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Varietbxc3xa0 degli alimenti


Elenco delle migliori vendite varietbxc3xa0 degli alimenti

MACCHINA PER SOTTOVUOTO ALIMENTARE, MACCHINA AUTOMATICA PER SOTTOVUOTO ALIMENTARE CON 10 SACCHETTI SOTTOVUOTO RIUTILIZZABILI PER LA COTTURA SOTTOVUOTO E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • 【Set per sottovuoto da 10 pezzi】 - Riceverai 1 pompa a vuoto elettrica, 10 sacchetti per sottovuoto per alimenti riutilizzabili, di varie dimensioni (vedi la descrizione del prodotto per i dettagli), clip di tenuta e manuale utente. Utilizzare per casa, ristorante, supermercato, ecc.
  • 【Silence Vacuum Sealer】 - La mini macchina sottovuoto elettrica portatile Achort è un pulsante di commutazione one-touch, comoda da usare, ha una forte forza di aspirazione di 64 KPA e può essere aspirata in soli 10 secondi. Interrompi automaticamente il funzionamento dopo il pompaggio, il suono prodotto dal funzionamento è inferiore a 45 DB.
  • 【Materiale sicuro per uso alimentare】 - I sacchetti per alimenti sottovuoto riutilizzabili Achort sono privi di BPA, certificati LFGB, realizzati con materiale sicuro per alimenti approvato dall'UE. Sicuro nel congelatore e adatto per cucinare che può essere applicato per la conservazione degli alimenti, il congelatore o la cottura sottovuoto.
  • 【Mantieni gli alimenti più freschi e più a lungo】 - I sacchetti per sottovuoto rinforzati con doppia cerniera creano una barriera ermetica, a prova di perdite, bloccando l'umidità e l'ossigeno per estendere la freschezza e bloccare sapori e sostanze nutritive, aiutano gli alimenti freschi fino a 5 volte più a lungo. Rallenta il deterioramento degli alimenti e mantienili deliziosi.
  • 【Comodo da trasportare】 - Il mini corpo può mantenere la freschezza ovunque, è più piccolo di un telefono cellulare, pesa 280 ge non occupa troppo spazio. Non è necessario caricarlo e può essere utilizzato ovunque.
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SURPOXYLOC (30 BUSTINE) 1000 CC ASSORBITORI DI OSSIGENO PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI, PACCHETTI DI ASSORBITORI DI OSSIGENO PER ALIMENTI
  • SurpOxyLoc Anti Oil 30 Bustine x 1000cc Pre-confezionate in una confezione sigillata sottovuoto di fabbrica
  • SurpOxyLoc Oxygen Absorber è la più alta qualità del settore per la conservazione degli alimenti a lungo termine
  • Oxygen Absorber è il miglior conservatore di freschezza naturale che conserva sapori di ingredienti e freschezza negli alimenti
  • Il materiale della confezione è conforme agli standard alimentari e rigorosamente testato per uso alimentare e capacità di assorbimento di ossigeno 3 volte
  • L'assorbitore di ossigeno ha la migliore funzione per prolungare la durata di conservazione degli alimenti oleosi e senza alimenti alimentari, deve essere necessario utilizzare l'assorbitore di ossigeno anti olio se il cibo con molto olio in modo da poter assicurare che l'assorbitore di ossigeno possa assorbire senza problemi l'ossigeno
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SOUS VIDE, SET DI 30 SACCHETTI SOTTOVUOTO RIUTILIZZABILI CON POMPA ELETTRICA, 6 CLIP DI GUARNIZIONE, 6 ADESIVI PER VALVOLA D'ARIA, 48 MACCHINE SOTTOVUOTO, IDEALI PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • 【 48 pezzi di macchina sottovuoto soddisfa tutte le tue esigenze】 è ancora difficile trovare un sacchetto ideale per sous vide? Tailiqi offre 48 pezzi di macchina per sottovuoto – Include 1 pompa elettrica ricaricabile, 10 grandi sacchetti per sottovuoto per alimenti, 20 piccoli sacchetti riutilizzabili per alimenti, 6 clip di chiusura, 6 valvole di ricambio, 4 aghi per gonfiaggio a palla, 1 ugello per sottovuoto (adatto per tutti i sacchetti sottovuoto).
