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Riviste slow food


Elenco delle migliori vendite riviste slow food

PESCA NEL SACCHETTO PRESIDIO SLOW FOOD - 3 X 300 G - PESCHE SCIROPPATE - PRODOTTO ARTIGIANALE SICILIANO - IDEALE PER LA TUA PESCA MELBA GOURMET
  • KM 0. Facciamo tutto in azienda: coltivata e trasformata a km 0 eliminando il trasporto e controllando accuratamente tutto il processo.
  • TRADIZIONE. Ogni pesca viene insacchettata a mano sull’albero rispettando la nostra tradizione e il disciplinare di produzione.
  • SLOW FOOD. L’azienda aderisce al progetto Presidi di Slow Food che tutela piccole produzioni di qualità da salvaguardare realizzate secondo pratiche tradizionali.
  • NATURALE. Non usiamo nessun pesticida chimico ma solamente rimedi naturali e fertilizziamo solo con concimi organici naturali.
  • PELATE A MANO. Le nostre pesche sciroppate vengono fatte con frutta pelata a mano per preservarne profumo, sapore e consistenza.
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L'APE D'OC, MIELE DI MILLEFIORI DI ALTA MONTAGNA; BIOLOGICO, ITALIANO, PRESIDIO SLOW FOOD - GR. 1000
  • ♥ GODETEVI LA MIGLIORE QUALITA' DEL MIELE MILLEFIORI DI ALTA MONTAGNA Questo miele di qualità superiore, di colore giallo ambrato, dall'aroma delicato, leggermente floreale e fruttato è prodotto presso l'apiario collocato a 1400 mt di altitudine nei pressi della località Mulet, Bergemoletto nel Comune di Demonte nelle Alpi Piemontesi.
  • ♥ MIELE DEL PRESIDIO SLOW FOOD MIELI DI ALTA MONTAGNA DAL 2013 I Presidi sono Progetti Slow Food che tutelano le piccole produzioni da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
  • ♥ PRODOTTO BIOLOGICO DELLA TRADIZIONE DI FAMIGLIA L'impegno e il nostro obbiettivo è quello di produrre mieli di qualità rispondenti alle caratteristiche mono floreali tipiche. La passione per le api e per il miele è aumentata con la conoscenza di questo meraviglioso mondo. Dal 2011 siamo certificati come azienda BIOLOGICA, Operatore controllato I1541 Certificato ICEA Biologico.
  • ♥ MIELE CRUDO Il nostro miele non è microfiltrato, miscelato o pastorizzato. Non si usano antibiotici e molecole chimiche utilizzate nella produzione convenzionale
  • ♥ DARVI IL MEGLIO E' LA NOSTRA PRIORITA' Ci teniamo a darvi l'eccellenza, la produzione è curata con grande attenzione. Per questo motivo la produzione è limitata.
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MEIORO CANE PET DOG SLOW FOOD BOWL ANTI-SOFFOCARE CIOTOLA FORNITURE PER ANIMALI GRANDI E PICCOLI CANI PERDERE PESO PER AIUTARE LA DIGESTIONE UTENSILI PET LENTA MANGIARE DOG BOWL (BLU)
  • ❤FUNZIONE: Questa ciotola di cibo lenta per animali per impedire gli animali domestici nel pasto quando la velocità è troppo veloce, con conseguente indigestione, soffocamento e altri fenomeni per evitare il verificarsi di obesità. Mantenere il corpo e la protezione intestinale.
