-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco capopartita


Elenco delle migliori vendite cuoco capopartita

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUOCO CONTADINO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      cuoco capopartita con esperienza di lavoro in brigata per prestigioso ristorante a trastevere max 30 anni
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Cuoco capopartita con esperienza per hotel 4 stelle superior
      Vista prodotto
      Italia
      L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      La società Brutti ma Buoni srl Ricerca Cuoco Capopartita già alloggiato a Roma. Turni full-time (no spezzato, no doppi turni). Contratto a tempo determinato, retribuzione straordinari. Si richiede: Età max 45 anni, esperienza pregressa nel ruolo. Inviare Cv per rapidissima selezione.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La società Poveri noi Srl Ricerca Cuoco Capopartita già alloggiato a Roma. Turni full-time (no spezzato, no doppi turni). Contratto a tempo determinato, retribuzione straordinari. Si richiede: Età max 45 anni, esperienza pregressa nel ruolo. Inviare Cv con foto all'indirizzo recruitingristoranti2018@gmail.com per rapida selezione.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cercasi cuoco capopartita italiano con esperienza di lavoro qualificata max 30 anni per prestigioso ristorante in Trastevere.
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Si ricerca per hotel sito in Grado (GO) cuoco capopartita con comprovata esperienza. Si offre vitto ed alloggio Per un eventuale riscontro e colloquio si prega di inviare CV con foto al seguente indirizzo email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Si seleziona cuoco Capopartita per importante struttura di ristorazione in contesto alberghiero. Si richiede propensione alla banchettistica ed ai prodotti da forno. Lavoro annuale su doppio turno ed a lungo termine. Inviare candidatura a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Verbania (Piemonte)
      Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Sunhotels - Catena di Alberghi 4 Stelle a Limone sul Garda cerca per la stagione estiva una figura di cuoco capopartita per le proprie strutture. Si prega di inviare curriculum con copia della fototessera e autorizzazione al trattamento dei dati a staff@sunhotels.it. Si offre contratto stagionale da Maggio a Ottobre, eventualmente con vitto e alloggio.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale. Caratteristiche del candidato: Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
      Vista prodotto
      Brindisi (Puglia)
      Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cercasi cuoco pratico per postazione antipasti hotel 4 stelle
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il ristorante la Griglia di Varrone cerca N'1 cuoco con esperienza. Contratto full time a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
      Vista prodotto
      Lecco (Lombardia)
      Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
      Vista prodotto
      Italia
      Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Si ricerca CUOCO CAPO PARTITA a Lignano Sabbiadoro. Richiesta esperienza nel settore. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’ offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all'indirizzo megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com allegando un curriculum aggiornato con foto
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Pizza + Cucina cerca in ambiente giovanile un capo partita in centro a Milano con disponibilità immediata. Il candidato ideale dovrebbe possedere i seguenti requisiti: 2/3 anni di esperienza nel settore F&B Disponibilità a lavorare su turni spezzati Pregressa esperienza nella stessa posizione Propensione al team work, elevata motivazione, attitudine al problem solving, autonomia. Il/la Candidato/a Ideale voglia gentilmente inviare il proprio CV alla mail a.greco@food4love.it. Contratto di lavoro: Tempo pieno Responsabilità: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività ed organizzare gli ordini con i fornitori Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: Approvvigionamento alimenti Registrare la temperatura degli alimenti
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cercasi cuoco capopartita per bistrot.Si richiede esperienza,serietà e voglia di crescere in ambiente giovanile. Mandare CV e 2 foto
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. Una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.