  • Pompa ad aria elettrica potente e leggera: rispetto ad altri mini dispositivi sottovuoto, il nostro mini aspirapolvere elettrico è piccolo, veloce, portatile e facile da usare. Con un solo pulsante mostra una forte forza di aspirazione per una facile conservazione e trasporto. L'altro lato può essere utilizzato anche come pompa ad aria per gonfiare facilmente piccoli accessori per la piscina, giocattoli, sacchetti sottovuoto o altri oggetti gonfiabili.
  • 【Metodo di conservazione fresche】I sacchetti per sous video sono molto adatti per cucinare con prodotti come i fornelli Anova e Joule. Se si inserisce il cibo nel sacchetto sottovuoto, si prega di non superare la linea a pois sul connettore della valvola. Cercare di non inserire alimenti liquidi e taglienti. Dopo l'uso della pompa elettrica ricordarsi di premere saldamente il connettore della valvola a mano per evitare la fuoriuscita dell'aria.
  • 【Materiale eccellente】I sacchetti Sous Video sono realizzati in PA + PE, molto meglio dei normali sacchetti per congelatore e tasche con cerniera. Il prodotto è un sacchetto per congelatore, microonde o cottura ad alta temperatura e riutilizzabile per alimenti. I sacchetti sottovuoto mantengono la freschezza degli alimenti dieci volte superiore a quella della pellicola di plastica generica, e la funzione di conservazione della freschezza del prodotto è molto più forte rispetto ai sacchetti usa e getta.
  • Ampiamente usato e goditi la vita: la conservazione sottovuoto di vari sacchetti per alimenti, frutta secca, noci, frutta, verdura, frutti di mare, snack può essere utilizzata come sacchetto per panini, snack, contenitori per il pane, sacchetti sottovuoto a casa, in campeggio, picnic, pesca, ecc. Utilizzato durante le attività. Conserva i sacchetti refrigerati e antigelo per soddisfare le tue esigenze quotidiane.
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Roma (Lazio)
Laureata offre ripetizioni in chimica degli alimenti online. 15 euro per un ora. 25 euro per due ore.
15 €
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 25 Novembre 2019 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
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Italia
Dizionario di medicina - Enciclopedia degli alimenti Opera completa in 3 volumi Argomento: medicina - Genere: Dizionario Lingua: Italiana - Legatura: Rigida + custodia Condizioni: Buone Anno: 1980 - Illustrazioni - Introduzione
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Macerata (Marche)
Docente in corsi di formazione in materia di “Sicurezza Alimentare”/"Igiene degli Alimenti"/"Sistema di Autocontrollo HACCP", propone corsi per operatori alimentaristi di piccole e medie aziende agroalimentari presso le rispettive sedi (valido per addetti alimentaristi e sostitutivo del libretto sanitario, in conformità al Reg. CE 852/2004). Se interessati per maggiori info contattare il 339 8889516.
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Salerno (Campania)
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Il corso viene svolto on-line e ha una durata di 8 ore o 14 ore in base al livello di rischio (1 - 2) Al termine del Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza che abbia sostenuto con esito positivo il test finale.
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Prato (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo obbligatorio riconosciuto dalla Regione Toscana per gli operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta). Chi deve fare il corso: Il responsabile dell’attività o suo delegato, il responsabile del piano di autocontrollo, il personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) e, per quanto riguarda la somministrazione, almeno il maitre o responsabile di sala, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 559/08, devono frequentare un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari differenziato a seconda del profilo di rischio dell’attività. Il corso e? rivolto a: – responsabili dell’attività o delegati – responsabili del piano di autocontrollo – personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) – responsabile di sala I corsi possono essere per rischio basso (3 ore), medio (5 ore) o alto (7 ore) Rischio basso Attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati. Argomenti: -Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento). Rischio medio Imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati. Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento); – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio. Rischio alto Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio; – Panificazione, prodotti da forno, pizza e focacce: preparazione di pane e pizza; – Pasta fresca: dimostrazione di diversi formati; – Pasticceria e gelateria: dolci e gelati per ristorazione e/o da banco. E' previsto l'aggiornamento quinquennale di 2 ore. I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e rilasciano un attestato finale di frequenza a chi ha partecipato ad almeno. il 70% delle ore. Per informazioni e iscrizioni contatta Cescot Pistoia allo 0573.927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 o Montecatini lunedì mattina dalle 9,00 alle 13,00.
