-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco bar ristorante va


Elenco delle migliori vendite cuoco bar ristorante va

BAR COCKTAIL MUDDLER STICK STAINLESS STEEL BAR STICK MARTELLO DA GHIACCIO TRITATO CON DUE DIVERSE TESTINE DI TEXTURE, PER BAR, RISTORANTE, HOTEL, FAMIGLIA, LIMONI, CUBETTI DI GHIACCIO, PUREE—ARGENTO
  • La punteria da cocktail è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, sicura, senza odore, spremere meglio menta o limone, strumenti da barman facili, convenienti, veloci e indispensabili. Ci sono diverse estremità frontali su entrambi i lati che possono soddisfare esigenze diverse.
  • Con un aspetto elegante, i bordi sono spesso levigati, l'aspetto curvo e l'uso di maniglie ergonomiche mostrano un aspetto gradevole. Dimensioni compatte per riporlo facilmente in cucina o nel bar di casa.
  • Schiaccia tutto quello che vuoi mettere nei tuoi cocktail come fragole, limone, menta, erbe e spezie per una quantità incredibile di sapore con ottimi risultati. Può essere utilizzato in bar, case, ristoranti, caffè, ecc.
  • Tutta la base in acciaio inossidabile, il fondo concavo e convesso rendono facile rompere il ghiaccio e non danneggiare il contenitore del ghiaccio tritato, il ghiacciolo tritato incorporato non è facile da sporcare, la consistenza grattugiata crea un mosto più fine con meno lavoro. facile da pulire.
  • Facile da pulire, consigliato lavaggio a mano, lavabile in lavastoviglie. Non si sbuccia né si arrugginisce, può essere usato a lungo. È ideale per i baristi amatoriali e per tutti gli ambiziosi banchi bar. E questo soddisferà le tue esigenze.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PORTABOTTIGLIE DA 6 BOTTIGLIE DI VINO PORTABICCHIERI IN LEGNO A FILA SINGOLA PORTABICCHIERI DA VINO MENSOLA IN VETRO DA VINO ESPOSITORE DA TAVOLO CON SUPPORTO IN VETRO PER BAR/RISTORANTE/FESTE
  • MATERIALE DI ALTA QUALITÀ: il vassoio da bar è realizzato in legno di alta qualità resistente, spesso e molto robusto, che rende il portabicchieri meno probabile che si rompa sotto pressione, consentendoti di ottenere il massimo da esso e di servirti a lungo. Questo organizer per tazze è perfetto per un negozio, un negozio, un ristorante e una caffetteria, per rendere la tavola ordinata e organizzata.
  • DESIGN UNICO: Distinguiti e aggiungi questo vassoio per whisky a sei slot (bicchieri non inclusi) al bar o alla cucina di casa. Intrattieni i tuoi ospiti in una serata di gioco e trasporta in sicurezza le tue bevande a distanza con il nostro vassoio per bevande resistente. La fessura rotonda da 2,2 pollici può ospitare la maggior parte dei tipi di bicchieri da whisky. Questo porta tazze ha 6 tazze alla volta, più stabile e pratico da usare.
  • VARIE OCCASIONI: Lavorazione delicata, bella ed elegante. Posizionare questo elegante portabevande sul tavolo non è solo un ottimo modo per riporre bicchieri da whisky, ma è anche una decorazione per un bar, un soggiorno o una cucina. Il portabicchieri è perfetto per servire liquori nel tuo bar, ristorante o in occasione di feste, eventi speciali e incontri sociali a casa tua.
  • UTILIZZO MULTIUSO: questo portabicchieri consente di contenere e trasportare 6 bicchieri da whisky da bar di dimensioni standard o altri tipi di bicchieri come bicchieri da vino, bicchieri da birra o bicchieri da succo. Può essere utilizzato come vassoio per server per un ristorante o come portabibite per la consegna. Assicurare secchezza e ventilazione per evitare che odori forti occasionali si attacchino al vetro.
