-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile cucina ristorante doppio


Elenco delle migliori vendite responsabile cucina ristorante doppio

DOPPIO USO CAFFÈ SPAZZOLA PER PULIZIA CAPO GRUPPO SPAZZOLE CUCCHIAIO STRUMENTO IMPOSTATO MACCHINA ESPRESSO SPAZZOLA ADDETTO ALLE PULIZIE CON MANIGLIA ANTISCIVOLO PER CASA CUCINA RISTORANTE BAR
  • Design ergonomico: angolo perfetto per pulire gli spazi stretti e raggiungere qualsiasi angolo della macchina, mentre la lunghezza del manico tiene le mani lontano dall'acqua calda durante la pulizia della testa e delle guarnizioni.
  • Doppio uso: spazzola per la pulizia della macchina da caffè a doppio uso con set di cucchiai, da un lato, può essere una buona spazzola per la pulizia. D'altra parte, può anche essere un cucchiaio per mettere il detersivo in polvere per pulire la macchina del caffè.
  • Facile da riporre: di piccole dimensioni, leggero per riporlo facilmente. Quando non in uso, basta metterlo nel cassetto della cucina o nell'armadio senza occupare posti per tenerlo in buone condizioni per un uso futuro. Un buon aiuto da cucina che meriti di avere!
  • Ampia applicazione: il miglior detergente per pulire le lame della testa di gruppo, la testa del filtro della macchina da caffè, la testa smussata e la rete di distribuzione, il macinacaffè, la macchina per espresso, i montalatte e la macchina per il caffè.
  • Materiali di alta qualità: questa spazzola per la pulizia è realizzata in plastica di alta qualità, sicura e atossica, innocua per la salute, buona resistenza e durevole per un uso prolungato. Si prega di acquistare con fiducia!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA STELLA PAZZO CUCINA RISTORANTE GIOCO
  • Caratteristiche della follia del ristorante cucina gratuita chef chef giochi di cucina
  • ? Oltre 460 livelli impegnativi e avvincenti da giocare
  • ? 5 tipi di boost disponibili per superare livelli impegnativi
  • ?Crea diverse combo per guadagnare enormi consigli
  • ? 14 ristoranti per giocare come chef
  • ?Aggiorna la tua cucina per diventare padrone in cucina
  • ?Completare più livelli di cottura per ottenere oro, stelle e gemme gratuitamente
  • ?Artiglia agli aggiornamenti per aggiornare la tua fantastica cucina
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA MANICA LUNGA CHEF CAMERIERE UNIFORME DRAGO MODELLO ROPA CUCINA RISTORANTE FORNO RISTORAZIONE CUCINANDO ABITI SUSHI COSTUME (COLOR : BLACK, SIZE : A(M))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs) adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata Doppio Malto, per ristorante in Erbusco (Bs), seleziona operatori di sala e operatori di cucina per inserimento immediato con contratto a norma di legge. Vogliamo incontrare giovani sorridenti e intraprendenti, massimo 28enni e con un'esperienza di almeno 6 mesi nel mondo della ristorazione, automuniti o residenti in zone limitrofe e disponibili a lavorare su turni. I candidati, dopo aver superato la selezione, entreranno in un'azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo job@rigen.eu indicando i seguenti riferimenti: op sala per operatori di sala e op cucina per operatori di cucina
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti venete, ricerca un/una responsabile di ristorante da inserire nel proprio organico.? La persona che stiamo cercando dovrà innanzitutto avere un’ottima conoscenza del reparto di sala in tutti i suoi aspetti, dal servizio all’organizzazione del lavoro. Inoltre dovrà essere in grado di pianificare, organizzare, dirigere e controllare tutti gli aspetti legati allo svolgimento dell’attività, quali la gestione, la formazione e la motivazione del personale; organizzare i turni di lavoro; avere capacità di problem solving e dirigere il gruppo promuovendo il lavoro di squadra e lavorando in sinergia con il reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Si offrono affiancamento continuo e formazione, oltre che un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee. È richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto
Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Ristorante moderno a Castiglione del Lago. Cucina fusion, prodotti tipici del lago Trasimeno, anche cucina vegetariana e vegana, orario serale. Si richiede esperienza in tutti i settori, certificazione HCCP, dinamismo e flessibilità nello svolgimento delle mansioni. Inviare lettera di presentazione e curriculum Per ulteriori chiarimenti e informazioni: 3396647109 Preferiamo ricevere soltanto candidature di coloro che rispondono ai requisiti richiesti.