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Pistoia (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo riconosciuto dalla regione Toscana valido per esercitare/avviare una attività nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino. A coloro che avranno frequentato almeno il 80% delle ore e superato positivamente l’esame sarà rilasciato attestato idoneo all’avvio di attività per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. L'attestato è riconosciuto dalla Regione. PER ISCRIVERSI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Il costo complessivo del corso è di € 690,00. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
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Italia (Tutte le città)
Il corso è organizzato da CESCOT agenzia formativa di Confesercenti accreditata alla Regione Toscana. Si tratta del percorso valido e riconosciuto dalla Regione Toscana che deve essere obbligatoriamente in presenza e non può essere svolto interamente a distanza. Infatti attenzione perché tutti i corsi da fare on-line che potete trovare non sono validi ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Requisiti in ingresso: Maggiore età e titolo di istruzione di I ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo; adempimento dell'obbligo di istruzione e possesso della certificazione delle competenze di base per coloro che devono adempiere al diritto-dovere all'istruzione e formazione professionale; oppure obbligo scolastico con licenza elementare + esperienza lavorativa triennale. Buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta (ai candidati stranieri è richiesto un livello non inferiore all'A2). Tale conoscenza deve essere verificata attraverso un test di ingresso. Struttura del percorso formativo: Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale.Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l'acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
CHIMICA ALIMENTI & INTEGRATORI Proprietà nutritive degli Alimenti, Integratori e Fitosostanze per vivere in perfetta salute E-book Formato PDF – 120 pagine 1° Edizione © Agosto 2017 - Ean 7429402014027 E- book inerente gli alimenti, integratori e sostanze (chimiche) nutrizionali completo di descrizione, proprietà, fonti alimentari, dosaggi consigliati e controindicazioni. Come bloccare la degenerazione muscolare? Qual è la sostanza decalcificante 6 volte più potente della vitamina K1? Qual è la vitamina che contrasta l'azione dei nitriti e nitrati negli alimenti? Come si chiama l'olio che stimola il sistema linfatico e attiva quello immunitario? In quali alimenti si trova la Pirrolochinolina chinone, a cosa serve? Può la Mastica eliminare il batterio l’Helicobacter pylori? Come si chiama lo zucchero che contrasta la carie? Le risposte a queste e a tante altre domande le troverete in questo e-book Spedizione: Posta1- Prioritaria con esito di consegna Euro 5,00 - Posta raccomandata Euro 7,70 - Corriere espresso 24/48 ore tracciabile € 8,00
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Italia
