-
loading
Solo con l'immagine

Capo chef


Elenco delle migliori vendite capo chef

MASERTT PIZZAIOLO CAPO CHEF PIZZERIA PARETE CUOCO CUOCO ITALIANO MOVIMENTO SILENZIOSO CUCINA RISTORANTE ARREDAMENTO VINILE LP RECORD PIZZAMAN CHEF REGALO-SENZA LED
  • Gli orologi sono realizzati con dischi in vinile da 12 pollici (30 cm).
  • Tipo di batteria: 1 batteria AA (non inclusa per motivi di trasporto)
  • Usa un movimento di equilibrio fluttuante silenzioso di alta qualità, nessun ticchettio, non disturberà il tuo sonno.
  • Regalo ideale per Natale, compleanno, anniversario, matrimonio, inaugurazione della casa, nascita, festa di laurea.
  • È molto adatto per decorare le stanze dei bambini, le stanze dei giochi, le camere da letto, i soggiorni, le cucine, gli uffici, i corridoi e gli ingressi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MASERTT PIZZAIOLO CAPO CHEF PIZZERIA CUOCO DA PARETE CUOCO ITALIANO SILENT MOVE KITCHEN RESTAURANT DECOR VINYL LP RECORD PIZZAMAN CHEF GIFT-CON LED
  • Gli orologi sono realizzati con dischi in vinile da 12 pollici (30 cm).
  • Tipo di batteria: 1 batteria AA (non inclusa per motivi di trasporto)
  • Usa un movimento di equilibrio fluttuante silenzioso di alta qualità, nessun ticchettio, non disturberà il tuo sonno.
  • Regalo ideale per Natale, compleanno, anniversario, matrimonio, inaugurazione della casa, nascita, festa di laurea.
  • È molto adatto per decorare le stanze dei bambini, le stanze dei giochi, le camere da letto, i soggiorni, le cucine, gli uffici, i corridoi e gli ingressi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
KDBWYC PIZZAIOLO CAPO CHEF PIZZERIA PARETE CUOCO ITALIANO CUOCO MOVIMENTO SILENZIOSO CUCINA RISTORANTE ARREDAMENTO VINILE LP RECORD PIZZAMAN CHEF REGALO CON LED
  • * Material,Vinile di alta qualità,ecologico e non tossico. L'orologio da parete in vinile è composto da dischi in vinile da 30,5 cm.
  • *Fornire i motori tranquillo e confortevole Momenti di alta qualità, movimento al quarzo, silenzioso e preciso, le zecche non più fastidiosi [di risparmio energetico, durevoli, stabili ACCURATE SILENT], lo valete !.
  • *Orologio da parete 3D,Una splendida classico orologio da parete d'epoca può collocarsi in passato, un grande orologio ha ridotto lo stile e ricco di sentimento nostalgico. La forma rotonda ti fa stare tranquillo quando si appendono al muro, questo bellissimo orologio da parete rende la vostra casa elegante.
  • *decorazioni per la casa,L'orologio da parete vinile preferita tra orologi da parete. Riempire la vostra famiglia con stile artistico. L'orologio da parete ultra-silenzioso rende voi e la vostra famiglia sentire confortevole e tranquilla di notte.
  • * Regalo creativo, ottimo regalo per amici e familiari. Il nostro orologio è anche un'idea perfetta per compleanni, matrimoni, festa del papà, San Valentino, anniversario o Natale.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Ancona (Marche)
Un ristorante italiano in Canada ha urgente bisogno di servizi di capo chef con una straordinaria esperienza nel settore alimentare, un eccezionale pizzaiolo con esperienza persa e un cameriere / cameriera con almeno 5 anni di esperienza lavorativa. I candidati interessati dovrebbero contattare questo annuncio per maggiori informazioni Indica / WhatsApp: +1 (647) 931-9367
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CHEF FIORENTINO IN VIA DI TRASFERIMENTO A GROTTAFERRATA CERCA LAVORO C/O ALBERGO E RISTORANTE IN ZONA.SONO MOLTO ESPERTO IN CUCINA DI PESCE,MA SOPRATUTTO HO ESPERIENZA E' A 360 °,SIA NELL'AMBITO AMMINASTRATIVO,NELLA PIANIFICAZIONE DEI MENU', NELLA GESTIONE DEGLI APPROVIGIONAMENTI ECC...
