-
loading
Solo con l'immagine

Commis rang


Elenco delle migliori vendite commis rang

RANG & DALE'S PHARMACOLOGY FLASH CARDS
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    RANG & DALE FARMACOLOGIA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      6 BOBINE DI ACCENSIONE PER 3 5 E 7 E36 E39 E46 8 Z3 Z8 RANG E ROVE R III ZS ZT 75 1993-2005 12131703228
      • ✅ Per serie 3 E36 E46 320322325328330 M3 3.2 Serie 5 E39 523525528530535540 M5 1995-2002
      • ✅ Adatto per Serie 7 E38 Serie 8 E31 X5 E53 Z3 E36 Z8 E52 MG Rang e Rove r III LM 45 RT 75 RJ 1995-2005
      • ✅Nota: numero di poli: 3 poli; Solo per tensione nominale di 12V; Non per tensione nominale di 14V; Sistema di accensione a impulsi: per accensione completamente elettronica (VZ)
      • ✅ Restrizione: benzina; Numero / i di riferimento OE: 12131404309, 12131703227, 12131703228, 12131703825, 12131748017, 12131748018, 12137599219, 12139067830
      • ✅Per assicurarti di aver ordinato l'articolo corretto, ti chiediamo di controllare il tuo veicolo nell'elenco dei veicoli in alto a sinistra; Si prega di notare le limitazioni nella lista dei veicoli!
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Ancona (Marche)
      COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
      Vista prodotto
      Italia
      Ristorante di livello alto ricerca figure da inserire in organico di sala. Si selezionano un commis o uno chef de rang che abbiano una buona presenza e una buona dizione. Il lavoro si svolge dal martedì alla domenica (solo a pranzo), il lunedì è riposo, per una copertura complessiva di 5 turni serali e di 3 turni pomeridiani. Si offre contratto preliminare a tempo determinato di 3 mesi e dopo a tempo indeterminato. Possibilità di alloggio per i fuori sede. Possibilità di crescita professionale
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ristorante in zona Campo di Marte. Cerchiamo per ampliamento organico commis di sala e chef de rang da inserire nello staff a tempo a pieno (NO LAVORO STAGIONALE). É richiesta esperienza nel settore ristorativo, capacità di lavorare in team e disponibilità a lavorare su turni. Per fissare un colloquio: - chiamare al 3201987125 - mandare CV con foto a josipkriznjak86@gmail.com REFERENTE Josip Kriznjak
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Ristorante in zona Campo di Marte. Per ampliamento organico cerchiamo commis di sala e chef de rang da inserire stabilmente nello staff (NO LAVORO STAGIONALE). É richiesta esperienza nel settore ristorativo, capacità di lavorare in team e disponibilità a lavorare su turni. Per fissare un colloquio conoscitivo: - mandare CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] - chiamare al *vedi modalità di candidatura* Referente: Josip Kriznjak Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Ristorante Calamosca cerca per il Ristorante e per le Terrazze 3 commis di sala e 2 chef de rang da inserire nel proprio organico. Requisiti richiesti: disponibilità immediata, precedente esperienza nel settore di riferimento, buona conoscenza della lingua inglese, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare con turni spezzati (pranzo e cena), serali e festivi. I candidati potranno inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*]. Non saranno fornite ulteriori informazioni al telefono. Tutti gli ulteriori approfondimenti si effettuano in sede di colloquio. Retibuzione come da CCNL di riferimento. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      L’Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 3 Commis de Rang Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra con a capo uno Chef de Rang Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Villa Le Zagare, 4 stelle, in Gragnano (NA) per ampliamento del proprio organico ricerca le seguenti figure professionali: Commis di Sala, Chef de Rang, Maître Ci rivolgiamo a candidati che abbiano già maturato una precedente esperienza in analoga mansione presso strutture alberghiere di 4 stelle; è richiesta una conoscenza della lingua inglese Si richiede: flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; capacità di organizzare, programmare e coordinare il proprio lavoro e di coordinarlo con quello del Team, attenzione al dettaglio. Si offre trattamento economico adeguato alle esperienze maturate ed al profilo professionale. L’alloggio non è fornito. Gli interessati dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia indicando il profilo di riferimento e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali via email specificando in oggetto la posizione per cui ci si candida
