Ristorazione
Elenco delle migliori vendite ristorazione

Brescia (Lombardia)
Italia Culinaria S.r.l, ricerca CUOCHI per la nuova apertura di Brescia. Responsabilità e requisiti per la figura richiesta: preparazione materie prime - cottura e preparazione delle pietanze nel rispetto delle grammature e delle schede piatto - pulizia delle postazioni - scarico merci - accensione macchinari- applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, verifica e compilazione schede HACCP Preferibile pregressa esperienza come operatore di cucina maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna - attitudine al lavoro di gruppo - disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi - È gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Como (Lombardia)
Lavapiatti Signora italiana, cerca lavoro settore ristorazione come lavapiatti a ore zone Como e paesi limitrofi automunita e libera.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
Vista prodotto

Vezzi Portio (Liguria)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Borsana Sud (Savona) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 8 – 52025 Ponteder
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
ho 40 anni cerco lavoro nella ristorazione. ho una breve esperienza come cameriere
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve sono massimo 50 anni buona presenza di terracina serio affidabile anche se è difficile oggi trovare lavoro alla mia età ci provo lo stesso perchè ne hò bisogno.Il mio campo è la ristorazione hò esperienza come barista o cameriere stagionale fisso part ime va bene lo stesso.Sono a disposizione x qualsiasi prova grz.il mio cell 3396911750
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
ragazzo 22enne rumeno con esperienza nel settore ristorazione cerca lavoro solo nel comune di Prato. Octavian
Vista prodotto

Brindisi (Puglia)
Si ricercano, per la stagione estiva 2020, le seguenti figure: camerieri di sala con almeno 2 anni di esperienza; aiutante pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza; capo partita ai secondi con almeno 2 anni di esperienza; commis di cucina con almeno 2 anni di esperienza. Se interessati, inviare un'email con Cv all'indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Bondeno (Emilia Romagna)
Commis di cucina Cerco lavoro come commis di cucina con vitto e alloggio da novembre nelle zone di Ferrara e dintorni ho esperienza nel settore e sono diplomato in enogastronomia Per info chiamatemi o inviando un messaggio su WhatsApp anche richiedendo il mio cv. Inserzionista: Lorenzo
1.700 €
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
CERCASI personale per gelateria, caffetteria di nuova apertura; con mansione di BANCONISTA.Offresi contratto di lavoro tempo pieno e/o part-timeSi richiede buona dialetticaAttitudine al lavoroMax professionalità!NO PERDITEMPO!SE interessati chiamare Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro nel campo della ristorazione, possibilmente Acquaviva e dintorni, disponibilità sia ad imparare tutto, sia h 24, non sono sposato, sono libero e posso dedicare tutto il tempo che ci vuole, max serietà, sono seriero, pulito, educato, e con tanta voglia di imparare e lavorare.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
I lavori disponibili sono: - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoca o aiuto cuoca anche presso trattoria menù fisso a mezzogiorno ho 10 anni di esperienza lavorativa nel settore non ho problemi di orario.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
salve sono massimo di terracina 51 anni buona presenza mi offro come barista cameriere con esperienza il mio cell 3396911750
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
salve sono massimo 51 anni buona presenza di terracina mi offro come banchista di bar o cameriere fisso part ime stagionale..con esperienza maturata.il mio cell 3396911750.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
salve sono in ricerca di lavoro stag invernale,o varie esperienze lavorative.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve sono,Massimo di Terracina buona presenza 50 anni stò cercando 1 lavoro come cameriere o banchista di bar stagionale o annuale il mio cell 3396911750.grazie.
Vista prodotto

Italia
Per la stagione primavera/estate 2016, assumiamo in Villaggi turistici internazionali 4 stelle a Lazise (Verona), Bibione e Caorle (Venezia): camerieri, baristi, cuochi/aiuto cuochi e pizzaioli/aiuto pizzaioli. Per i ruoli di camerieri e baristi, si richiede TASSATIVAMENTE un buon livello di conoscenza delle lingue Inglese e Tedesco. INIZIO SELEZIONE: FEBBRAIO 2016. Stipendio mensile + vitto + alloggio. SELEZIONI A MILANO - CASTELNUOVO DEL GARDA - ROMA - TORINO – PADOVA – MARTINA FRANCA . Per candidarsi inviare a info@cafeteatrosrl.it C.V. DETTAGLIATO allegando almeno una foto e specificando le date di disponibilità lavorativa oppure compilare dettagliatamente la scheda informativa nella sezione “lavora con noi” del sito http://www.cafeteatrosrl.it CAFE’ TEATRO S.R.L.
Gratuito
Vista prodotto

