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Corso pasticceria cake

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CORSO PASTICCERIA CAKE DESIGN

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – Sweetest school -Pescara dal 13 al 24 GIUGNO 2016 - 80 ore full immersion ---------------------------------------------------------------------------------------------- Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze come una figura nuova ed innovativa di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Il corso è rivolto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale. Si tratta di un corso base dove i docenti, partendo dall’ABC della pasticceria, ti porteranno ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi. COSA IMPARI A fare pasticceria ad un livello professionale. A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. PERCHÉ PARTECIPARE Perché il mercato del lavoro della pasticceria è in enorme crescita in questo momenti in Italia e all’estero. Molte pasticcerie contattano la nostra scuola richiedendo mano d’opera da assumere subito. Per imparare l’alta pasticceria dai migliori docenti d’Italia. Perché potrai fare della Tua Passione il Tuo futuro (più di 500 corsisti formati ad oggi; molti di loro hanno già trovato lavoro come pasticceri, docenti e consulenti ed hanno aperto pasticcerie e bakeries). SBOCCHI LAVORATIVI - Pasticcere. - Decoratore in pasticceria. - Libero professionista in collaborazione con le pasticcerie che necessitano del servizio di decorazione su richiesta. - Docente per scuole ed enti di formazione. - Consulente di ricerca e sviluppo e dimostratore per le aziende del settore. - Laboratorio di pasticceria in proprio. - Settore ristorazione e turismo (presso strutture alberghiere che necessitano di aiuto pasticceri e pasticceri), collaborazioni con wedding planner, catering, bar, ristoranti, sale ricevimenti. - Laboratorio didattico, corsi per bambini. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è strutturato in due parti: la prima settimana è interamente dedicata alla pasticceria di base; la seconda settimana al cake design, il corso è interamente pratico (includendo le nozioni teoriche per ogni modulo didattico). L’aula didattica è dotata di postazioni individuali. Continua a leggere tutti i dettagli del corso sul FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Ti aspettiamo al corso!
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CORSO PASTICCERIA E CAKE DESIGN 80 ORE FULL IMMERSION

Pescara, Sweetest school, dall’11 al 22 aprile -Corso professionale di Pasticceria e Cake Design- Corso base, aperto a tutti, creato appositamente per formare la figura professionale del pasticcere decoratore o cake designer. Docente di pasticceria: il maestro Gennaro Volpe, dell’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria e Cioccolateria FIPGC. Docenti di cake design: Jane Hudson in arte Arsenico e Vecchi Merlettied Anna Rosa Maggio cake design Attestato finale Sweetest school riconosciuto da F.I.P.G.C. Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria Il programma (unico nel suo genere e studiato appositamente per la scuola Sweetest) è strutturato in due parti: prima settimana interamente dedicata alla pasticceria di base; seconda settimana al cake design. Leggi tutti i dettagli del corso sul sito sweetest FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO!. Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Ti aspettiamo a scuola!
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CORSO PASTICCERIA BASE E CAKE DESIGN

FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO diventa PASTICCERE CAKE DESIGNER PROFESSIONISTA! Il corso, interamente pratico, livello base (full immersion di due settimane) è patrocinato dalla Federazione Italiana Pasticceria gelateria e cioccolateria FIPGC. Ultimi posti disponibili! Per prenotazioni e informazioni sui corsi Sweetest​ TI ASPETTIAMO!
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CORSO PASTICCERIA BASE E CAKE DESIGN PROFESSIONALE

FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO diventa PASTICCERE CAKE DESIGNER PROFESSIONISTA! Il corso, interamente pratico, livello base (full immersion di due settimane) è patrocinato dalla Federazione Italiana Pasticceria gelateria e cioccolateria FIPGC. Ultimi posti disponibili! TI ASPETTIAMO!
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CORSO DI PASTICCERIA A CAGLIARI

Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Destinatari: Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. Durata e orari: 36 ore, due sere a settimana, dalle 19,30 alle 22,30 - Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. Impasti Creme e Farciture (12 ore): IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica â€" Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia â€" Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate â€" Biscotteria Secca â€" Cake Muffins â€" Torte da forno â€" Strudel - Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore): PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon â€" Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale â€" Crema Chantilly â€" Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi â€" Torte farcite â€" Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia â€" Preparazione di torte a tema â€" Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cake Design Sugar Art (12 ore): LA DECORAZIONE IN PASTICCERIA (CAKE DESIGN): Introduzione alla sugar art (cake design) e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura, pastigliaggio) REALIZZAZIONE PRATICA DI DECORAZIONI (MODELLING): Realizzazione di alcune tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero (petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati, fiocchi) Al termine di ogni lezione verranno gustati i dolci preparati da tutti gli allievi
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CORSO PRATICO PER DIVENTARE PASTICCERE A FORLI

Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Destinatari: Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. Durata e orari: 36 ore, due sere a settimana, dalle 19,30 alle 22,30 - Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. Impasti Creme e Farciture (12 ore): IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica – Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia – Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins – Torte da forno – Strudel - Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore): PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon – Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di torte a tema – Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cake Design Sugar Art (12 ore): LA DECORAZIONE IN PASTICCERIA (CAKE DESIGN): Introduzione alla sugar art (cake design) e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura, pastigliaggio) REALIZZAZIONE PRATICA DI DECORAZIONI (MODELLING): Realizzazione di alcune tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero (petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati, fiocchi) Al termine di ogni lezione verranno gustati i dolci preparati da tutti gli allievi
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CORSO SENZA GLUTINE DI PASTICCERIA BASE A ROMA

Puntarella Rossa presenta il CORSO PASTICCERIA BASE SENZA GLUTINE per realizzare dolci, seguendo ricette bilanciate con ingredienti sani e naturali. Il corso è ideale per celiaci e intolleranti al glutine, ma anche per chi voglia sperimentare tecniche e ingredienti alternativi. Un corso in 2 lezioni, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per preparare gustosi dolci, in modo pratico facile e simpatico. Menu didattico 16 febbraio 2016 - plum cake sofficissimo alle castagne con albicocche, - plum cake di castagne e gocce di cioccolato, - plum cake alle castagne e limone. 18 febbraio 2016 Nella seconda lezione andremo a preparare un biscuit al cacao senza glutine che sarà la base per un tiramisù molto gustoso. Affronteremo anche la preparazione della mousse al mascarpone, ovvero l’essenza del tiramisù, e prepareremo: - tiramisù versione classica, - tiramisù con fragole, - tiramisù arancia e cioccolato. Quando: 16-18 febbraio 2016 Orario: 19:00 - 21:30 Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma Docenti: pasticceri-creativi di MADE Creative Bakery Costo: 120 euro comprensivo di degustazione finale e kit di lavoro. Informazioni: 349.55.71.612 - puntarellarossa@hotmail.it Pagina del sito: http://bit.ly/1mSLnho
Roma (Lazio)

