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Teglia grosse professionale


Elenco delle migliori vendite teglia grosse professionale

ERRE4M TEGLIA FORNO PROFESSIONALE CM 60X40X4(H.) IN ALLUMINIO
  • Dimensioni 60x40x4(h.) cm. Solitamente troppo grande per il forno di casa, controllare le misure interne del forno prima dell'acquisto.
  • Costruita in alluminio spessore 15/10, professionale
  • Ottimo passaggio di calore
  • Grande robustezza, angoli saldati a 90°
  • Prodotto artigianale che potrebbe presentare piccoli graffi o leggere imperfezioni estetiche del materiale che non compromettono la resa professionale della teglia.
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TEGLIA CERAMICA DA FORNO RETTANGOLARE CON COPERCHIO, UNICASA CASSERUOLA PER LASAGNE CON COPERCHIO, CASSERUOLE DA FORNO BANCHETTO PIROFILE - GLASSA DI REAZIONE, BLU - 2600ML
  • 【Design conciso】 La casseruola UNICASA con coperchio in ceramica è tanto bella quanto funzionale. Uno smalto reattivo dona ad ogni articolo una finitura unica. Il massimo dell'eleganza di fascia alta, il classico blu riflettente, sta particolarmente bene sul tuo piatto bianco. Lo stampo per torta in gres ha una maniglia ergonomica e il design sottile della maniglia sul lato consente di risparmiare spazio nel forno.
  • 【Buone dimensioni per la maggior parte delle famiglie】 La teglia rettangolare UNICASA con coperchio contiene una teglia da 32,5 x 23 x 7,5 cm (dimensioni interne) e un coperchio in ceramica perfettamente coordinato. Stampi da forno in grès, di dimensioni adeguate per cuocere, cuocere e servire. Questo set di stampi da forno è adatto per cuocere carne, manzo, pollo, lasagne, pane, verdure, ecc. Può essere utilizzato per il riscaldamento e la conservazione.
  • 【Resistente ai graffi e facile da pulire】 Le grandi casseruole in ceramica sono realizzate in smalto di alta qualità. Il rivestimento antiaderente e lo smalto liscio resistono ai graffi ed è durevole per l'uso quotidiano, rendendolo facile da pulire. Gli utensili da forno in ceramica non si attaccano al cibo, non si deformano e sono facili da usare.
  • 【Forno e lavastoviglie】 La teglia con coperchio è realizzata in terracotta ad alta temperatura. Può essere utilizzato nel microonde o nel forno fino a 230°C. Forma per lasagne, stampi per casseruole, lavabili in lavastoviglie e congelatore. Piatti e pentole con coperchio per una facile conservazione degli alimenti. Per garantire un uso a lungo termine, assicurarsi che gli utensili da forno si siano raffreddati naturalmente prima di pulirli.
  • 【Servizio professionale】 UNICASA ha una propria fabbrica, abbiamo una tecnologia professionale e un rigoroso controllo di qualità, che è la tua più grande garanzia. Puoi trovare le nostre altre stoviglie in ceramica e prodotti in ceramica sul nostro sito web. benvenuto. Se il pacco che hai ricevuto è danneggiato o presenta altri problemi, inviaci un'e-mail e lo risolveremo sicuramente.
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TEGLIA PER CROSTATE, STAMPO PER CROSTATA, STAMPI CROSTATINE CON FONDO REMOVIBILE,EGLIE PER QUICHE, PASTICCI E CROSTATE,RIVESTIMENTO ANTIADERENTE,10CM (6 PEZZI)
  • 【Materiale in acciaio per uso alimentare】- Lo stampo per quiche rimovibile è realizzato al 100% in acciaio al carbonio, per uso alimentare, di sicurezza, non tossico, inodore, resistente e riutilizzabile, con una buona conduttività termica,il calore è uniforme e il trasferimento di calore è veloce e la resistenza alla temperatura è di ≦ 230 ℃.lunga durata.
  • 【Stampo Crostata Fondo Amovibile】- Fondo rimovibile per una facile rimozione del prodotto,Basta spingere leggermente il fondo verso l'alto per produrre una quiche dall'aspetto professionale e pulito
  • 【Dimensioni Piccole Stampo Crostatina】- 4 pollici di diametro x 0,75 pollici di profondità. Confezione: Teglia per Crostate *6
  • 【Facile Da Pulire】 - Perché la nostra teglia per crostata ha un processo di rivestimento,Quasi nessun alimento si attaccherà all'interno e all'esterno dello stampo. Non c'è bisogno di immergere, puoi usare una spugna o un panno morbido per pulire la pentola. Puoi anche mettere la stampo furbo per crostata tranquillamente in lavastoviglie
  • 【Garanzia di soddisfazione al 100%】Teglie per crostata uova è molto adatta per preparare mini cheesecake, uova di cioccolato, omelette e altri deliziosi dessert. È divertente cucinare con la famiglia, soprattutto con i bambini.Ci concentriamo sul servizio da molti anni, se non ti piace possiamo darti un rimborso!
