-
loading
Solo con l'immagine

Secondo maitre pd


Elenco delle migliori vendite secondo maitre pd

PD + USB QC3.0 PRESA PER CARICABATTERIA DA AUTO PRESA USB PER MOTO IMPERMEABILE DI TIPO C PER AUTO DC12-24V, BARCHE, MOTOCICLI ECC(ROSSO)
  • PD + USB QC3.0 Supporta l'uso di dispositivi elettronici allo stesso tempo, fornendo una ricarica ad alta velocità.
  • Viene fornito con interruttore di alimentazione: interruttore indipendente per ridurre la perdita della presa del caricabatterie e prolungare la durata. Facile da trovare di notte; Verificare la situazione della connessione.
  • Impermeabile e antipolvere: progettato con cappuccio USB per tenere fuori l'acqua e la polvere.
  • Protezione multipla di sicurezza: protezione da sovratensione; Protezione da sovraccarico; Protezione da surriscaldamento; Protezione da cortocircuito.
  • Ampia compatibilità: adatto per auto DC 12/24V, barca, marina, moto, ATV, camper ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDO ME É COME DICO IO REGALO COMPLEANNO NATALE AMICI MAGLIA A MANICA
  • Se sei de quelle persone che hanno sempre la ragione. Questo design divertente è perfetto per te "Secondo Me é Come Dico Io" Per donna, uomo, ragazza, ragazzo e gli amanti delle frasi ironiche.
  • Il detto "Secondo me é come dico io" e' l'ideale regalo divertente con la frase ironica e con umore per la prossima festa di compleanno o il natale per i tuoi amici e parenti, sopratutto a quelli che piace sempre parlare ed avere sempre ragione.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDO TEMPO
  • Secondo
  • Ligabue
  • Tempo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: 1 SECONDO MAITRE Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€(TM)Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: 1 SECONDO MAITRE Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021: SECONDO MAITRE - CAMERIERE DI SALA - BARMAN Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. Si richiede almeno la buona conoscenza della lingua inglese. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Responsabile di sala con ventennale esperienza, valuto proposte in qualità di Responsabile di sala o Secondo Maitre in hotel. Per esigenze familiari cerco nelle Regioni Marche, Abruzzo, Molise e nord Puglia, lungo la litoranea adriatica.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca: 1 Capo partita SECONDI/SECONDO CHEF Chiediamo: -Motivazione – Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto) – Grande passione per la cucina Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Cerchiamo una persona abbituata a numeri elevati con cucina di “pensione” (servizio in 2.5 ore), particolarmente organizzata e con gusto per i piatti e la presentazione.. Alloggio disponibile. Hotel aperto tutto l’anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca: 1 Capo partita SECONDI-CALDI/SECONDO CHEF Chiediamo: -Motivazione – Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto) – Grande passione per la cucina Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Cerchiamo una persona abbituata a numeri elevati con cucina di “pensione” (servizio in 2.5 ore), particolarmente organizzata e con gusto per i piatti e la presentazione.. Alloggio disponibile. Hotel aperto tutto l’anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Siamo un boutique hotel 5 stelle a gestione familiare con 20 camere a merano. il motto della nostra casa è l'arte della vita. all'interno del nostro team valorizziamo il calore sincero e la passione per l'ospitalità e per il proprio lavoro. per la nuova stagione 2019 siamo alla ricerca di un maitre a tempo pieno per il nostro ristorante gourmet "prezioso" e del ristorante hotel mezza pensione.  la figura sarà responsabile per la gestione e l'organizzazione dei ristoranti, il coordinamento e supervisione di tutte le attività del personale di sala nonchè  responsabile della mise en place e del servizio agli ospiti, il coordinamento con la cucina, l'accoglienza e cura dell'ospite, la presentazione del menù e l'abbinamento dei vini ai piatti. Caratteristiche del candidato: Ricerchiamo un profilo che abbia completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione e che abbia maturato un'esperienza professionale nella gastronomia di alto livello. cerchiamo candidati che abbiano la stessa nostra passione per l'ospitalità e siano in grado di gestire una clientela esigente attraverso l'attenzione al dettaglio e un servizio personalizzato secondo le esigenze dell'ospite. la persona dovrà avere esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, ottima conoscenza del tedesco, inglese e italiano, resistenza alla stress, al lavoro su turni ed avere spiccate doti di flessibilità. inoltre, dovrà avere una presenza curata, ottime capacità comunicative e una buona conoscenza del mondo dei vini. l'esperienza in hotel 5 stelle o ristoranti stellati costituisce requisito preferenziale.  
