-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco capopartita under30 cucina


Elenco delle migliori vendite cuoco capopartita under30 cucina

NOBRANDED 2X CAPPELLO DA CUOCO CAPPELLO DA FORNAIO CAPPELLO DA CUOCO CAPPA DA CUCINA STILE UNISEX PER LA CUCINA DEL RISTORANTE
  • Cappello da cuoco Cappello da cucina Cappello da cuoco.
  • Nastri e laccetti elasticizzati.
  • Una taglia si adatta di più.
  • Prefetto per cuochi, cuochi o fornai e nelle scuole di ristorazione.
  • Tieni i capelli fuori dagli occhi e fino al codice.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RG-FA GREMBIULE DA LAVORO IN PELLE CON TASCHE PER UOMINI E DONNE CON TASCHE PER CUOCO GREMBIULI DA CUCINA, MARRONE, TAGLIA UNICA
  • Realizzato in pelle PU di alta qualità, aumenta la densità e la fermezza del tessuto del grembiule, rendendo il grembiule più durevole, resistente all'usura e un uso a lungo termine.
  • La dimensione universale, dalla parte superiore del torace alle ginocchia può essere coperta.
  • Grembiule con tasche nel design frontale, perfetto per mettere il telefono cellulare, penne, notebook, griglie scivolate, termometro per carne e altri di cui hai bisogno.
  • Per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana. Perfetto per casa, cucina, ristorante, salone, cosmetologia, caffetteria, negozio di fiori, bar, bistrot, fattoria, giardino, ecc.
  • Può essere utilizzato come grembiule da cuoco, grembiule da cucina, grembiule da cucina, grembiule da cucina, grembiule da cucina, grembiule da forno, grembiule da birra, grembiule da pittura, grembiule da barbecue, grembiule, grembiule da giardinaggio, grembiule da lavoro, grembiule, grembiuli da saldatura, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GIACCA DA CUOCO PERSONALIZZATA CAPPOTTO DA CUOCO PERSONALIZZATO MANICA CORTA NOME RICAMATO GIACCA DA CUOCO DA UOMO GIACCA DA CUOCO PER HOTEL CUCINA RISTORANTE UNIFORME DA LAVORO GIACCA DA CUCINA
  • 【Giacca da chef personalizzata】Cappotto cuoco giacca cucina personalizzata giacca cucina uomo Ogni cappotto da chef può essere personalizzato con il tuo nome o le tue parole specifiche, rendendolo un ottimo regalo per gli amanti del barbecue e per gli chef di cucina! Puoi anche personalizzare i loro abiti da lavoro unici per gli chef nel ristorante del tuo hotel.
  • 【Materiale】Cotone. Assorbe il sudore, resistente all'usura, antirughe, ad asciugatura rapida e fresco. Lavabile in lavatrice, può anche essere facilmente lavato a mano e ad asciugatura rapida.giacca cuoco giacca cuoco uomo giacca cuoco uomo personalizzata giacca da cucina uomo
  • 【Passaggio personalizzato】 Giacca da cuoco Fai clic su "personalizzato ora" per digitare il tuo nome, faremo il prossimo lavoro. Riceverai un cappotto da chef personalizzato, o un cappello da chef o un grembiule da chef in circa 2-3 settimane.
  • 【Grande regalo da chef】 Ogni cappotto da chef può essere personalizzato con il tuo nome o le tue parole specifiche, rendendolo un ottimo regalo per gli amanti del barbecue e per gli chef di cucina! Questo cappotto da chef è in stile maschile e montato per durare nel tempo. Il nome del ricamo squisito aggiunge un'eleganza unica a la tua divisa da lavoro.
  • 【Dopo la vendita】 Rimborso o sostituzione del 100% per eventuali problemi di qualità. In caso di necessità, non esitate a contattarci. Risponderemo e vi offriremo soluzioni entro 24 ore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pizza + Cucina cerca in ambiente giovanile un capo partita in centro a Milano con disponibilità immediata. Il candidato ideale dovrebbe possedere i seguenti requisiti: 2/3 anni di esperienza nel settore F&B Disponibilità a lavorare su turni spezzati Pregressa esperienza nella stessa posizione Propensione al team work, elevata motivazione, attitudine al problem solving, autonomia. Il/la Candidato/a Ideale voglia gentilmente inviare il proprio CV alla mail a.greco@food4love.it. Contratto di lavoro: Tempo pieno Responsabilità: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività ed organizzare gli ordini con i fornitori Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: Approvvigionamento alimenti Registrare la temperatura degli alimenti
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Noto ristorante della costa Cilentana, con annesso Hotel, ricerca: - 1 Cuoco. - 2 Capopartita. Si richiede professionalità, serietà ed esperienza nella cucina alla carta. Inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Per qualunque informazione contattare il *vedi modalità di candidatura* oppure lo *vedi modalità di candidatura* Fabio. Hotel Il Porto di Fabio Calisti e Ristorante Da Fabio al Porto Via Angelo Lista, 42 84040 Marina di Casal Velino SA Italia Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca per stagione estiva, a partire da aprile sino a ottobre, chef di cucina o cuoco/a capo partita con esperienza, per gruppo di ristoranti in Palau e La Maddalena. Possibilità di alloggio.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.