-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco primi piatti


Elenco delle migliori vendite cuoco primi piatti

MEDIAWAVE STORE SET 2 COPPA PASTA QUADRATI 594809 PER PRIMI PIATTI E DESSERT 8X8X4 CM GUSTO CASA
  • Set composto da 2 Tagliapasta. Dimensioni: 8x8x4cm.
  • Lavabile in lavastoviglie, Ideale per primi piatti e dessert!
  • Con coperchio. Materiale: Acciaio inossidabile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ANTONIO TAMMARO SUGO ALLE SARDE E FINOCCHIETTO, CONDIMENTO PRONTO PER PASTA E PRIMI PIATTI, VASETTO DI VETRO, 200 GRAMMI
  • Sugo con sarde ? e finocchietto selvatico, a base rossa (con pomodoro), in vasetto di vetro da 200g
  • ⌚ Subito pronto, da aggiungere a crudo o scaldare leggermente; ? ottimo per pasta e primi piatti
  • La produzione si distingue per accurata selezione del pescato ? e lavorazione artigianale ?
  • I valori di Antica Tonnara di Favignana sono l'amore per il lavoro ? e il rispetto per il mare ?
  • ? Miglior Produttore di Tonno Rosso in Italia secondo ?Gambero Rosso (rivista 196, maggio 2008)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SAN MARTINO VINI PROSECCO SUPERIORE DOCG VALDOBBIADENE, CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE VINO PROSECCO FRIZZANTE X 750 ML, GUSTO FRESCO IDEALE PER PRIMI PIATTI, FORMAGGI E PESCE, 11% VOL
  • ?Il nostro prosecco extra dry ha spiccate note fresche di frutta e fiori di pesco da abbinare a pesce, primi piatti, formaggi e da bere anche come aperitivo.
  • ? Scelta di uve vendemmiate a mano nelle migliori colline di Conegliano-Valdobbiadene che migliorano la maturazione del vino frizzante e ne preserva il patrimonio aromatico.
  • ? Subito dopo la raccolta, le uve per il nostro vino spumante vengono portate nella nostra cantina. Una pressatura delicata dei grappoli preserva gli aromi e garantisce un’alta qualità del vino bianco.
  • ? I nostri vini bianchi DOCG hanno il territorio Valdobbiadene come suprema garanzia del prodotto.
  • ? La bottiglia del nostro prosecco extra dry ha un design semplice, ma elegante.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
ANNUNCIO CUOCO CAPO PARTITA Ristorante, pizzeria con decennale storia a Cavallino Treporti in provincia di Venezia, cerca cuoco/a capo partita ai primi piatti per stagione estiva dal 15 aprile a tutto settembre, offresi vitto, alloggio. Cucina nuova fatta due anni fa, con fuochi a induzione, forni rational, correlata della migliore tecnologia in commercio. Menù alla grancart con piatti tipici regionali e nazionali italiani. Gli alloggi sono con al massimo due persone per stanza, forniamo il servizio gratuito della pulizia settimanale delle lenzuola e della lavanderia per i propri capi personali. Contattare solo se disponete di vera esperienza. Spedire il proprio curriculum al seguente indirizzo email: [*vedi modalità di candidatura*] Grazie. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
CUOCO / BANCONISTA I candidati, inseriti all'interno della brigata della cucina si dovranno occupare di: Partita dei primi piatti preparazione di piatti tipici della cucina italiana; riordino e pulizia della cucina; Controllare le preparazioni; Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; Cura del cliente al banco. Requisiti Richiesti: Automuniti Disponibilità immediata Valutasi 1° esperienza Luogo di Lavoro: Siena Orario di lavoro: full-time su turni Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive d'inserimento stabile.. E' prevista una prova tecnica. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per garantire una maggior tutela, l'accesso e la cancellazione autonoma ai propri dati, i Cv dei candidati saranno inseriti all'interno della nostra banca dati anche per future selezioni. per colloqui inviare cv
Vista prodotto
Galliate (Piemonte)
cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buongiorno sono Massimo cuoco Italiano, Esperto nella cucina del pesce, compresa la pulitura. E nei primi piatti. Con 10 anni di esperienza, comprovata, mi adatto anche come Aiuto cuoco. Sono una persona seria, professionale, puntuale, e sopratutto ho tanta passione per il mio lavoro. In allegato alcuni piatti fatti da me. Ho lavorato anche all'estero. Sono disponibile da subito, Il mio numero di Tel 3519857090