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Grosseto (Toscana)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B(CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
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Biella (Piemonte)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
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Palermo (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso
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Siracusa (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso
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Roma (Lazio)
Corso di 4 ore (mezza giornata): A chi è rivolto questo corso: il corso è ottimo per chi abbia bisogno di creare un sito web professionale, senza spendere grosse cifre. Adatto quindi a â€" titolari di aziende e negozi, â€" liberi professionisti, â€" consulenti, â€" membri di associazioni, â€" chi voglia pubblicare un CV online, â€" chiunque voglia realizzare un sito web. Cosa imparerai in questo corso: â€" Registrare un dominio â€" Scegliere lâ€(TM)hosting adatto â€" Cosa significano i termini tecnici (anche quelli usati qui sopra) â€" Installare (o come trovarselo già prontoâ€?) WordPress â€" Pillole di HTML â€" Attività SEO di base (proprio base baseâ€?) â€" Come scegliere la grafica del proprio sito â€" Come pubblicare contenuti e news â€" Come aggiungere funzioni al sito â€" Usare gli strumenti gratuiti di Google â€" Pillole di Web Marketing â€" Avere sempre disponibile un backup automatico del sito (senza costi aggiuntivi) â€" Perchè il “cuggino” che fa i siti, spesso fa grossi danni! â€" Risorse utili per studiare e tenersi aggiornati sulle strategie del web â€? e molto altroâ€? Il costo del corso è di 150,00 + iva (ora in promozione a 75,00 euro iva compresa) Affrettati a prenotare, i posti sono limitati! I nostri corsi sono sempre di massimo 15/20 partecipanti, così da poter rispondere a tutte le vostre domande e fare esempi concreti basati sulla vostra specifica necessità. Prossime date: ROMA, Venerdì 2 Marzo 2018 (ore 14.00 / 18.30) NAPOLI, Venerdì 30 Marzo 2018 (ore 14.00 / 18.30) BOLOGNA, Venerdì 16 Marzo 2018 (ore 14.00 / 18.30)
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Italia
Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, organizza il corso di formazione base per Pizzaioli, della durata di 40 ore. Il corso si articola in lezioni teoriche e soprattutto pratiche, orientate alla conoscenza delle materie prime, degli ingredienti, delle norme igienico sanitarie e delle tecniche di lievitazione e cottura del prodotto. Test di manualità e di velocità insegnarenno a spianare e farcire il prodotto nel giusto tempo e con le giuste tecniche, dando spazio alla risoluzione di problematiche individuali. Pizza classica tonda, pizza in teglia, calzoni, pizza napoletana... Non perdere l'occasione di imparere il mestiere del pizzaiolo, scegli Ateneo della Pizza!
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Italia
IL COFANETTO CONTIENE:   15 dispense in formato pdf video lavorazione della pizza (napoletana, pala, teglia) bonus di Euro 500,00 da utilizzare acquistando un CORSO PROFESSIONALE di cuoco, panettiere, pasticcere, pizzaiolo. PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare professioni, arti e mestieri legati al Made in Italy. I corsi sono rivolti a tutti coloro che vogliano intraprendere un percorso per conoscere le tecniche ed i segreti dell'arte bianca o migliorare le proprie competenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. visita il nostro sito www.lavoroecorsi.com
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Italia
IL COFANETTO CONTIENE: Volumi in formato pdf video lavorazione della pizza (napoletana, pala, teglia) bonus di Euro 500,00 da utilizzare acquistando un CORSO PROFESSIONALE PIUITALIA (cuoco, panettiere, pasticcere, pizzaiolo). Tuo da € 129,00 Puoi riceverlo comodamente via e-mail o ritirarlo presso la sede della scuola e pagarlo con un bonifico bancaio. Per avere informazioni ti invitiamo a scrivere a piuitalia.form@gmail.com o utilizzare il modulo seguente. Ti risponderemo con tutte le informazioni utili a formalizzare l’acquisto. visita il nostro sito www.lavoroecorsi.com
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Milano (Lombardia)
IL COFANETTO CONTIENE: Volumi in formato pdf video lavorazione della pizza (napoletana, pala, teglia) bonus di Euro 500,00 da utilizzare acquistando un CORSO PROFESSIONALE PIUITALIA (cuoco, panettiere, pasticcere, pizzaiolo). Tuo da € 129,00 Puoi riceverlo comodamente via e-mail o ritirarlo presso la sede della scuola e pagarlo con un bonifico bancaio. Per avere informazioni ti invitiamo ad utilizzare il modulo seguente. Ti risponderemo con tutte le informazioni utili a formalizzare lâ€(TM)acquisto.
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Firenze (Toscana)
â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per lâ€(TM)arte della pizza in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pizzaiolo. Acquisirai una ben precisa abilità professionale su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza in teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate. Ti eserciterai anche a lavorare “a tempo” ed in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è “saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 3 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.
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Milano (Lombardia)
â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per lâ€(TM)arte della pizza in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pizzaiolo. Acquisirai una ben precisa abilità professionale su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza in teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate. Ti eserciterai anche a lavorare â€Å“a tempo” ed in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å“saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 3 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.
1.050 €
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Bologna (Emilia Romagna)
■ A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per l’arte della pizza in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dell’obbligo. ■ COSA OTTERRO’ DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pizzaiolo. Acquisirai una ben precisa abilità professionale su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza in teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate. Ti eserciterai anche a lavorare “a tempo” ed in team, comprendendo l’importanza di lavorare in sicurezza e con l’utilizzo di macchinari professionali: l’obiettivo è “saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. ■ QUANTO DURA? L’intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 3 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con l’allievo.
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