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Microbiologia generale degli alimenti


Elenco delle migliori vendite microbiologia generale degli alimenti

MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI. MICRORGANISMI, CONTROLLO DELLE FERMENTAZIONI, INDICATORI DI QUALITÀ, IGIENE DEGLI ALIMENTI FERMENTATI E NON
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    • 【Silence Vacuum Sealer】 - La mini macchina sottovuoto elettrica portatile Achort è un pulsante di commutazione one-touch, comoda da usare, ha una forte forza di aspirazione di 64 KPA e può essere aspirata in soli 10 secondi. Interrompi automaticamente il funzionamento dopo il pompaggio, il suono prodotto dal funzionamento è inferiore a 45 DB.
    • 【Materiale sicuro per uso alimentare】 - I sacchetti per alimenti sottovuoto riutilizzabili Achort sono privi di BPA, certificati LFGB, realizzati con materiale sicuro per alimenti approvato dall'UE. Sicuro nel congelatore e adatto per cucinare che può essere applicato per la conservazione degli alimenti, il congelatore o la cottura sottovuoto.
    • 【Mantieni gli alimenti più freschi e più a lungo】 - I sacchetti per sottovuoto rinforzati con doppia cerniera creano una barriera ermetica, a prova di perdite, bloccando l'umidità e l'ossigeno per estendere la freschezza e bloccare sapori e sostanze nutritive, aiutano gli alimenti freschi fino a 5 volte più a lungo. Rallenta il deterioramento degli alimenti e mantienili deliziosi.
    • 【Comodo da trasportare】 - Il mini corpo può mantenere la freschezza ovunque, è più piccolo di un telefono cellulare, pesa 280 ge non occupa troppo spazio. Non è necessario caricarlo e può essere utilizzato ovunque.
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    • Oxygen Absorber è il miglior conservatore di freschezza naturale che conserva sapori di ingredienti e freschezza negli alimenti
    • Il materiale della confezione è conforme agli standard alimentari e rigorosamente testato per uso alimentare e capacità di assorbimento di ossigeno 3 volte
    • L'assorbitore di ossigeno ha la migliore funzione per prolungare la durata di conservazione degli alimenti oleosi e senza alimenti alimentari, deve essere necessario utilizzare l'assorbitore di ossigeno anti olio se il cibo con molto olio in modo da poter assicurare che l'assorbitore di ossigeno possa assorbire senza problemi l'ossigeno
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    Italia (Tutte le città)
    Descrizione Microbiologia generale e degli alimenti, Biochimica generale e degli alimenti, chimica generale, organica e degli alimenti, biologia, botanica, agronomia, scienze(medie) e altre. Online e presenziali (presso domicilio studente)
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    Potenza (Basilicata)
    Il corso di laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia dell'Università Telematica San Raffaele, si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Accanto alle materie più tradizionali presenti nei corsi di nutrizione e scienza degli alimenti, troviamo discipline tipicamente gastronomiche, che studiano gli aspetti del cibo che vanno oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura: lo studente si troverà ad occuparsi tanto di Igiene e microbiologia degli alimenti quanto di Tecniche di degustazione, tanto di Scienza e teconologia degli alimenti quanto di Storia del cibo nell'arte e di Gastronomia internazionale. Il Corso di Laurea Online in Scienze dellâ€(TM)Alimentazione e della gastronomia dellâ€(TM)Università Telematica San Raffaele si rivolge a tutti coloro che sono in possesso di un diploma di scuola superiore quinquennale. INFO CORSO DI LAUREA Facoltaâ€(TM): Agraria Laurea: Triennale Classe: L-26 Inizio: In qualsiasi periodo Durata: 3 anni Retta: € 2.500,00 + Tasse: € 140,00 Visita il nostro sito per conoscere tutta l'offerta didattica!