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona operatori di sala e operatori da cucina per inserimento immediato con contratto a norma di legge. Vogliamo incontrare giovani sorridenti e intraprendenti, massimo 28enni e con unesperienza di almeno sei mesi nel mondo della ristorazione, automuniti o residenti in zone limitrofe e disponibili a lavorare su turni. I candidati, dopo aver superato la selezione, entreranno in unazienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae allindirizzo job@rigen.eu indicando i seguenti riferimenti: OP SALA per operatori di sala e OP CUCINA per operatori di cucina www.doppiomalto.it
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un vice responsabile di punto vendita per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un giovane professionista con un’esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione commerciale, residente in zona e desideroso di intraprendere un percorso lavorativo faticoso ma volto alla crescita professionale ed economica. La risorsa selezionata affiancherà lo Store Manager in tutte le attività di gestione del ristorante e lo supporterà quotidianamente in modo da acquisire competenze tali da poter, nell’arco di alcuni mesi, diventare Store Manager e assumere, quindi, la responsabilità completa del punto vendita. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: SHIFT MANAGER SENIOR
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs), adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un vice responsabile di punto vendita per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un giovane professionista con un’esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione commerciale, residente in zona e desideroso di intraprendere un percorso lavorativo faticoso ma volto alla crescita professionale ed economica. La risorsa selezionata affiancherà lo Store Manager in tutte le attività di gestione del ristorante e lo supporterà quotidianamente in modo da acquisire competenze tali da poter, nell’arco di alcuni mesi, diventare Store Manager e assumere, quindi, la responsabilità completa del punto vendita. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: SHIFT MANAGER SENIOR
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Locale storico di Tarcento cerca responsabile bar/ristorante per collaborazione semestrale / continuativa. E' gradita esperienza, serietà, ottima propensione al rapporto con la clientela, auto munita. Si richiede preventivamente un invio di curriculum.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ristorante di Monza con apertura quinquennale, cerca RESPONSABILE DI CUCINA. Il candidato ideale deve aver maturato anni di esperienza in tutte le mansioni di cucina (antipasti, primi, secondi e dessert) e deve essere in grado di ORGANIZZARE il lavoro in tutte le sue sfaccettature: - Gestione del personale di cucina; - Divisione dei compiti dei singoli individui della brigata; - Gestione e preparazione delle linee delle partite; - Gestione dei rifornimenti e degli ordini; - Ideazione e preparazione dei menù giornalieri e alla carta del ristorante; - Ottime capacità d gestione del food cost; - Gestione e messa in pratica di spese settimanali e rifornimenti in generale. Si offre ottimo compenso per lavoro su turni in tutta la settimana (compreso weekend) con un giorno e mezzo di riposo. E' necessaria l'abitazione nei pressi dei comuni limitrofi al ristorante. NON SI OFFRE ALLOGGIO. Verranno valutate solo candidature con CURRICULUM ALLEGATO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Birreria Löwengrube zona Vicenza Est - ricerca 1 responsabile di cucina. E' richiesto: -Domicilio in zone limitrofe del punto vendita; -Capacità sia di gestione che di lavoro in team, flessibilità negli orari, attitudine al problem solving, doti di comunicazione e di leadership; -Disponibilità a lavorare su turni spezzati, nei weekend e nei giorni festivi; -Comprovata esperienza come cuoco o responsabile di cucina; -Utilizzo del pacchetto office, familiarità con gli strumenti digitali. Non verranno prese in considerazione candidature prive di curriculum vitae completo in formato word o pdf con foto e dati anagrafici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.