-
loading
Solo con l'immagine

Chef capopartita


Elenco delle migliori vendite chef capopartita

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
In una prestigiosa struttura Bolognese, dalle caratteristiche uniche, esiste la tradizione della vera Cucina Bolognese, con un’ occhio attento al nostro mare e, perché no, ad una pizza unica nel suo genere. Se esiste uno CHEF che abbia il diritto di chiamarsi tale, dotato di passione e desiderio di mettere radici profonde, si faccia avanti. Saremo lieti di accoglierlo a braccia e portafogli aperti ! Valutiamo anche CV di Chef de Partie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In una prestigiosa struttura dalle caratteristiche esclusive, esiste la tradizione della vera Cucina Bolognese, con un’ occhio attento al nostro mare e, perché no, ad una pizza unica nel suo genere. Si offre posizione di Chef de partie con caratteristiche di team leader in grado di supportare il food management. Si richiede disponibilità immediata
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cuoco capopartita offresi per servizi extra nelle mattine di lunedì martedì e mercoledì. Vicinanza malpensa magenta o laghi varese
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2020 capopartita ai primi piatti con esperienza, capacita' e conoscenza della linea completa (risotti, paste fatte in casa, lasagne ecc...) inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a [*vedi modalità di candidatura*]. Possibilita' anche di vitto e alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuovo locale in Roma zona stadio Olimpico si ricerca personale per formare intera brigata di cucina: nello specifico ricerchiamo 3 capopartita giovani, dinamici e motivati, con esperienza e referenze verificabili e 2 commis di cucina giovani e volenterosi anche prime esperienze; il personale verrà seguito e gestito dallo Chef Executive e dal F&B. Regolare contratto di assunzione a termine, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si richiede DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Turno unico serale dalle 16 alle 24 circa, lunedì libero, possibilità di extra, anche in altra struttura, fuori gli orari di lavoro con diaria calcolata a parte. Rispondere con breve lettera di presentazione e CV aggiornato con foto.
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Si cerca un/una giovane sous chef - capopartita - cuoco/a, di formazione accademica con esperienza in hotellerie e ristoranti di alto livello da inserire in brigata composta da 10 persone. Si tratta di una cucina fresca, creativa e moderna con grande attenzione alle materie prime. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. Cucina a vista e laboratorio per la panificazione. Alla figura di capopartita ai secondi / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il suddetto parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre autonomamente qualche servizio. è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Marzo - 3 Novembre e 4 Dicembre-10 Gennaio). Possibilità di alloggio in appartamenti situati a 50 metri dalla struttura. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Il Ristorante I Sarti Del Gusto sito in Cagliari, nell' elegante via Sulis, ricerca Capopartita Aiuto Chef. Richiediamo serietà, umiltà, disponibilità, curiosita',passione per questo ruolo e tanta volontà. Offriamo l'inserimento in un ambiente dinamico e armonioso, formazione costante, possibilità di crescita professionale e un contratto a tempo determinato con eventuale inserimento. Si prega di inviare curriculum vitae con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
Errequadro srl, società di consulenza di marketing turistico, ricerca 1 Chef de partie per un hotel prestigioso sito in prov. di Agrigento. Lo Chef de partie collaborerà con lo Chef Executive per la realizzazione dei piatti inseriti nel menù, fornirà frequenti suggerimenti al supervisore per migliorare gli standard qualitativi, parteciperà attivamente e contribuirà in modo dinamico agli obiettivi aziendali. Il candidato ideale possiede una consolidata esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina siciliana, è esperto nel trattamento e nella preparazione di prodotti e piatti biologici; possiede una forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi e una resistenza alle situazioni stressanti Per potersi candidare all'offerta occorrerà possedere i seguenti prerequisiti: - Età max 35 anni; - Possedere diploma alberghiero (a tal proposito costituirà requisito preferenziale aver frequentato scuole di cucina prestigiose) - Possedere un'esperienza di almeno 3 anni nel ruolo di chef de partie in ristoranti prestigiosi o in hotel 4 e 5 stelle - Possedere certificazione HACCP - Conoscenza fluente della lingua inglese, in quanto la risorsa dovrà collaborare e in alcuni casi tenere delle coking class. La sua candidatura richiede la disponibilità a trasferirsi (non è previsto alloggio) in prov di Agrigento o di risiedere in zona Menfi. Inviare curriculum con autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo uno chef giovane, un capopartita e un aiutocuoco, giovani, dinamici, con esperienza documentabile in ristoranti e banchettistica e residenti in zona. Inviare curriculum con foto e recapito telefonico, astenersi se non residenti in zone limitrofe a Lodi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giovane Chef con esperienza pluriennale in Italia ed Inghilterra cerca impiego presso hotels o ristoranti in Firenze come cuoco o cuoco capo partita. Disponibile a turnazione e festivi. Disponibile da subito.