IL CORSO REC ONLINE SAB ONLINE EX REC TRAPANI OGGI E’ INDISPENSABILE oper tutti coloro i quali vogliono aprire UN BAR O UN RISTORANTE o qualsiasi altra attività nel settore Alimentare!!! E’ OBBLIGATORIO abilitarsi e svolgere il CORSO REC ONLINE TRAPANI come disciplinato dal D.leg n.49 del 2010. COME MI ISCRIVO? CHIAMA ORA IL Cefip Form Al numero TEL 0965-55077 – CELL 331-721.9355 – FAX 0965-999939 dalle ore 09:00 alle 18:00 oppure dopo le 18:00 invia un’e-mail a cefipform@hotmail.it CORSO REC ONLINE TRAPANI interamente IN FAD (Formazione a Distanza) Ha una durata di 130 ore con lezioni on demand DISPONIBILI H24! A Disposizione dei nostri corsisti un TUTOR per l’intera durata del corso EX REC da supporto per eventuali dubbi o perplessità; Inoltre la fruizione dei singoli moduli del corso REC può avvenire anche tramite SMARTPHONE O TABLET! L’ESAME FINALE È PRESENZIALE E CONSISTE IN UNA PROVA SCRITTA DA SVOLGERE PRESSO LA NOSTRA SEDE ACCREDITATA. L’ESAME EX REC SI TERRÀ NEL PRIMO POMERIGGIO, ORE 14:00 E TERMINA 15:30 SUPERATA LA PROVA FINALE, IL CORSISTA E’ IDONEO ED OTTIENE L’ATTESTATO SAB EX REC ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE! Il programma didattico PER IL CORSO SAB ONLINE TRAPANI è articolato in 10 moduli tematici, Saranno trattati Dettagliatamente i seguenti temi: IL CORSO REC ONLINE TRAPANI prevede Legislazione fiscale – Nozioni generali di marketing e mercato – Diritto costituzionale civile e commerciale – L’amministrazione aziendale – La normativa per la vendita di bevande alcoliche; la normativa sull’etichettatura – la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; Le responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande; la salute e sicurezza sul lavoro – la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari e le tecniche di conservazione dei prodotti alimentari COME OTTENERE IL CORSO REC ONLINE TRAPANI PER APRIRE UN BAR..UN RISTORANTE….!??! IL CORSO REC ONLINE SECONDO Il D.Lgs 59/2010 prevede per l’apertura di un’attività commerciale del settore alimentare per la vendita e la somministrazione di alimenti, bevande ed il commercio; inoltre è previsto tra gli altri requisiti la frequenza di un corso di formazione professionale come il CORSO REC ONLINE O anche detto EX REC ONLINE SAB ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 QUINDI HA VALIDITA’ SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE ivi comprese le Regioni o Province Autonome Come TRENTO E BOLZANO. IL CORSO REC ONLINE TRAPANI ti da la possibilità di APRIRE UN’ATTIVITA’ NEL SETTORE ALIMENTARE NELLO SPECIFICO BAR, PIZZERIA, RISTORANTE, PIADINERIA, YOGURTERIA, FRIGGITORIA, BRACERIA, MARKET, ALIMENTARI,FAST-FOOD, CAFFETTERIE, VINERIE, TAVOLE CALDE, VINERIE, WINE-BAR, LOUNGE BAR, ROSTICCERIE, GELATERIE, ORTOFRUTTA E MOLTO ALTRO….. Il programma del CORSO SAB TRAPANI prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, come il d.lgs. 157/1997 e il sistema HACCP, elementi di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande e la legislazione del lavoro; Insieme a nozioni di marketing e tecniche di vendita. Inoltre, il programma toccherà argomenti dell’area della gestione aziendale, come amministrazione e controllo dell’attività commerciale. L’obiettivo è abilitare coloro i quali desiderano avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc. COSA ASPETTI OTTIENI LA TUA LICENZA REC TRAPANI! L’attestato è regolamentato dalla legge 25 agosto 1991 n. 287 decreto 59/2010 e legge Regione Calabria 18/85 e 40/2008 Quindi requisito essenziale per ottenere la SCIA in qualunque comune d’Italia ed è VALIDO e RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 INFATTI la durata di 130 ore permette che l’attestato rilasciato sia valido in tutta Italia anche in quelle Regoni (Lombardia,Veneto ecc) che hanno legiferato in materia.
