-
loading
Solo con l'immagine

Chef capo cuoco cucina


Elenco delle migliori vendite chef capo cuoco cucina

MATOGLE 20 PCS CAPPELLO DA CUOCO CARTA MONOUSO DIMENSIONE REGOLABILE CAPPELLI DA CHEF UNISEX PER CUCINA RISTORAZIONE RISTORANTI OSTERIA TRATTORIA SCUOLA MENSA PASTICCERIA BIANCO
  • Materiale Comodo e Robusto: Questi cappelli da cuoco sono realizzati con carta di alta qualità. Sono leggeri, resistenti e non facili da strappare. Questo materiale leggero ti dà una sensazione confortevole quando indossalo. Inizia il tuo spettacolo culinario!
  • Esatto per Dimensioni della Testa: I cappelli in carta si adattano a quasi tutte le dimensioni e la forma della testa. Questi cappelli da cuoco hanno bordi appiccicosi incorporati sul bordo. Ciò ti consente di regolare le dimensioni per adattare il cappello alle dimensioni della testa in modo che non cada.
  • Buona Fattura: Questi cappelli da chef usa e getta hanno una tendenza di moda e un nuovo design. Con il design piegato e verticale, questi cappelli da chef sembrano davvero professionali. Molto adatto per chef o cuoco nel settore della ristorazione.
  • Pratici Cappelli Usa e Getta: I cappelli per l'uso della ristorazione garantiscono le linee guida affinché la tua cucina rimanga più pulita. Una confezione contiene 20 pezzi ed è sicuramente sufficiente per le tue esigenze di sostituzione. Il colore bianco sembra pulito e ordinato. Il materiale ecologico non inquina l'ambiente!
  • Creatività per Festa: Questi materiali cartacei ti danno la tua immaginazione creativa. Puoi dipingere diversi colori e motivi sul cappello. Sono quindi adatti anche per feste in costume o feste a tema. Che interessante fare i cappelli artigianati unici!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MATOGLE 20 PCS CAPPELLO DA CUOCO CARTA DIMENSIONE REGOLABILE CAPPELLI DA CHEF UNISEX PER CUCINA RISTORAZIONE RISTORANTI OSTERIA TRATTORIA SCUOLA MENSA PASTICCERIA BIANCO
  • Materiale Comodo e Robusto: Questi cappelli da cuoco sono realizzati con carta di alta qualità. Sono leggeri, resistenti e non facili da strappare. Questo materiale leggero ti dà una sensazione confortevole quando indossalo. Inizia il tuo spettacolo culinario!
  • Esatto per Dimensioni della Testa: I cappelli in carta si adattano a quasi tutte le dimensioni e la forma della testa. Questi cappelli da cuoco hanno bordi appiccicosi incorporati sul bordo. Ciò ti consente di regolare le dimensioni per adattare il cappello alle dimensioni della testa in modo che non cada.
  • Buona Fattura: Questi cappelli da chef usa e getta hanno una tendenza di moda e un nuovo design. Con il design piegato e verticale, questi cappelli da chef sembrano davvero professionali. Molto adatto per chef o cuoco nel settore della ristorazione.
  • Pratici Cappelli Usa e Getta: I cappelli per l'uso della ristorazione garantiscono le linee guida affinché la tua cucina rimanga più pulita. Una confezione contiene 20 pezzi ed è sicuramente sufficiente per le tue esigenze di sostituzione. Il colore bianco sembra pulito e ordinato. Il materiale ecologico non inquina l'ambiente!
  • Creatività per Festa: Questi materiali cartacei ti danno la tua immaginazione creativa. Puoi dipingere diversi colori e motivi sul cappello. Sono quindi adatti anche per feste in costume o feste a tema. Che interessante fare i cappelli artigianati unici!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MISEMIYA - CHEF PANTALONI CUOCO UNISEX VITA ELASTICA - REF.847-52, NERO
  • PANTALONE Cuoco Cuoco COCINERA Uniforme Pantalone da cucina unisex, stampa di zampe di gallina o vita liscia e elasticizzata in zip e bottoni, tasche sui fianchi dell'uniforme.
  • PANTALONE Cuoco Cuoco CUCINA Comodo, agile e morbido.
  • PANTALONI Divise ideali per il campo del restauro, dell'ospitalità, del fornaio .....
  • Materiali Grant: 65% cotone, 35% poliestere, peso: 190 g / m²