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Ristorante nel centro di Roma ricerca 2 COMMIS DE RANG Obiettivo: Il ruolo prevede l’assistenza nel servizio al rango ed ai colleghi di reparto nei servizi di prima colazione, pranzo, cena e caffetteria, compresi i compiti di allestimento sala e preparazione delle dotazioni di reparto. Principali compiti e responsabilità: • Servizio di sala e back office ristorante (servizio e sbarazzo di piatti e bevande, mise en place dei tavoli, pulizia del ristorante e cura dei materiali di lavoro) secondo le procedure e gli standard di servizio; • Cura l’esperienza dei nostri ospiti durante la sua permanenza, ascoltando le sue esigenze e cercando di anticiparle. Competenze richieste: • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi. • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance. • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto e della compagnia. • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto. Richiediamo: • Italiano fluente. Livello d’inglese base; • È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; • Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente; • Referenze. Offriamo: • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; • Attività di sviluppo e formazione; Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) Il Commis Sommelier, rispondendo allo Chef Sommelier, supporta le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, dedicandosi anche alla mescita sotto la guida del suo responsabile. All’occorrenza può essere impiegato a supporto della sala come Commis o Dem-chef de rang. Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina. Offerta • Si offre contratto stagionale finalizzato al rinnovo. • Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all’esperienza. • Ambiente stimolante, formazione continua e concrete possibilità di crescita professionale. Requisiti • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero • Gradita attestazione di Sommelier • Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma e preferibilmente in ruolo analogo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS DI SALA Orta San Giulio (Novara) Il commis di sala, inserito in un team altamente qualificato, curerà la preparazione dei tavoli e la mise en place e supporterà lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi. Offerta • Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo e stabilizzazione • Ambiente stimolante e dinamico, formazione e crescita professionale Requisiti • Esperienza nel ruolo nella fascia ristorativa di alta gamma. • Titolo di studio alberghiero. • Predisposizione al lavoro di squadra
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Si seleziona COMMIS DI SALA a MATERA (MT). La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala. - ottima dialettica; -PART TIME serale di 40 ore mensili (possibilità di extra a pranzo) Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: inviare cv con foto e recapito telefonico a selezione.basilicata@meggroup.it INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL: "COMMIS DI SALA-MATERA' (MT)" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Per ampliamento del nostro organico si seleziona un COMMIS DI SALA PER LA ZONA DI VILLASIMIUS(SU). Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico dovra' occuparsi di: preparare i tavoli; organizzare la mise en place del ristorante; fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; pulire le attrezzature e i tavoli; accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; gestire il conto e la cassa (se richiesto); gestire i piatti al buffet (se presente); gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. ORARIO FULL TIME SPEZZATO,POSSIBILITA' DI ALLOGGIO. PER CANDIDARSI INVIARE CV CON FOTO E RECAPITO TELEFONICO.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Affermata realtà ristorativa è alla ricerca di giovane figura da inserire in una squadra compatta. Si richiede voglia di imparare a fondo il mestiere, avendo a disposizione la guida di professionisti competenti. La risorsa risponderà direttamente agli chef de rang ed al maitre. Turno unico serale. Necessaria la padronanza della lingua inglese. Primo contratto a tempo det, inquadramento come da CCNL turismo.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Descrizione del ruolo: La figura che si ricerca sarà inserita nel team f&b di casa angelina.si occuperà di lavorare in affiancamento a chef de rang  in uno degli outlet di casa angelina la figura  ha una programmazione di lavoro per 6 giorni a settimana con turni unici o a servizio combinato.per i non residenti a partire da 15 km di distanza è prevista la possibilità di alloggio in staff house gratuito.contratti a partire dalla terza settimana di marzo 2020 Caratteristiche del candidato: Persona giovane e dinamica, con motivazione a lavorare nel settore alberghiero in particolare ristorazione e bar.si predilige piccola esperienza lavorativa nel settore lusso o in ristoranti gourmet.conoscenza della lingua inglese,  a partire da b1 od altra lingua se fluente o madre lingua.titolo preferenziale studi affine al settore ristorazione e bar.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      L'Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: nr. 3 Commis de Rang con possibilità di crescita. Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l’anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      Work Agency, agenzia per il lavoro, ricerca la figura di COMMIS DI SALA E BAR. La risorsa si occuperà di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala. E’ richiesta esperienza nella mansione e bella presenza. Luogo di lavoro: Bibione
