-
loading
Solo con l'immagine

Chef 51enne servizi


Elenco delle migliori vendite chef 51enne servizi

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FONDAZIONE LAVORO ricerca per Storico gruppo che opera da oltre 20 anni nell’ambito dei servizi ristorativi di medio-alto livello ricerca varie figure per ristorante di nuova apertura in Milano centro. Ricerchiamo le seguenti figure: CHEF, SOUS CHEF, CUOCHI CP, COMMIS DI CUCINA, COMMI DI SALA, DEMI CHEF DE RANG. La ricerca riveste carattere di urgenza. La retribuzione sarà commisurata al livello di esperienza ed alle capacità. Per rapido contatto inviare CV a: ristoselezione2019@gmail.com
Vista prodotto
Italia
ProntoPro.it è il portale leader dei servizi in Italia che ti mette in contatto con nuovi clienti senza intermediari su oltre 400 categorie, tra cui: barista, catering e banqueting, corsi di cucina, torte nuziali, cake designer, pasticceria, chef a domicilio, sommelier. In particolare abbiamo bisogno di chef a domicilio e stiamo cercando professionisti per soddisfare tutti questi clienti. L'iscrizione al portale è gratuita e permette di vedere subito tutte le richieste di lavoro della tua zona. Oltre 150.000 professionisti sono già iscritti alla nostra piattaforma e la utilizzano per trovare nuovi clienti. Inizia anche tu, cliccando su “Ricevi nuove richieste”. Una volta completato il tuo profilo potrai provare gratuitamente il servizio!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo chef da inserire nel nostro organico Si richiede massima esperinza nel settore,buona creatività,capacita nella gestione e organizzazione dei servizi Età richiesta: dai 30 ai 45 anni Inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: La pellicano hotels, per la stagione estiva 2019, ricerca chef de rang per la posta vecchia hotel di palo laziale (rm).   la risorsa, che ha maturato una significativa esperienza nel settore, dovrà avere una approfondita conoscenza del servizio in sala, abbinata ad ottime capacità di gestione del rango e spiccate doti comunicative. Obiettivi: assicurare l'ottimale svolgimento del servizio all'interno del rango di competenza, nel rispetto degli standard della pellicano hotels; assicurare l'impeccabile mise en place all'interno del suo rango durante i servizi lunch e dinner; essere il punto di riferimento dell'ospite durante la sua esperienza. Requisiti: ottimo standing; esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle o ristoranti stellati; ottima conoscenza della lingua inglese (è gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera); competenza, professionalità ed elevata predisposizione al lavoro di squadra; passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi; estrema cortesia e discrezione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: La pellicano hotels, per la stagione estiva 2019, ricerca chef de rang per l'hotel il pellicano di porto ercole (gr).   la risorsa, che ha maturato una significativa esperienza nel settore, dovrà avere una approfondita conoscenza del servizio in sala, abbinata ad ottime capacità di gestione del rango e spiccate doti comunicative. Obiettivi: assicurare l'ottimale svolgimento del servizio all'interno del rango di competenza, nel rispetto degli standard della pellicano hotels; assicurare l'impeccabile mise en place all'interno del suo rango durante i servizi lunch e dinner; essere il punto di riferimento dell'ospite durante la sua esperienza. Requisiti: ottimo standing; esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle o ristoranti stellati; ottima conoscenza della lingua inglese (è gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera); competenza, professionalità ed elevata predisposizione al lavoro di squadra; passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi; estrema cortesia e discrezione.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIR food s.c.  è un'azienda italiana che sviluppa servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti, self service, caffetterie e snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l'obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell'alimentazione sana ed equilibrata. Per importante format appartenente alla "Ristorazione Commerciale" siamo alla ricerca di una figura di: Chef De Rang: Il/la candidato/a ideale dovrà occuparsi delle seguenti attività: accogliere gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli; illustrare il menù e la carta dei vini; consigliare agli ospiti il giusto accostamento tra pietanze e bevande; allestire la sala; risolvere eventuali reclami dei clienti, gestendone le osservazioni. La figura ricercata ha maturato un'esperienza almeno biennale presso ristoranti dotati di alti standard qualitativi. Ha una buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. Requisito preferenziale è un'ottima conoscenza del mondo dei vini e dei distillati. Distinta capacità relazionale, flessibilità e cura del dettaglio completano il profilo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Per la nuova stagione 2019, il belmond hotel cipriani è alla ricerca di un capo partita a tempo pieno per il ristorante porticciolo.situato sulla punta dell’isola della giudecca, a soli cinque minuti da piazza san marco con la barca privata dell’albergo, belmond hotel cipriani è un’oasi di tranquillità con vista privilegiata della laguna veneziana. il ristorante porticciolo offre specialità tipiche veneziane e deliziosi piatti della cucina italiana che vengono serviti su una spaziosa terrazza sospesa sull’acqua.il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.il capo partita, a diretto riporto del head chef, supporta la brigata in tutte le preparazioni, in maniera efficiente e collaborativa, al fine di massimizzare qualità e tempistiche dei prodotti riservati ai nostri ospiti in tutti i servizi.principali compiti e responsabilità: - cura le preparazioni riguardanti il suo settore. - preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti. - supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. - rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti. Caratteristiche del candidato: Competenze richieste: - capacità comunicative - intelligenza emotiva - collaborazione - orientato ai risultati - flessibilità - prospettiva globalerichiediamo: - italiano fluente. - corso di alta formazione in cucina e certificato dell’haccp. - conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. - almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello. - buone doti organizzative. - passione per la gastronomia e ambizione per crescere professionalmente.offriamo: - contratto stagionale secondo il c.c.n.l. settore turismo. - somministrazione del vitto. - attività di sviluppo e formazione. - opportunità di carriera all’interno della nostra collezione di belmond.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Rosa events, agenzia che cura l'organizzazione di ricevimenti per clienti Cinesi a Roma, seleziona chef con esperienza da inserire in una squadra atta alla gestione del servizio nelle diverse tipologie di eventi organizzati. E' importante che i candidati abbiano esperienza pregressa in eventi di catering ed abituati a lavorare su numeri alti(da 100 a 500 persone). Data la moltitudine di eventi curati dall'agenzia, si offre la possibilità di un lavoro duraturo nel tempo e di poter svolgere più servizi a settimana in ambiente elegante e dinamico. Si richiede: - Massima serietà - Puntualità - Versatilità - Educazione - Disponibilità a lavorare su cniamata - Bella presenza Primo contatto ESCLUSIVAMENTE tramite WhatsApp al numero 3275352598 o via mail all'indirizzo: rosaeventsroma@gmail.com specificando: - Nome e cognome - Data di nascita - Numero di telefono dove si gradisce essere ricontattati - Numero di giorni a settimana per la quale si offre la disponibilità E' gradito inoltre durante la fase di primo contatto l'invio di curriculum vitae munito di foto. A seguito della gentile richiesta la candidata o il candidato verrà ricontattato telefonicamente al numero da loro indicato per organizzare colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 chef de rang di comprovata esperienza nel settore e che conoscano il tedesco e l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.