-
loading
Solo con l'immagine

Chef responsabile cucina ristorante


Elenco delle migliori vendite chef responsabile cucina ristorante

MENGH-SHOP GREMBIULE DA CUCINA IMPERMEABILE CON 2 TASCHE UOMO DONNA REGOLABILE GREMBIULE DA CHEF PER CUCINA RISTORANTE BARBECUE GIARDINAGGIO ARTIGIANALE COTTURA (NERO)
  • Buona consistenza: il grembiule è realizzato in tessuto a 3 strati privo di sostanze nocive, impermeabile, antiolio, traspirante. Aggiorna materiale spesso che è super morbido e leggero per garantire una vestibilità confortevole, facile da pulire e asciugatura rapida, resistente all'usura e antiritiro.
  • Grembiule regolabile: il nostro grembiule ha un design unico con una tracolla regolabile per la lunghezza più adatta, puoi regolarlo in base all'altezza del tuo corpo, viene fornito con una lunga cintura grembiule che può adattarsi alle diverse circonferenze della vita, adatto per uomini o donne.
  • Tasca intima: il nostro grembiule ha un design davvero user-friendly che è il design a doppia tasca nella parte anteriore del grembiule. Le 2 grandi tasche frontali possono contenere facilmente termometro per carne, griglia e ricette per cucinare, inoltre possono riporre in sicurezza alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, MP3, carta moneta, ecc.
  • Migliore protezione: il grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da fuoriuscite di grasso da cucina e macchie di cibo. Ora puoi goderti la tua cucina e lavorare senza preoccuparti di versamenti e vestiti sporchi, il nostro grembiule ti accompagnerà fino al completamento della cottura.
  • Ampiamente usato: il grembiule con pettorina è progettato pensando alla funzionalità. Indipendentemente dal fatto che tu sia una casalinga che si occupi dei pasti della tua famiglia o che compili come chef, barista, cameriere, pittore, conduttore di barbecue o parrucchiere, questo grembiule può offrirti una buona protezione e creare un professionista immagine per te.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MENGH-SHOP GREMBIULE DA CUCINA IMPERMEABILE CON 2 TASCHE UOMO DONNA REGOLABILE GREMBIULE DA CHEF PER CUCINA RISTORANTE BARBECUE GIARDINAGGIO ARTIGIANALE COTTURA 2 PEZZI (ROSSO E NERO)
  • Buona consistenza: il grembiule è realizzato in tessuto a 3 strati privo di sostanze nocive, impermeabile, antiolio, traspirante. Aggiorna materiale spesso che è super morbido e leggero per garantire una vestibilità confortevole, facile da pulire e asciugatura rapida, resistente all'usura e antiritiro.
  • Grembiule regolabile: il nostro grembiule ha un design unico con una tracolla regolabile per la lunghezza più adatta, puoi regolarlo in base all'altezza del tuo corpo, viene fornito con una lunga cintura grembiule che può adattarsi alle diverse circonferenze della vita, adatto per uomini o donne.
  • Tasca intima: il nostro grembiule ha un design davvero user-friendly che è il design a doppia tasca nella parte anteriore del grembiule. Le 2 grandi tasche frontali possono contenere facilmente termometro per carne, griglia e ricette per cucinare, inoltre possono riporre in sicurezza alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, MP3, carta moneta, ecc.
  • Migliore protezione: il grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da fuoriuscite di grasso da cucina e macchie di cibo. Ora puoi goderti la tua cucina e lavorare senza preoccuparti di versamenti e vestiti sporchi, il nostro grembiule ti accompagnerà fino al completamento della cottura.
  • Ampiamente usato: il grembiule con pettorina è progettato pensando alla funzionalità. Indipendentemente dal fatto che tu sia una casalinga che si occupi dei pasti della tua famiglia o che compili come chef, barista, cameriere, pittore, conduttore di barbecue o parrucchiere, questo grembiule può offrirti una buona protezione e creare un professionista immagine per te.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MENGH-SHOP GREMBIULE DA CUCINA IMPERMEABILE CON 2 TASCHE UOMO DONNA REGOLABILE GREMBIULE DA CHEF PER CUCINA RISTORANTE BARBECUE GIARDINAGGIO ARTIGIANALE COTTURA (ROSSO)
  • Buona consistenza: il grembiule è realizzato in tessuto a 3 strati privo di sostanze nocive, impermeabile, antiolio, traspirante. Aggiorna materiale spesso che è super morbido e leggero per garantire una vestibilità confortevole, facile da pulire e asciugatura rapida, resistente all'usura e antiritiro.
  • Grembiule regolabile: il nostro grembiule ha un design unico con una tracolla regolabile per la lunghezza più adatta, puoi regolarlo in base all'altezza del tuo corpo, viene fornito con una lunga cintura grembiule che può adattarsi alle diverse circonferenze della vita, adatto per uomini o donne.
  • Tasca intima: il nostro grembiule ha un design davvero user-friendly che è il design a doppia tasca nella parte anteriore del grembiule. Le 2 grandi tasche frontali possono contenere facilmente termometro per carne, griglia e ricette per cucinare, inoltre possono riporre in sicurezza alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, MP3, carta moneta, ecc.
  • Migliore protezione: il grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da fuoriuscite di grasso da cucina e macchie di cibo. Ora puoi goderti la tua cucina e lavorare senza preoccuparti di versamenti e vestiti sporchi, il nostro grembiule ti accompagnerà fino al completamento della cottura.