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Sei una persona ambiziosa e determinata capace di gestire i servizio di un ristorante in modo preciso e meticoloso? STIAMO CERCANDO TE! La persona che vogliamo incontrare è in grado di abbinare le raffinate portate della cucina con i migliori vini della nostra cantina, accogliere i clienti italiani e stranieri, presentare i piatti del menù e consigliare i piatti migliori secondo ogni gusto. Il nostro progetto è la realizzazione di uno spazio unico in cui il cliente entri e possa degustare le migliori portate della tradizione fiorentina unite all'innovazione culinaria. Stiamo mettendo in piedi un team di professionisti del settore che collabori con l'obiettivo di gestire un ristorante che diventi un punto di riferimento sulle guide enogastronomiche. La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno di pranzo e cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio raccordandosi con fornitori, coordinando gli altri camerieri e la cucina. Si offre: contratto a tempo indeterminato a norma di legge, la possibilità di essere il responsabile del successo di una realtà innovativa che diventerà famosa in tutta la regione! Chiediamo pregressa esperienza nella gestione del servizio di sala, conoscenza enogastronomica, costituirà titolo preferenziale il diploma da sommelier, con inglese fluente, automunito e disponibile a lavorare nel week-end.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante 2° maitre con esperienza in hotel di lusso. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno; eta': se compresa tra 30 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento in assenza del restaurant manager, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e del bar.necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio.  tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In Soluzione Lavoro apprezziamo l'umiltà e siamo interessati alla tua persona quanto lo siamo al tuo talento. Candidati, anche se ritieni di soddisfare solo una parte dei nostri requisiti. La diversità guida l'innovazione e offriamo un ambiente di lavoro stimolante e in continua evoluzione. Per noto ristorante sito in Reggio Emilia, ricerchiamo un: Junior Maitre - Assistente di sala La figura si occuperà di supervisionare il servizio, gestendo le dinamiche di sala e garantendo gli alti standard del locale in termini di servizio e allestimento della struttura. Principali mansioni: _ Gestire i carichi di lavoro della cucina rispetto al servizio in sala _ Garantire che la sala sia allestita secondo gli standard aziendali _ Verificare che tutte le dotazioni in sala siano corrette e funzionanti _ Accogliere e dare il benvenuto al cliente _ Presentare il menù e la carta dei vini al cliente _Gestire e rispondere alle domande e agli eventuali reclami _ Raccogliere eventuali suggerimenti del cliente trasferendoli alla Direzione Requisiti _ Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2 anni _ Automunito _ Conoscenza approfondita della gestione della sala _ Il Certificato Sommelier rappresenta un Plus _ Conoscenza dell’inglese. Si Offre Contratto Full Time su turni Contratto a tempo indeterminato; Sconto globale nei nostri Ristoranti / Store Enogastronomico “Il Borghetto” (20%). Incentivi sul raggiungimento degli obiettivi di fatturato e di People Management Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FERP SRL Siamo attivi da oltre 30 anni nel settore degli impianti di riduzione e misura dei gas sia sul fronte della progettazione e realizzazione, sia su quello della manutenzione programmata e degli interventi di urgenza. Ricerca per ampliamento dell’area interventi e manutenzione un: Manutentore Tecnico Elettronico Quale sarà il tuo ruolo: programmazione dei dispositivi di conversione di volumi e