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Rostiera rettangolare


Elenco delle migliori vendite rostiera rettangolare

STYLE'N COOK - ROSTIERA RETTANGOLARE IN ALLUMINIO PRESSOFUSO, 32 CM, COLORE: NERO
  • Style'n Cook – Rostiera rettangolare in alluminio pressofuso a induzione con coperchio in vetro.
  • Rostiera rettangolare 32 x 21 x 11 cm, colore: nero.
  • Perfetto per cuocere senza grassi, stufare, vaporizzare, riscaldare o come pirofila.
  • Adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione e a gas
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PENTOLE AGNELLI ALMA15030 ROSTIERA RETTANGOLARE ALTA CON MANIGLIE, ALLUMINIO, ARGENTO, 30 X 23 X 7 CM
  • Rostiera rettangolare alta con maniglie snodate
  • Alluminio professionale 3 mm
  • Conducibilità termica: 225 W/m°K
  • Peso specifico: 2,7 kg/dm3
  • Altezza 7 cm
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PENTOLE AGNELLI ALMA15140 ROSTIERA RETTANGOLARE CON MANIGLIE, ALLUMINIO, ARGENTO, 40 X 28 CM
  • Rostiera rettangolare con maniglie snodate
  • Alluminio professionale 3 mm
  • Conducibilità termica: 225 W/m°K
  • Peso specifico: 2,7 kg/dm3
  • Dimensioni: 40 x 28 x 6 cm
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Italia
Rostiera Rettangolare 40X30cm h 10cm senza Coperchio Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Roaster 2handeles Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- lid not included Product By Cu Artigiana
517,46 €
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Italia
La Rostiera Rettangolare in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
312,20 €
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Italia
La Rostiera Rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
396,89 €
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Firenze (Toscana)
Rostiera rettangolare in acciaio inox con manici a caduta. Oggetto nuovo, mai usato. Dimensioni 60 x 35 x 9 cm - spessore 1,5mm - peso 4,5kg Disponibili 5 pezzi, prezzo unitario 50 euro.
50 €
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Italia
Rostiera Con 2 Maniglie LES FORGEES by LE CREUSET in Alluminio Antiaderente Nero. Dimensioni 35x27 cm. Capacità 5,6L. Facile da pulire, la finitura antiaderente previene l'incrostazione di cibi sulla superficie facilitandone la pulizia. Lavabile in lavastoviglie. Uso quotidiano, costruita per soddisfare le esigenze di un utilizzo intenso e continuo. Compatibile per piastre di cottura vetro ceramica, elettrica, induzione, gas, radiante. Idonea per l'utilizzo nel forno ad una temperatura max 260°C. Manico ergonomico anti-calore in acciaio inox rivettato, non si scalda durate la cottura permettendo una presa comoda ed agevole. Fondo in alluminio forgiato per una distribuzione del calore uniforme ed ottimale per una cottura sempre perfetta. Ergonomica. Risparmio energetico, cuoce anche ad una temperatura medio/bassa. Garanzia a vita Le Creuset. Forgiata direttamente da un unico pezzo di alluminio, la linea di pentole e padelle Les Forgees in alluminio antiaderente è versatile ed è adatta ad una cucina pratica e veloce. La finitura antiaderente di alta qualità non permette ai cibi di attaccarsi alla superficie di cottura ed ha una garanzia di lunga durata nel tempo e resistenza all'usura. L'anima in alluminio forgiato consente una diffusione uniforme ed ottimale del calore per una perfetta cottura.
101,5 €
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Italia
Rostiera in alluminio forgiato, perfetta distribuzione del calore, antiaderente, non attacca, facile da pulire, lavabile in lavastoviglie, manico anti-calore in acciaio inox.
114,90 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Cuociforno: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro: 41x29 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La ROSTIERA è una placca di forma rettangolare adatta per BRASARE, STUFARE, ARROSTIRE e cuocere al FORNO e al VAPORE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
91,80 €
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