  • Ampiamente usato: il grembiule con pettorina è progettato pensando alla funzionalità. Indipendentemente dal fatto che tu sia una casalinga che si occupi dei pasti della tua famiglia o che compili come chef, barista, cameriere, pittore, conduttore di barbecue o parrucchiere, questo grembiule può offrirti una buona protezione e creare un professionista immagine per te.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs) adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA A POGGIARDO (LE) SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA' E BUONA CONOSCENZA DEL LAVORO (preparazione di piatti mare e terra salentini rivisitati) CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE PIETANZE DI MARE E CRUDI NO VITTO, NO ALLOGGIO SI OFFRE POSIZIONE FULL TIME E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO Se Seriamente interessati chiamare al 328.9644890 o inviare c.v. a: salvatorecutrinoborghese@gmail.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ristorante Trovatore in Venezia cerca CHEF di Cucina da inserire nel proprio organico. La figura ideale, valorizza, coordina e mette in comunicazione i collaboratori già presenti nello staff; Razionalizza il lavoro e le spese con la preparazione anticipata degli alimenti attraverso l’utilizzo delle innovative tecniche di conservazione e cottura. Competenze personali: Il candidato/a ideale è curioso, motivato, entusiasta. Ha ottime capacità relazionali, una spiccata propensione a lavorare in team e al problem solving con una buona cultura di base. Competenze professionali: È richiesto spirito di adattamento e flessibilità nell’esercizio delle mansioni. Conoscenza del forno Rational, delle cotture a bassa temperatura e del sottovuoto. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato dopo un primo periodo a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Chef di cucina cercasi per stagione 2019 (7mesi)da marzo a ottobre per prestigioso ristorante zona stresa possibilita' di alloggio Caratteristiche del candidato: Cercasi chef con le seguenti caratteristiche profonda conoscenza della cucina e delle sue tecniche,leadership in grado di gestire una brigata 9cuochi,organizzazione del lavoro visto l elevato numero di coperti (clienti privati,eventi.matrimoni),l'alto standard qualitativo e  la bella presentazione
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Buongiorno, Siamo un piccolo, rinomato ristorante sul lago di Como, specializzati in cucina di mare. Cerchiamo uno chef di cucina con disponibilità immediata per la stagione estiva (contratto fino a inizio/metà ottobre). Il candidato dovrà: - avere una buona conoscenza delle norme HACCP - essere abile nella cucina di mare, con abbinamenti creativi - gestire ordini con i fornitori - avere la capacità di lavorare in team Cosa offriamo: - massima trasparenza sulle aspettative e sulla qualità che serviamo - vitto - alloggio - stipendio commisurato all'impegno richiesto - un ambiente di lavoro piacevole e ben attrezzato - supporto in cucina da parte di un capo partita ai secondi. Se interessati, gradiremmo ricevere foto recenti di vostre creazioni e curriculum. Serena *vedi modalità di candidatura* [*vedi modalità di candidatura*] Grazie Mille Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
BIO's è progetto che persegue l'obiettivo di offrire alla propria clientela alimentazione "sana e gustosa". Nel 2002 nasce Bio's Cafè primo punto di riferimento basato sull'utilizzo di prodotti biologici con una spiccata connotazione Veg. Nel 2014 apre Bio's Kitchen, ristorante che utilizza solo prodotti biologici ma trasformati con gusto e sapore. Nel 2015 nasce Bio's Produzione e Distribuzione Srl che si occupa di produrre e distribuire panificati e prodotti Bio anche nel canale del retail. Visita il nostro sito: www.biositalia.com. L'obiettivo è espandere il gruppo duplicando l'esperienza di successo della ristorazione nelle principali città Italiane... per questo motivo ricerchiamo: Chef di cucina Per il Bio's Kitchen di Bologna Ci piacerebbe incontrare persone che hanno precedente esperienza nel ruolo, la persona si occuperà della gestione della cucina sotto il profilo organizzativo, formativo e di gestione del gruppo e si occuperà dell'esecuzione dei menù del gruppo mantenendo lo standard della qualità e del food cost. Gestirà gli acquisti delle materie prime e della cucina in coordinamento con la direzione Scopo principale del ruolo sarà ottenere un gruppo motivato e formato che mantenga gli standard Bio's per qualità e costi di realizzazione del prodotto. Richiediamo: comprovata esperienza nel ruolo, capacità di gestione di gruppi di lavoro e forti doti di leadership, buone doti relazionali. Completano il profilo il buon utilizzo del pc. Offriamo: contratto a tempo Determinato finalizzato all'assunzione, affiancamento, formazione e supporto di un gruppo con forte esperienza, realtà stimolante ed orientata alla crescita. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Buttigliera Alta (Piemonte)
PIZZERIA RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA L'OFFERTA PREVEDE VITTO E ALLOGGIO OFFERTI DALL'AZIENDA CONTRATTO INDETERMINATO, SPEDIRE CV E FOTO AGGIORNATI A BFS92@LIVE.IT
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.