-
loading
Solo con l'immagine

Commis chef


Elenco delle migliori vendite commis chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale con esperienza di cucina Par L'estero (Inghilterra) salario negoziabile. Contattare Orlando Peracca Tel: + 44 7768 444331 Oppure: +44 1253 735253
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale con esperienza di cucina Par L'estero (Inghilterra) salario negoziabile. Contattare Orlando Peracca Tel: + 44 7768 444331 Oppure: +44 1253 735253 www.zestlytham.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi personale con esperienza di cucina Par L'estero (Inghilterra UK) salario negoziabile. Contattare Orlando Peracca Tel: + 44 7768 444331 Oppure: +44 1253 735253 www.zestlytham.com
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, promuove la chef academy: un’opportunità di formazione e di crescita professionale per cuochi qualificati e motivati all'inserimento in grandi brigate di cucina.la chef academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione: 1.    corso demi chef de partiedestinatari: commis di cucina con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partiecalendario: dal 04 febbraio al 22 febbraio 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)2.    corso capi partitadestinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partitacalendario: dal 25 febbraio al 15 marzo 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)  la partecipazione ai corsi è gratuita.per candidarsi inviare il proprio curriculum a chefacademy@bluserena.iti partecipanti saranno selezionati per l’academy a seguito di un colloquio di selezione. Caratteristiche del candidato: Commis e demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) Il Commis Sommelier, rispondendo allo Chef Sommelier, supporta le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, dedicandosi anche alla mescita sotto la guida del suo responsabile. All’occorrenza può essere impiegato a supporto della sala come Commis o Dem-chef de rang. Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina. Offerta • Si offre contratto stagionale finalizzato al rinnovo. • Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all’esperienza. • Ambiente stimolante, formazione continua e concrete possibilità di crescita professionale. Requisiti • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero • Gradita attestazione di Sommelier • Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma e preferibilmente in ruolo analogo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FONDAZIONE LAVORO ricerca per Storico gruppo che opera da oltre 20 anni nell’ambito dei servizi ristorativi di medio-alto livello ricerca varie figure per ristorante di nuova apertura in Milano centro. Ricerchiamo le seguenti figure: CHEF, SOUS CHEF, CUOCHI CP, COMMIS DI CUCINA, COMMI DI SALA, DEMI CHEF DE RANG. La ricerca riveste carattere di urgenza. La retribuzione sarà commisurata al livello di esperienza ed alle capacità. Per rapido contatto inviare CV a: ristoselezione2019@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS DI SALA Orta San Giulio (Novara) Il commis di sala, inserito in un team altamente qualificato, curerà la preparazione dei tavoli e la mise en place e supporterà lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi. Offerta • Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo e stabilizzazione • Ambiente stimolante e dinamico, formazione e crescita professionale Requisiti • Esperienza nel ruolo nella fascia ristorativa di alta gamma. • Titolo di studio alberghiero. • Predisposizione al lavoro di squadra
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Per noto ristorante in Parigi si ricerca: 1 Chef de rang con Francese fluente 1 Commis di sala Si offre vitto e alloggio, retribuzione in base alle capacita. Per candidarsi inviare un email in formato PDF con foto
Vista prodotto
Italia
Ristorante di livello alto ricerca figure da inserire in organico di sala. Si selezionano un commis o uno chef de rang che abbiano una buona presenza e una buona dizione. Il lavoro si svolge dal martedì alla domenica (solo a pranzo), il lunedì è riposo, per una copertura complessiva di 5 turni serali e di 3 turni pomeridiani. Si offre contratto preliminare a tempo determinato di 3 mesi e dopo a tempo indeterminato. Possibilità di alloggio per i fuori sede. Possibilità di crescita professionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante in zona Campo di Marte. Cerchiamo per ampliamento organico commis di sala e chef de rang da inserire nello staff a tempo a pieno (NO LAVORO STAGIONALE). É richiesta esperienza nel settore ristorativo, capacità di lavorare in team e disponibilità a lavorare su turni. Per fissare un colloquio: - chiamare al 3201987125 - mandare CV con foto a josipkriznjak86@gmail.com REFERENTE Josip Kriznjak
