-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco primi secondi


Elenco delle migliori vendite cuoco primi secondi

FRIGGITRICE AD ARIA - LE RICETTE GUSTOSE! : GUIDA COMPLETA PER CUCINARE ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, CONTORNI E DOLCI IN MANIERA FACILE E VELOCE CON LA TUA FRIGGITRICE AD ARIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    FRIGGITRICE AD ARIA - LE RICETTE GUSTOSE!: GUIDA COMPLETA PER CUCINARE ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, CONTORNI E DOLCI IN MANIERA FACILE E VELOCE CON LA TUA FRIGGITRICE AD ARIA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      IN CUCINA CON LA CANAPA E ALTRI SEMI: PRIMI, SECONDI, PIZZE E TORTE SALATE CON QUESTI PREZIOSI INGREDIENTI
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Firenze (Toscana)
        salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        Assumiamo 1 cuoco ai primi per uno dei nostri ristoranti a Bibione e 1 cuoco ai secondi a Caorle (Ve). Con vitto e alloggio. Inviare Cv via whatsapp al numero 3485812182 specificando il ruolo. Lavoro stagionale.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Ristorante pizzeria cerca cuoco per gestire linea dei primi o dei secondi
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Cuoco esperto, con comprovata esperienza nel settore, si richiede indipendenza nel lavoro, gestione completa delle partite (primi secondi antipasti) lavoro di squadra, richiesto diploma nel settore alberghiero, no vitto e alloggio inviare cv con breve presentazione [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Cuoco esperto ristorante bistrot largo argentina Max 40 anni selezioniamo presentarsi via monte della farina 23 al Queen bee anticipare cv 3398363679 o mail info@queen-bee.it solo esperti primi secondi burger dolci
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco 38 enne di origine rumena con 18 anni di esperienza in ambito lavorativo, autonomo e gestione dei fornitori e corso HACCP aggiornato,cerca come capo partita di primi,secondi, antipasti. Disponibilità immediatamente e automunito
        Vista prodotto
        Firenze (Toscana)
        salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
        Gratuito
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Piccolo Hotel 21 Camere cerca Cuoco capace per Stagione 2019. 3 mesi assicurati. Offro vitto e alloggio. Cucina tipica da Riviera Romagnola Niente piatti strani. Antipasti,Primi,secondi,torte per la colazione. Luglio e Agosto con aiuto cuoco Capienza max 60 pax. Ambiente tranquillo..giovanile. Tempo pieno 3.200 euro mese. Per info: 0541 22504 Cell. 324 905 2499 Inviare curriculum con foto tentonimarco@yahoo.it Grazie...
        Vista prodotto
        Varese (Lombardia)
        Si ricerca imminentemente cuoco unico per ristorante in Cassano Magnago di recente apertura. Competente, non polemico, che abbia continuità nel ristorante, voglia di lavorare e fantasia nei piatti, in grado di preparare la linea completa (antipasti, primi, secondi, dolci) e competente in haccp. Già presente aiuto cuoco in formazione. Si valutano persone della zona per impossibilità di alloggio. Inviare il curriculum su WhatsApp a *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        Buongiorno, 44enne PROFESSIONE CUOCO, persona pulita, educata e con comprovata esperienza nel settore ristorazione, in entrambe le posizioni, da collaboratore prima e da titolare negli ultimi anni all'estero, nell'est e nel sud Europa, dove recentemente e per questioni "societarie" ho dovuto cedere un paio di attivita'. Cresciuto da autodidatta, vizi assolutamente zero, passione per questo lavoro, di organizzazione notevole, visuale a 360°! Persona collaborativa, di cucina semplice ma con gusto, (NO GOURMET), primi secondi, carne e pesce, abile anche con pasta fresca, ed impasti per focacce, aperitivi, stuzzicheria. Disposto a progetto a lunga scadenza sia per ESTERO (nord/sud/est/ovest) che ITALIA TUTTA, dopo scambi di conoscenza ed info telefoniche nonche' "patti prestabiliti" in sede di colloquio, disposto con il giusto preavviso. Ricerco ANCHE A MIE SPESE alloggio singolo, per iniziare qualora necessitassi, in b&b, hotel etc.etc. Vi invito per chi fosse interessato alla PERSONA, ed a valutare un profilo professionale,con relativo rispetto di linea e dei ruoli, di contattarmi con messaggio IN PRIVATO "completo di info" sull'offerta in questione, localita' etc etc. Certo della Vs attenzione Vi ringrazio in anticipo!
