-
loading
Solo con l'immagine

Sous chef rinomato ristorante


Elenco delle migliori vendite sous chef rinomato ristorante

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Italia
Siamo alla ricerca per il nostro punto vendita di Firenze, in centro città, di n.1 persona da inserire in squadra come Sous Chef. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai maturato un'esperienza di almeno 5 anni in contesti di cucina strutturati: 2. hai esperienza nella gestione di preparazioni 3. hai coordinato un team di brigata 4. hai un'ottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare 5. possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali. Cosa offriamo: Un contratto full-time a tempo determinato e/o indeterminato, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Hosco Ristorante storico Il Passerotto di Saronno ricerca la figura di sous chef. Il/la candidato/a deve possedere le seguenti caratteristiche: -esperienza obbligatoria pregressa nella medesima mansione in ristoranti di pari livello o fine dining o stellati -essere una persona seria, responsabile, ambiziosa e fortemente motivata -essere attento ai dettagli -autonomia nel gestire la propria partita -predisposizione al lavoro di squadra -intraprendente, dinamico e propositivo allinterno della cucina -spiccate doti comunicative e relazionali -Non si fornisce alloggio La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi Le candidature che non rientrano nelle suddette caratteristiche non verranno prese in considerazione. Giorni di lavoro: dal martedi al sabato solo servizio serale, la domenica solo pranzo. Lunedi riposo. Il Passerotto 1890 Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Lungarno Collection con piacere condivide lopportunità per un/a talentuoso/a Sous Chef di entrare a fare parte del team F&B di Portrait Milano. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili ?padroni di casa?. Nello spirito della migliore accoglienza italiana, Portrait Milano si distingue tra i migliori hotel di Milano per lattenzione riservata ad ogni ospite e per la massima cura dei dettagli. Le sue 73 eleganti suite, suite per famiglie e camere garantiscono lesperienza più autentica di Milano nelleccellenza di un hotel 5 stelle lusso. Nel cuore del Quadrilatero, il bar, il giardino, il ristorante e il colonnato del 10_11 si fondono per enfatizzare limponente architettura dellex Seminario attraverso dettagli preziosi e sofisticati. Questi spazi eclettici sono aperti sia agli ospiti dellhotel che ai milanesi e ai visitatori della città, dalla prima colazione ad un drink dopo cena. Lungarno Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Cerchiamo per il ristorante di un hotel 4stelle a Trieste: SOUS CHEF con una solida esperienza, sono richiesti almeno 2 anni di esperienza ricoprendo questa mansione. Cerchiamo un candidato che abbia ottime doti organizzative, passione per il proprio mestiere, unottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme HACCP. Offriamo un contratto a tempo determinato di almeno 3 mesi con possibilità di proroghe. Benefits: - Alloggio se occorre - bonus welfare al raggiungimento degli obbiettivo - formazione a carico dellazienda E richiesta disponibilità immediata FEDEGROUP SRL Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Stiamo cercando un sous chef per la cucina del ristorante dell'hotel situato in Spagna, nella provincia di Valencia. Le persone selezionate specificamente saranno responsabili di: assicurare la corretta conservazione delle materie prime alimentari supportare lo chef nella gestione della brigata tenere pulita e ordinata l'area di lavoro, così come la cucina in generale gestire gli ordini di cucina e monitorare l'uso delle attrezzature da cucina, impiattare i piatti preparare il servizio Offriamo: - Uno stipendio competitivo - Un ambiente di lavoro di alta classe - Opportunità di crescita e sviluppo professionale - Benefit aziendali, tra cui sconti per il personale e assistenza sanitaria - Un team di colleghi appassionati e dedicati Se sei interessato a far parte del team, invia la tua candidatura con il tuo CV aggiornato.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo Posizione Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni: * Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la vision aziendale * Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP * Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari * ·Occuparsi dellinventario, procedere ai relativi ordini * Coordinare fornitori Requisiti · Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo · Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin · Disponibilità a lavorare su turni · Attitudine alla leadership · Ottime capacità organizzative e di precisione Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni: · Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dellazienda · Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP · Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari · Occuparsi dellinventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina · Occuparsi della formazione delle risorse junior Requisiti · Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo · Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin · Disponibilità a lavorare su turni · Attitudine alla leadership · Ottime capacità organizzative e di precisione Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Storico ristorante/bar affacciato sulla spiaggia lungolago di Ispra (VA) cerca sushi man/woman, sous chef, personale di cucina e di sale, motivati e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Invia il tuo curriculum.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.