dei data logger con software specifici; installazione di tutta la catena misura compresa parte meccanica ed elettrica; * attivazione strumentazione con compilazione di tutti i relativi moduli; * manutenzione ordinaria (tarature con strumenti campione) a cadenze prestabilite secondo tipologia dell’impianto; * manutenzione straordinaria su chiamata o per anomalie (identificazione anomalie e/o riparazione) * aggiornamento parametri di qualità del gas del dispositivi di conversione di volumi * sostituzione di parte della strumentazione della catena misura * avviamento nuovi impianti alla presenza Snam Rete Gas * verifiche metrologiche secondo DM 93/2017 * redigere i rapporti di lavoro, rapporti di verificazione, taratura, report di sorveglianza secondo norme vigenti * verifica periodica della propria attrezzatura/strumentazione Requisiti: OTTIME CONOSCENZE PACCHETTO OFFICE DIPLOMA PERITO ELETTROTECNICO ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA PROGETTAZIONE IMPIANTI PREFERIBILE: CONOSCENZA NORMATIVE (COSTRUZIONI E AMBIENTALI) Capacità personali: OTTIME CAPACITÀ DI LAVORO DI SQUADRA VOGLIA DI IMPARARE DINAMICITÀ Cosa ti offriamo: AFFIANCAMENTO INIZIALE FORMAZIONE INTERNA CONTRATTO DETERMINATO COL FINE INDETERMINATO POSSIBILITA’ DI CRESCITA FINO A DIVENTARE UN ISPETTORE METRICO O RESPONSABILE D’AREA Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Secondo Chef per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Struttura della Work Experience: 1 - Orientamento al ruolo: 4 ore 2 – Percorso formativo: 180 ore 3 - Tirocinio in azienda: 520 ore Obiettivi formativi: I rapidi cambiamenti, legati alle nuove esigenze della domanda turistica ed alle nuove sfide degli strumenti digitali, evidenziano la necessità di potenziare l'offerta turistica lungo direttrici innovative ed originali. In questa ottica le competenze professionali richieste dalle imprese di viaggi sono strettamente connesse all'innovazione dell'offerta e delle modalità di comunicazione. Si vuole rispondere dunque alla necessità delle Imprese di viaggi di evolvere l'offerta turistica agenziale, strutturando modalità di stimolo ed incontro con la domanda, per recepirne e guidarne le esigenze, convogliandole in community di riferimento e individuando nuovi canali di vendita più specificamente targettizzati. L'intenzione è proporre una figura che possa sviluppare una metodologia di vendita proattiva che risponda in maniera più diretta alle esigenze del mercato ed alle sue rapide evoluzioni. Indennità di frequenza: Ai destinatari dell’iniziativa che non percepiscono alcun sostegno al reddito, sarà riconosciuta un’indennita di partecipazione per le ore riferite alle attività di tirocinio pari a 3,00 €/ora; tale indennità sarà pari a 6,00 €/ora nel caso in cui il destinatario presenti una attestazione ISEE ≤ € 20.000. Programma di lavoro Orientamento al ruolo: 4 ore Formazione in aula: 180 ore Analisi della filiera turistica Il prodotto turistico esperienziale pianificazione commerciale organizzare le azioni commerciali il marketing relazionale Customer relationship Management Requisiti d’accesso: Il percorso formativo è rivolto ad 8 soggetti disoccupati, inoccupati residenti in Regione Veneto con età minima di 30 anni, in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado o titolo di studio superiore. In fase di selezione costituirà titolo preferenziale il possesso di un diploma o laurea ad indirizzo linguistico/turistico, il possesso di certificazione di corsi di lingua inglese, conoscenza applicativa delle nuove tecnologie. Modalità di selezione: L’ammissione al percorso formativo è gratuita, in quanto cofinanziato dalla Unione Europea (FSE) e dalla Regione Veneto, ed avverrà sulla base degli esiti delle selezioni con giudizio insindacabile della commissione. Le selezioni si svolgeranno presso Fiavet Veneto Servizi in Piazza Saggin 2 il giorno 11/11/2019 Sede di svolgimento: Le attività di formazione d’aula si svolgeranno presso la sede di Fiavet Veneto Servizi a Padova Piazza Saggin 2, Iscrizioni entro il giorno 03/11/2019
