua vita. Semplici, appetitose, variate, soddisfano ogni esigenza e ogni «voglia», compresa quella di dolci. E possibile acquistarli singolarmente a €2,50 ciascuno
    4 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette del picnic a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del picnic - Dizionarietto dei consigli pratici - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Dolci e frutta - I vini consigliati - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette con gli avanzi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina degli avanzi - Pane, pasta, polenta, riso - Carne e pesce - Verdure, uova, varie - Le parti di pollame e coniglio - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
    8 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I dolci al cucchiaio a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei dolci al cucchiaio - Le ricette - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    LIBRI PDF DESCRIZIONE Dieta Dukan Il metodo francese che ha rivoluzionato il concetto di dimagrimento. Una community internazionale di 13 milioni di persone che continua ad aumentare. In questa nuova, aggiornatissima edizione, il dottor Dukan svela i segreti della sua formidabile dieta. Efficace per tutti: sia per chi deve perdere poco peso, sia per chi obeso. Fa perdere chili fin dalla prima settimana. E non si riacquistano mai più Quattro fasi, poche, semplici indicazioni che fanno dimagrire senza soffrire. L/'unica dieta che garantisce un tutoring giornaliero, personalizzato e interattivo, e il supporto della più grande comunità dimagrante del web. Un bestseller che ha dominato le classifiche di tutti i Paesi in cui stato pubblicato. Un fenomeno mondiale, che funziona dalla Russia al Canada. AUTORE: PIERRE DUKAN EDITORE: SPERLING & KUPFER ANNO PUBBLICAZIONE: 2011 - DESCRIZIONE Libro Ricette Finalmente l/'attesissimo ricettario della dieta che diventata un fenomeno mondiale. Il metodo rivoluzionario messo a punto dal dottor Dukan ha infatti già conquistato 15 milioni di persone. Il segreto l/'approccio semplice e anti frustrazione basato su quattro step che assicurano un dimagrimento rapido e definitivo. Nella fase di attacco si può spaziare, senza limiti di quantità senza vincoli di orario, tra ben 78 alimenti ricchi di proteine; in quella di crociera si aggiungono le verdure, per poi approdare, ormai magri, alla fase di consolidamento, che reintroduce frutta, pasta e cereali. Infine, nella fase di stabilizzazione, si mangia ciò che si vuole per tutta la vita, 6 giorni su 7, a patto di seguire per un solo giorno alla settimana il regime a base di proteine pure. Ecco allora 350 ricette appetitose e facili da preparare - 50 delle quali create esclusivamente per l/'edizione italiana - dedicate a chi intraprende questa dieta gratificante per il palato e l/'autostima. La millefoglie di melanzane, il flan alla polpa di granchio, la mousse al cioccolato e la bavarese di formaggio alla vaniglia: dagli antipasti ai dessert, gustose e stuzzicanti proposte dimagranti che fanno dimenticare di essere a dieta. AUTORE: PIERRE DUKAN EDITORE: SPERLING & KUPFER
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Un Libro PARI A NUOVO,Formato Tascabile,INTROVABILE PERCHè è UN PROGETTO DI STRADA,Perfetto,SENZA DIFETTI,NON ESISTE IN COMMERCIO: "LE MIGLIORI RICETTE DI PAPPA MONDO SETTE MENU COMPLETI DA TUTTI I CONTINENTI",Editore:Terre di mezzo(Il Giornale Di Strada),80 Pagine,Stampato a:Ottobre 2008,Prezzo Che L'Ho Pagato e Prezzo Di Copertina Euro 7,00(VEDI 5° FOTO). Un Libro UGUALE A NUOVO,INTROVABILE,FUORI COMMERCIO,PERFETTO,FORMATO TASCABILE,Con Copertina Flessibile,Pagine Tutte Nuove e Perfette,Libro Senza Difetti Ne Esterni Ne Interni,Uguale a Come Nelle Foto,PAGINE SENZA PIEGHE,SENZA STRAPPI,SENZA SCRITTE,SENZA SOTTOLINEATURE NE EVIDENZIATURE. Vendo Causa L'Ho Già Letto e Ho Provato Le Ricette a Euro 3,50 Non Trattabili (nel campo prezzo ho dovuto mettere 3,00 euro perchè 3,50 euro non si può)Perché è UGUALE A NUOVO,INTROVABILE,Io L'Ho Pagato Euro 7,00(5° Foto),Ritiro a Erbusco(Brescia),o Con Solo Pochissimi Euro In Più(1,28 Euro Con Le Poste Con la spedizione meno cara:"PIEGO DI LIBRI ORDINARIO"NON è TRACCIABILE peso massimo 2 kg,o con 4,63 euro c'è la spedizione MENO CARA TRACCIABILE PER I LIBRI:"PIEGO DI LIBRI RACCOMANDATO"TRACCIABILE CON RICEVUTA E CODICE TRACCIABILITà PER MONITORAGGIO SPEDIZIONE ONLINE peso massimo 2 kg)Spedisco In Tutta Italia(Busta con pluriball/Pacco e pluriball a Carico Mio). PER FAVORE SOLO DAVVERO INTERESSATI,NO PERDITEMPO,NO OFFERTE INFERIORI DI PREZZO,CHIEDO MASSIMA SERIETà,SPEDIZIONE NON COMPRESA NEL PREZZO E NON A MIO CARICO,OFFRO MASSIMA SERIETà E ONESTà E VELOCITà,POICHè SONO UNA PRIVATA USO IL METODO DI VENDITA:"VISTO E PIACIUTO"(Di Persona o In Foto)NON ACCETTO RESTITUZIONI DELLA MERCE DOPO CHE è STATA PORTATA VIA DA CASA MIA/SPEDITA,NON CHIAMATEMI CON L'ANONIMO(perché non rispondo),Grazie.
