-
loading
Solo con l'immagine

Commis rang anno


Elenco delle migliori vendite commis rang anno

ANNO 1800
  • Die Anno 1800 Sonderausgabe enth lt neben dem Hauptspiel einen ausgew hlten Spiel Soundtrack sowie drei hochwertige Lithographien
  • Beweisen Sie sich im 19. Jahrhundert, dem Zeitalter der Industrialisierung, Diplomatie und Entdeckungen
  • Anno 1800 kombiniert beliebte Funktonen aus der 20 j hrigen Geschichte von Anno
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ANNO DELLA TIGRE FELICE ANNO NUOVO CINESE YIN YANG TIGERS FELPA
  • Felice anno nuovo cinese 2022. Anno della Tigre.
  • Vi presento due tigri del bengala in una posa yin yang. Semplice, bella, artigianale.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ANNO DELLA TIGRE 2022 MAGLIETTA
  • È una tigre d'acqua dell'anno 2022, la tigre del segno zodiacale è un simbolo di forza e coraggio. Festeggia il capodanno cinese con un regalo speciale con le tigri.
  • Il nuovo anno lunare è fantastico, celebrare lo zodiaco cinese con la cena di riunione, yu sheng, nian gao, crostata di ananas e bak kwa.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Salerno (Campania)
Descrizione del ruolo: La figura che si ricerca sarà inserita nel team f&b di casa angelina.si occuperà di lavorare in affiancamento a chef de rang  in uno degli outlet di casa angelina la figura  ha una programmazione di lavoro per 6 giorni a settimana con turni unici o a servizio combinato.per i non residenti a partire da 15 km di distanza è prevista la possibilità di alloggio in staff house gratuito.contratti a partire dalla terza settimana di marzo 2020 Caratteristiche del candidato: Persona giovane e dinamica, con motivazione a lavorare nel settore alberghiero in particolare ristorazione e bar.si predilige piccola esperienza lavorativa nel settore lusso o in ristoranti gourmet.conoscenza della lingua inglese,  a partire da b1 od altra lingua se fluente o madre lingua.titolo preferenziale studi affine al settore ristorazione e bar.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Descrizione del ruolo: La figura che si ricerca  ha il compito di collaborare con il team fb occupandosi di tutte le mansioni che il ruolo richiede.la ricerca è orientata a diverse figure in tale posizione in quanto il settore f&b si occupa di vari outlet e in base a come sara' l'esperienza e le caratteristiche del cv sarà poi proposto ai  candidati ritenuti interessanti l'opportunità. il lavoro è per sei giorni a settimana, per i non residenti  a partire da 15 km dalla struttura possibilità di alloggio gratuito in staff house.contratto a partire dalla terza settimana di marzo 2020  Caratteristiche del candidato: Giovane, uomo /donna dinamico/a, bella presenza con esperienza pluriennale nel settore.sarà ritenuto titolo preferenziale esperienza in hotel lusso, esperienza estera ed in ristoranti gourmet di rilevata affermazione.conoscenza della lingua inglese  caratteristica obbligatoria, titolo preferenziale la conoscenza di spagnolo o francese.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 3 Commis de Rang Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra con a capo uno Chef de Rang Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: nr. 3 Commis de Rang con possibilità di crescita. Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l’anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Ricerchiamo, per ampliamento organico interno, COMMIS DI SALA per hotel a Cesenatico. I/le candidati/e si occuperanno di affiancare lo chef de rang in sala durante i servizi. L'impegno è full time con vitto e alloggio. Ricerchiamo figure dinamiche, con voglia di imparare, con poca esperienza (circa un anno). Impegno: giugno-settembre. Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto
Italia
Ristorante di livello alto ricerca figure da inserire in organico di sala. Si selezionano un commis o uno chef de rang che abbiano una buona presenza e una buona dizione. Il lavoro si svolge dal martedì alla domenica (solo a pranzo), il lunedì è riposo, per una copertura complessiva di 5 turni serali e di 3 turni pomeridiani. Si offre contratto preliminare a tempo determinato di 3 mesi e dopo a tempo indeterminato. Possibilità di alloggio per i fuori sede. Possibilità di crescita professionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante in zona Campo di Marte. Cerchiamo per ampliamento organico commis di sala e chef de rang da inserire nello staff a tempo a pieno (NO LAVORO STAGIONALE). É richiesta esperienza nel settore ristorativo, capacità di lavorare in team e disponibilità a lavorare su turni. Per fissare un colloquio: - chiamare al 3201987125 - mandare CV con foto a josipkriznjak86@gmail.com REFERENTE Josip Kriznjak