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - NO FRANCIA - NO SARDEGNA -- SI PER GERMANIA - DANIMARCA - SCOZIA - IRLANDA - SVEZIA - MALTA - OLANDA - GIAPPONE - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK - CHI DESIDERA MI TROVA SU - MESSENGER WEBCAM - COSI POSSIAMO VEDERCI VALUTARE INSIEME - HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME - DOVE STA IL RISTORANTE - PAESE - LOCALITA- HO - CITTA - IL POSTO CUCINA - UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO - LAVORO FISSO - SI PREGA NO STAGIONALE - PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia
salve a tutti sono uno chef capo cuoco italiano cerco lavoro solo in ristoranti italiani tengo anni 58 - con esperienza sulle spalle da 32 anni sulla mia cucina italiana e girato il mondo sempre in giro sulle ristorazioni disponibilità ha insegnare la mia esperienza sulla cucina italiana alla mia brigata - cerco preferibilmente in posti - caldi - tipo CUBA - S. DOMINGO - FILIPINE- HAWAII- COREA - GIAPPONE - BRASILE - MESSICO - PERU - ARGENTINA - CILE - CON VITO E ALLOGGIO PERSONALE viaggio ha carico vostro con il visto di soggiorno e dimostrabile il permesso di lavoro tramite ambasciata tutto ha vostro carico - chi e interessato mi trovate su - WHATSAPP- con il mio numero di telefono - 3349433931 SARDEGNA - CA. IL RESTO SI VALUTA INSIEME possiedo buone carte da menu di mia creazione tutto italiano - SI PREGA IL SOLITO PERDITEMPO DISTINTI SALUTI DA ROBERTO MELI DI CAGLIARI
Vista prodotto
Italia
da sempre come chef capo cuoco in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - no SARDEGNA - IN CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - ALTRI PAESI E NAZIONI DA VALUTARE - chi tiene interesse mi trova come sempre in - WHATSAPP - ho su - FACEBOOK - con mio nome e cognome - ROBERTO MELI - su MESSENGER - WEBCAM - LINEA DIRETTA cosi valutiamo meglio la proposta il mio n.. 3349433931 - prefisso 39 - prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO FISSO - NON STAGIONALE - IL PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Sondrio (Lombardia)
MisterTemp srl - Agenzia per il lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n. 0000114 del 04/10/2018) filiale di Curno ricerca un/una Capo cuoco/a per importante Centro di produzione pasti in zona SONDRIO (SO) La risorsa, riportando direttamente alla Responsabile del Servizio, avrà le seguenti principali attività: - organizzazione e gestione della brigata di cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Gestione e supervisione del magazzino - Conoscenza ed applicazione dei menu previsti nei capitolato d'appalto - Gestione degli ordini e supervisione del piano di Autocontrollo; - con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di capo Cuoco presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team completano il profilo. Disponibilità immediata Orario di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato Zona di lavoro: Sondrio Condizioni di assunzione e di inquadramento commisurate all'effettiva pregressa esperienza professionale.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Si ricerca,da agosto 2018 chef capo partita per l'apertura di un nuovo ristorante a Montecatini Terme. Il candidato deve avere esperienza pluriennale nella cucina tradizionale e massima serietà
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ti piacerebbe lavorare all'interno di un'azienda strutturata come capo cuoco con orario full time? Hai già esperienza nel settore ristorazione? Allora stiamo cercando proprio te! Ti occuperai della preparazione dei pasti e dei servizi legati alla gestione della cucina per la mensa aziendale. Esperienza pregressa nel settore ristorazione. Disponibilità immediata per lavoro full time 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì indicativamente dalle ore 07.00 alle 15.00. L'annuncio si intende rivolto ad ambo i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con esperienza nella direzione della cucina e della brigata disponibile da subito massima serietà e professionalità Marco +393807592237
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Società cerca. Chef/ cuoco esperto in. Cucina valtellinese / Osteria livello medio alto Inviare. Cv con. Foto tessera
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.