-
loading
Solo con l'immagine

Turismo ristorazione


Elenco delle migliori vendite turismo ristorazione

Pescara (Abruzzo)
Cerco lavoro presso B&B o piccoli alberghi per colazioni e riassetto stranze sono una signora italiana seria e precisa potete contattarmi al 3473200015 astenersi perditempo grazie.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Cerchiamo cameriera di sala a tempo indeterminato in griglieria/trattoria, garantiamo regolare contratto, vitto, alloggio e stipendio da concordare. si garantisce e richiede massima serietÀ e voglia di lavorare... clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono alla ricerca di un nuovo lavoro nel settore turismo ristorazione all'estero o in Italia con alloggio. Esperienza come barista/banconiere,aiuto cuoco e ho svolto qualche stagione in gelateria nel laboratorio a fare il gelato. Dedico passione a ció che svolgo e dó disponibilità immediata,libero sin da subito. Ringrazio per la disponibilità. Cordiali saluti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco lavoro qualsiasi purché serio, automunito diplomato, bella presenza no porta a porta o simili tel 3478956346
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cerco lavoro presso Bb'&'B o piccoli alberghi per colazioni e riassetto stranze sono una signora italiana seria e precisa potete contattarmi al 3473200015 astenersi perditempo grazie.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Turismo, offerta di lavoro con vitto e alloggio Per un rinomato Hotel in Svizzera. Cerchiamo la figura di Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Cuoco, Aiuto cuoco e Lavapiatti.. La risorsa farà parte della brigata di cucina esistente. requisiti: Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni spezzati. Esperienza: ristorazione alberghiera o similare: 1 anno (obbligatorio) Lingua: inglese (richiesto) Spagnolo (opzionale) Orario di lavoro: TEMPO PIENO. Invia il tuo CV, con foto e autorizzazione al trattamento dei dati, Il presente bando è rivolto sia ai generi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, sia a persone di ogni età e di ogni nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Cameriere sala Presenza, serietà, qualifica, cortesia, professionalità, esperienza 30ennale, cerco lavoro turni, catering, fine settimana chiamata, come cameriere, banconiere, caffetteria, colazioni, presso: Alberghi, Resort, B.end B.Agriturismi, disponibilità immediata, zone Ravenna provincia, max Serietà, x ulteriori inf.contattare 3486900197 ore pasti. Inserzionista: Claudio Cova
800 €
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA – SCANDICCI Responsabilità: Il direttore si occuperà di: - gestione della buona riuscita del servizio rispettando gli standard qualitativi aziendali - applicazione norme antinfortunistiche ed amministrative aziendali - gestione delle risorse sull'appalto - interfaccia con i clienti Requisiti: - preferibile diploma o laurea ambito economico o nutrizione - esperienza come direttore nel mondo della ristorazione/gdo di almeno 5 anni - ottime capacità relazionali Offerta: Contratto di assunzione a tempo determinato scopo assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 5-10 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Laurea Triennale Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA – SCANDICCI Responsabilità: Il direttore si occuperà di: - gestione della buona riuscita del servizio rispettando gli standard qualitativi aziendali - applicazione norme antinfortunistiche ed amministrative aziendali - gestione delle risorse sull'appalto - interfaccia con i clienti Requisiti: - preferibile diploma o laurea ambito economico o nutrizione - esperienza come direttore nel mondo della ristorazione/gdo di almeno 5 anni - ottime capacità relazionali Offerta: Contratto di assunzione a tempo determinato scopo assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Laurea Triennale Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca: Addetti alla Ristorazione Fast Food MANSIONI: Preparazione di cibi e bevande Cassa REQUISITI: Flessibilità oraria; Disponibilità su turni diurni, notturni e nei weekend; Predisposizione al contatto con il pubblico; Capacità di lavorare in team; Automuniti Luogo di Lavoro: Sassuolo (MO) Orario di Lavoro: Part time 24 ore settimanali su turni anche