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ARTICOLO1 AGENZIA PER IL LAVORO SELEZIONA PER AZIENDA CLIENTE N. 1 CUOCO/A PER GASTRONOMIA REQUISITI - autonomia nella preparazione di primi piatti, piatti freddi, secondi piatti, insalate, macedonie, - pregressa esperienza nella mansione, ORARIO DI LAVORO Dal lunedi al sabato 7/13 (ed un paio di pomeriggi di rientro orario 17/19) ZONA DI LAVORO Falconara Marittima "Le offerte di lavoro sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 679/2016) sul sito www.articolo1.it"
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Si seleziona un cuoco a Castellanza (VA). La risorsa avrà il compito di preparare tutto il necessario per gli aperitivi/happy hour (finger food, gastronomia fredda) e gestirà la cucina nell'orario di cena. Alla risorsa si richiede inventiva nella preparazione ed esposizione dei piatti (soprattutto primi piatti), capacità di gestione del team in cucina, precisione e pulizia, attestato HACCP, automunito. Orari di lavoro: dal giovedì alla domenica dalle 16.00 alle 23-23.30. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.lombardia2@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO CASTELLANZA (VA)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Cercasi aiuto cuoco per inserimento immediato in un ambiente di lavoro moderno, dinamico e giovanile. Possibilità di crescita e apprendimento nella preparazione piatti per la mansione richiesta. Si richiede esperienza nella mansione di almeno 3 anni, in preparazione di primi piatti, fritti, cruditè, insalate, bolliti come di preparazione linea per servizio. La precedenza verrà data alla conoscenza di piatti di pescato. É richiesta buona capacità di lavorare in squadra e organizzativa, flessibilità, di saper lavorare sotto pressione, buona conoscenza della lingua italiana e domicilio vicino Padova centro. I turni sono disposti tra pranzo e cena, infrasettimanale e fine settimana.? Agli interessati pregasi mandare CV completo con foto, esperienze e competenze. Il contratto di lavoro da determinato, potrà estendersi a indeterminato.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia
Per importante attività di ristorazione dell'eporediese ricerchiamo un cuoco con esperienza. Il candidato ideale ha una passione per il settore del FoodeBeverage, esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni, e dimestichezza con la preparazione di primi piatti, tagli e cotture carni, assemblaggio piatti. Completano il profilo: disponibilità' a lavorare su turni, week-end e festivi, puntualità e precisione. Zona di lavoro: vicinanze Ivrea. Offriamo contratto in somministrazione + possibilità di proroghe.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Buongiorno cerco cuoco pizzaiolo che si vuole trasferirsi in francia ottimo posto di lavoro in una cittadina francese sito in provencia sud della francia,ristorante pizzeria con piatti italiani,la cucina e basata sui primi piatti,insalate, affettati dolci,forno pizza elettrico,ottima paga,requisiti obbliguatori,conoscenza francese,essere italiano e possibilmente avere la residenza al nord italia,per ulteriori informazioni scrivetemi con invio curriculm, foto.distinti saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Osteria di livello cerca figure di cuoco/aiuto cuoco da inserire nel proprio organico, il candidato verrebbe inserito nella brigata di cucina con altre tre persone gia' esistenti, e si dovrebbe occupare in particolare di primi piatti e quello che concerne la stufa, si prega di inviare curriculum con foto. no perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Dal 16 agosto Ristorante Braceria a Fauglia inserisce subito aiuto cuoco con buon carattere e manualità con propensione ad antipasti, dessert, contorni e primi piatti. Lavoriamo a cena e i festivi a pranzo. Pagamento mensile. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Italia