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante in zona Campo di Marte. Per ampliamento organico cerchiamo commis di sala e chef de rang da inserire stabilmente nello staff (NO LAVORO STAGIONALE). É richiesta esperienza nel settore ristorativo, capacità di lavorare in team e disponibilità a lavorare su turni. Per fissare un colloquio conoscitivo: - mandare CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] - chiamare al *vedi modalità di candidatura* Referente: Josip Kriznjak Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ristorante Calamosca cerca per il Ristorante e per le Terrazze 3 commis di sala e 2 chef de rang da inserire nel proprio organico. Requisiti richiesti: disponibilità immediata, precedente esperienza nel settore di riferimento, buona conoscenza della lingua inglese, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare con turni spezzati (pranzo e cena), serali e festivi. I candidati potranno inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*]. Non saranno fornite ulteriori informazioni al telefono. Tutti gli ulteriori approfondimenti si effettuano in sede di colloquio. Retibuzione come da CCNL di riferimento. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Villa Le Zagare, 4 stelle, in Gragnano (NA) per ampliamento del proprio organico ricerca le seguenti figure professionali: Commis di Sala, Chef de Rang, Maître Ci rivolgiamo a candidati che abbiano già maturato una precedente esperienza in analoga mansione presso strutture alberghiere di 4 stelle; è richiesta una conoscenza della lingua inglese Si richiede: flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; capacità di organizzare, programmare e coordinare il proprio lavoro e di coordinarlo con quello del Team, attenzione al dettaglio. Si offre trattamento economico adeguato alle esperienze maturate ed al profilo professionale. L’alloggio non è fornito. Gli interessati dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia indicando il profilo di riferimento e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali via email specificando in oggetto la posizione per cui ci si candida
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma ricerca 2 COMMIS DE RANG Obiettivo: Il ruolo prevede l’assistenza nel servizio al rango ed ai colleghi di reparto nei servizi di prima colazione, pranzo, cena e caffetteria, compresi i compiti di allestimento sala e preparazione delle dotazioni di reparto. Principali compiti e responsabilità: • Servizio di sala e back office ristorante (servizio e sbarazzo di piatti e bevande, mise en place dei tavoli, pulizia del ristorante e cura dei materiali di lavoro) secondo le procedure e gli standard di servizio; • Cura l’esperienza dei nostri ospiti durante la sua permanenza, ascoltando le sue esigenze e cercando di anticiparle. Competenze richieste: • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi. • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance. • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto e della compagnia. • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto. Richiediamo: • Italiano fluente. Livello d’inglese base; • È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; • Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente; • Referenze. Offriamo: • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; • Attività di sviluppo e formazione; Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) Il Commis Sommelier, rispondendo allo Chef Sommelier, supporta le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, dedicandosi anche alla mescita sotto la guida del suo responsabile. All’occorrenza può essere impiegato a supporto della sala come Commis o Dem-chef de rang. Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina. Offerta • Si offre contratto stagionale finalizzato al rinnovo. • Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all’esperienza. • Ambiente stimolante, formazione continua e concrete possibilità di crescita professionale. Requisiti • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero • Gradita attestazione di Sommelier • Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma e preferibilmente in ruolo analogo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS DI SALA Orta San Giulio (Novara) Il commis di sala, inserito in un team altamente qualificato, curerà la preparazione dei tavoli e la mise en place e supporterà lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi. Offerta • Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo e stabilizzazione • Ambiente stimolante e dinamico, formazione e crescita professionale Requisiti • Esperienza nel ruolo nella fascia ristorativa di alta gamma. • Titolo di studio alberghiero. • Predisposizione al lavoro di squadra
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.