-
loading
Solo con l'immagine

Volumi cucina regionale


Elenco delle migliori vendite volumi cucina regionale

CUCINA REGIONALE ITALIANA 365 RICETTE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUCINA REGIONALE DEL CENTRO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LA CUCINA REGIONALE ITALIANA IN OLTRE 5000 RICETTE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA, RICETTE. Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Condizioni eccellenti (pari a nuovo).
        12 €
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        15 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        15 €
        Vista prodotto

        3 foto

        Italia (Tutte le città)
        Vendo Due libri di cucina della Newton& Compton: La cucina romana e del Lazio II e La cucina veneta, molto ben fatti No spedizione
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        VENDO LIBRO”LA CUCINA REGIONALE ITALIANA. PUGLIA.” 410 PAGINE. NUOVO
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        VENDO LIBRO “LA CUCINA REGIONALE ITALIANA. TOSCANA”. 125 PAGINE. NUOVO
        Vista prodotto
        Firenze (Toscana)
        VENDO LIBRO “LA GRANDE CUCINA REGIONALE ITALIANA. TOSCANA”. GRIBAUDO. NUOVO
        5 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        12 €
        Vista prodotto

        2 foto

        Italia (Tutte le città)
        GASTRONOMIA, RICETTARI. Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia.; Peso di spedizione: 0,750gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso e dello scaffale.
        9 €
        Vista prodotto
        Italia
        21 libri con ricette di dolci,primi e secondi piatti tradizionali italiani
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Volume di alta gastronomia "Artusi 2000, con consigli dei dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti",775 ricette originali,editore Giunti Firenze,640 pagine,nuovo,perfetto,copertina rigida,misure 27x19 cm,vendo a 9 euro. I segreti di Grand Gourmet - Salse e Antipasti, L'arte dell'alta cucina in tremila ricette internazionali,vol. primo.Prima Edizione 1996 Elemond,Edizione Fuori Commercio per Standa,copertina llustrata,pagine 224 con illustrazioni a colori nel testo.Formato cm.15*23,volume nuovo in perfetto stato,vendo a 5 euro Volume Pasta con fantasia ed. De Agostini, serie Facilissimo in cucina, 54 pag.,nuovo,perfetto,copertina rigida,dimensioni cm. 22x29,ricchissimi di foto a colori e di minuziose descrizioni per la preparazione,ottimo anche come idea regalo,vendo a 5 euro.
        5 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
        16 €
        Vista prodotto
        Italia
        Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dell’insegnante. È previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo di materiali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        Cucina: il pranzo della domenica - GENNAIO Il pranzo della feste nella tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Il pranzo della domenica è una tradizione italiana che vede riunita la famiglia per condividere la festività a tavola. Le pietanze richiedono più impegno e manualità, tornando sulle tavole di domenica, quando abbiamo più tempo per dedicarci alla cucina. Il corso propone piatti della cucina regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di gustare pranzi o cene più elaborati con la famiglia o gli amici. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. 1 Primi, secondi e dolci della cucina regionale italiana realizzati per un pranzo più elaborato. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 8 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il lunedì, ore 20.00-23.00, una volta alla settimana Costo: € 135 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. La cucina Genovese in 350 ricette tradizionali di Laura Rangoni 1°Ed.Newton&Compton, 2003; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 252; Peso di spedizione: 0,355gr.Collana: La cucina regionale italiana n.5; Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume.
        5 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.