  • ❤QUALITA 'DI QUALITA':Questa ciotola per animali da compagnia è anti-bussare, cibo anti-soffocamento, salute e protezione ambientale, non tossico e insapore, indossare durevole
  • ❤ MATERIALE D'IMPIANTO: resina ABS ecologicamente favorevole, si può stare certi che l'uso. Inossidabile non tossico
  • ❤GOOD DESIGN: Bocca arrotondata, l'intera ciotola è molto liscia, spessore uniforme, non granuloso
  • ❤ANTI-CHOKE PILLAR SLOW FOOD: anti-soffocare il design alimentare lento per ridurre la velocità di mangiare, per prevenire l'obesità
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Italia (Tutte le città)
La vita e i suoi piaceri più semplici: la famiglia, gli amici, un paesaggio da togliere il fiato fuori dalla finestra, il buon cibo da vivere e condividere. Questi sono gli ingredienti di Cucina Slow. Tantissime ricette stagionali che si adattano a ogni tipo di cucina, con ingredienti sempre naturali e facili da trovare. Dai piatti semplici e veloci al comfort food, dal mangiare slow alle conserve. Un vero e proprio “ritorno alle origini”, che trasmette la voglia di provare nuovi gusti e sensazioni. I paesaggi da favola vi faranno riscoprire l’importanza del tempo, della convivialità e del benessere fisico e mentale a cui non dovete rinunciare nel frenetico mondo di oggi.  Autore:   Monica Giustina Editore:  iFood Genere:  Cucina Pagine:  288 Formato:  Copertina Flessibile Lingua:  Italiano
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Italia (Tutte le città)
Nereo Pederzolli 2004 Slow Food Editore - collana Itinerari Slow Una varieta’ straordinaria di ambienti e paesaggi, dal Garda alle Dolomiti, da Trento alle Giudicarie, dalla Val di Non a Rovereto. Una produzione enologica di eccellenza. Un grande patrimonio artistico, storico, folcloristico. Sette itinerari per conoscere davvero una regione dal fascino non comune. Con tutti i consigli Slow Food per mangiare, dormire, comprare in Trentino. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 203 - euro 9,80 ISBN: 9788884990624 COD.TB2920
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Torino (Piemonte)
Nereo Pederzolli Slow Food Editore - collana Itinerari Slow -2004 Una varieta’ straordinaria di ambienti e paesaggi, dal Garda alle Dolomiti, da Trento alle Giudicarie, dalla Val di Non a Rovereto. Una produzione enologica di eccellenza. Un grande patrimonio artistico, storico, folcloristico. Sette itinerari per conoscere davvero una regione dal fascino non comune. Con tutti i consigli Slow Food per mangiare, dormire, comprare in Trentino. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 203 - euro 9,80
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Italia (Tutte le città)
Campagna e città. Dialogo fra due mondi in cerca di nuovi equilibri; Edizione: Touring Club Italiano 2011; Copertina rigida editoriale illustrata; Fotografie di Gianni Berengo Gardin e Toni Nicolini; Si avvale di prestigiosi contributi, tra cui Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e Sergio Marini, presidente di Coldiretti. Pagine 287; numerose foto a colori e bianco e nero. Perché il paesaggio, estrema sintesi tra storia e geografia chiarisce il presidente del Tci nella presentazione del volume Città e campagna, dialogo tra due mondi in cerca di nuovi equilibri è anche il racconto che continuamente muta e si aggiorna del nostro grado di civiltà. Il nostro tempo è da molti anni contrassegnato da uno squilibrio, quasi una rottura, del rapporto tra città e campagna che era stato, per secoli, l’esempio di un equilibrio fuzionale e naturale. Ora registriamo segnali di moderata, parziale e ragionevole inversione che, senza utopici ritorni al passato, può creare nuova armonia salutistica, culturale e anche economica. Nel libro i diversi saggi pongono in luce temi di stringente attualità: l’agricoltura biologica e integrata, la dieta mediterranea e la ristorazione collettiva, la trasformazione delle materie prime, la grande e piccola distribuzione, il consumo, la co-produzione, i gruppi d’acquisto, i farmers’ market. Si avvale di prestigiosi contributi, tra cui Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e Sergio Marini, presidente di Coldiretti. Le tariffe postali per il "piego di libri" sono: - Ordinario fino a Kg. 2................ €. 2,00 (non tracc.) - Raccomandato fino a Kg. 2.........€. 5,10 - Ordinario fino a Kg. 5................. €. 4,50 (non Tracc.) - Raccomandato fino a Kg. 5........ €. 7,00