notturni e festivi Tipo di Contratto: Di Somministrazione prorogabili, scopo inserimento Retribuzione: CCNL PUBBLICI ESERCIZI RISTORAZIONE TURISMO - Livello 6°, retribuzione mensile €1.383,47 da riparametrare sul Part Time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca: Addetti alla Ristorazione Fast Food MANSIONI: Preparazione di cibi e bevande Cassa REQUISITI: Flessibilità oraria; Disponibilità su turni diurni, notturni e nei weekend; Predisposizione al contatto con il pubblico; Capacità di lavorare in team; Automuniti Luogo di Lavoro: Casalecchio di Reno (BO) Orario di Lavoro: Part time 24 ore settimanali su turni anche notturni e festivi dalle 8.00 alle 24.00 Tipo di Contratto: Di Somministrazione prorogabili, scopo inserimento Retribuzione: CCNL-PUBBLICI ESERCIZI RISTORAZIONE TURISMO - Livello 6°, retribuzione mensile €1.383,47 da riparametrare sul Part Time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Aziende leader nel settore turistico dal 1979, assumono per la stagione primavera/estate 2016, addetti alla ristorazione e all’intrattenimento internazionale. I candidati ideali sono positivi, attivi, determinati e desiderosi di intraprendere un percorso di crescita. Si richiede (eccezione fatta per i ruoli di pizzaiolo e cuoco): ottimo livello di conoscenza delle lingue Inglese e/o Tedesco; maggiore età, esperienze, passioni, formazione inerenti le professionalità richieste, resistenza allo stress, doti relazionali, flessibilità e attitudine al team building. Ruoli ricercati: camerieri/e, baristi/e caffetteria, addetti alla gelateria, pizzaioli, cuochi, lavapiatti molto esperti; animatrici Baby, Mini e Junior Club, istruttori sport quali vela, windsurf, canoa, nuoto, tennis, tiro con l'arco, arti marziali, attività aerobiche/fitness (no body building), tecnici suono, tecnici luce, scenografi, coreografi, ballerini professionisti. Si offre contratto con retribuzione mensile, più vitto e alloggio. Sede di lavoro: campeggi, villaggi e resort 4 stelle con clientela internazionale siti nella regione Veneto. Città di selezioni: ogni giorno su appuntamento presso la nostra sede di Castelnuovo del Garda (Verona) – Milano (20febbraio) - Padova (27febbraio) - Torino (05marzo)– Roma (12 marzo) - Martina Franca (Taranto). Per candidarsi: Cv e foto a info@art-show.it oppure on line sezione lavora con noi di http://www.art-show.it per animazione o di http://www.cafeteatrosrl.it per ristorazione. PROJECT 79 S.r.l. – CAFE’ TEATRO S.r.l. Via Maria Gaetana Agnesi, 45/47 -37014 Castelnuovo del Garda (Verona) – Telefono: 045/6450738. PRECISIAMO CHE I CONTRATTI DI LAVORO VENGONO STIPULATI DALLE NOSTRE AZIENDE.
Gratuito
Vista prodotto
Italia
Inplace, per azienda cliente operante nel settore hotellerie e ristorazione, con sede a Milano centro, cerca una manutentore con esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e conoscenza del settore. La ricerca ha carattere di urgenza Le mansioni previste sono: - Gestione e controllo impianti; - Pianificazione delle attività manutentive a breve, medio e lungo termine; - Gestione delle attività di manutenzione ordinaria e straordinaria con particolare attenzione alla programmazione dei lavori; - Verifica dell’applicazione di tutti gli aspetti normativi sulla sicurezza e conoscenza della normativa; - Raccordo con le società esterne che operano attività di manutenzione straordinaria e programmata all’interno della struttura; - Riparare, aggiustare e sistemare in caso di richiesta di intervento. • Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, preferibile ma non indispensabile la provenienza da contesti simili; • Conoscenza pacchetto office e di software di gestione degli impianti; • Disponibilità a lavorare su turni, flessibilità organizzazione ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali; • Buone doti organizzative e gestionali; • Richiesta una minima conoscenza sulla normativa sicurezza; • Precisione e gestione dello stress; • Gradita ma non indispensabile, una minima conoscenza della lingua inglese; • Preferibile domicilio a Milano in quanto la sede si trova in centro a Milano, vicino la metro, ed è impossibile da raggiungere con l’automobile. Si offre inserimento diretto in azienda cliente (t det lungo o t indet). Luogo di lavoro: Milano centro Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Orario