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante in zona Campo di Marte. Per ampliamento organico cerchiamo commis di sala e chef de rang da inserire stabilmente nello staff (NO LAVORO STAGIONALE). É richiesta esperienza nel settore ristorativo, capacità di lavorare in team e disponibilità a lavorare su turni. Per fissare un colloquio conoscitivo: - mandare CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] - chiamare al *vedi modalità di candidatura* Referente: Josip Kriznjak Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ristorante Calamosca cerca per il Ristorante e per le Terrazze 3 commis di sala e 2 chef de rang da inserire nel proprio organico. Requisiti richiesti: disponibilità immediata, precedente esperienza nel settore di riferimento, buona conoscenza della lingua inglese, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare con turni spezzati (pranzo e cena), serali e festivi. I candidati potranno inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*]. Non saranno fornite ulteriori informazioni al telefono. Tutti gli ulteriori approfondimenti si effettuano in sede di colloquio. Retibuzione come da CCNL di riferimento. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Villa Le Zagare, 4 stelle, in Gragnano (NA) per ampliamento del proprio organico ricerca le seguenti figure professionali: Commis di Sala, Chef de Rang, Maître Ci rivolgiamo a candidati che abbiano già maturato una precedente esperienza in analoga mansione presso strutture alberghiere di 4 stelle; è richiesta una conoscenza della lingua inglese Si richiede: flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; capacità di organizzare, programmare e coordinare il proprio lavoro e di coordinarlo con quello del Team, attenzione al dettaglio. Si offre trattamento economico adeguato alle esperienze maturate ed al profilo professionale. L’alloggio non è fornito. Gli interessati dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia indicando il profilo di riferimento e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali via email specificando in oggetto la posizione per cui ci si candida
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di persone entusiaste e appassionate, giovane da inserire come commis di cucina per il nostro wine bistrot zona Porta Venezia. Il candidato ha maturato una buona esperienza nella mansione di commis di cucina in contesti ristorativi o alberghieri. Capacità comunicative e cortesia ne completano il profilo. Mansioni richieste: Preparazione della linea, preparazione del menù dalla lista in collaborazione con il nostro Chef. Il lavoro è su turni. Preferibilmente residenti a Milano. Se interessati inviare cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona COMMIS DI SALA a MATERA (MT). La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala. - ottima dialettica; -PART TIME serale di 40 ore mensili (possibilità di extra a pranzo) Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: inviare cv con foto e recapito telefonico a selezione.basilicata@meggroup.it INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL: "COMMIS DI SALA-MATERA' (MT)" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Enoteca - ristorante l'acino che vola di roma (zona portuense monteverde) ricerca un giovane appassionato e motivato da inserire in cucina come commis. in affiancamento allo chef, il commis, si occuperà di effettuare le preparazioni della carta o del giorno (ccucina italiana o francese). orario full time serale. Si richiede: cittadinanza italiana, domicilio in zona monteverde/portuense, età max 30 anni, diploma di scuola media superiore, motivazione e serietà, ordine, precisione, pulizia e puntualità. Titoli preferenziali sono la cittadinanza e la reale passione per cucina, oltre che la laurea in discipline umanistiche o il diploma liceale. I candidati possono inviare il proprio cv dettagliato a: lacinochevola@gmail.com, con autorizzazione al trattamento dei dati personali indicando il riferimento CCC.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un COMMIS DI SALA PER LA ZONA DI VILLASIMIUS(SU). Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico dovra' occuparsi di: preparare i tavoli; organizzare la mise en place del ristorante; fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; pulire le attrezzature e i tavoli; accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; gestire il conto e la cassa (se richiesto); gestire i piatti al buffet (se presente); gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. ORARIO FULL TIME SPEZZATO,POSSIBILITA' DI ALLOGGIO. PER CANDIDARSI INVIARE CV CON FOTO E RECAPITO TELEFONICO.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: - Executive Chef - 1^ e 2^ Chef - Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita - Pasticciere / Pasticceri - Pizzaiolo / Pizzaioli - Macellaio / Macellai - Commis di Cucina Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019. Vedi i dettagli di seguito eâ€| non perdere la tua occasione! o Torino 24 - 25 ottobre o Milano 26 ottobre o Pescara 6 novembre o Vieste (FG) 6 novembre o Teramo 7 novembre o Bari 7 novembre o Fasano (BR) 8 novembre o Castellaneta marina (TA) 9 novembre o Cagliari 13 novembre o Licata (AG) 13 novembre o Reggio Calabria 13 novembre o Viterbo 13 novembre o Catania 14 novembre o Lamezia Terme (CZ) 14 novembre o Napoli 14 novembre o Roma 14 novembre o Cosenza 15 novembre o Latina 15 novembre o Messina 15 novembre o Olbia 15 novembre o Salerno 15 novembre o Sassari 16 novembre o Palermo 17 novembre o Macerata 20 novembre o Perugia 20 novembre o Firenze 21 novembre o Pesaro 21 novembre o Bologna 22 novembre o Livorno 22 novembre o Parma 23 novembre o Brescia 26 novembre o Mantova 27 novembre o Vicenza 28 novembre o Trieste 30 novembre I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito Bluserena.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena villaggi e hotel 4 e 5 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.·         1^ e 2^ chef·         cuoco capo partita·         demi chef de partie ·         pasticcere·         pizzaiolo ·         macellaio·         commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta precedente esperienza nella mansione
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi e Hotel 4 e 5 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita •Demi Chef de Partie •Pasticcere •Pizzaiolo •Macellaio •Commis di Cucina Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.