Per rinomato ristorante nei pressi di Sandrigo stiamo cercando un cuoco con esperienza nel ruolo di almeno 2 anni. Il candidato si occuperà principalmente della preparazione degli antipasti e dei primi piatti. La proprietà valuta sia ragazzi con minima esperienza provenienti dall'Istituto alberghiero, sia profili più senior e con maggiore competenza. Si richiede la disponibilità a lavorare dal Martedi alla domenica, sia per il servizio di pranzo, sia per quello di cena. La proposta economica sarà commisurata all'esperienza del candidato. La ricerca ha carattere di urgenza, scopo assunzione.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di un Cuoco/a a Catanzaro Requisiti necessari per Cuoco/a: - Esperienza comprovata in cucina nella preparazione di carne e pesce, specializzato nei primi piatti - Disponibilità immediata Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time; orario 11/15; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La YOUR TEAM ricerca urgentemente CUOCHI / SHOW COOKING per la posizione di capo partita ai primi piatti all’interno di villaggi turistici in Italia con PARTENZA IMMEDIATA!! Richiesta esperienza come capo partita ai primi. Invia subito il Curriculum a staff@your-team.ch oppure compila il formulario direttamente dal sito: http://www.your-team.ch/job/index.php allegando foto e curriculum vitae in formato Word o PDF WEB SITE: www.your-team.ch Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
ristorante di pesce a Rimini, cerchiamo da subito per tutta la stagione capo partita ai primi piatti inviare curriculum, oppure telefonare al 3397022886 "non abbiamo disponibilità di alloggio"
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca cuoco per show cooking ai primi piatti, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio e vitto e alloggio in struttura. Mandare curriculum con foto.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
M&G ricerca cuoco SNACKISTA a NEGRAR (VR) La risorsa ideale ha maturato esperienza nella preparazione di panini gourmet, primi piatti veloci. TIPOLOGIA CONTRATTO: tempo determinato di 3 mesi, possibili proroghe; CCNL: pubblici esercizi, 5 livello; ORARIO DI LAVORO:FULL TIME Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su 'CANDIDATI ADESSO' oppure inviare una mail all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] allegando un curriculum aggiornato con foto. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2019 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un CUOCO/A a PORTO RECANATI (MC) La risorsa nel dettaglio dovrà: - Avere esperienza pregressa nella mansione, soprattutto nella preparazione di primi piatti di carne e pesce - Dare disponibilità immediata - Essere automunito Si offre lavoro stabile con fisso mensile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.marche@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Antica Fiaschetteria del Chianti richiede n°1 figura di aiuto cuoco max 30 anni, auto munito, comune di residenza distante non oltre km 30 dal luogo di lavoro, esperienze in osterie/trattorie, cucina casalinga tradizionale toscana espressa; gestione carni, primi piatti, antipasti, piccole preparazioni, HACCP/SICUREZZA; contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo alla scadenza se di reciproca soddisfazione; festivi lavorativi e orario spezzato se richiesto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
10Eventi Srl è alla ricerca di cuoco per villaggio Turistico all'estero, per caratterizzare il corner show cooking dedicato ai primi piatti italiani in un contesto internazionale. E' richiesta esperienza in cucina, predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di cooperazione con brigata di cucina internazionale. Se interessati inviate il curriculum con foto a turismo@10eventi.it Sarete invitati a sostenere un colloquio, durante il quale verranno esposti tutti i dettagli dell'offerta. I villaggi sono nelle seguenti destinazioni: Grecia, Spagna, Egitto, Tunisia, Kenya, Tanzania, Cuba Messico e Italia. Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.