di lavoro: su turni 5 giorni su 7 Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace Inplace, per azienda cliente operante nel settore hotellerie e ristorazione, con sede a Milano centro, cerca una manutentore con esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e conoscenza del settore. La ricerca ha carattere di urgenza Le mansioni previste sono: - Gestione e controllo impianti; - Pianificazione delle attività manutentive a breve, medio e lungo termine; - Gestione delle attività di manutenzione ordinaria e straordinaria con particolare attenzione alla programmazione dei lavori; - Verifica dell'applicazione di tutti gli aspetti normativi sulla sicurezza e conoscenza della normativa; - Raccordo con le società esterne che operano attività di manutenzione straordinaria e programmata all'interno della struttura; - Riparare, aggiustare e sistemare in caso di richiesta di intervento. ? Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, preferibile ma non indispensabile la provenienza da contesti simili; ? Conoscenza pacchetto office e di software di gestione degli impianti; ? Disponibilità a lavorare su turni, flessibilità organizzazione ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali; ? Buone doti organizzative e gestionali; ? Richiesta una minima conoscenza sulla normativa sicurezza; ? Precisione e gestione dello stress; ? Gradita ma non indispensabile, una minima conoscenza della lingua inglese; ? Preferibile domicilio a Milano in quanto la sede si trova in centro a Milano, vicino la metro, ed è impossibile da raggiungere con l'automobile. Si offre inserimento diretto in azienda cliente (t det lungo o t indet). Luogo di lavoro: Milano centro Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Orario di lavoro: su turni 5 giorni su 7 Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
Lavorint Gruppo Attal,filiale di Reggio Emilia Via Rosario Livatino 9 è alla ricerca di addetti alla ristorazione. Che tu sia un CAMERIERE/A,BARISTA,CUOCO/A,PIZZAIOLO/A candidati subito per te loccasione di essere presentato in aziende del territorio reggiano. REQUISITI -Esperienza nel settore -Bella presenza -Perfetta conoscenza della lingua italiana -Disponibilità a lavorare nei weekend -Completa autonomia negli spostamenti -Attitudine a lavorare in autonomia e in team SI OFFRE -Retribuzione in base allesperienza -Percorso di crescita -Possibilità di fare straordinari -Lavoro dinamico e a contatto col pubblico ORARI -FULL TIME/PART TIME/WEEKEND Se hai esperienza e vuoi un lavoro dinamico e una valida opportunità id guadagno candidati subito!!!! La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidat* di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dellinclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 –03/10/2012. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Borsa di studio con stage pagato per neo laureati settore turismo, eventi e ristorazione con possibilità di inserimento nel mondo del lavoro. Rilasciamo attestato certificato dalla comunità europea. Il 25% min dei partecipanti verrà inserito direttamente nel mondo del lavoro.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Borsa di studio con stage pagato per neo laureati settore turismo, eventi e ristorazione con possibilità di inserimento nel mondo del lavoro. Rilasciamo attestato certificato dalla comunità europea. Almeno il 25% verrà inserito direttamente nel mondo del lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Acquajoss ricerca un REFERENTE PUNTO RISTORAZIONE Si richiedono ottimo spirito di collaborazione e disponibilità a lavorare su turni diurni. La risorsa si dovrà occupare di controllare e gestire: - Procedure e Manuale di HACCP; - Coordinamento staff e gestione turni, sotto supervisione del responsabile del parco; - Ordini e magazzino; - Esperienza diretta in cucina; - Esperienza e abilità nell'utilizzo degli strumenti di BAR e caffetteria; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali; - La risorsa dovrà inoltre avere capacità di gestione e naturali doti di comunicazione col cliente; Licenza o certificazione: - HACCP (Obbligatorio) - Un'esperienza nel ruolo di almeno due anni, Si offre contratto stagionale. Il CCNL utilizzato è: CISAL ANPIT SERVIZI- TURISMO. Completano il profilo propensione ai rapporti