Ravenna (Emilia Romagna)
Cameriere sala Presenza, serietà, qualifica, cortesia, professionalità, esperienza 30ennale, cerco lavoro turni, catering, fine settimana chiamata, come cameriere, banconiere, caffetteria, colazioni, presso: Alberghi, Resort, B.end B.Agriturismi, disponibilità immediata, zone Ravenna provincia, max Serietà, x ulteriori inf.contattare 3486900197 ore pasti. Inserzionista: Claudio Cova
800 €
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Head Chef - Pizzaiolo - Cuoco - Lavapiatti - Barista REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di ITALIAN (idealmente almeno un B1) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente in Olanda; - alloggio disponibile a un massimo di 45 minuti dal posto di lavoro (se non disponibile verranno discusse le condizioni direttamente tra candidato e entità patronale) costo dell'alloggio: 77€ a settimana. - orario lavorativo da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo) - salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie: - Aiuto cuoco e Runner: 12.45€ /ora - Demi Chef: 12.93€ / ora - Head Chef e Chef de Partie: 15.82€ - assicurazione sanitaria obbligatoria ad un costo di 35€ a settimana. - possibilità di noleggiare una macchina al costo di (massimo) 50€ a settimana. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in ITALIAN e preferibilmente in formato pdf.Contatteremo i profili che soddisfano i requisiti entro uno o due giorni.contattaci su whatsapp a questo numero:+41 44 586 31 84
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Michael sono della Calabria(Cosenza)ho 25 anni! Ho già avuto esperienza come"aiuto cuoco e aiuto pizzaiolo"sia in Germania che in Francia Per la stagione estiva ad entrambi le parti! Sono un ragazzo serio e professionale sul lavoro,con tanta voglia di imparare ed apprendere! Sono disponibile già da subito! No fumo,No alcol! Mi adatto a qualsiasi tipo di lavoro,insomma proponete voi! Per qualsiasi cosa contattatemi pure! Spero in una vostra risposta. Saluti Michael.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come aiuto pizzaiolo,aiuto cuoco,cameriera,barista
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Italiano 53 enne inglese parlato e scritto, francese parlato, buona cultura residente a Castel nuovo del garda cerca impiego come cameriere, aiuto cuoco, barista esperienza giovanile, albergo come portiere di notte, in camping varie mansioni massima disponibilita' d orario e giorni, disponibile da marzo, contatto telefonico 3472837344
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Intraprendente professionale puntuale bella presenza spiccato dinamismo cordiale simpatica onesta
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Basi effettive di cucina pizzeria gelateria e generico. Ho chiuso il mio bar in zona Treviso da un paio di settimane, vorrei chiudere anche con l'Italia ho vent anni di lavoro alle spalle nella Gastronomia, preparazioni cucina primi e secondi da affinare ma esistenti, servizio bar antipasti e stuzzicheria perfetti, basi di gelaterie e coppe gelato, nozioni di pizzeria a padellini certe. Valuto offerte all'estero serie e continuative. Massima serieta' disponilita', persona matura quasi 40 anni aspetta proposte concrete. Cordiali saluti. Fede
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Salve mi chiamo Michael sono della Calabria(Cosenza)ho 25 anni! Ho già avuto esperienza comeb'"'aiuto cuoco e aiuto pizzaiolob'"'sia in Germania che in Francia Per la stagione estiva ad entrambi le parti! Sono un ragazzo serio e professionale sul lavoro,con tanta voglia di imparare ed apprendere! Sono disponibile già da subito! No fumo,No alcol! Mi adatto a qualsiasi tipo di lavoro,insomma proponete voi! Per qualsiasi cosa contattatemi pure! Spero in una vostra risposta. Saluti Michael.
Vista prodotto

Italia
KOS LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino allamministrazione. CHI SIAMO: Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale allassistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: www.kosgroup.com PERCHE SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno lopportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore PROFILO RICERCATO: Responsabile Regionale Tecnico Ristorazione Collettiva area Lombardia e Liguria SEDE DI LAVORO: Regione Lombardia, da definire in base alla residenza del candidato REQUISITI - Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari); - Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore; - Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; - Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA DEL RUOLO Il Responsabile Regionale tecnico della ristorazione collettiva per lArea Lombardia e Liguria: - Pianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per lerogazione del servizio; - Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti; - Gestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato; - Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni; - Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; - Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare landamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza dei protocolli HACCP; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza); - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. CONTESTO ORGANIZZATIVO La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere lattività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nellarea di competenza. Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nellambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT - assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38 ore settimanali; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale - retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza; - auto aziendale, pc e telefono; - welfare e premio variabile. TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare COSA VALUTIAMO NELLITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE: linsieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dellassistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer! Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME. La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghe - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Età di apprendistato - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. - In possesso di un mezzo di trasporto proprio. Zona: Modena La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili!
Vista prodotto

Novara (Piemonte)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce). Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Preferibile età di apprendistato (under 29) - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Novara La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Don Minzoni 1 – 52022 Castelfranco di Sotto (PI) Te
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME. La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghe - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Età di apprendistato - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. - In possesso di un mezzo di trasporto proprio. Zona: Modena Centro La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte dispon
Vista prodotto
-
Successivo →