    3 €
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    OTTIMO AFFARE! Vendo come da foto LIBRI DI CUCINA DI GORDON RAMSAY. Vendo in blocco o singolarmente. DESCRIZIONE Nello specifico, vendo i seguenti libri: - A tavola con Gordon Ramsay (15€) - Cucinare per gli amici (15€) - Facciamola facile! (15€) - Il pranzo della domenica e altre ricette da F word (15€) - In cucina con Gordon Ramsay (15€) - Le mie migliori ricette (15€) - Natale con Gordon (10€) - Un sano appetito (10€) - Uno chef a tre stelle (20€) STATO Tutti i libri sono NUOVI. METODI DI PAGAMENTO E RITIRO / SPEDIZIONE Pagamento in contanti, bonifico, PayPal o metodi postali. Ritiro gratuito a Torino o spedizione tracciabile in tutta Italia con Raccomandata / PaccoCelere 3.
    10 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Una raccolta di ricette illustrate e narrate attraverso i disegni di Valentina Scannapieco e il suo Volpino Occhi Ovunque. Una coccola di fine giornata da concedersi, col bambino nascosto in fondo al proprio cuore, prima di andare a nanna per riempire la casa di magia e profumi che allietano i risvegli del giorno dopo. Autore:   Valentina Scannapieco Editore:  iFood Genere:  Cucina Pagine:  88 Ricette: 32 Formato:  Copertina Flessibile Lingua:  Italiano
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il Libro d’oro della cucina e dei vini. 2000 ricette e 1000 vini per 365 giorni di Marino Marini; Editoriale Il Mosaico Novara,Gennaio 1999; FORMATO: In 4°Brossura plastificata illustrata a colori; Pagine: 1026; Peso di spedizione: 3,550kg. 2000 ricette bilanciate ed economiche, sempre diverse per ogni giorno dell’anno, presentate in 730 menu secondo la cadenza dei giorni, dei mesi e delle stagioni, e 1000 vini per 365 giorni. I menu speciali per le grandi occasioni. Un ricco e dettagliato elenco di oltre 1000 vini Doc e Docg italiani, suddivisi per regione, con notizie essenziali e suggerimenti per gli abbinamenti. Guarda le mie inserzioni, ho tantissimi libri e vinilli...CHIEDI PURE Mando, a richiesta, foto e descrizione di qualsiasi particolare! Spedizione Corriere espresso a costo di € 9,99 consegna in un giorno lavorativo.
    Vista prodotto
    Treviso (Veneto)
    Tutti i sapori delle nostre case - Le mie ricette - Ricette segnalate dall'Istituto Alberghiero di Stato Pietro d'Abano - Supplemento de La Tribuna di Treviso - Copertina flessibile - 99 pagine - Usato in ottime condizioni Spedizione: Piego di libri ordinario: 2,00 € - Piego di libri raccomandato 5,00 €
    5 €
    Vista prodotto
    Genova (Liguria)
    Vendo libro di ricette di cucina vegetariana - PLENTY - autore Yotam Ottolenghi, edizione INGLESE. Ricette geniali x accostamenti e combinazioni. I capitoli prevedono diverse cotture e preparazioni x cui è facile orientarsi. Ottime condizioni, pari al nuovo. Prezzo comprensivo di spese di spedizione.
    30 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cedo singolarmente a 8 euro/cad i volumi: I jolly della buona cucina. Direttore di collana: LUIGI CARNACINA Collaboratori: Anna Baslini Rosselli Armanda Capeder Laura de Carlini Luciano Imbriani Giorgio Mistretta Lorenza Stucchi Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato libro cm. 24 x 17 pag. 100 cad. Titoli rimasti 1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno 2 - Gli arrosti 3 - Le insalate 4 - I dessert di frutta 5 - I pesci 6 - La selvaggina 7 - Riso e risotti 8 - I menù delle occasioni 9 - La polenta 10 - Formaggi e salumi 11 - Umidi, stracotti e bolliti 12 - Lumache, rane e frattaglie 13 - Le uova 14 - Le minestre 15 - Griglia, spiedo, barbecue 16 - Crostacei e molluschi 17 - Le verdure 18 - I dolci al cucchiaio 19 - Antipasti 20 - Le salse 21 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame 22 - L'insolita fettina 23 - Pizze, focacce, torte salate 24 - I gelati 25 - Le ricette del picnic 26 - I menù dell'estate 27 - I funghi 28 - I menù dell'ultima ora 29 - Soufflés, sformati, polpettoni 30 - I menù economici 31 - I "fuori pasto" 32 - Le ricette con gli "avanzi" 33 - Cocktails e altre bevande Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato. Costi di spedizione:  posta ordinaria piego libri  da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)  posta raccomandata piego libri  da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.