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Corso pasticceria natalizia


Elenco delle migliori vendite corso pasticceria natalizia

PASTICCERIA TAGLIERINA DI ROTELLA PIZZA PASTICCERIA LATTICE CUTTER RAVIOLI ROTELLA TAGLIAPASTA PIE CRUST CUTTERS FAI DA TE DA FORNO DI COTTURA (TWIST PATTERN)
  • Dimensioni: il formato della decorazione tagliapasta è 3,14 * 3,74 * 0,78 pollici, e il disegno della maniglia è facile da tenere e far funzionare.
  • Ampiamente usato: Adatto a fare biscotti, cioccolato, pane, torte, dolci, pizza, torte, pasta, dolci, ecc
  • SIMMETRIA: strumenti torta di alta qualità aiuterà fornai fanno torte perfette ogni volta, dalla dimensione e la forma dei dettagli, perfetta simmetria.
  • Decorare la BORDI: Essa vi aiuterà a fare la pasta frolla in modo semplice e facilmente ogni volta, e meglio decorare i bordi della pizza, torte, biscotti, ecc
  • PRODUZIONE RAPIDA: Queste ruote pasticceria coltelli decorazione può aiutare a fare facilmente bar anche per soddisfare le vostre esigenze di cottura di decorazione.
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PASTICCERIA FRACCARO 1932 PANETTONE D'ESTATE LIMITED EDITION 2021 CON GRANA PADANO E PERE DA 750 GR - PANETTONE SALATO DAL GUSTO DECISO E INTENSO, IMPASTO CON LIEVITO MADRE, PANETTONE ESTIVO
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
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  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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Cremona (Lombardia)
CORSO PASTICCERIA BASE Corso amatoriale rivolto a chi dice “fare i dolci non è proprio il mio forte”, “nonostante seguo la ricetta passo-passo proprio non mi riescono” o a chi ama lâ€(TM)arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire familiari ed amici. Alla fine del corso non si potrà ritenere “pasticcere professionista” ma con lâ€(TM)uso di attrezzature disponibili in ogni cucina casalinga e con le conoscenze di preparazioni di base sarà in grado di cavarsela molto molto meglio. PROGRAMMA: Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta • Impasti di base e tecniche di lavorazione: pan di spagna, pasta frolla, pasta sfoglia, pasta choux (bignè) • Metodi di farcitura: Creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, ganache, marmellate • Tipologie di Torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla Nutella, Meringata, Saint-Honorè, Torta di Rose e Cupcakes • Le mousse • I Biscotti • Cenni di HACCP Corso trimestrale â€" Frequenza 1 volta a settimana â€" Disponibilità 15 posti - € 320,00
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Carpi (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A CARPI (MO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • 1 LEZIONE - Panettone: Impasto con Lievito Madre e 1° lievitazione. Realizzazione Tronchetto Di Natale Moderno (Pan di Spagna, Creme ed Assemblaggio) decorato in due modalità: Glassato e con Pasta di Zucchero. • 2 LEZIONE - Panettone: Seconda lavorazione Impasto e Formellatura degli stampi e terza lievitazione. Realizzazione Casetta Meringa di Natale. • 3 LEZIONE - Panettone: Taglio a croce e Cottura. Decorazioni Natalizie con Cioccolato e Pasta di Zucchero. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Cossato (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A COSSATO (BI) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Tronchetto di Natale (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione) • Casetta di Natale (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione) • Decorazioni Natalizie con Cioccolato, Pasta di Zucchero/altre tecniche, a scelta del pasticcere QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Cesena (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A CESENA (FC) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Tronchetto di Natale (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione) • Casetta di Natale (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione) • Decorazioni Natalizie con Cioccolato, Pasta di Zucchero/altre tecniche, a scelta del pasticcere QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Cuneo (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A CUNEO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Tronchetto di Natale (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione) • Casetta di Natale (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione) • Decorazioni Natalizie con Cioccolato, Pasta di Zucchero/altre tecniche, a scelta del pasticcere QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Livorno (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A LIVORNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Tronchetto di Natale (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione) • Casetta di Natale (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione) • Decorazioni Natalizie con Cioccolato, Pasta di Zucchero/altre tecniche, a scelta del pasticcere QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un’atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione gli ingredienti, le attrezzature e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • TRONCHETTO DI NATALE • BISCIONE (dolce tipico di Reggio Emilia) • BISCOTTI DI FROLLA E DECORAZIONI NATALIZIE QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Assemini (Sardegna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA AD ASSEMINI (CA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Tronchetto di Natale (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione). • Casetta di Natale (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione). • Decorazioni Natalizie con Cioccolato, Pasta di Zucchero/altre tecniche, a scelta del pasticcere. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Catania (Sicilia)
Vuoi fare un corso di pasticceria? Vuoi diventare pasticciere? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI PASTICCERIA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria da un pasticciere professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 EMAIL lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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Italia (Tutte le città)
Durata: 180 ore Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere, nonché di conseguire una qualifica professionale legalmente riconosciuta di 'Pasticcere'. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP) che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all'interno della Scuola. Attestato finale riconosciuto: Alla fine del corso verrà rilasciata una qualifica professionale legalmente riconosciuta di 'Pasticcere,valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Tessera FIP: € 30,00 La Chef School fornirà ad ogni allievo il seguente materiale didattico: • Divisa Professionale da Pasticcere • Set Pasticceria • Materiale di dattico • Materie prime di consumo per la realizzazione delle ricette. Esame finale: Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale che prevedrà: a) Realizzazione di un dolce con relativa degustazione e valutazione da parte della commissione d'esame. b) Test scritto con domande a risposta multipla Commissione esame: Gli esami finali verranno sostenuti presso la ns. struttura alla presenza di una commissione.
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Rieti (Lazio)
Il corso consente di ottenere la qualifica professionale legalmente riconosciuta di "Pasticcere",valida ai sensi dell art. 14 legge 21/12/1978 nr.845 su tutto il territorio nazionale. Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di pasticcere. La Chef School di La Corte Service di Grillotti Elia, ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore nonché docenti della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP), che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) all'interno della Scuola. Esame finale:Al termine del corso l'allievo sosterrà un esame finale alla presenza di una commissione. Stage nelle migliori pasticcerie e ristoranti d'Italia POSSIBILITA' DI PAGAMENTI RATEALI
3.500 €
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Parma (Emilia Romagna)
PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per veri PASTICCERI. La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Napoli (Campania)
Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Milano (Lombardia)
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO PASTICCERIA SEDI STAGE GARANTITO IN TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale di PASTICCERIA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - TIROCINIO GARANTITO (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CHIAMACI SENZA IMPEGNO PER AVERE TUTTI INDETTAGLI CONTATTI www.lavoroecorsi.com
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