FORMAGGI DI FRANCIA - 180 SPECIALITÀ DA CONOSCERE IN ITALIA

Michel Barberousse e Catherine Payen 1999 Slow Food Editore ISBN: 9788886283670 Il grande patrimonio caseario francese - dal Sud-Est all’Auvergne, passando per Rhone -Alpes, Est, Nord, Ovest e Sud-Ovest - raccontato in modo chiaro e piacevole e illustrato da fotografie a colori. Tipologia, luogo di origine, modi di produzione, caratteristiche organolettiche di formaggi famosi come Roquefort, Camembert, Munster e di molte altre specialità fermieres, artisanales e laitieres. Inoltre, tante informazioni: le famiglie dei formaggi, l’affinamento, l’arte del taglio, il lessico. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina plastificata pieghevole - pagg. 252 - Lit. 26.000 COD.TB2920

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Formaggi di Francia - 180 specialità da conoscere
Formaggi di Francia - 180 specialità da conoscere 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
32948363
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.