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Italia (Tutte le città)
Campagna e città. Dialogo fra due mondi in cerca di nuovi equilibri; Edizione: Touring Club Italiano 2011; Copertina rigida editoriale illustrata; Fotografie di Gianni Berengo Gardin e Toni Nicolini; Si avvale di prestigiosi contributi, tra cui Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e Sergio Marini, presidente di Coldiretti. Pagine 287; numerose foto a colori e bianco e nero. Perché il paesaggio, estrema sintesi tra storia e geografia chiarisce il presidente del Tci nella presentazione del volume Città e campagna, dialogo tra due mondi in cerca di nuovi equilibri è anche il racconto che continuamente muta e si aggiorna del nostro grado di civiltà. Il nostro tempo è da molti anni contrassegnato da uno squilibrio, quasi una rottura, del rapporto tra città e campagna che era stato, per secoli, l’esempio di un equilibrio fuzionale e naturale. Ora registriamo segnali di moderata, parziale e ragionevole inversione che, senza utopici ritorni al passato, può creare nuova armonia salutistica, culturale e anche economica. Nel libro i diversi saggi pongono in luce temi di stringente attualità: l’agricoltura biologica e integrata, la dieta mediterranea e la ristorazione collettiva, la trasformazione delle materie prime, la grande e piccola distribuzione, il consumo, la co-produzione, i gruppi d’acquisto, i farmers’ market. Si avvale di prestigiosi contributi, tra cui Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e Sergio Marini, presidente di Coldiretti. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
8 €
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Italia
Luis Sepulveda / Calo Petrini Guanda - Slow Food Editore - 2014 Tra incontri e racconti, storie di grandi leader e di piccoli eroi del quotidiano, Petrini e Sepulveda ci guidano alla ricerca di quel diritto al piacere che è oggi il più rivoluzionario, democratico, umano degli obiettivi. Con la lentezza e la saggezza della lumaca, però. Perché anche noi possiamo smettere di correre verso una destinazione ignota e ricominciare pienamente a esistere. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina con alette - pagg. 156 - euro 13,00
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Varese (Lombardia)
Cooperjob filiale di Como, ricerca per Enaip di Busto Arsizio, candidati per il CORSO di ALTA CUCINA e PASTICCERIA per la VALORIZZAZIONE delle ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE. Il corso propone un percorso di crescita professionale nellâ€(TM)ambito alimentare con lâ€(TM)obiettivo di valorizzare le eccellenze enogastronomiche italiane. Il corso prevede laboratori di cucina, pasticceria e norcineria. Collaborano alle realizzazione dellâ€(TM)attività: professionisti affermati, Slow Food Lombardia Internazionale Pasticceri Gelatai e Cioccolatai, Università Cattolica del Sacro Cuore, Università dellâ€(TM)Insubria. Durata corso: 1000 ore Impegno settimanale: aula, da lunedì a venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00, tirocinio, secondo orari aziendali. Il corso è gratuito, sarà richiesto solo lâ€(TM)acquisto di una divisa. Requisiti richiesti: età inferiore ai 29 anni, residenza o domicilio i n Lombardia, diploma di scuola media superiore o di IV IEFP.
