-
loading
Solo con l'immagine

Cucina internazionale autori


Elenco delle migliori vendite cucina internazionale autori

L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE 25 - VINI DEL MONDO VOLUME 2
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, ACCESSORI CUCINA GIOCHI PER BAMBINI, LEGNO GIOCATTOLI EDUCATIVI DI SIMULAZIONE DI COTTURA DI FRUTTA, VERDURA E CARNE DA TAGLIARE PER BAMBINI E BAMBINA DI 3+ ANNI
    • ?VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo cucina giocattolo per bambini conteneva una colorata selezione di frutta, verdura e carne. Accessori cucina giochi di legno per bambini Include: anguria, banana, pera, kiwi, fragola, pomodoro, carota, melanzana, peperoncino, funghi, pesce, coscia di pollo, coltello da bistecca e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
    • ?QUALITÀ ECCELLENTE - Questo cucina giocattolo per bambini, realizzato con materiale di altissima qualità, durevole, sicuro al 100%. Un paio di velcro è posizionato al centro di ogni frutta, verdura e carne, ei bambini possono facilmente separare o combinare Accessori cucina giochi di legno, i colori intensi possono attirare l'attenzione dei bambini.
    • ?OBIETTIVI EDUCATIVI - Questo cucina giocattolo per bambini coltiva la percezione del colore dei bambini, nel gioco per allenare la mano, il cervello, la coordinazione oculare dei bambini. I genitori che giocano a questo accessori cucina bambini in legno con i bambini, insegnano loro a comprendere la forma e le caratteristiche di ogni frutto, verdura e carne, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
    • ?SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo sui cucina giocattolo per bambini in legno, seguiamo il principio della protezione ambientale e dello sviluppo sostenibile, tutti i accessori cucina bambini sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificati dal centro di test internazionale.
    • ?IL REGALO PREFERITO DEI BAMBINI - Dare questo cucina giocattolo per bambini in legno come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, questo accessori cucina giocattoli adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione di un adulto!)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUCINA AD ANGOLO CUCINA COMPONIBILE BLOCCO CUCINA 230X290CM FAME-LINE CUCINA AD ANGOLO LUCIDO VICCO
    • Le pregiate parti anteriori della cucina sono verniciate con vernice lucida o con raffinate tonalità di colore perfettamente abbinate con il corpo. Ogni singolo modello offre inoltre il massimo comfort nell’utilizzo e nella pulizia.
    • Questa pratica cucina combinabile in un design moderno è dotata di cerniere softclose che garantiscono un comodo utilizzo. I cassetti sono dotati di guide metalliche che vi daranno gioia per lungo tempo.
    • Il blocco ha un'ampiezza di 227 cm nella parte stretta e di 287 cm in quella larga. In questa cucina i pensili possono essere disposti in diversi modi e gli scaffali da cucina hanno tutti una profondità di 51,6 cm.
    • La fornitura comprende 10 moduli da cucina, le istruzioni di montaggio illustrate e di semplice comprensione nonché i relativi materiali di montaggio.
    • La cucina è un vero e proprio miracolo di spazio in cui tutti i vostri oggetti da cucina trovano il loro posto e può essere ampliata a piacere con altri moduli della serie Fame-Line.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia
    enciclopedia della cucina internazionale curcio 8 volumi più due volumi su cocktail e funghi Ottimo affare
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA ITALIANA. Cucina deliziosa per gli amici di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
    5 €
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Futuro e Lavoro propone il corso avanzato di cucina a Catania. Il corso è dedicato a chi vuole approfondire i procedimenti e le tecniche più innovative della cucina professionale creando piatti gourmet. Il corso, svolto da uno chef executive, si rivolge a chi ha già frequentato il nostro corso base o a chi già possiede una preparazione e vuole perfezionarsi realizzando piatti che rispondono alle esigenze di qualità della clientela moderna. Il corso, a numero chiuso, si svolgerà con cadenza settimanale il pomeriggio dalle ore 16:00 alle ore 19:30. Tante lezioni teoriche e pratiche per scoprire tutti i segreti della cucina Il corso avanzato di cucina a Catania si compone di sette lezioni e si svolgerà nel nostro laboratorio professionale (vedi gallery nel sito web). Si apprenderanno: tecniche di cottura innovative e più elaborate preparazione e cura scrupolosa dei piatti impiattamento conoscenza di materie prime inusuali con accostamenti originali studio delle guarnizioni e presentazione di piatti gourmet cucina internazionale PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
    16 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA, RICETTE. Ti avanza una ricetta. In cucina contro gli sprechi; Ed.Rio mare, 2015; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 130; Peso di spedizione: 0,265 gr. Nuovo con cellophane.
    6 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA, RICETTE. L’Arte della cucina moderna di Henry-Paul Pellaprat; Ed.Sansoni, 1985; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 852; Peso di spedizione: 5,450kg.circa. Ottimo, piena pelle con tit., soprac. ill., 26 cm.Traduzione, revisione e integrazione di Natale Rusconi. Condizioni eccellenti con lievissimi segni d’uso e dello scaffale. Un libro divenuto talmente famoso nel mondo da identificarsi con il nome del suo autore: Il Pellaprat. Il libro è una sintesi dell’arte gastronomica e culinaria francese e internazionale alla cui realizzazione hanno collaborato specialisti di ogni paese. Le ricette, come puntualizza l’autore, sono state tutte in precedenza sperimentate e molte di esse sono creazioni di veri maestri della cucina.
    28 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA, ERBE AROMATICHE. Il libro completo delle erbe; Ed.Mosaico, Novara 1997; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 1,100kg.Dimensione: cm.23 X 29; Riconoscere le erbe, saperle preparare per trarne i migliori benefici (per la casa, bellezza, in cucina in casa). Questo grande libro raccoglie e svela tutti i segreti delle erbe, utili e preziose alleate nella vita di tutti giorni. Oltre 200 schede di erbe, descritte in forma enciclopedica, per saperle riconoscere, raccogliere e tanto altro ancora.
    30 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA. Il libro dei Liquori fatti in casa d’erbe, frutta e...Editore: Giunti Demetra, 2010; Collana: Ricettario; Illustratore: Fasolato Laura, Innocenti Claudio, Archivio Giunti; Copertina: Cartonato spiralato Dimensione: 17x24cm; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,855gr. ISBN - EAN: 9788844038359 Frutto di una sapiente tradizione contadina che si tramanda da generazioni, i liquori d’erbe (amari, grappe, elisir, vini medicinali) fanno riscoprire il piacere del buon bere. Per trasformarsi in provetti distillatori e realizzare liquori sani e gustosi, un manuale a prova di... alambicco!
    3 €
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Vuoi diventare un cuoco professionista? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G. Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.