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Italia
IL CORSO REC ONLINE SAB ONLINE EX REC SALERNO OGGI E’ INDISPENSABILE oper tutti coloro i quali vogliono aprire UN BAR O UN RISTORANTE o qualsiasi altra attività nel settore Alimentare!!! E’ OBBLIGATORIO abilitarsi e svolgere il CORSO REC ONLINE SALERNO come disciplinato dal D.leg n.49 del 2010. COME MI ISCRIVO? CHIAMA ORA IL Cefip Form Al numero TEL 0965-55077 – CELL 331-721.9355 – FAX 0965-999939 dalle ore 09:00 alle 18:00 oppure dopo le 18:00 invia un’e-mail a cefipform@hotmail.it CORSO REC ONLINE SALERNO interamente IN FAD (Formazione a Distanza) Ha una durata di 130 ore con lezioni on demand DISPONIBILI H24! A Disposizione dei nostri corsisti un TUTOR per l’intera durata del corso EX REC da supporto per eventuali dubbi o perplessità; Inoltre la fruizione dei singoli moduli del corso REC può avvenire anche tramite SMARTPHONE O TABLET! L’ESAME FINALE È PRESENZIALE E CONSISTE IN UNA PROVA SCRITTA DA SVOLGERE PRESSO LA NOSTRA SEDE ACCREDITATA. L’ESAME EX REC SI TERRÀ NEL PRIMO POMERIGGIO, ORE 14:00 E TERMINA 15:30 SUPERATA LA PROVA FINALE, IL CORSISTA E’ IDONEO ED OTTIENE L’ATTESTATO SAB EX REC ONLINE SALERNO VALIDO E RICONOSCIUTO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE! Il programma didattico PER IL CORSO SAB ONLINE SALERNO è articolato in 10 moduli tematici, Saranno trattati Dettagliatamente i seguenti temi: IL CORSO REC ONLINE SALERNO prevede Legislazione fiscale – Nozioni generali di marketing e mercato – Diritto costituzionale civile e commerciale – L’amministrazione aziendale – La normativa per la vendita di bevande alcoliche; la normativa sull’etichettatura – la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; Le responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande; la salute e sicurezza sul lavoro – la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari e le tecniche di conservazione dei prodotti alimentari COME OTTENERE IL CORSO REC ONLINE SALERNO PER APRIRE UN BAR..UN RISTORANTE….!??! IL CORSO REC ONLINE SECONDO Il D.Lgs 59/2010 prevede per l’apertura di un’attività commerciale del settore alimentare per la vendita e la somministrazione di alimenti, bevande ed il commercio; inoltre è previsto tra gli altri requisiti la frequenza di un corso di formazione professionale come il CORSO REC ONLINE O anche detto EX REC ONLINE SAB ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 QUINDI HA VALIDITA’ SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE ivi comprese le Regioni o Province Autonome Come TRENTO E BOLZANO. IL CORSO REC ONLINE SALERNO ti da la possibilità di APRIRE UN’ATTIVITA’ NEL SETTORE ALIMENTARE NELLO SPECIFICO BAR, PIZZERIA, RISTORANTE, PIADINERIA, YOGURTERIA, FRIGGITORIA, BRACERIA, MARKET, ALIMENTARI,FAST-FOOD, CAFFETTERIE, VINERIE, TAVOLE CALDE, VINERIE, WINE-BAR, LOUNGE BAR, ROSTICCERIE, GELATERIE, ORTOFRUTTA E MOLTO ALTRO….. Il programma del CORSO SAB SALERNO prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, come il d.lgs. 157/1997 e il sistema HACCP, elementi di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande e la legislazione del lavoro; Insieme a nozioni di marketing e tecniche di vendita. Inoltre, il programma toccherà argomenti dell’area della gestione aziendale, come amministrazione e controllo dell’attività commerciale. L’obiettivo è abilitare coloro i quali desiderano avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc. COSA ASPETTI OTTIENI LA TUA LICENZA REC SALERNO! L’attestato è regolamentato dalla legge 25 agosto 1991 n. 287 decreto 59/2010 e legge Regione Calabria 18/85 e 40/2008 Quindi requisito essenziale per ottenere la SCIA in qualunque comune d’Italia ed è VALIDO e RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 INFATTI la durata di 130 ore permette che l’attestato rilasciato sia valido in tutta Italia anche in quelle Regoni (Lombardia,Veneto ecc) che hanno legiferato in materia.