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Cook, pizzaiolo, chef, cameriere e cameriera immediatamente richiesti negli Stati Uniti, Cuocere pizzaiolo, capo chef, cameriere e cameriera sono immediatamente richiesti in un hotel a 5 stelle negli Stati Uniti, i candidati interessati devono contattare il proprio CV per ulteriori informazioni
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cerchiamo con carattere di urgenza Capo Chef con esperienza e disponibilità immediata. Annuncio valido per entrambi i sessi. La persona ricercata deve essere in grado di gestire una cucina di medie dimensioni in tutti i suoi aspetti (preparazione, servizio, pulizie, gestione del magazzino e del personale di cucina). Si richiede conoscenza della cucina tipica veronese e capacità di lavorare sia carne che pesce, capacità di lavorare in gruppo e in situazioni di stress, dinamismo. Ambiente di lavoro familiare, da tipica trattoria di paese. Contratto iniziale a tempo determinato con ottime prospettive di indeterminato, retribuzione commisurata a capacità ed esperienza del candidato. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Chef cuoco con esperienze internazionali vaglio offerte per italia estero darò tutte le delucidazioni dopo breve colloquio telefonico grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef 38 enne serio e professionale valuta proposte di lavoro serie.No perditempo. 3899288359
Vista prodotto
Galatone (Puglia)
Chef 37enne di Bari,ma residente a Galatone,cerco da subito lavoro. Serio,professionale e referenziato,realizzo ottimi menù sia di terra che di mare. Contattarmi solo se veramente interessati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo nella ricerca di un capo partita con pregressa esperienza e uno chef, turno da definire. Inviare CV tramite email con oggetto 'capo partita'/'chef' al seguente indirizzo: cvristorazioneroma@gmail.com e sarete contattati per organizzare un colloquio.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Salve, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriera - Commis de Rang/Cameriera - Receptionist/Hostess con buona presenza (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Bar tender - Bar man - Sushi Chef - Capo partita - Commis cucina - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1 Anno
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante rinnomato a Padenghe sul Garda cerca per stagione 2022 da inizio febbraio a fine ottobre, le seguenti figure 1 Chef per la partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Le seguenti figure dovranno avere almeno 10 anni di esperienza nel settore, richiedesi anche professionalita',spirito di squadra e ottima organizzazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, promuove la chef academy: un’opportunità di formazione e di crescita professionale per cuochi qualificati e motivati all'inserimento in grandi brigate di cucina.la chef academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione: 1.    corso demi chef de partiedestinatari: commis di cucina con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partiecalendario: dal 04 febbraio al 22 febbraio 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)2.    corso capi partitadestinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partitacalendario: dal 25 febbraio al 15 marzo 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)  la partecipazione ai corsi è gratuita.per candidarsi inviare il proprio curriculum a chefacademy@bluserena.iti partecipanti saranno selezionati per l’academy a seguito di un colloquio di selezione. Caratteristiche del candidato: Commis e demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena villaggi e hotel 4 e 5 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.·         1^ e 2^ chef·         cuoco capo partita·         demi chef de partie ·         pasticcere·         pizzaiolo ·         macellaio·         commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta precedente esperienza nella mansione
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi e Hotel 4 e 5 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita •Demi Chef de Partie •Pasticcere •Pizzaiolo •Macellaio •Commis di Cucina Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Italia