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    Messina (Sicilia)
    Biologa Marina (laurea con 110+lode/110), con esperienza di ricerca in Inghilterra, Dottorato di Ricerca Internazionale in Scienze dei Prodotti della Pesca, Master di II livello in Biotecnologie avanzate (voto 110+lode/110) e attività di docenza certificata impartisce le seguenti lezioni: inglese, matematica, fisica, chimica generale ed inorganica, chimica organica, biochimica e biologia molecolare, chimica degli alimenti, citologia ed istologia, microbiologia, genetica, tutte le materie dei corsi di laurea in Biologia Marina e Biologia ed Ecologia dell'Ambiente Marino Costiero. Per qualsiasi info CHIAMATE DIRETTAMENTE NO NUMERO ANONIMO NO CHAT o MAIL Si garantisce MASSIMA SERIETA' E PROFESSIONALITA' NO PERDITEMPO
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    Italia (Tutte le città)
    Vendo libri universitari in eccellente stato. Fatemi sapere se servono ulteriori informazioni sui libri. Qui sotto sono elencati i libri con titolo e numero di edizione (se presente), autori, casa editrice e prezzo: BIOCHIMICA. 3° edizione. Campbell e Farrell EdiSES 26,50 Euro BOTANICA PARTE GENERALE. 2° edizione italiana. James D. Mauseth Idelson Gnocchi 25,00 Euro BROCK BIOLOGIA DEI MICROORGANISMI. Volume 1 Microbiologia generale. M.T. Madigan et al. Pearson 28,50 Euro BROCK BIOLOGIA DEI MICROORGANISMI. Volume 2 Microbiologia ambientale e industriale. M.T. Madigan et al. Pearson 21,50 Euro CITOLOGIA & ISTOLOGIA. 2° Edizione. Bonfanti, Canonaco et al. Idelson-Gnocchi 15,00 Euro ELEMENTI DI ECOLOGIA. 6° edizione. Thomas M. Smith e Robert Leo Smith Pearson 10,00 Euro EMBRIOLOGIA DEI VERTEBRATI. 2° edizione. C. Houillon Casa Editrice Ambrosiana 17,85 Euro FISIOLOGIA. A cura di Egidio D'Angelo e Antonio Peres. Rita Bardoni, Gerardo Biella et al. Edi-ermes 25,00 Euro FONDAMENTI DI CHIMICA ORGANICA. 4° edizione italiana condotta sulla 7° edizione americana. John McMurry Zanichelli 25,00 Euro FONDAMENTI DI MATEMATICA. ESERCIZI E QUESITI. Gabriele Pellacani, Franca Melloni Pitagora editrice Bologna 4,00 Euro GENETICA Benjamin A. Pierce Zanichelli 44,00 Euro IL GENE. 2° edizione compatta Benjamin Lewin et al. Zanichelli 40,00 Euro MATEMATICA PER LE SCIENZE DELLA VITA. Dario benedetto, Mirko Degli Esposti, Carlotta Maffei Casa Editrice Ambrosiana 25,00 Euro WHEATER ISTOLOGIA E ANATOMIA MICROSCOPICA. 5° edizione Young, Lowe, Stevens, Heath. Elsevier Masson 37,50 Euro ZOOLOGIA PARTE SISTEMATICA De Bernardi, Balsamo et al. Idelson Gnocchi 29,50 Euro
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    Caserta (Campania)
    Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00
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    Palermo (Sicilia)
    Il corso rispetta la normativa della Regione Sicilia in merito alla formazione degli addetti e dei responsabili HACCP Decreti Regionali n° 176 e n° 1125 del 2007. Gli argomenti della formazione, previsti dalla normativa della Regione Siciliana, sono stati suddivisi secondo tre categorie distinte di operatori: Categoria A: rischio massimo, sono quelle attività vedono la manipolazione di alimenti deteriorabili durante la fase di produzione, preparazione, cottura e confezionamento, particolarmente coinvolto quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio medio, rientrano in questa categoria tutte quelle attività che vedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi ma non deteriorabili; Categoria C: rischio basso, non câ€(TM)è contatto diretto con i prodotti alimentari.
    70 €
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    Napoli (Campania)
    Dottoressa in Scienze e Tecnologie Alimentari impartisce ripetizioni on line in Microbiologia,Anatomia,Farmacologia, Biochimica,Chimica-Fisica,Chimica degli alimenti,Chimica Integrata.
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    Italia (Tutte le città)
    Programma didattico: Il gelato e il mestiere del gelataio oggi, classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria, le principali proprietà e funzionalità nel gelato. Materie Prime: Zuccheri, uova, latte, grassi, neutri, etc. Il processo produttivo del GELATO ARTIGIANALE, macchine e attrezzature. Il bilanciamento delle granite, dei sorbetti e delle miscele, le diverse tipologie di miscele gelato. I gusti tradizionali e i nuovi abbinamenti: Creme, frutta, sorbetti e granite. Il marketing ed il merchandising, l’igiene dell’ambiente e personale, microbiologia ed igiene degli alimenti. Stage: Tirocinio formativo nella tua città, in una gelateria artigianale convenzionata. *La ricerca della gelateria adatta tiene in considerazione in tragitto necessario ad affrontare lo stage. Quali sono gli obiettivi del corso: Ottenere delle competenze teoriche legate al mondo della gelateria. Il tirocinio individuale avverrà all'interno di una gelateria artigianale della tua città e ti permetterà di lavorare accanto a dei professionisti del settore. A chi è diretto: Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore. Titolo rilasciato: Attestato di frequenza "Gelatiere" + Attestato da parte del laboratorio con referenza da parte del titolare. Avviamento al lavoro: Concluso il corso PiuItalia provvederà all'inserimento del tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. Borsa di studio: Il corso di Gelataio prevede la possibilità di usufruire di una borsa di studio dal valore di € 600,00. *La Borsa di Studio si ottiene solo se si è in possesso di determinati requisiti.