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IL CORSO REC ONLINE SAB ONLINE EX REC PISA OGGI E’ INDISPENSABILE oper tutti coloro i quali vogliono aprire UN BAR O UN RISTORANTE o qualsiasi altra attività nel settore Alimentare!!! E’ OBBLIGATORIO abilitarsi e svolgere il CORSO REC ONLINE PISA come disciplinato dal D.leg n.49 del 2010. COME MI ISCRIVO? CHIAMA ORA IL Cefip Form Al numero TEL 0965-55077 – CELL 331-721.9355 – FAX 0965-999939 dalle ore 09:00 alle 18:00 oppure dopo le 18:00 invia un’e-mail a cefipform@hotmail.it CORSO REC ONLINE PISA interamente IN FAD (Formazione a Distanza) Ha una durata di 130 ore con lezioni on demand DISPONIBILI H24! A Disposizione dei nostri corsisti un TUTOR per l’intera durata del corso EX REC da supporto per eventuali dubbi o perplessità; Inoltre la fruizione dei singoli moduli del corso REC può avvenire anche tramite SMARTPHONE O TABLET! L’ESAME FINALE È PRESENZIALE E CONSISTE IN UNA PROVA SCRITTA DA SVOLGERE PRESSO LA NOSTRA SEDE ACCREDITATA. L’ESAME EX REC SI TERRÀ NEL PRIMO POMERIGGIO, ORE 14:00 E TERMINA 15:30 SUPERATA LA PROVA FINALE, IL CORSISTA E’ IDONEO ED OTTIENE L’ATTESTATO SAB EX REC ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE! Il programma didattico PER IL CORSO SAB ONLINE PISA è articolato in 10 moduli tematici, Saranno trattati Dettagliatamente i seguenti temi: IL CORSO REC ONLINE PISA prevede Legislazione fiscale – Nozioni generali di marketing e mercato – Diritto costituzionale civile e commerciale – L’amministrazione aziendale – La normativa per la vendita di bevande alcoliche; la normativa sull’etichettatura – la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; Le responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande; la salute e sicurezza sul lavoro – la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari e le tecniche di conservazione dei prodotti alimentari COME OTTENERE IL CORSO REC ONLINE PISA PER APRIRE UN BAR..UN RISTORANTE….!??! IL CORSO REC ONLINE SECONDO Il D.Lgs 59/2010 prevede per l’apertura di un’attività commerciale del settore alimentare per la vendita e la somministrazione di alimenti, bevande ed il commercio; inoltre è previsto tra gli altri requisiti la frequenza di un corso di formazione professionale come il CORSO REC ONLINE O anche detto EX REC ONLINE SAB ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 QUINDI HA VALIDITA’ SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE ivi comprese le Regioni o Province Autonome Come TRENTO E BOLZANO. IL CORSO REC ONLINE PISA ti da la possibilità di APRIRE UN’ATTIVITA’ NEL SETTORE ALIMENTARE NELLO SPECIFICO BAR, PIZZERIA, RISTORANTE, PIADINERIA, YOGURTERIA, FRIGGITORIA, BRACERIA, MARKET, ALIMENTARI,FAST-FOOD, CAFFETTERIE, VINERIE, TAVOLE CALDE, VINERIE, WINE-BAR, LOUNGE BAR, ROSTICCERIE, GELATERIE, ORTOFRUTTA E MOLTO ALTRO….. Il programma del CORSO SAB PISA prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, come il d.lgs. 157/1997 e il sistema HACCP, elementi di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande e la legislazione del lavoro; Insieme a nozioni di marketing e tecniche di vendita. Inoltre, il programma toccherà argomenti dell’area della gestione aziendale, come amministrazione e controllo dell’attività commerciale. L’obiettivo è abilitare coloro i quali desiderano avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc. COSA ASPETTI OTTIENI LA TUA LICENZA REC PISA! L’attestato è regolamentato dalla legge 25 agosto 1991 n. 287 decreto 59/2010 e legge Regione Calabria 18/85 e 40/2008 Quindi requisito essenziale per ottenere la SCIA in qualunque comune d’Italia ed è VALIDO e RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 INFATTI la durata di 130 ore permette che l’attestato rilasciato sia valido in tutta Italia anche in quelle Regoni (Lombardia,Veneto ecc) che hanno legiferato in materia.