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Italia (Tutte le città)
AA.VV. 2009 Slow Food Editore collana: asSaggi Aiolli, Cappelli, Cavina, Carabba, Gucci, Remmert, Ragagnin, Bosonetto, Morino... Ventitre’ vitigni, ventiquattro racconti e venticinque autori, alcuni esperti e fini conoscitori, alcuni semplici appassionati, alcuni profani o bevitori occasionali spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 124 - euro 12,50 ISBN: 9788884992024 COD.TB2920
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Italia (Tutte le città)
Michel Barberousse e Catherine Payen 1999 Slow Food Editore ISBN: 9788886283670 Il grande patrimonio caseario francese - dal Sud-Est all’Auvergne, passando per Rhone -Alpes, Est, Nord, Ovest e Sud-Ovest - raccontato in modo chiaro e piacevole e illustrato da fotografie a colori. Tipologia, luogo di origine, modi di produzione, caratteristiche organolettiche di formaggi famosi come Roquefort, Camembert, Munster e di molte altre specialità fermieres, artisanales e laitieres. Inoltre, tante informazioni: le famiglie dei formaggi, l’affinamento, l’arte del taglio, il lessico. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina plastificata pieghevole - pagg. 252 - Lit. 26.000 COD.TB2920
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Italia (Tutte le città)
Ned Rival 2007 Slow Food Editore ISBN: 9788884991447 La biografia dell’inventore della critica gastronomica. Una storia di vita che e’ anche una pagina della Grande Storia della modernità. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina cartoncino pieghevole con alette - pagg. 286 - euro 13,50 COD.TB2920
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Vuoi imparare il giapponese? Chiamami! Ti serve per viaggiare? Ti serve per lavoro? Ti affascina il Giappone o vuoi comprendere i dialoghi dei manga? Chiamami o scrivimi e insieme concordiamo un programma che possa essere consono ai tuoi interessi. Sono più di 20 anni che insegno e lavoro come interprete e traduttore di giapponese, conosco la lingua ma, soprattutto, la cultura di questo popolo cui siamo legati da tanti rapporti. Laureato in lingua e letteratura giapponese, nel corso degli anni ho lavorato, come interprete, in numerosi settori, dalla moda alla meccanica, dalla gioielleria allo slow food. Ti aspetto!
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Brescia (Lombardia)
Professione Store Manager â€" Responsabile di negozio ed addetto vendita Percorso completo indicato per prepararsi in maniera esaustiva alla gestione di punti vendita; con la diffusione delle catene commerciali, lâ€(TM)incremento costante dei negozi e la crescita della grande distribuzione organizzata, è aumentata notevolmente la richiesta di una specifica figura professionale molto richiesta: il responsabile di negozio o Store Manager. Questo professionista ha la gestione del negozio a 360°, toccando tutti gli aspetti amministrativi, gestionali ed organizzativi del personale di vendita stesso, gestendolo con un certo margine di indipendenza ed autonomia, precisione, condivisione, leaderschip, comunicazione. Il corso forma inoltre gli addetti alla vendita che desiderano sviluppare un percorso di carriera e di crescita. Rivolto a coloro che vogliono intraprendere una nuova professione e che desiderano curare la gestione di un negozio in proprietà o in franchising, di piccole o grandi dimensioni, in diversi settori merceologici; proprietari punti vendita che vogliono migliorare le proprie conoscenze; responsabili di allestimento vetrine; addetti alla vendita, aspiranti commesse. Programma: Il responsabile del punto vendita: ruolo, funzioni, responsabilità â€" Retail e grande distribuzione â€" Il punto vendita: evoluzione nei processi e nelle situazioni dâ€(TM)acquisto, cambiamenti nella customer value, punto indipendente e franchising, cosa e come fare la differenza â€" Aree merceologiche: abbigliamento, calzature, sport, food and beverage, elettronica, lusso, ecc. â€" Come gestire il punto vendita: piano dâ€(TM)azione e pianificazione delle vendite, mercato potenziale, orari e timetable â€" Acquisti e gestione della merce: politica assortimento, elementi dellâ€(TM)offerta merceologica, guida alla formulazione del campionario, gestione ordini e fornitori, magazzino e scorte, tasso di rotazione, monitoraggio dei venduti, invenduti e resi â€" Politiche di prezzo: posizionamento competitivo del prezzo, lâ€(TM)elemento cliente nella gestione dei prezzi, prezzo psicologico e prezzo percepito, metodi di determinazione, politiche di revisione â€" Shopping Experience: marketing