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Stiamo cercando una risorsa da inserire all'interno del nostro Hotel in qualità di Commis Ristorante, per svolgere le seguenti attività: - assistere lo chef de rang nella gestione del rango - rapporto con il cliente. gestione empatica del cliente, rispondendo alle sue esigenze e gestendo le evenutali richieste e/o lamentele, in accordo con il proprio responsabile - mise en place e sbarazzo tavoli - servizio al tavolo - gestione back office e rapporto con il reparto Cucina Requirements La persona prescelta possiede le seguenti caratteristiche - è fondamentale possedere buone doti di Teamwork, da esprimere sia con i colleghi del proprio reparto sia con i colleghi degli altri reparti - ottime doti relazionali da espriemre con il cliente, in uno spirito di coinvolgimento e di servizio a 360 gradi. Anticipare l'esigenza dell'ospite, rispettando gli standard e personalizzando al meglio il servizio; - passione per il proprio lavoro, spirito di sacrifcio e voglia di crescere in uno degli hotel migliori d'italia, facente parte di una delle compagnie alberghiere milgiori al mondo, la Dorchester Collection
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Ristorante di Villasimius cercasi Commis di sala e Chef de rang di sala con esperienza, automunito,forniamo alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Forlì-Molise (Molise)
      Ricerchiamo, per ampliamento organico interno, COMMIS DI SALA per hotel a Cesenatico. I/le candidati/e si occuperanno di affiancare lo chef de rang in sala durante i servizi. L'impegno è full time con vitto e alloggio. Ricerchiamo figure dinamiche, con voglia di imparare, con poca esperienza (circa un anno). Impegno: giugno-settembre. Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      Descrizione del ruolo: Park hotel brasilia di jesolo ricerca un/una chef de rang in grado di gestire il rango affidatogli, assistendo gli ospiti e soddisfacendo le diverse richieste, da inserire all'interno del ristorante.  Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale in strutture della stessa categoria e conosce la lingua inglese e tedesca.elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli nonché capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cerchiamo personale qualificato, educato e determinato, inoltre bisogna avere una ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese; Il candidato verrà ricontattato dall'azienda dopo aver visionato il CV provvisto di foto e lettera di presentazione.
      Vista prodotto
      Belluno (Veneto)
      Descrizione del ruolo: Pulire e preparare la sala, rifornire il ménage, eseguire e controllare la mise en place.accogliere i clienti, accompagnarli al tavolo all'occorrenza.rispondere a dubbi e domande riguardanti i piatti nel menù.prendere le ordinazioni all'occorrenza.riportare le ordinazioni allo staff di cucina. servire cibi e bevande ai tavoli.sbarazzare i tavoli alla fine del pasto.tutti i cv devono essere inviati comprensivi di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 Caratteristiche del candidato: Preferibile esperienza di almeno 2 anni in alberghi di 4 o 5 stelle flessibilità, buona educazione, precisione, ottimo standing  ottime doti relazionali ed attitudine al lavoro di squadra buona conoscenza delle lingue inglese e italiano  passione e desiderio di apprendimento e crescita nel settore ristorativoflessibilità, buona educazione, precisione, ottimo standingottime doti relazionali ed attitudine al lavoro di squadrabuona conoscenza delle lingue inglese e italianopassione e desiderio di apprendimento e crescita nel settore ristorativo
      Vista prodotto
      Lecce (Puglia)
      Ristorante situato all'interno di un campeggio nella zona di Cavallino Treporti (VE) ricerca per la stagione estiva 2020 (aprile - ottobre) personale di sala con esperienza, (barista - chef de rang - commis de rang - banconiera/e gelateria) si richiede conoscenza lingua tedesca / inglese. Offriamo alloggio. Candidarsi all'indirizzo email ror.giulio@gmail.com Grazie
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Prestigioso Hotel SBH a Paestum , Salerno, cerca commis de rang banqueting e ristorante à la carte da inserire nel proprio organico per inverno 2015 ed estate 2016. Ingresso immediato. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione, professionalità e volontà di apprendimento. Offriamo vitto ed alloggio Tutti i candidati saranno chiamati per un colloquio conoscitivo presso la nostra struttura. Inviare CV con FOTO al seguente indirizzo e-mail gcrestaurantmanager@gmail.com
      1.000 €
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Per noto ristorante in Parigi si ricerca: 1 Chef de rang con Francese fluente 1 Commis di sala Si offre vitto e alloggio, retribuzione in base alle capacita. Per candidarsi inviare un email in formato PDF con foto
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      cercasi chef de rang e commis per noto ristorante al centro di milano offriamo vitto e alloggio
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Chef de rang 1 Commis di sala L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.