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Responsabile cucina ristorante


Elenco delle migliori vendite responsabile cucina ristorante

CUCINA STELLA PAZZO CUCINA RISTORANTE GIOCO
  • Caratteristiche della follia del ristorante cucina gratuita chef chef giochi di cucina
  • ? Oltre 460 livelli impegnativi e avvincenti da giocare
  • ? 5 tipi di boost disponibili per superare livelli impegnativi
  • ?Crea diverse combo per guadagnare enormi consigli
  • ? 14 ristoranti per giocare come chef
  • ?Aggiorna la tua cucina per diventare padrone in cucina
  • ?Completare più livelli di cottura per ottenere oro, stelle e gemme gratuitamente
  • ?Artiglia agli aggiornamenti per aggiornare la tua fantastica cucina
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  • 1. I nostri grembiuli di cottura per le donne sono realizzati in materiale morbido, leggero e comodo da indossare.
  • 2. Questo grembiule da cucciolo con cinturino con scollo regolabile può essere modificato per adattarsi facilmente alla maggior parte delle dimensioni che rende più facile indossare.
  • 3. I nostri grembiuli di cottura regolabili non sono adatti solo per donne e uomini, design carino adatto anche a molti tipi di attività: fare cores, barbecue, arte Creazione, cucina casalinga, ecc, elegante e generosa, puoi scegliere liberamente l'occasione applicabile.
  • 4. I grembiuli sono fatti per garantire che il tuo corpo sia coperto di larghezza. Questo prodotto essenziale può essere utilizzato in casa, bar, barbiere, cucina, ristorante, hotel, giardino, tavoli artigianali e ti aiuta a lavorare, cuocere, servire o fare qualsiasi Altre faccende senza essere stressate sul tuo indumento che è disordinato.
  • 5. Come metodo di t-shirt di usura, direttamente dalla testa immersa, sbarazzarsi del legame noioso. Un forte senso del design, l'effetto pratico è molto buono. Miglior regalo per vacanze di Natale casalinga per tua moglie, madre e amici.
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EUGAD CARRELLO DA CUCINA A 2 RIPIANI APERTI CON RUOTE SCAFFALE PORTAOGGETTI CARRELLINO PER CUCINA RISTORANTE HOTEL BIANCO 0028CC
  • Il nostro Carrello da cucina è realizzato in metallo dimostrando molto resistente e durevole.
  • Scaffale ergonomico: Design di rotelle a 360 ° ti fa sentire molto conveniente durante il trasporto. Due rotelle sono dotate del freni proteggerti dai danni imprevisto.
  • Carrello ideale per posizionare in soggiorno, cucina, ristorante, hotel, mensa. Facile da montare e da pulire.(con panno morbido)
  • Carrello di servizio multifunzione: Dire addio al caos nella stanza. Mettere in ordine i vari oggetti es: piatti, spezie, bicchieri da vino, cibo, frutta e verdura, strumenti, cosmetici ecc.
  • Dimensione salvaspazio: 50 x 35 x 55cm(L x P x A); Peso del prodotto: 5,7kg; Capacità di carico: 15 kg (Ogni ripiano)
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Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
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Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs) adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
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Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti venete, ricerca un/una responsabile di ristorante da inserire nel proprio organico.? La persona che stiamo cercando dovrà innanzitutto avere un’ottima conoscenza del reparto di sala in tutti i suoi aspetti, dal servizio all’organizzazione del lavoro. Inoltre dovrà essere in grado di pianificare, organizzare, dirigere e controllare tutti gli aspetti legati allo svolgimento dell’attività, quali la gestione, la formazione e la motivazione del personale; organizzare i turni di lavoro; avere capacità di problem solving e dirigere il gruppo promuovendo il lavoro di squadra e lavorando in sinergia con il reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Si offrono affiancamento continuo e formazione, oltre che un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee. È richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
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Milano (Lombardia)
Attenzione, questo annuncio è rivolto solo ed esclusivamente a candidati già domiciliati nella provincia di Varese, non offriamo alloggio. Non è possibile avviare il processo di selezione senza un CV corredato da foto. Il candidato ideale ha maturato un'esperienza importante nel settore della ristorazione, dove ha ricoperto un ruolo analogo a quello direttivo o comunque affine alla gestione di un locale. A termine di un breve periodo di formazione ed affiancamento, mirato a familiarizzare con le procedure, il candidato selezionato assumerà il ruolo di Responsabile del ristorante. Sede di lavoro: Legnano. Orario: full-time 40 ore settimanali su turni (spezzati) da lunedì a domenica. Note sulla posizione: Il punto vendita in questione ha come offerta principale il prodotto pizza. In tutti i nostri ristornati è offerto un servizio al tavolo completo e professionale, combinato ad una selezione attenta di prodotti di alta qualità. Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
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Italia
Hotel sito in Pomigliano D'arco cerca responsabile per la sala ristorante. si richiede residenza nelle zone limitrofe, disponibilità a lavorare su turni, capacità di lavorare in team.
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Italia
Johnny Bruschetta Arezzo ricerca e seleziona n° 1 Responsabile/Direttore di ristorante, richiesta comprovata pregressa esperienza nella mansione (3 anni minimo), flessibilità massima serietà. http://www.johnnybruschetta.com/ Avranno titolo preferenziale figure con età superiore a 35 anni, residenti nel comune di Arezzo. Tipologia di contratto da concordare in base alle esigenze e capacità. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Per candidarsi inviare CV, completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali, all'indirizzo di posta elettronica: info@johnnybruschetta.com. I CV privi di tali requisiti saranno automaticamente scartati.
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Brescia (Lombardia)
La persona che stiamo cercando è un vero professionista del settore. Dovrà seguire la gestione del locale occupandosi a 360 gradi delle attività della struttura stessa, in particolare: pianificazione e programmazione del lavoro e gestione del personale, relazione con i fornitori e controllo delle materie prime, acquisti, rapporto con i clienti. Offriamo inserimento diretto all'interno di un ristorante affermato e rinomato, formazione e affiancamenti costanti con l'intento di accrescere le competenze. Richiediamo: esperienza precedente di almeno 3 anni in Caffetteria/Bar/Ristorante, flessibilità oraria, conoscenza dell'inglese e del tedesco (parlate fluidamente) e conoscenza dei principali social network. Ricerchiamo soprattutto persone che dimostrino forte ambizione di crescita e miglioramento, spirito di iniziativa e imprenditorialità. Completano il profilo ottime capacità relazionali, puntualità, precisione e buon orientamento alla soddisfazione del cliente. Se hai voglia di collaborare con un gruppo che premia chi merita Non perdere tempo e invia subito il tuo CV !
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Padova (Veneto)
Cercasi responsabile cucina, no chef. che sappia: - pulire il pesce - preparare il pesce - friggere carne e pesce - possibilmente residente a padova e dintorni. inviare cv tramite mail
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Italia (Tutte le città)
Bottega Portici, High Quality Italian Food, per punto vendita in centro storico a Roma Termini, seleziona: RESPONSABILE CUCINA Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica del territorio, ottima conoscenza della partita dei primi - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell’ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - conoscenza della lingua inglese - disponibilità immediata Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica. Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
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Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
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Verona (Veneto)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un RESPONSABILE DI CUCINA a Verona. Requisiti richiesti: - Esperienza comprovata in cucina e servizio -Gestione fornitori e ordini -Gestione budget and food cost -Gestione turni del personale -In possesso dell' HCCP
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