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Corso pasticceria cake

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CORSO PASTICCERIA CAKE DESIGN

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – Sweetest school -Pescara dal 13 al 24 GIUGNO 2016 - 80 ore full immersion ---------------------------------------------------------------------------------------------- Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze come una figura nuova ed innovativa di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Il corso è rivolto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale. Si tratta di un corso base dove i docenti, partendo dall’ABC della pasticceria, ti porteranno ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi. COSA IMPARI A fare pasticceria ad un livello professionale. A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. PERCHÉ PARTECIPARE Perché il mercato del lavoro della pasticceria è in enorme crescita in questo momenti in Italia e all’estero. Molte pasticcerie contattano la nostra scuola richiedendo mano d’opera da assumere subito. Per imparare l’alta pasticceria dai migliori docenti d’Italia. Perché potrai fare della Tua Passione il Tuo futuro (più di 500 corsisti formati ad oggi; molti di loro hanno già trovato lavoro come pasticceri, docenti e consulenti ed hanno aperto pasticcerie e bakeries). SBOCCHI LAVORATIVI - Pasticcere. - Decoratore in pasticceria. - Libero professionista in collaborazione con le pasticcerie che necessitano del servizio di decorazione su richiesta. - Docente per scuole ed enti di formazione. - Consulente di ricerca e sviluppo e dimostratore per le aziende del settore. - Laboratorio di pasticceria in proprio. - Settore ristorazione e turismo (presso strutture alberghiere che necessitano di aiuto pasticceri e pasticceri), collaborazioni con wedding planner, catering, bar, ristoranti, sale ricevimenti. - Laboratorio didattico, corsi per bambini. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è strutturato in due parti: la prima settimana è interamente dedicata alla pasticceria di base; la seconda settimana al cake design, il corso è interamente pratico (includendo le nozioni teoriche per ogni modulo didattico). L’aula didattica è dotata di postazioni individuali. Continua a leggere tutti i dettagli del corso sul FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Ti aspettiamo al corso!
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CORSO DI CAKE DESIGNER

CORSO ON LINE di IMPARARE FACILE ON LINE Con questo corso imparerete molte tecniche di decorazione e di modellazione della pasta di zucchero, con scopo è imparare a ?giocare? con essa, fornendo le nozioni necessarie a realizzarla e a lavorarla, e mettere alla prova la vostra creatività. Certo, per realizzare una torta buona e bella sono necessarie tante cose: indubbiamente la pazienza, un po? di manualità e un pizzico di fantasia. Vi assicuro, però, che una cosa sola è assolutamente indispensabile?...DIVERTIRSI! Provare? provare? con un po? di pratica la manualità si acquisisce! Questo corso, quindi, è aperto a tutti coloro che hanno voglia di mettersi alla prova, di sperimentare e pasticciare. Partendo dalle nozioni basilari, metteremo ?le mani in pasta? di zucchero! Realizzeremo insieme prima elementi più semplici fino ad arrivare a comporre una torta completa con un topper 3D. Per maggiori informazioni: corsifacile-online.jimdo.com/lista-corsi/cake-design/
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24 €

CORSO PASTICCERIA E CAKE DESIGN 80 ORE FULL IMMERSION

Pescara, Sweetest school, dall’11 al 22 aprile -Corso professionale di Pasticceria e Cake Design- Corso base, aperto a tutti, creato appositamente per formare la figura professionale del pasticcere decoratore o cake designer. Docente di pasticceria: il maestro Gennaro Volpe, dell’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria e Cioccolateria FIPGC. Docenti di cake design: Jane Hudson in arte Arsenico e Vecchi Merlettied Anna Rosa Maggio cake design Attestato finale Sweetest school riconosciuto da F.I.P.G.C. Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria Il programma (unico nel suo genere e studiato appositamente per la scuola Sweetest) è strutturato in due parti: prima settimana interamente dedicata alla pasticceria di base; seconda settimana al cake design. Leggi tutti i dettagli del corso sul sito sweetest FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO!. Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Ti aspettiamo a scuola!
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CORSO PASTICCERIA BASE E CAKE DESIGN

FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO diventa PASTICCERE CAKE DESIGNER PROFESSIONISTA! Il corso, interamente pratico, livello base (full immersion di due settimane) è patrocinato dalla Federazione Italiana Pasticceria gelateria e cioccolateria FIPGC. Ultimi posti disponibili! Per prenotazioni e informazioni sui corsi Sweetest​ TI ASPETTIAMO!
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CORSO PASTICCERIA BASE E CAKE DESIGN PROFESSIONALE

FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO diventa PASTICCERE CAKE DESIGNER PROFESSIONISTA! Il corso, interamente pratico, livello base (full immersion di due settimane) è patrocinato dalla Federazione Italiana Pasticceria gelateria e cioccolateria FIPGC. Ultimi posti disponibili! TI ASPETTIAMO!
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CORSO DI CAKE DESIGN E ZUCCHERO SOFFIATO

Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer (Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia. Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer. Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro! I corsi saranno tenuti dalla Cake designer per eccellenza a Roma: Simona Manolli di 'Confetti Perfetti' In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità. Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari! La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme. I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti che già operano all'interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale. In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro. Ci sono vari tipi di corsi, da quello di 1° livello (una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti. Info e prenotazioni:
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CORSO PASTICCERIA CATANIA

Vuoi fare un corso di pasticceria? Vuoi diventare pasticciere? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI PASTICCERIA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria da un pasticciere professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321
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CORSO PASTICCERIA CATANIA

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CORSO DI CAKE DESIGN LACE CAKE

il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 al centro di Reggio Calabria in una location molto accogliente e suggestiva. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
Reggio Calabria (Calabria)

CORSO DI CAKE DESIGN "VINTAGE LACE CAKE"

il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 all'Ares Hotel di S.G.La Punta Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.

2 foto

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CORSO DI CAKE DESIGN " MY LACE CAKE"

il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 presso L'hotel Armonia di Pontedera. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.

2 foto

Pisa (Toscana)

CORSO DI CAKE DESIGN VINTAGE LACE CAKE

il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 presso l'hotel Armonia d Pontedera. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.

2 foto

Pontedera (Toscana)

120 €

CORSO DI CAKE DESIGN

Corsi di Cake design con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori, realizzazione e modelling e molte altre tecniche. A domicilio, Individuali o gruppi. sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it
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CORSO DI CAKE DESIGN OWL CAKE

il corso si svolge dalle 9:00 alle 14:30 presso l'associazione SOLEVENTI all circonvallazione di Catania.Ogni corsista dovrà realizzare la torta della foto in tutti i suoi particolari, un gufetto innamorati dai colori primaverili accesi. Max 8 iscritti. Per info e costi mandare msg pvt.
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CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE 200 ORE + STAGE

Il corso consente di ottenere la qualifica professionale legalmente riconosciuta di "Pasticcere",valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere. La Chef School di La Corte Service di Grillotti Elia, ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore nonché docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP), che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) all'interno della Scuola. Esame finale:Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale alla presenza di una commissione. Stage nelle migliori pasticcerie e ristoranti d'Italia POSSIBILITA' DI PAGAMENTI RATEALI
Italia

3.500 €


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