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Scuola cucina chef


Elenco delle migliori vendite scuola cucina chef

CHEF HAT BAKER ELASTICO REGOLABILE PER ADULTI DA CUCINA CHEF TAPPO, RED
  • Materiale: questi cappelli da chef sono realizzati in poliestere morbido e traspirante 65% cotone 35%, che permette al calore di fuoriuscire e rende i cappelli comodi da indossare.
  • Taglia unica: con elastico nella parte posteriore, i cappelli da chef leggeri sono facili da indossare; colore bianco con design unisex, adatti sia per uomini che per donne.
  • Ampia applicazione: la cuffia bianca è adatta per cucine, alberghi, ristoranti, scuole, pub, caffetterie, commerciali, ecc. Può essere applicato anche come accessorio da cucina per feste.
  • Facile da pulire: questo cappello da chef è lavabile in lavatrice, basta metterlo in lavatrice, non sbiadisce o restringerà; oppure lavarlo a mano e si asciuga rapidamente.
  • Garanzia di soddisfazione: In caso di difetti / danni alla produzione, forniamo ai titolari di carta una garanzia di rimborso del 100% e una garanzia di sostituzione di 6 mesi.
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CUCINA CHEF VINTAGE POLLO BANDERUOLA MODELLO NERO BIANCO RAZZA A SCACCHI GREMBIULE REGOLABILE COTONE GREMBIULE CREATIVI GREMBIULE DA CUCINA PER CAMERIERE, BARBECUE, CAMERIERA, 52X72CM
  • ★QUALITÀ PREMIUM: realizzati in materiale poliestere di qualità superiore, i tessuti extra resistenti possono resistere alla prova del tempo, morbidi al tatto, traspiranti, super morbidi e leggeri, morbidi al tatto, design creativo e pratico per lunghe ore di cottura.
  • ★DIMENSIONI: il grembiule misura larghezza 52 cm (larghezza) x lunghezza 72 cm (lunghezza), design pratico e carino grembiule con pettorina abbastanza grande che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da grasso da cucina, fuoriuscite e macchie di cibo.
  • ★ DESIGN UNICO: il grembiule non ha tasche ma uno stile carino, la tracolla non è regolabile. Ma funziona bene. con lacci in vita ultra lunghi lo rendono adatto a diverse forme del corpo.
  • ★AMPIA APPLICAZIONE: oltre a cucinare, il grembiule offre un'ottima protezione durante l'utilizzo della lavastoviglie, il lavaggio dei cani o il taglio del cortile. È comodo da indossare, una volta terminato, risciacquare o utilizzare un panno insaponato per rimuovere lo sporco. Grembiule perfetto per cucinare, cuocere al forno, artigianato, giardinaggio, barbecue, ristorante commerciale, bar, negozio di unghie, negozio di bellezza, cucina, hotel , caffetteria, bar o cucina commerciale ecc.
  • ★Istruzioni di lavaggio: grembiule da cucina lavare a mano o in lavatrice, non sbiancato.
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FRUSTA PER ROBOT DA CUCINA DI RICAMBIO PER KW712214 KENWOOD PER ROBOT DA CUCINA CHEF XL MAJOR COOKING CHEF FRUSTA IN ACCIAIO INOX 9 FILI
  • Questa frusta a 9 fili è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. La robusta frusta è adatta per colpire una varietà di prodotti: panna, uova, impasti e altri
  • Gli alimenti e le miscele si mescolano più velocemente rispetto alle fruste. Con l'aiuto della frusta per robot da cucina si risparmia meno sforzi e allo stesso tempo il tempo
  • ✅ Facile da usare: la frusta rinforzata è realizzata in acciaio inossidabile per alimenti. Questa è la chiave per un funzionamento a lungo termine e senza problemi della frusta
  • Questa frusta per robot da cucina può essere facilmente pulita e installata. Inoltre si può sostituire facilmente la frusta
  • Per robot da cucina Chef XL, Major e Cooking Chef
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Milano (Lombardia)
SEI UNA BLOGGER DI CUCINA, UNA INFLUENCER O UNA GRANDE APPASSIONATA DI FORNELLI ? SELEZIONIAMO NUOVI VOLTI IN QUALITA' DI GUEST PER IL CANALE QVC ITALIA DA ANNI CI CONOSCETE ANCHE PER IL GRANDE LAVORO DI SELEZIONE CHE FACCIAMO PER QVC ITALIA, CANALE TELEVISIVO DI VENDITA PRODOTTI, ORA E' ARRIVATO IL MOMENTO CHE ASPETTAVI ! SELEZIONIAMO: - DONNE TRA I 30 E I 50 ANNI - DI PROFESSIONE O PER PASSIONE: CUOCHE / INFLUENCER / BLOGGER DI CUCINA / PASTICCIERE - RESIDENTI O CON DOMICILIO IN LOMBARDIA - CON OTTIMA PADRONANZA DI LINGUAGGIO - SE SI HA ESPERIENZA DAVANTI ALLE TELECAMERE FARLO PRESENTE INDICANDO IL LAVORO SVOLTO Il format Tv prevede l'interazione tra Presentatore e Ospite televisivo (Guest), quest'ultimo ha il ruolo di fornire le informazioni sull'azienda italiana o estera e di dimostrare i prodotti in vendita. TIPOLOGIA DI LAVORO: Collaborazione occasionale che occupa circa 2 giornate al mese, retribuite e comunicate con largo anticipo. COME CANDIDARSI: ° Inviare cv e foto aggiornate. ° Inviare un VIDEO fatto con il cellulare in posizione verticale con sfondo bianco di non meno di 3 minuti: - presentandosi con nome, cognome, età e origini - comunicando le proprie passioni e il proprio lavoro (il video non è obbligatorio ma è fortemente consigliato) I video possono essere inviati per email o per Wetransfer specificando nell'oggetto "Candidatura ruolo Guest Qvc categoria Cucina" a [email protected] SOLO per chi non riuscisse a inviarlo tramite web può inviarlo via whatsapp al numero 3483826154. Aspettiamo le vostre candidature !
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Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
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Perugia (Umbria)
CHEF con comprovata esperienza 30ennale (diplomato alla scuola internazionale di cucina ALMA) si offre per servizio Chef a domicilio,per serate,eventi (max 30persone),servizio cucina per case vacanze (pranzo e cena) MASSIMA PROFESSIONALITA'
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Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
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Pescara (Abruzzo)
Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA 56 ENNE CON 40 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE GESTIONE DELLA CUCINA E DEL PERSONALE SERIO MOTIVATO CUCINA REGIONALE, PESCE E INTERNAZIONALE.
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Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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