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Chi siamo COOPI – Cooperazione Internazionale Onlus è un’organizzazione umanitaria italiana che opera dal 1965 in Africa, Sud America e Medio Oriente al fianco delle popolazioni più povere e vittime di guerre e calamità naturali. Da oltre 10 anni COOPI realizza la campagna “Carta, Nastri e Solidarietà”, un’iniziativa natalizia di sensibilizzazione e raccolta fondi su scala nazionale che prevede l’allestimento di postazioni per il confezionamento regali di Natale con personale COOPI all’interno di diversi negozi e importanti catene commerciali su tutto il territorio nazionale, al fine di raccogliere donazioni per i propri progetti nel Sud del Mondo. Descrizione dell'Offerta La figura ricercata farà parte del team dedicato all’iniziativa natalizia “Carta, Nastri e Solidarietà, 2019” e si coordinerà con la sede COOPI. Il Referente Banchetto darà la propria disponibilità a presidiare il punto vendita concordato per tutta la durata dell’iniziativa che si svolgerà, a seconda della catena commerciale, nel periodo compreso tra il 29 Novembre e il 24 Dicembre 2019. Principali mansioni • gestire i rapporti con la sede COOPI e con i responsabili del punto vendita ospitante; • presenziare al banchetto per tutto il periodo dell’iniziativa; • confezionare i pacchetti regalo per la clientela presentando le attività di COOPI e richiedendo donazioni libere; • mantenere un comportamento adeguato secondo le indicazioni di COOPI; • attivare un’attività di reclutamento volontari sul territorio; • coordinare e formare i volontari al banchetto; • provvedere all'allestimento del banchetto con il materiale COOPI secondo le linee guida; • supervisionare i turni dei volontari per garantire sempre una presenza al banchetto; • essere responsabile della raccolta fondi, dei materiali ricevuti e provvedere al loro corretto invio alla sede COOPI al termine dell’iniziativa; • comunicare quotidianamente la raccolta fondi attraverso gli strumenti forniti. Requisiti richiesti • ottime capacità relazionali e comunicative; • ottime capacità di contatto con il pubblico; • pregressa esperienza in attività analoghe: pacchetti natalizi, piazze solidali, face to face, ecc. • forte motivazione e adesione alle tematiche della solidarietà internazionale e condivisione dei valori di COOPI; • orientamento alla raccolta fondi; • serietà, precisione e flessibilità nell’organizzazione del lavoro; • attitudine al problem solving. Costituirà titolo preferenziale • pregressa esperienza nel mondo del volontariato e/o dell’associazionismo e/o del fundraising Durata L’attività durerà, a seconda del punto vendita, dal 29 Novembre al 24 Dicembre (inclusi i week end, la settimana prima di Natale e il 24 Dicembre, con alcuni giorni di pausa). Tipologia contratto Collaborazione occasionale per tutta la durata dell’iniziativa. Benefit Al referente banchetto saranno corrisposti € 530 lordi per l’intero periodo. Il referente riceverà una formazione sul progetto e sulle tecniche di raccolta fondi. Verrà rilasciato (su richiesta) un attestato di partecipazione. Dove Bussolengo (VR), Feltre (BL), Mestre (VE), Mira (VE), Padova, Piove di Sacco (PD), San Giorgio delle Perti (VE), Santa Maria di Sala (PD), Schio (VI), Trebaseleghe (PD), Treviso, Verona, Vicenza. Per candidarsi Inviare la propria candidatura entro il 16 Ottobre 2019, registrandosi sul sito: https://www.volontaricoopi.org nell’area dedicata “CANDIDATI COME REFERENTE BANCHETTO”
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.