salve a tutti sono uno chef capo cuoco italiano cerco lavoro solo in ristoranti italiani tengo anni 58 - con esperienza sulle spalle da 32 anni sulla mia cucina italiana e girato il mondo sempre in giro sulle ristorazioni disponibilità ha insegnare la mia esperienza sulla cucina italiana alla mia brigata - cerco preferibilmente in posti - caldi - tipo CUBA - S. DOMINGO - FILIPINE- HAWAII- COREA - GIAPPONE - BRASILE - MESSICO - PERU - ARGENTINA - CILE - CON VITO E ALLOGGIO PERSONALE viaggio ha carico vostro con il visto di soggiorno e dimostrabile il permesso di lavoro tramite ambasciata tutto ha vostro carico - chi e interessato mi trovate su - WHATSAPP- con il mio numero di telefono - 3349433931 SARDEGNA - CA. IL RESTO SI VALUTA INSIEME possiedo buone carte da menu di mia creazione tutto italiano - SI PREGA IL SOLITO PERDITEMPO DISTINTI SALUTI DA ROBERTO MELI DI CAGLIARI
Vista prodotto
Italia
da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - NO FRANCIA - NO SARDEGNA -- SI PER GERMANIA - DANIMARCA - SCOZIA - IRLANDA - SVEZIA - MALTA - OLANDA - GIAPPONE - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK - CHI DESIDERA MI TROVA SU - MESSENGER WEBCAM - COSI POSSIAMO VEDERCI VALUTARE INSIEME - HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME - DOVE STA IL RISTORANTE - PAESE - LOCALITA- HO - CITTA - IL POSTO CUCINA - UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO - LAVORO FISSO - SI PREGA NO STAGIONALE - PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Gratuito
Vista prodotto
Italia
da sempre come chef capo cuoco in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - no SARDEGNA - IN CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - ALTRI PAESI E NAZIONI DA VALUTARE - chi tiene interesse mi trova come sempre in - WHATSAPP - ho su - FACEBOOK - con mio nome e cognome - ROBERTO MELI - su MESSENGER - WEBCAM - LINEA DIRETTA cosi valutiamo meglio la proposta il mio n.. 3349433931 - prefisso 39 - prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO FISSO - NON STAGIONALE - IL PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gruppo alberghiero di Cervia ricerca un/a CHEF A CAPO PARTITA esperto. Si richiede pregressa esperienza nella mansione, flessibilità oraria, disponibilità a lavoro nei festivi. Si prega di allegare CV con foto.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Si ricerca,da agosto 2018 chef capo partita per l'apertura di un nuovo ristorante a Montecatini Terme. Il candidato deve avere esperienza pluriennale nella cucina tradizionale e massima serietà
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricercano chef de rang e capo partita da impiegare in albergo all'Isola d'Elba. Richiesta esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità immediata. Lavoro stagionale,full-time. Disponibilità di vitto e alloggio. Per candidarsi inviare cv al seguente indirizzo: candidature.cv@gmail.com specificando nell'oggetto la posizione per il quale vi candidate. Annuncio rivolto ad entrambi i sessi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo capo partita per ristorante - pizzeria di prossima apertura in zona Piazza Bologna. Il locale sarà aperto tutti i giorni a cena e domenica a pranzo ed è richiesta disponibilità 6 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione e allestimento della linea di competenza - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza - controllo qualità e conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con lo chef e la proprietà Requisiti: - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - disponibilità full time e su turni - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo Chef di Cucina / cuoco capo partita, conoscenza della cucina nazionale e locale del Trentino alto Adige. Stagioni indicativamente da metà dicembre a fine marzo e da metà maggio a metà ottobre. Possibilità di vitto ed alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo capo partita per ristorante - birreria di imminente apertura in zona Pigneto. Il locale sarà aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 03:00 e si richiede disponibilità 5 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:: - gestione e allestimento della linea di competenza - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza - controllo qualità e conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con lo chef e la proprietà Requisiti: - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - disponibilità full time e su turni - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.