interpersonali, problem solving, proattività e puntualità. È richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge in vigore" a [email protected] specificando nell'oggetto il PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D. Lgs 196/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Parco Zoomarine ricerca: Banconisti/Addetti alla Cassa per la Ristorazione Requisiti richiesti: Preferibilmente diploma di scuola media superiore ad indirizzo alberghiero Esperienza pregressa nel ruolo Propensione ai rapporti interpersonali e al problem solving Preferibilmente non fumatori Completano il profilo propensione ai rapporti interpersonali, problem solving, proattività e puntualità. Periodo: Da Luglio a Settembre. È richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi. Il CCNL utilizzato è: CISAL ANPIT SERVIZI- TURISMO. Completano il profilo propensione ai rapporti interpersonali, problem solving, proattività e puntualità. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge in vigore" a [email protected] specificando nell'oggetto il PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D. Lgs 196/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Signora 39 separata diploma liceo linguistic second diploma in tecnico del Turismo primo anno di lingue e lettersture straniere inglese spagnolo Tedesco esperienze in Turismo ristorazione alberghi e multinazionale ufficio acquisti offtesi per wualsiasi lavoro ones to anche a chiamata pratica ripetizioni Latino lingue chimica e altro pratica baby sitter dog cat sitter e pulizie stiro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Elena ho 26enne e Cerco occupazione nelle mansioni di: Cameriera, Banconista, Barista, cassiera, commessa addetta alla Reception/Accoglienza Segretaria adse qualsiasi lavoro nell settore Turismo/Ristorazione purchè sia degno. *Ottimo utilizzo della macchina da caffè e di tutte le attrezzature utilizzate nei bar. *Diplomata in turismo e segretariato esecutivo. *Ottima conoscenza della lingue inglese francese, Italiano, Spagnolo sia scritto che parlato. *Conoscenza delle principali bevande alcoliche. *Capacità e velocità nella preparazione di drink e di miscelazione delle bevande. *Capacità di memorizzazione degli ordini e comande. *Ottima Apparecchiatura dei Tavoli. *Sono disposta a lavorare sia part-time sia full-time, sia la mattina sia la sera /notte e sia nei week-end. Sono una persona attiva con buone capacità ad adeguarsi ad ambienti multiculturali, con buone capacità di lavorare in gruppo, buone capacità di comunicazione, buone capacità nell'uso del pc. Aperta al pubblico, dinamica, veloce, solare e sorridente; Sono disponibile a diversi lavori, purché non siano lavori inconsoni. -NON dispinibile per richieste sconce. -NON fumatrice. -NON disponibile per trasferirmi. -NON SONO AUTOMUNITA -NON sono interessata a lavorare nei Call center, hostess o porta a porta. -NON ACCETTO CHIAMATE CON NUMERO PRIVATO. *Disponibile a turnazioni. *Disponibilità immediata *Cittadinanza: Spagnola (UE) *Residente a Padova Zona Güiza. *Cellulare: 373 884 8840 - 3319521333 (Messaggio) *E-mail: [email protected] Grazie mille per la sua attenzione, cordiali saluti. INVIO CV SU RICHIESTA
Vista prodotto
Italia
PUBBLICITA' DI QUALITA' AL PREZZO CHE TI VA! ....perchè la nostra professionalità è la passione per il lavoro! Eseguiamo servizi fotografici pubblicitari al costo di soli 240€ (più spese spostamento). IL PACCHETTO COMPRENDE: - fotografa; - modella; - servizio make up e hairstylist; - eventuale abbigliamento/accessori; - elaborazione fotografica di base. DA ESCLUDERSI: - location; - rielaborazioni fotografiche particolari e molto elaborate; - stampa su cartaceo; IL NOSTRO SERVIZIO E' ADATTO PER OGNI TIPO DI PUBBLICITA': - cataloghi moda/e-commerce; - cataloghi per vari prodotti ( aziende alimentari, az. immobiliari, prodotti per la persona, ecc..); - broushure per turismo, ristorazione, ecc..; - broushure per servizi alla persona ( imbianchini, servizi taxi, ecc...) SERVIZI EXTRA - ideiamo eventuali slogan per la vostra pubblicità.................15€ - illustrazioni/disegni ideati e realizzati completamente a mano.............................................................................20€ Contatti: Facebook: Bemaincolour Email: bemaincolour@hotmail.com Siamo la BMC, provaci!!!