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IL CORSO REC ONLINE SAB ONLINE EX REC PAVIA OGGI E’ INDISPENSABILE per tutti coloro i quali vogliono aprire UN BAR O UN RISTORANTE o qualsiasi altra attività nel settore Alimentare!!! E’ OBBLIGATORIO abilitarsi e svolgere il CORSO REC ONLINE PAVIA come disciplinato dal D.leg n.49 del 2010. COME MI ISCRIVO? CHIAMA ORA IL Cefip Form Al numero TEL 0965-55077 – CELL 331-721.9355 – FAX 0965-999939 dalle ore 09:00 alle 18:00 oppure dopo le 18:00 invia un’e-mail a cefipform@hotmail.it CORSO REC ONLINE interamente IN FAD (Formazione a Distanza) Ha una durata di 130 ore con lezioni on demand DISPONIBILI H24! A Disposizione dei nostri corsisti un TUTOR per l’intera durata del corso EX REC da supporto per eventuali dubbi o perplessità; Inoltre la fruizione dei singoli moduli del corso REC può avvenire anche tramite SMARTPHONE O TABLET! L’ESAME FINALE È PRESENZIALE E CONSISTE IN UNA PROVA SCRITTA DA SVOLGERE PRESSO LA NOSTRA SEDE ACCREDITATA. L’ESAME EX REC SI TERRÀ NEL PRIMO POMERIGGIO, ORE 14:00 E TERMINA 15:30 SUPERATA LA PROVA FINALE, IL CORSISTA E’ IDONEO ED OTTIENE L’ATTESTATO SAB EX REC ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE! Il programma didattico PER IL CORSO SAB ONLINE PAVIA è articolato in 10 moduli tematici, Saranno trattati Dettagliatamente i seguenti temi: IL CORSO REC ONLINE PAVIA prevede Legislazione fiscale – Nozioni generali di marketing e mercato – Diritto costituzionale civile e commerciale – L’amministrazione aziendale – La normativa per la vendita di bevande alcoliche; la normativa sull’etichettatura – la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; Le responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande; la salute e sicurezza sul lavoro – la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari e le tecniche di conservazione dei prodotti alimentari COME OTTENERE IL CORSO REC ONLINE PAVIA PER APRIRE UN BAR..UN RISTORANTE….!??! IL CORSO REC ONLINE SECONDO Il D.Lgs 59/2010 prevede per l’apertura di un’attività commerciale del settore alimentare per la vendita e la somministrazione di alimenti, bevande ed il commercio; inoltre è previsto tra gli altri requisiti la frequenza di un corso di formazione professionale come il CORSO REC ONLINE O anche detto EX REC ONLINE SAB ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 QUINDI HA VALIDITA’ SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE ivi comprese le Regioni o Province Autonome Come TRENTO E BOLZANO. IL CORSO REC ONLINE ti da la possibilità di APRIRE UN’ATTIVITA’ NEL SETTORE ALIMENTARE NELLO SPECIFICO BAR, PIZZERIA, RISTORANTE, PIADINERIA, YOGURTERIA, FRIGGITORIA, BRACERIA, MARKET, ALIMENTARI,FAST-FOOD, CAFFETTERIE, VINERIE, TAVOLE CALDE, VINERIE, WINE-BAR, LOUNGE BAR, ROSTICCERIE, GELATERIE, ORTOFRUTTA E MOLTO ALTRO….. Il programma del CORSO SAB PAVIA prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, come il d.lgs. 157/1997 e il sistema HACCP, elementi di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande e la legislazione del lavoro; Insieme a nozioni di marketing e tecniche di vendita. Inoltre, il programma toccherà argomenti dell’area della gestione aziendale, come amministrazione e controllo dell’attività commerciale. L’obiettivo è abilitare coloro i quali desiderano avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc. COSA ASPETTI OTTIENI LA TUA LICENZA REC PAVIA! L’attestato è regolamentato dalla legge 25 agosto 1991 n. 287 decreto 59/2010 e legge Regione Calabria 18/85 e 40/2008 Quindi requisito essenziale per ottenere la SCIA in qualunque comune d’Italia ed è VALIDO e RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 INFATTI la durata di 130 ore permette che l’attestato rilasciato sia valido in tutta Italia anche in quelle Regoni (Lombardia,Veneto ecc) che hanno legiferato in materia.