CORSO GRATUITO DI PASTICCERIA BASE

La società di formazione e selezione RISORSE ITALIA di MONZA, in collaborazione con una scuola di professionisti che ha sede in zona V.le Monza a Milano, organizza un CORSO GRATUITO di PASTICCERIA BASE. OBIETTIVI: Nel corso di pasticceria di base si apprendono le nozioni fondamentali per chi vuole introdursi e cimentarsi nellâ€(TM)arte della Pasticceria. Durante il corso verranno illustrate le basi della pasticceria, e i partecipanti impareranno le tecniche per la preparazione della pasta frolla, del pan di spagna, delle creme, bignè e tanti altri approfondimenti. DESTINATARI: - Persone di età inferiore ai 29 anni; - Residenza in un comune della Regione Lombardia; - essere inoccupati o disoccupati da più di 12 mesi e meno di 36 mesi; - essere in condizione di regolarità sul territorio nazionale; DURATA DEL CORSO: 80 ORE DAL 19 SETTEMBRE 2016 AL 03 OTTOBRE 2016 DAL LUNEDì AL VENERDì DALLE 9 ALLE 13 E DALLE 14 ALLE 18. ATTESTATO FINALE: Al termine del corso verrà somministrato un test per verificare lâ€(TM)apprendimento degli allievi e verrà rilasciato un attestato delle competenze in seguito alla frequenza dellâ€(TM) 80% del monte ore totali. CONTENUTI: Il corso è diviso in due sezioni: - 40 ore di teoria (da svolgere presso gli uffici di Risorse Italia â€" Corso Milano, 19 â€" Monza â€" 20900) - 40 ore di pratica (da svolgere presso un istituto specializzato in pasticceria e panificazione situato in zona V.le Monza a Milano) a) PARTE TEORICA (40 ORE) Dott.ssa De Rueda Jennifer Dott.ssa Luisa Centonza 1° giorno GLI INGREDIENTI: LE FARINE - Le diverse tipologie di farine - Alimentazione e Nutrimento (visione video) - Il processo Molitorio - La Cariosside - La composizione - Tecnica del Grano - Ricette - Prove di Calcolo - Reologia 2° Giorno - I lieviti commerciali chimici e biologici (problematiche derivanti da un cattivo utilizzo dei lieviti, la lievitazione chimica, la lievitazione alcolica) - I lieviti naturali: Poolish, Biga, Pasta Madre e Licoly 3° Giorno IL LATTE - il latte fresco e il latte crudo; - latte fresco di alta qualità; - trattamenti industriali del latte (raffreddamento, centrifugazione e scrematura, pastorizzazione, omogenizzazione, trattamento uht, sterilizzazione microfiltrazione); - latte delattosato - igiene alimentare e sofisticazione alimentare - derivati i del latte: panna, burro, yogurt, ricotta e mascarpone - la panna - panna fresca pastorizzata, - panna da montare uht - panna vegetale Il Burro - caratteristiche nutrizionali - la burrificazione - estrazione della crema di latte - crema di latte proveniente da centrifugazione - crema di latte da affioramento - crema da siero di latte - dalla crema al burro - conservazione - adulterazioni Lo Yogurt - valori nutrizionali La Ricotta - proprietà e caratteristiche nutrizionali Il Mascarpone 4° Giorno Le Uova - caratteristiche nutrizionali; - la rintracciabilità - allevamento in gabbia o in batteria - allevamento a terra - allevamento allâ€(TM)aperto - allevamento biologico - la classificazione delle uova - gli ovoprodotti - la pastorizzazione delle uova - igiene e sicurezza alimentare - determinazione della freschezza delle uova Oli e Grassi: Strutto, Olio Di Oliva E Margarine Gli Zuccheri - il saccarosio - il glucosio - il maltosio - il fruttosio - gli sciroppi - zucchero invertito Il Miele - composizione chimica e proprietà; - alterazioni Il Cacao E Il Cioccolato - la classificazione del cacao - composizione del cacao Il Cioccolato - Frodi 5° Giorno - Test finale corso Teorico “mattino” - H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario) con Test finale “pomeridiano” b) PARTE PRATICA (40 ore) docente Valentina Planta Programma Corso Pasticceria - Frolla e biscotteria - Masse montate e creme - Bigné, mignon, mimosa e sacher - Pasta sfoglia, millefoglie, Saint honorè e diplomatico - Meringhe, mousse e bavaresi - Torte da forno e pan brioche - Brioches, dolci lievitati da colazione - Preparazione basi dolci tradizionali e internazionali - Dolci tradizionali - Dolci internazionali GIORNO 1 - Pasta frolla: classica, sablè e cacao - Biscotteria: frollini montati, baci di dama, cookies, biscotti al cioccolato - Masse montate: biscotto sacher, pan di Spagna classico, biscuit cacao - Creme: pasticcera alla vaniglia, Crema al cioccolato, crema zabaione GIORNO 2 - Bigné, montaggio mignon, sacher, mimosa e profiteroles - Pasta sfoglia, millefoglie, Saint honorè, diplomatico GIORNO 3 - Meringhe: croccanti, meringa all'italiana - Mousse e bavaresi: mousse di frutta, bavarese alla vaniglia, mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente GIORNO 4 - Torte da forno: plum cake, panbanana, torta di carote, muffin, torta di mele - Impasto pan brioche - Preparazione basi per dolci nazionali e internazionali: pan di Spagna, biscuit savoiardo, Crema alla vaniglia, Crema al cioccolato, crema al limoncello, bagna al limoncello, bagna all'alchermes, frolla per cheesecake, biscuit nocciola, pan di Spagna al cacao, bagna babá GIORNO 5 - Brioches, saccottini, maritozzi, treccine dolci, briochine da colazione - Montaggi dolci tradizionali: zuppa inglese, delizia al limone, caprese, babà, ricotta e pere - Montaggi dolci internazionali: cheesecake, foresta nera, strudel, cupcake, brownies alle nocciole, crumble di frutta Per ulteriori informazioni, contattare RISORSE ITALIA al numero: 039 9712228
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CORSO BASE PASTICCERE CAKE DESIGNER