esperienziale, desiderio di acquisto, generare attrattività ed interesse, cliente ed interazione con il prodotto e con il personale di vendita, analisi dellâ€(TM)esperienza del cliente nel percorso di visita â€" Visual Merchandising: layout degli spazi commerciali, posizionamento, allestimento vetrina e spazi, visibilità, esposizione dei prodotti per aumentare la rotazione, best seller e slow mover, libero servizio e vendita assistita, promozioni â€" Comunicazione e pubblicità: insegna, volantini, giornali, sito internet, social media, totem, vetrofanie â€" Leaderschip e gestione del personale: colloqui, relazione con il team, far crescere le persone per ottenere risultati migliori, atteggiamenti e comportamenti di successo, motivazione e sviluppo delle potenzialità, incentivi â€" Valutazione delle performance del punto di vendita: analisi dello storico, definizione del potenzile e previsioni di vendita, indicatori chiave, scontrino medio a volume e a valore, grado di soddisfazione del cliente, indice di cross-selling, frequenza di visita, redditività e margini â€" Lâ€(TM)addetto alla vendita e le sue mansioni â€" La vendita e le sue fasi: psicologia del cliente, accoglienza (capire il bisogno emotivo del cliente, segnali positivi e negativi), sviluppo (proporre il prodotto, gestire le obiezioni), conclusione e congedo, reclami â€" Disponibilità, cortesia, empatia, come creare un rapporto di fiducia â€" Disposizione e rifornimento scaffali, il riordino â€" Gestione della cassa e dei pagamenti â€" Strategie di fidelizzazione: tessera sconto, email marketing, utilizzo social network, newsletter â€" Esempi pratici e reali Corso annuale â€" Lezioni 25 â€" Frequenza 1 sera a settimana â€" Posti disponibili 20 â€" Euro 490,00
490 €
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Milano (Lombardia)
Sede: spazioRAW, corso di Porta Ticinese 69 Milano (MM S.Ambrogio). Il corso si svolge presso lo studio fotografico spazioRAW, utilizzando tutte le attrezzature dello studio. A chi è rivolto Il corso è rivolto a chi sa già usare una macchina reflex digitale e vuole approfondire le tecniche dello still life, l'utilizzo e la gestione della luce per fotografare oggetti di vario tipo e materiale. Obiettivi Il corso ha lo scopo di trasmettere le nozioni basilari per realizzare still life professionali con le corrette tecniche di inquadratura e mediante la gestione ottimale della luce (con flash, pannelli e altre attrezzature professionali, utili da conoscere per qualsiasi tipo di fotografia da studio). Docente: Valerio Gavana Nato a Milano nel 1968, ha acquisito la sua versatilità professionale, per lo più in lavori di design, food e Industrial. Grazie a più di venti anni di pratica e lavoro in pellicola, ha imparato come ottenere il massimo dalla tecnologia digitale, che usa dal 2000, la gestione della post-produzione e il processo di pre-stampa che utilizza anche nei suoi lavori. Attualmente si è specializzato anche in fotografia di arredamento e design, monografie tecniche e brochure industriali. Principali argomenti La prima parte del corso, di natura maggiormente teorica, sarà incentrata su alcuni esempi tratti da libri e riviste, funzionali alla comprensione delle diverse modalità di realizzazione di still life. Seguirà un approfondimento delle principali dimensioni da valutare in fase preliminare, ovvero il tipo di superficie/materiale che si vuole valorizzare e il tipo di effetto che si intende ottenere. Nella parte successiva, di stampo più pratico, sarà allestito un set fotografico completo delle attrezzature necessarie (flash, luci, fondali, etc.) per realizzare still life di diverso tipo, con oggetti e materiali differenti a titolo di esempio delle casistiche più interessanti (materiali riflettenti o opachi, texture semplici o complesse, etc.). Requisiti Per frequentare il corso è necessario avere una fotocamera reflex digitale. Eventualmente per chi non la possiede è possibile utilizzare le fotocamere di spazioRAW. Il corso è adatto a chi sa già usare la reflex digitale e conosce i concetti base della fotografia, l'utilizzo manuale della fotocamera, l'esposizione, la profondità di campo ecc… Programma del corso • Cos'è lo Still-life • Esempi di still life tratti da libri e riviste • Analisi dei materiali e delle superfici • Messa a fuoco e profondità di campo • Corretta inquadratura dell'oggetto • Uso delle luci • Uso dei pannelli riflettenti o scurenti • La post produzione • Metodo di lavoro • Ottiche tilt shift Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
170 €
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