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    Italia (Tutte le città)
    Programma didattico: Il gelato e il mestiere del gelataio oggi, classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria, le principali proprietà e funzionalità nel gelato. Materie Prime: Zuccheri, uova, latte, grassi, neutri, ect. Il processo produttivo del GELATO ARTIGIANALE, macchine e attrezzature. ? Il bilanciamento delle granite, dei sorbetti e delle miscele, le diverse tipologie di miscele gelato. I gusti tradizionali e i nuovi abbinamenti: Creme, frutta, sorbetti e granite. Il marketing ed il merchandising, l’igiene dell’ambiente e personale, microbiologia ed igiene degli alimenti. ? Stage: Tirocinio formativo nella tua città, in una gelateria artigianale convenzionata. ? *La ricerca della gelateria adatta tiene in considerazione in tragitto necessario ad affrontare lo stage. ? Quali sono gli obiettivi del corso: Ottenere delle competenze teoriche legate al mondo della gelateria. Il tirocinio individuale avverrà all'interno di una gelateria artigianale della tua città e ti permetterà di lavorare accanto a dei professionisti del settore. A chi è diretto: Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore. ? Titolo rilasciato: Attestato di frequenza "Gelatiere" + Attestato da parte del laboratorio con referenza da parte del titolare. ? Avviamento al lavoro: Concluso il corso PiuItalia provvederà all'inserimento del tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. ? Borsa di studio: Il corso di Gelataio prevede la possibilità di usufruire di una borsa di studio dal valore di € 600,00. *La Borsa di Studio si ottiene solo se si è in possesso di determinati requisiti.
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    Como (Lombardia)
    Libro di microbiologia degli alimenti Ancora impacchettato Editore:Springer VerlagData di pubblicazione:4 ago 2009 Lingua originale:Italiano Dimensioni prodotto:17 x 4.4 x 24.4 cm; 1.36 kg Peso di spedizione1.75 kg Lunghezza del libro:872 Prezzo trattabile.
    600 €
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    Italia (Tutte le città)
    CORSO IN ASSISTENTE STUDIO MEDICO Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO gestione del front office (reception e centralino); gestione dell’agenda appuntamenti; gestione delle cartelle cliniche e delle schede paziente; redazione relazioni/referti; informatizzazione attraverso gestionali di settore; ricevute e fatture. cenni microbiologia generale; modalità contaminazione; igiene della persona, igiene dell’ambiente, igiene degli strumenti; rifiuti generici e rifiuti particolari; stoccaggio dei farmaci; gestione attrezzature mediche; terminologia delle patologie più comuni e specialità mediche. gli elementi della comunicazione; la comunicazione verbale/non verbale; tecniche di relazione interpersonale; tecniche di colloquio telefonico; gestione del front office (reception e centralino); comunicazione assertiva; le strategie vincenti nelle relazioni umane con i colleghi, il datore di lavoro, i pazienti, informatori farmaceutici: che cosa sono, come crearle, come mantenerle; nozioni di negoziazione con i pazienti “difficili” e “complessi”. rapporti dello studio con ASL ed enti sanitari; normativa sanitaria ed adempimenti formali; convenzioni con SSN e con enti privati o altri centri;
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    Italia (Tutte le città)
    Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO gestione del front office (reception e centralino); gestione dell’agenda appuntamenti; gestione delle cartelle cliniche e delle schede paziente; redazione relazioni/referti; informatizzazione attraverso gestionali di settore; ricevute e fatture. cenni microbiologia generale; modalità contaminazione; igiene della persona, igiene dell’ambiente, igiene degli strumenti; rifiuti generici e rifiuti particolari; stoccaggio dei farmaci; gestione attrezzature mediche; terminologia delle patologie più comuni e specialità mediche. gli elementi della comunicazione; la comunicazione verbale/non verbale; tecniche di relazione interpersonale; tecniche di colloquio telefonico; gestione del front office (reception e centralino); comunicazione assertiva; le strategie vincenti nelle relazioni umane con i colleghi, il datore di lavoro, i pazienti, informatori farmaceutici: che cosa sono, come crearle, come mantenerle; nozioni di negoziazione con i pazienti “difficili” e “complessi”. rapporti dello studio con ASL ed enti sanitari; normativa sanitaria ed adempimenti formali; convenzioni con SSN e con enti privati o altri centri;
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    Foggia (Puglia)
    Laureata in farmacia offre dopo scuola e lezioni di matematica, chimica generale, chimica organica, chimica degli alimenti, biochimica generale e applicata, fisiologia, biologia e fisica a Foggia zona CEP, per scuole di ogni livello. Disponibile anche durante il weekend.
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    Italia
    Sono laureato in chimica e tecnologia farmaceutiche con 110 e lode e diplomato come perito chimico con 100. Durante i miei studi ho ricevuto una solida educazione, grazie alla quale ho sviluppato passione e creatività che sono pronto a trasmettere con entusiasmo ai nuovi studenti. Sono disponibile per ripetizioni di chimica generale, chimica organica, chimica analitica, chimica farmaceutica, chimica degli alimenti e biochimica per studenti delle scuole superiori e studenti universitari. Propongo lezioni al mio domicilio o a casa dell'allievo.
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    Lecce (Puglia)
    Docente di ruolo prepara universitari per stechiometria, chimica generale ed inorganica, chimica organica, chimica fisica, chimica analitica qualitativa, quantitativa e strumentale, chimica biologica, geochimica, chimica degli alimenti, chimica ambientale, chimica quantistica, analisi chimico farmaceutiche. visita il mio sito esercizidichimica.flazio.it
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