Corso base di Pasticceria e Cake Design – a Pescara dal 19 al 30 settembre 2016 SWEETEST SCHOOL - 80 ore di formazione FULL IMMERSION, interamente pratico. Docenti dell'Equipe Eccellenze Italiane FIPGC e FIP Cake Designer ---------------------------------------------------------------------------------------------- Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze come una figura nuova ed innovativa di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Adatto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale. Si tratta di un corso base dove i docenti, partendo dall’ABC della pasticceria, ti porteranno ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi, fino a realizzare delle spettacolari wedding cake a piani, decorate in pasta di zucchero, con tutte le tecniche di decorazione e cake design secondo la moda del momento. COSA IMPARI - A fare pasticceria ad un livello professionale. - A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. - A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. - Ad organizzare e programmare l'attività di un laboratorio di pasticceria. COSA IMPARI - A fare pasticceria ad un livello professionale. - A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. - A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. - Ad organizzare e programmare l'attività di un laboratorio di pasticceria. COSA IMPARI - A fare pasticceria ad un livello professionale. - A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. - A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. - Ad organizzare e programmare l'attività di un laboratorio di pasticceria. Continua a leggere tutti i dettagli del corso qui direttamente sul nostro FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Le iscrizioni per settembre sono già aperte! Ti aspettiamo al corso!
Pescara (Abruzzo)

CORSO BASE PER PASTICCERE CAKE DESIGNER PROFESSIONALE

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – Pescara Sweetest school Dal 16 al 27 maggio 2016. Si tratta di un corso base, aperto a tutti, creato appositamente per formare la figura professionale del pasticcere decoratore o cake designer. Docente di pasticceria: i maestri della FIP Nazionale Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria Docenti di cake design: Teresa Doria Jane Hudson in arte Arsenico e Vecchi Merletti ed Anna Rosa Maggio cake design Al termine del corso si consegue l'attestato Sweetest school riconosciuto da F.I.P.G.C. Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria Il programma (unico nel suo genere e studiato appositamente per la scuola Sweetest) è strutturato in due parti: la prima settimana è interamente dedicata alla pasticceria di base; la seconda settimana al cake design, il corso è interamente pratico (naturalmente ci sarà la parte teorica iniziale per ogni modulo didattico). L'aula didattica è dotata di postazioni individuali. FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo al corso. Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti).
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CAKE DESIGN PASTICCERIA CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

Corso base per creare la figura professionale del Pasticcere Cake Designer. Livello base: aperto a tutti. PROGRAMMA del corso UNICO nel suo genere: 50 % PASTICCERIA di base + 50 % CAKE DESIGN Docenti: i maestri dell'Equipe Eccellenze Italiane FIP Nazionale Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria e FIP Cake Designer. ATTESTATO FINALE FIP Informazioni dettagliate sul corso sul sito sweetest (iscrivetevi alla newsletter per ricevere direttamente le info ed essere sempre aggiornati sulle novità).
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CORSO DI PASTICCERIA

Corso di Pasticcere a Palermo.Il Pasticcere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell’ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta pasticceria. L'approccio professionale e la qualifica legalmente riconosciuta di Pasticciere decoratore, prevedono un adeguato impegno e motivazione finalizzata al raggiungimento degli obiettivi professionali previsti. Il corso formerà professionisti che raggiungono competenze anche sugli strumenti corretti da utilizzare ma anche sugli aspetti psicologici necessari nella creazione di una portata. Il corso ha una durata complessiva di 450 ore, divise tra teoria, pratica e tirocinio formativo presso centri convenzionati. A fine corso, ogni studente sarà in possesso di un attestato legalmente riconosciuto dall'Assessorato Regionale al Lavoro L.845/78. Principali materie di studio Gli impasti di base; dolci classici e internazionali; le creme cotte; i dolci al cucchiaio; il Cake Design. Ambiti occupazionali Il Pasticciere svolge il suo lavoro in strutture alberghiere e di ristorazione (ristoranti, hotel, agriturismi, trattorie, mense, ecc.). Nuovi ambiti d’impiego sono la ristorazione viaggiante (navi da crociera, treni, aerei) dedicata al turismo internazionale, le imprese specializzate in fornitura di servizi di banqueting e catering, ma anche i nuovi centri commerciali dotati di ambienti dedicati alla ristorazione sempre più attenti a specifiche esigenze alimentari o aprirsi un’attività in proprio.
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CORSO DI FORMAZIONE PASTICCERE