240 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Openjobmetis filiale di Prato, seleziona ADDETTO/I BAR E SERVIZIO MENSA A ricerchiamo per mensa aziendale con annesso bar Si richiede: Esperienza nella mansione Possesso HACCP Lavoro PART TIME 25 ORE settimanali di 5 giorni a rotazione nella fascia oraria 18,00-21,30. Disponibilità a lavoro anche nel fine settimana. Si offre: Contratto iniziale a termine tramite all'agenzia finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. CCNL turismo ristorazione. Contratto di lavoro: Tempo determinato, Somministrazione Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Descrizione del ruolo: Aspiri ad una carriera nel turismo? bluserena e istituto mecenate promuovono l’hotel academy bluserena. bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto  in 12 grandi resort 4 e 5 stelle, in gestione o proprietà, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani motivati ad acquisire competenze ed esperienze nel management alberghiero.  corso direzione hotel sede: serena majestic hotel residence – montesilvano (pe)     durata: 2 settimane d’aula + tirocinio curriculare della durata di 5 mesi   obiettivi formativi e sbocchi professionali il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare assistenti di direzione a supporto delle attività di hotel management. requisiti di accesso destinatari•             età compresa tra i 25 ed i 35 anni•             diploma o laurea•             significative esperienze maturate nel turismo e/o nella ristorazione•             disponibilità a spostarsi sul territorio italiano•             buona conoscenza lingua inglese•             buona conoscenza del pacchetto office       i partecipanti saranno ammessi all'academy a seguito di un colloquio di selezione.    la partecipazione ai corsi è gratuita.     candidati sul sito bluserena.it e partecipa alle selezioni Caratteristiche del candidato: •             età compresa tra i 25 ed i 35 anni•             diploma o laurea•             significative esperienze maturate nel turismo e/o nella ristorazione•             disponibilità a spostarsi sul territorio italiano•             buona conoscenza lingua inglese•             buona conoscenza del pacchetto office      
Vista prodotto
Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per Hotel 4* a Lipari (Isole Eolie, ME): RECEPTIONIST Responsabilità: - Accoglienza degli Ospiti al loro arrivo, fornendo un saluto cordiale e professionale; - Gestire le procedure di check-in e check-out, assicurandosi che siano rapide ed efficienti; - Gestione delle Prenotazioni, sia telefonicamente che online, gestendo eventuali modifiche o cancellazioni; - Rispondere a domande e richieste degli ospiti riguardo ai servizi dell'hotel, informazioni locali e altre necessità; - Gestione dei Pagamenti; - Collaborare con altri reparti (come housekeeping, ristorazione e manutenzione) per garantire un servizio uniforme e soddisfacente; - Risolvere eventuali problemi o lamentele degli ospiti in modo professionale e tempestivo; - Promozione dei Servizi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo, svolta in contesti alberghieri; - Preferibile conoscenza del gestionale Ericsoft - Ottime capacità di comunicazione, sia verbale che scritta, per interagire efficacemente con ospiti e colleghi; - Forte orientamento al cliente, essere cortese e disponibile, e saper gestire le richieste e le lamentele degli ospiti con professionalità; - Familiarità con software di gestione delle prenotazioni, sistemi di gestione alberghiera (PMS) e altre applicazioni informatiche pertinenti; - Capacità organizzative; - Conoscenza della lingua inglese; - Essere disponibili a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività, in base alle esigenze dell'hotel; - Collaborare efficacemente con altri membri del personale per garantire un servizio fluido; Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da fine Maggio ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, inquadramento su CCNL Turismo P.E.; - Vitto e alloggio - Sede di lavoro: Lipari (Isole Eolie, Messina) Gli interessati dovranno allegare cv dettagliato ed autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto a tempo indeterminato RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività e ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto iniziale a tempo determinato (3 mesi) in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 1 anno nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione aziendale. Si occuperà principalmente di: - gestire 400 pasti con servizi in asporto e catering - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì. Contratto a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione collettiva per un noto ospedale. Si occuperà principalmente di: - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali (06.00 - 12.30; 12.30 - 19.00) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo. Contratto iniziale a tempo determinato (3 mesi) in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 1 anno nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Ruvo del Monte (Basilicata)
Cameriere/a Agenzia per il lavoro Galaxy Apartments Lucerne., filiale di Rovato, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione commerciale: ADDETTI/E ALLA RISTORAZIONE FULL-TIME Le nuove risorse, anche senza esperienza nel settore, assumeranno presso il ristorante uno dei seguenti ruoli: - addetti/e alla sala (hostess di sala, steward, runner, camerieri/e) - addetti/e alla cucina (preparazione degli ordini e cottura carne) Si richiede: - orientamento alla ristorazione o diploma alberghiero; - disponibilità a straordinari; - disponibilità part-time 20 ore su turni da definire; - automunito. Si offre: - formazione gratuita; - rilascio di attestato HACCP, sicurezza generale e specifica; - assunzione diretta in apprendistato al 6° livello del CCNL Turismo pubblici esercizi. Luogo di lavoro: Galaxy Apartments Lucerne Alloggio a Lucerna, Svizzera #PERMANENT La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi ai sensi della L.903/77 e L.125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Full-Time / Part-time, Apprendistato Retribuzione: 2,400 - €2900,00 al mese Orario: Festivo Straordinari Weekend Tipi di retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Quattordicesima Straordinario Tredicesima Esperienza: Addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale). Inserzionista: Eugeniat
2.500.282 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.