  • REGALO IDEALE: un portabicchieri da bar è un bel regalo per un amico, marito, collega, compagno di college o chiunque ami i bei bicchieri in ogni occasione come compleanno, Natale, promozione, laurea o matrimonio. Se hai domande, ti preghiamo di contattarci in tempo, ti daremo una soluzione soddisfacente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCCHIAIO DA COCKTAIL IN ACCIAIO INOX BAR KIT BARMAN PROFESSIONALE CUCCHIAINI COCKTAIL CUCCHIAINI DA BAR MISCELATORE IN ACCIAIO INOX IDEALE PER CASA BAR RISTORANTE ARGENTO 4 PEZZI
  • ?QUALITA?: Ciò che rende questo prodotto unico è lo scrupoloso controllo che viene eseguito durante il processo produttivo. Il cucchiaio da cocktail che tu riceverai è stato accuratamente controllato da noi. E’ realizzato in acciaio inossidabile lucidato di alta qualità, con una durata eccellente e resistente alla corrosione, facile da pulire e lavabile in lavastoviglie.
  • ?DESIGN?: Il nostro cucchiaio da cocktail per mescolare il cocktail e lungo 12 pollici si adatta praticamente a qualsiasi dimensione della tazza. Utensile versatile è pratico. Mescolando fa un lavoro migliore nel mantenere la chiarezza e la consistenza ricca della vostra bevanda, Raggiunge facilmente il fondo di qualsiasi cocktail shaker e mixing glass.
  • ?UTILIZZO?: questo cucchiaio lungo è un accessorio essenziale per barista, che consente di mescolare qualsiasi cosa da cocktail, frullati, succhi di frutta, limonate, caffe, tè freddo, latte, frullati, frappè, cocktail, mojito e altre bevande miste. Lo utilizzi nel bar per casa, feste, caffetteria, negozio di tè al latte, pub, ristorante e così via. Gli appassionati di cocktail dovrebbero assolutamente possedere questo set di cucchiai da bar.
  • ?STILE?: Il nostro bar spoon ha il manico lungo con design a spirale liscio, offre una presa comoda e un migliore controllo, facile rotazione e miscelazione. Ruggine o rimane odore anche se utilizzato per un lungo periodo di tempo, e il cucchiaio a spirale è più bello, non arrugginirà e non lascerà un odore particolare
  • ?INDISPENSABILE? : Il bar spoon è un elemento che non può mancare nella tua attrezzatura bar. E’ adatto ad ogni bar, ristorante, locale notturno ed anche per uso domestico. Questo cucchiaio da bar è un ottimo regalo per la tua famiglia e per i tuoi amici che amano il bere. Per miscelare cocktail, whisky, rhum soprattutto alle feste, non puo mai mancare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Impiego in Hotel Bar Ristorante con vitto e alloggio. Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera prescelta. Siamo sempre desiderosi di ascoltare persone brillanti e di talento che desiderano unirsi al team dell'hotel e del commerciale. - Maitre - Aiutante di cucina - Cuoco cuoco - Cuoco / aiuto cuoco - Cameriera - Cameriere di bar - Cameriere / Cameriera - Cameriere - Pizzaiolo / pizzaiola - Aiutante pizzaiolo - Barista / Agente di banco - Banco gelati - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavapiatti * Offri pasti / pasti + ottimo stipendio. * Lavoro permanente. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!. Candidati inviando il tuo CV alla mail.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Per attività di bar/ristorante sita in Novedrate, si ricercano e si selezionano: - cuoco / aiuto cuoco per preparazione pranzi di lavoro e aperitivi, con relativa organizzazione di cucina; - camerieri per servizio bar e servizio in sala da pranzo, con relativa gestione della propria area di lavoro; - barista per servizio caffetteria e colazioni mattutino; - lavapiatti per servizio pulizia cucina e riordino stoviglie, che può essere munito anche di conoscenze in ambito di cucina per essere di aiuto e supporto al cuoco. Si richiede esperienza e serietà, astenersi perditempo, oltre a munirsi di elasticità per quanto riguarda gli orari, da definire in base ai cambiamenti che avverranno con ogni nuovo DPCM. Per informazioni, inoltrare il proprio Cv via e-mail con il recapito telefonico e verrete ricontattati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi cuoco per ristorante, bar da settembre 2018, si richiede una figura giovane e dinamica con competenze di cucina internazionale e vegetariana. Prego astenersi persone senza esperienza. Inviare CV e breve descrizione a personale.batch@gmail.com
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per un hotel bar ristorante, cerchiamo un aiuto cuoco, barman, cameriere / cameriera da inserire nel biologico. Nello specifico, la risorsa dovrà affrontare: - Eseguire, secondo le istruzioni stabilite, le operazioni necessarie per il lavaggio, il taglio, la preparazione e la cottura o come richiesto da una specifica ricetta; - Sostieni lo chef in tutte le attività legate alla preparazione delle ricette. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza precedente di 2/3 anni nel ruolo; - Buona conoscenza culinaria e gastronomica della cucina italiana!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante pizzeria in Bologna (zona Casalecchio di Reno) ricerca personale da inserire in organico per turno esclusivamente serale (19.00 - 01.00) dal Lunedì al Sabato. Si ricerca una barista, una cameriera di sala, un cuoco ed un aiuto cuoco. Relativamente a bar e sala, figura esclusivamente femminile, con presenza e buone doti comunicative; indifferente per la cucina. Per tutti i candidati, si richiede esperienza, disponibilità, un mezzo di trasporto (vincolante), età compresa tra i 20 ed i 50 anni. Rispondere alla mail inoltrando curriculum con foto.