Corso di Pasticcere a Palermo.Il Pasticcere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell’ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta pasticceria. L'approccio professionale e la qualifica legalmente riconosciuta di Pasticciere decoratore, prevedono un adeguato impegno e motivazione finalizzata al raggiungimento degli obiettivi professionali previsti. Il corso formerà professionisti che raggiungono competenze anche sugli strumenti corretti da utilizzare ma anche sugli aspetti psicologici necessari nella creazione di una portata. Il corso ha una durata complessiva di 450 ore, divise tra teoria, pratica e tirocinio formativo presso centri convenzionati. A fine corso, ogni studente sarà in possesso di un attestato legalmente riconosciuto dall'Assessorato Regionale al Lavoro L.845/78. Principali materie di studio Gli impasti di base; dolci classici e internazionali; le creme cotte; i dolci al cucchiaio; il Cake Design. L’ESAME COMPRENDERÀ: Prova pratica individuale. Prova orale individuale relativa al programma. svolto durante l’attività formativa. Test a risposta multipla. L’esame impegnerà un pomeriggio dalle 15:00 alle 20:00. L’attestato di qualifica ufficiale redatto in ITALIANO, INGLESE, TEDESCO, e FRANCESE verrà consegnato al corsista nella stessa giornata al superamento dell’esame Ambiti occupazionali Il Pasticciere svolge il suo lavoro in strutture alberghiere e di ristorazione (ristoranti, hotel, agriturismi, trattorie, mense, ecc.). Nuovi ambiti d’impiego sono la ristorazione viaggiante (navi da crociera, treni, aerei) dedicata al turismo internazionale, le imprese specializzate in fornitura di servizi di banqueting e catering, ma anche i nuovi centri commerciali dotati di ambienti dedicati alla ristorazione sempre più attenti a specifiche esigenze alimentari o aprirsi un’attività in proprio.
Palermo (Sicilia)

CORSO PER DIVENTARE PASTICCERE A SAN BENEDETTO DEL TRONTO

OBIETTIVI: Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. PERCHE’ PARTECIPARE: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. DESTINATARI: Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. PROGRAMMA ANALITICO: INTRODUZIONE - Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari. - Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore) Preparazione impasti, creme e farciture: - Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). - Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). - Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATO (18 ore) Preparazione e decorazione di: - Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). - Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). - Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). - Pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). CAKE DESIGN (18 ore) - Cupcakes: Introduzione all'uso della pasta di zucchero, lavorazione della stessa, uso dei coloranti, copertura e decorazione. - Cake Design: Nozioni di pasticceria applicate al cake design (basi e farciture più adatte). Colorazione, stesura e copertura della torta. Modellaggio di un soggetto 3D. - Modelling Intermedio: Nozioni sull’uso corretto della pasta da modellaggio. - Fiori a ferretto in pasta di gomma: Nozioni sull’uso della pasta di gomma. Colorazione pasta, creazione e assemblaggio petali, uso del ferretto. NOTE: Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. MATERIALE DIDATTICO: Dispense pratiche on line scaricabili e stampabili, Ricettari e Kit di Pasticceria. ATTESTATI: Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Per-Forma e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
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CORSO PER DIVENTARE PASTICCERE A VICCHIO.

OBIETTIVI: Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. PERCHE’ PARTECIPARE: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. DESTINATARI: Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA ANALITICO (36 ORE): INTRODUZIONE - Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari. - Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore) Preparazione impasti, creme e farciture: - Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). - Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). - Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATO (18 ore) Preparazione e decorazione di: - Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). - Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). - Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). - Pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). MATERIALE DIDATTICO: Dispense pratiche on line scaricabili e stampabili, Ricettari e Kit di Pasticceria. ATTESTATI: Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Per-Forma e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
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CORSO PER DIVENTARE PASTICCERE A CHIUDUNO

OBIETTIVI: Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. PERCHE’ PARTECIPARE: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. DESTINATARI: Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. PROGRAMMA ANALITICO: INTRODUZIONE - Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari. - Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore) Preparazione impasti, creme e farciture: - Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). - Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). - Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATO (18 ore) Preparazione e decorazione di: - Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). - Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). - Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). - Pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). NOTE: Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. MATERIALE DIDATTICO: Dispense pratiche on line scaricabili e stampabili, Ricettari e Kit di Pasticceria. ATTESTATI: Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Per-Forma e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
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PASTICCERIA IN CESSIONE A CORBETTA