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IL CORSO REC ONLINE SAB ONLINE EX REC REGGIO EMILIA OGGI E’ INDISPENSABILE oper tutti coloro i quali vogliono aprire UN BAR O UN RISTORANTE o qualsiasi altra attività nel settore Alimentare!!! E’ OBBLIGATORIO abilitarsi e svolgere il CORSO REC ONLINE REGGIO EMILIA come disciplinato dal D.leg n.49 del 2010. COME MI ISCRIVO? CHIAMA ORA IL Cefip Form Al numero TEL 0965-55077 – CELL 331-721.9355 – FAX 0965-999939 dalle ore 09:00 alle 18:00 oppure dopo le 18:00 invia un’e-mail a cefipform@hotmail.it CORSO REC ONLINE interamente IN FAD (Formazione a Distanza) Ha una durata di 130 ore con lezioni on demand DISPONIBILI H24! A Disposizione dei nostri corsisti un TUTOR per l’intera durata del corso EX REC da supporto per eventuali dubbi o perplessità; Inoltre la fruizione dei singoli moduli del corso REC può avvenire anche tramite SMARTPHONE O TABLET! L’ESAME FINALE È PRESENZIALE E CONSISTE IN UNA PROVA SCRITTA DA SVOLGERE PRESSO LA NOSTRA SEDE ACCREDITATA. L’ESAME EX REC SI TERRÀ NEL PRIMO POMERIGGIO, ORE 14:00 E TERMINA 15:30 SUPERATA LA PROVA FINALE, IL CORSISTA E’ IDONEO ED OTTIENE L’ATTESTATO SAB EX REC ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE! Il programma didattico PER IL CORSO SAB ONLINE REGGIO EMILIA è articolato in 10 moduli tematici, Saranno trattati Dettagliatamente i seguenti temi: IL CORSO REC ONLINE REGGIO EMILIA prevede Legislazione fiscale – Nozioni generali di marketing e mercato – Diritto costituzionale civile e commerciale – L’amministrazione aziendale – La normativa per la vendita di bevande alcoliche; la normativa sull’etichettatura – la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; Le responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande; la salute e sicurezza sul lavoro – la normativa sull’igiene dei prodotti alimentari e le tecniche di conservazione dei prodotti alimentari COME OTTENERE IL CORSO REC ONLINE REGGIO EMILIA PER APRIRE UN BAR..UN RISTORANTE….!??! IL CORSO REC ONLINE SECONDO Il D.Lgs 59/2010 prevede per l’apertura di un’attività commerciale del settore alimentare per la vendita e la somministrazione di alimenti, bevande ed il commercio; inoltre è previsto tra gli altri requisiti la frequenza di un corso di formazione professionale come il CORSO REC ONLINE O anche detto EX REC ONLINE SAB ONLINE VALIDO E RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 QUINDI HA VALIDITA’ SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE ivi comprese le Regioni o Province Autonome Come TRENTO E BOLZANO. IL CORSO REC ONLINE ti da la possibilità di APRIRE UN’ATTIVITA’ NEL SETTORE ALIMENTARE NELLO SPECIFICO BAR, PIZZERIA, RISTORANTE, PIADINERIA, YOGURTERIA, FRIGGITORIA, BRACERIA, MARKET, ALIMENTARI,FAST-FOOD, CAFFETTERIE, VINERIE, TAVOLE CALDE, VINERIE, WINE-BAR, LOUNGE BAR, ROSTICCERIE, GELATERIE, ORTOFRUTTA E MOLTO ALTRO….. Il programma del CORSO SAB REGGIO EMILIA prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, come il d.lgs. 157/1997 e il sistema HACCP, elementi di sicurezza sul lavoro e norme di tutela dei consumatori. I partecipanti studieranno anche merceologia degli alimenti e delle bevande e la legislazione del lavoro; Insieme a nozioni di marketing e tecniche di vendita. Inoltre, il programma toccherà argomenti dell’area della gestione aziendale, come amministrazione e controllo dell’attività commerciale. L’obiettivo è abilitare coloro i quali desiderano avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc. COSA ASPETTI OTTIENI LA TUA LICENZA REC REGGIO EMILIA! L’attestato è regolamentato dalla legge 25 agosto 1991 n. 287 decreto 59/2010 e legge Regione Calabria 18/85 e 40/2008 Quindi requisito essenziale per ottenere la SCIA in qualunque comune d’Italia ed è VALIDO e RICONOSCIUTO SECONDO RISOLUZIONE MINISTERIALE N.161889 INFATTI la durata di 130 ore permette che l’attestato rilasciato sia valido in tutta Italia anche in quelle Regoni (Lombardia,Veneto ecc) che hanno legiferato in materia.
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