Vista prodotto
Italia
Bar e Ristorante in Castelletto Ticino (NO) ricerca cuoco/a da inserire nel proprio organico. Si richiede esperienza di massimo 3-5 anni. Preferibile formazione presso una scuola alberghiera. Si offre contratto a tempo determinato da Marzo a Settembre 2018, eventualmente rinnovabile, inizialmente part time e successivamente a tempo pieno nei mesi estivi. Stipendio commisurato alle reali competenze. Saranno prese in considerazione i candidati che invieranno il proprio CV in formato.doc completo di foto e credenziali al seguente indirizzo e-mail: cooksearch3@gmail.com.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ristorante Bar la Fenice in spiaggia a sottomarina di Chioggia, cerca cuoco aiutocuoco ai primi, non si offre alloggio, cerchiamo gente motivata da inserire in organico, per informazioni mandare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 124 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting. Al momento 3° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana. Il candidato sarà il quarto cuoco in una brigata di 4/5 persone e lavorerà nel ristorante a la carte alla sera e nel servizio di banchetti a pranzo (quando questi ci saranno), inoltre anche nel servizio di colazione. Il candidato avrà la grande opportunità di: - lavorare in un ambiente votato all'eccellenza - lavorare su diversi servizi come: cucina a la carte raffinata, banchettistica (pranzi, cene di gala, aperitivi, etc.), colazione Requisiti: - età ideale compresa fra i 18 e i 25 anni - motivazione e voglia di imparare - spirito di squadra - passione per la cucina
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 124 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting. Al momento 2° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana. Il candidato sarà il quarto cuoco in una brigata di 4/5 persone e lavorerà nel ristorante a la carte alla sera e nel servizio di banchetti a pranzo (quando questi ci saranno), inoltre anche nel servizio di colazione. Il candidato avrà la grande opportunità di: - lavorare in un ambiente votato all'eccellenza - lavorare su diversi servizi come: cucina a la carte raffinata, banchettistica (pranzi, cene di gala, aperitivi, etc.), colazione Requisiti: - età ideale compresa fra i 18 e i 26 anni - motivazione e voglia di imparare - spirito di squadra - passione per la cucina
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
.Buongiorno cerco lavoro nel settore ristorazione, esperienza lavorativa da 20 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. HO LAVORATO ALL ESTERO, IN GERMANIA 3 ANNI, E 2 ANNI IN AUSTRIA. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO ESSENDO CON PARTITA IVA POSSO VALUTARE ANCHE GESTIONE BAR/TRATTORIA/AGRITURISMO/RISTORANTE. GRZ MILLE BUONA GIORNATA
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Importante cocktail bar e ristorante in centro storico a Genova ricerca con inserimento immediato (dopo colloquio e prova) un Cuoco. Requisiti fondamentali sono un minimo di esperienza nella mansione (preferibilmente in strutture simili) e la lingua italiana parlata e scritta. Perfavore inviare CV all'indirizzo a.yoel87@gmail.com o rispondendo a questo annuncio Grazie
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.