In Corbetta centro disponiamo di attività avviata di cake design/pasticceria con superficie di circa 100 mq gia'' divisi in zon esposizione/vendita, laboratorio e magazzino con servizi igienici. L''avviamento dell''attività comprende portafoglio clienti, bancone frigo con tre vetrine, 1 vetrina freezer, 1 armadio frigo, 2 tavoli da lavoro in acciaio inox,un pensile in acciaio inox, bilancia digitale, registratore di cassa, vassoi espositivi in acciaio e carta, freezer a pozzetto 50x90x70 (capienza interna), scaffalatura, materiali del cake design e possibilità di materie prime. SUL NOSTRO SITO WWW.IMMOBILTIME.COM E'' POSSIBILE EFFETTUARE DA PC - TABLET - SMARTPHONE, UNA VISITA VIRTUALE A 360° DI QUESTO IMMOBILE IMMOBILTIME si trova nel centro storico di Corbetta (MI) in Corso Garibaldi,32. Dalla collaborazione di due storiche imprese edili operanti nel territorio Milanese, fin dal 1960, specializzate nell''attività di costruzione e ristrutturazione di immobili Civili ed Industriali, nasce IMMOBILTIME. IMMOBILTIME è la nuova generazione delle future Agenzie Immobiliari,in quanto mette a disposizione della propria clientela, l'' esperienza maturata con le imprese edili fornendo un servizio ed una consulenza immobiliare completa a 360 gradi. La nostra missione è la soddisfazione dei nostri clienti che si affidano a noi, che ricompensiamo grazie alla professionalità, la competenza e la passione che giorno dopo giorno mettiamo a loro completa disposizione. Ogni attività, ogni appuntamento è gestito direttamente da noi e dai nostri fidati collaboratori. La nostra visione è volta alla semplificazione della gestione immobiliare a 360 gradi, realizzando il desiderio a cui ogni cliente ha sempre dato priorità, cioè un unico interlocutore che riesca a gestire ogni richiesta affine al campo immobiliare dalla A alla Z. Se siete alla ricerca di una realtà che valorizzi al massimo il potenziale del vostro immobile o semplicemente siete alla ricerca della soluzione immobiliare più adatta alle vostre esigenze, allora non perdete il vostro tempo affidatevi a IMMOBILTIME. CLASSE ENERGETICA: G 94,13 kWh/m2 a
Milano (Lombardia)

35.000 €

CORSO DI PASTICCERIA AMERICANA

Il 12/6 non perderti il corso: LA PASTICCERIA AMERICANA! Dalle 10:00 alle 17:00. Dopo una lezione teorica,prepareremo insieme le torte più famose del momento: - oreo cheesecake - red velvet cake - cupcake triplo cioccolato - apple crumble pie. Degustazione finale. Ogni corsista porterà a casa un ricettario ed un attestato di partecipazione.
Italia

150 €

PROFESSIONE PASTICCERE CAKE DESIGNER

Corso base di Pasticceria e Cake Design – Pescara SWEETEST SCHOOL 80 ore di formazione FULL IMMERSION, interamente pratico. Con i migliori docenti della Pasticceria Italiana ed internazionale. Docente di questa edizione di ottobre 2016 sarà il maestro Gennaro Volpe Docenti di cake design: Anna Rosa Maggio cake design e Jane Hudson in arte Arsenico e Vecchi Merletti ---------------------------------------------------------------------------------------------- Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze come una figura nuova ed innovativa di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Adatto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale. Si tratta di un corso base dove i docenti, partendo dall’ABC della pasticceria, ti porteranno ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi, fino a realizzare delle spettacolari wedding cake a piani, decorate in pasta di zucchero, con tutte le tecniche di decorazione e cake design secondo la moda del momento. COSA IMPARI - A fare pasticceria ad un livello professionale. - A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. - A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. - Ad organizzare e programmare l'attività di un laboratorio di pasticceria. PERCHÉ PARTECIPARE Perché il mercato del lavoro della pasticceria è in enorme crescita in questo momenti in Italia e all’estero. Molte pasticcerie contattano la nostra scuola richiedendo mano d’opera da assumere subito. Per imparare l’alta pasticceria dai migliori docenti d’Italia. Perché potrai fare della Tua Passione il Tuo futuro (più di 500 corsisti formati ad oggi; molti di loro hanno già trovato lavoro come pasticceri, docenti e consulenti ed hanno aperto pasticcerie e bakeries). SBOCCHI LAVORATIVI - Pasticcere. - Decoratore in pasticceria. - Libero professionista in collaborazione con le pasticcerie che necessitano del servizio di decorazione su richiesta. - Docente per scuole ed enti di formazione. - Consulente di ricerca e sviluppo e dimostratore per le aziende del settore. - Laboratorio di pasticceria in proprio. - Settore ristorazione e turismo (presso strutture alberghiere che necessitano di aiuto pasticceri e pasticceri), collaborazioni con wedding planner, catering, bar, ristoranti, sale ricevimenti. - Laboratorio didattico, corsi per bambini. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è strutturato in due parti: la prima settimana è interamente dedicata alla pasticceria di base; la seconda settimana al cake design, il corso è interamente pratico (includendo le nozioni teoriche per ogni modulo didattico). L’aula didattica è dotata di postazioni individuali. DOPO IL CORSO Puoi proporti direttamente nel mondo del lavoro in qualità di pasticcere decoratore, ed iniziare la tua esperienza professionale, oppure puoi continuare a studiare e a specializzarti. La tua formazione continua con i nostri master di potrai scegliere tu stesso quali temi dell’arte pasticciera e della decorazione dolciaria vorrai approfondire. La Sweetest school ti offre l’opportunità di fare richiesta come assistente volontario di laboratorio. L’ATTESTATO Al termine del corso si consegue l’attestato Sweetest school riconosciuto dagli enti e dalle associazioni patrocinanti la scuola. IL CORPO DOCENTE Il corpo docente è formato dai maestri altamente specializzati, molti di loro pluripremiati Campioni Nazionali ed internazionali di pasticceria e cake design. FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Ti aspettiamo al corso!
Pescara (Abruzzo)