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per il nostro ristorante in zona San Lorenzo, un cuoco/a Capopartita Si richiede serietà, pulizia, ordine e cooperazione allo svolgimento delle mansioni richieste e osservanza delle richieste specifiche dello Chef. Solo persone motivate e serie in possesso dei requisiti di competenza (scuola alberghiera o corsi professionali) età non superiore ai 30 anni, con esperienza lavorativa e in possesso di referenze verificabili presso altre strutture ristorative. Si offre contratto come da CCNL, inquadramento e retribuzione in relazione alle capacità. Lavoro su turno unico serale 6 gg a settimana, domenica libera. Astenersi perditempo e persone non libere da impegni lavorativi. Assunzione immediata con primo contratto a termine e successivamente a tempo indeterminato. Inviare CV aggiornato in formato europeo con foto.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Cerco cuoco -a capopartita. chef unico.45 cpoerti. germany nordbaviera
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca per stagione estiva, a partire da aprile sino a ottobre, chef di cucina o cuoco/a capo partita con esperienza, per gruppo di ristoranti in Palau e La Maddalena. Possibilità di alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, Sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e crescere nel campo dell'innovazione, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e ringraziandovi della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook (Chef Karlo) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Lavapiatti Pizzaiolo cuoco barista vitto alloggio _Atena S.p.A.Società di gestione ristoranti che opera nella città di Trento, cerca lavapiatti Pizzaiolo cuoco. Ti aspetta un ambiente di lavoro accogliente, caratterizzato da stima e lealtà reciproca. Entra a far parte del nostro team! Nella nostra organizzazione avrai possibilità di fare carriera. Turni spezzati. Persone che abitano a Trento e dintorni (no vitto e alloggio). Non serve che invii il tuo curriculum. Presentati con una copia del curriculum direttamente nel nostro ufficio in Via Santa Maria Maddalena, 9 a Trento il giorno giovedì 20/09/2022 dalle ore 08.00 alle ore 09.00. Ti aspettiamo Cuoco/a e pizzaiolo Lavapiatt Cuoco di pesce Cuoco & responsabile cucina 25.08 Aiuto cuoco Cuoco Chef Sushiman - makiman Sushi e maki man Gastronomo/a Pizzaiolo /aiuto cuoco Cuoco responsabile di cucina poke Cuoco/a gdo - 25.08 Cuoco Chef di cucina Cuoco capopartita! Contratto di lavoro: Tempo pieno Il candidato sarà inserito in un contesto prestigioso, si occuperà di assistere l' Executive Chef e la sua brigata nella realizzazione e preparazione delle linee, gestirà la mise-en place dei piatti nonché il controllo giacenze delle materie prime, si occuperà inoltre della pulizia della cucina a fine servizio.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, Sono uno Chef du Cucina di 52 anni con disponibilita da Dicembre 2018 in Zona teramo e provincia, Giulianova, serio, professionale, flessibbile come da 35 anni di esperienza di cui 20 all Estero in Diverse ccitta Europee, (No Germania) Rientro in Italia (Giulianova dopo 20 anni) quindi disponibile per qualunque Ruolo, da Chef, a Capopartita a Pizza. Documentazione completa con attestato EU HACCP. Contatto [email protected]
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
CUOCO Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) ricerca per ristorante in zona Magione un cuoco. Si valutano sia profili con esperienza come capopartita che come chef. Requisito preferenziale età inferiore ai 29 anni. Si offre un primo contratto di a tempo determinato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com per ulteriori info contattare lo 075/5008043
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Salve a tutti (offerta di lavoro) per voi oppure conoscete delle persone qualificate e professionali che coincidono con le nostre richieste. Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess - Bar Man - Bar Tender - Cuoca - Capopartita - Commis/aiuto cuoco - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali sono giovani (max 50 anni) con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.