PROFESSIONE PASTICCERE CAKE DESIGNER

Corso base di Pasticceria e Cake Design – Pescara SWEETEST SCHOOL - 80 ore di formazione FULL IMMERSION, interamente pratico. Con i migliori docenti della Pasticceria Italiana ed internazionale. Docente di questa edizione di ottobre 2016 sarà il maestro Gennaro Volpe ---------------------------------------------------------------------------------------------- Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze come una figura nuova ed innovativa di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Adatto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale. Si tratta di un corso base dove i docenti, partendo dall’ABC della pasticceria, ti porteranno ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi, fino a realizzare delle spettacolari wedding cake a piani, decorate in pasta di zucchero, con tutte le tecniche di decorazione e cake design secondo la moda del momento. COSA IMPARI - A fare pasticceria ad un livello professionale. - A costruire le ricette e non a copiarle, imparando dalla chimica, dalla conoscenza delle materie prime e dai procedimenti professionali. - A progettare e realizzare delle vere e proprie opere dolciarie, bellissime da vedere e buonissime da mangiare. - Ad organizzare e programmare l'attività di un laboratorio di pasticceria. PERCHÉ PARTECIPARE Perché il mercato del lavoro della pasticceria è in enorme crescita in questo momenti in Italia e all’estero. Molte pasticcerie contattano la nostra scuola richiedendo mano d’opera da assumere subito. Per imparare l’alta pasticceria dai migliori docenti d’Italia. Perché potrai fare della Tua Passione il Tuo futuro (più di 500 corsisti formati ad oggi; molti di loro hanno già trovato lavoro come pasticceri, docenti e consulenti ed hanno aperto pasticcerie e bakeries). SBOCCHI LAVORATIVI - Pasticcere. - Decoratore in pasticceria. - Libero professionista in collaborazione con le pasticcerie che necessitano del servizio di decorazione su richiesta. - Docente per scuole ed enti di formazione. - Consulente di ricerca e sviluppo e dimostratore per le aziende del settore. - Laboratorio di pasticceria in proprio. - Settore ristorazione e turismo (presso strutture alberghiere che necessitano di aiuto pasticceri e pasticceri), collaborazioni con wedding planner, catering, bar, ristoranti, sale ricevimenti. - Laboratorio didattico, corsi per bambini. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Oppure contattaci per ricevere maggiori informazioni. FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Per informazioni puoi contattarci ai numeri: 3930120551 oppure 3421679744 o scriverci un'email a: corsi@sweetest.it Ti aspettiamo al corso!
Pescara (Abruzzo)

PROFESSIONE PASTICCERE CAKE DESIGNER

Corso base di Pasticceria e Cake Design – ULTIMO CORSO di quest'anno: DATE: dal 5 al 20 DICEMBRE 2016 80 ore di formazione FULL IMMERSION, interamente pratico. Con i migliori docenti della Pasticceria Italiana ed internazionale. Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze come una figura nuova ed innovativa di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Adatto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale. Si tratta di un corso base dove i docenti, partendo dall’ABC della pasticceria, ti porteranno ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi, fino a realizzare delle spettacolari wedding cake a piani, decorate in pasta di zucchero, con tutte le tecniche di decorazione e cake design secondo la moda del momento. FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti). Per informazioni puoi contatta i recapiti sulla locandina o consulta il
Pescara (Abruzzo)

PASTICCERE CAKE DESIGNER CORSO PROFESSIONALE LIVELLO BASE

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – Pescara dal 10 al 23 marzo 2016 Corso base, aperto a tutti, creato appositamente per formare la figura professionale del pasticcere decoratore o cake designer. Docenti del corso: Docente di questa XXVII edizione sarà il maestro Gennaro Volpe, Equipe Eccellenze Italiane e Vice Presidente FIPGC Per il Cake Design le docenti sono: Anna Rosa Maggio e Jane Hudson, esperte internazionali di sugar art e cake decorating. Attestato finale F.I.P.G.C. Il programma (unico nel suo genere e studiato appositamente per la scuola Sweetest) è strutturato in due parti: prima settimana interamente dedicata alla pasticceria di base; seconda settimana al cake design o decorazione dei dolci, per terminare con la costruzione di una wedding cake monumentale a piani (esame finale). Leggi tutti i dettagli del corso sul sito sweetest FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo al corso. Ricorda, i posti sono limitati (numero chiuso di partecipanti).
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PASTICCERE CAKE DESIGNER CORSO PROFESSIONALE

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - I edizione nella sede di alta formazione Istituto Eccelsa - Livello base, aperto a tutti, creato appositamente per formare la figura professionale del pasticcere decoratore o cake designer. - Docenti del corso: i maestri dell'Equipe Eccellenze Italiane FIP Nazionale Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria - Attestato finale F.I.P. - Il programma è strutturato in due parti: prima settimana interamente dedicata alla pasticceria di base; seconda settimana al cake design. FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo al corso!
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CORSI DI PASTICCERIA DOLCE E SALATA

FOTO Corsi di pasticceria dolce e salata - corsi e formazione professionale Torino DETTAGLI Prezzo: 25 € Tipologia corso: Turismo/Ristorazione Comune: Ivrea DESCRIZIONE La Mary cake decorating è lieta di offrire 2 corsi di pasticceria base dolce e/o salata al fantastico prezzo promozionale di 24,95 €, potrai scegliere tra tantissimi corsi ad esempio, Muffin dolce e salato, Semifreddo, Cupcake, Rainbow, Dolcetti salati, Chiffon Cake, Macaron, Impasti base, Bignè, Red Velvet, Creme e derivati e moltissimi altri. Ogni corso dura 4 ore e prevede un massimo di 15 partecipanti, al termine si può degustare il prodotto preparato. Non aspettare chiama subito e aderisci alla promozione.
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CORSI DI PASTICCERIA DOLCE E SALATA

La Mary cake decorating è lieta di offrire 2 corsi di pasticceria base dolce e/o salata al fantastico prezzo promozionale di 24,95 €, potrai scegliere tra tantissimi corsi ad esempio, Muffin dolce e salato, Semifreddo, Cupcake, Rainbow, Dolcetti salati, Chiffon Cake, Macaron, Impasti base, Bignè, Red Velvet, Creme e derivati e moltissimi altri. Ogni corso dura 4 ore e prevede un massimo di 15 partecipanti, al termine si può degustare il prodotto preparato. Non aspettare chiama subito e aderisci alla promozione.
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PASTICCERE CAKE DESIGNER CORSO PROFESSIONALE LIVELLO BASE

Fai della tua passione il tuo futuro: diventa pasticcere cake designer professionista! il corso, interamente pratico, livello base (full immersion di due settimane) è patrocinato dalla federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria fipgc. ultimi posti disponibili! per prenotazioni e informazioni sui corsi sweetest​ vai sul sito sweetest ti aspettiamo!
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BAR CAFFETTERIA PASTICCERIA CENTRO ASTI

Vendesi attività commerciale bar – caffetteria – pasticceria in zona di forte passaggio in centro ad Asti (Corso Savona), a 3 minuti del centro storico. Locale molto rinomato nel settore, chiuso per cambio attività del conduttore Alice Allemani, campionessa Cake Design e membro F.I.P. Il locale è nuovo, 1 anno di vita, 200 mq, diviso in zona bar e zona laboratorio produzione pasticceria. La zona bar è dotata di 1 bancone attrezzato (frigo, macchina caffè, registratore di cassa nuovo), vetrina refrigerata per esposizione dolci, scaffalature varie. Area bambini di circa 20mq attrezzata con giochi, scaffali, tavoli e sedie. Dipinti affrescati a mano sulle pareti dall’artista Alice Allemani. Zona laboratorio di 60mq, molto luminoso (ampie vetrate), doppio forno per pane, pizza e dolci in pietra da 150 kg, lavello professionale in acciaio inox, armadi, scaffalature. Doppio bagno, ufficio/spogliatoio con 3 armadietti acciaio inox, cantina. Vendesi a Euro . Ulteriore attrezzatura laboratorio, disponibile su richiesta a Euro .
Italia

35.000 €


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