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        40enne amante della cucina, di mestiere CUOCO, serio, referenziato, massima pulizia e trasparenza, esperienza da collaboratore e titolare negli ultimi anni (ancora in corso), attualmente nel sud della Francia, valuto offerte da collaboratore/dipendente a lungo corso in ambienti costruttivi e collaborativi. Cucina semplice ma saporita, (no gourmet), primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci, organizzazione lavoro a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, dispongo gia' di alloggio se Padova e provincia. Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA DEL SETTORE. Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale, attendo vs gentile riscontro in privato. Ringrazio In anticipo...
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Work- Agency, agenzia per il lavoro, ricerca per prestigioso ristorante di nuova apertura su Magenta: Aiuto cuoco esperto nella cucina di pesce. Si richiede: - esperienza pregressa sia nella preparazione di primi, secondi, antipasti e banchetti e cerimonie. Richiesta inoltre disponibilità immediata e full-time. Sede: Magenta
        Vista prodotto
        Foggia (Puglia)
        M & g holding, ricerca una figura di cuoco capopartita sulla citta' di peschici (fg) le mansioni da ricoprire riguardano la gestione dei primi, secondi, contorni la risorsa ideale possiede esperienza di otto anni nel settore, autonomia al lavoro completano il profilo pregressi ruoli maturati presso hotel 4 stelle,, esperienza con un numero di coperti pari a 600 unita', resistenza allo stress orario di lavoro: full time citta' di lavoro: peschici (fg) offresi contratto stagionale, con vitto alloggio per candidarsi, inviare il cv a: [*vedi modalità di candidatura*] clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Lecce (Puglia)
        Per stagione estiva nel salento cerchiamo capo partita primi,secondi e antipasti. automuniti inviare curriculum con foto Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cercasi cuoco per ristorante presso hotel 4 stelle con terrazza aperto sia agli ospiti dell'hotel ma soprattutto ad esterni Cerchiamo professionista motivato nella crescita e nella realizzazione di un progetto, con esperienza di primi, secondi ma con interesse anche in panificazione e pasticceria
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Profilo: Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, prevalentemente di proprietà, ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna cuoco capo partita / cuochi capi partita pasticcere / pasticceri pizzaiolo / pizzaioli macellaio / macellai demi chef commis di cucina inserisci il tuo cv sul sito www.bluserena.it Obiettivi: Gestione di una delle partite principali: antipasti, primi, secondi pasticceria pizzeria macelleria Requisiti: Precedente esperienza nel ruolo
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        M & G HOLDING RICERCA UN CUOCO LA RISORSA INDIVIDUATA SI OCCUPERÀ' DELLA PREPARAZIONE ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, CONTORNI, DOLCI DI CUCINA TRADIZIONALE E INNOVATIVA DESIDERIAMO INCONTRARE CANDIDATI CON ESPERIENZA NEL RUOLO OFFRESI CONTRATTO DI LAVORO TEMPO DETERMINATO, COMPRENSIVO DI ONERI DI LEGGE ORARIO DI LAVORO: FULL TIME SEDE DI LAVORO: SPEZZANO DELLA SILA (CS) PER CANDIDARSI, INVIARE IL CV A: megufficiodelpersonale.cosenza@gmail.com
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        L'osteria san marzano fonte laurentina roma sud, seleziona una figura di cuoco esclusivamente con esperienza nel settore. L'attività, da svolgersi in sede, richiede diploma di scuola alberghiera e disponibilità immediata orario di lavoro 15:3023.30 67 solo sera,abile primi secondi dolci.Cosa principale richiesta oltre esperienza rispetto educazione e voglia di lavorare. Previsto contratto di lavoro a tempo indeterminato(dopo prova di minimo 710 giorni) secondo normative vigenti. Per candidature inviare e-mail a [*vedi modalità di candidatura*] o whatsapp al *vedi modalità di candidatura* con curriculum allegato correlato da foto recenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Teramo (Abruzzo)
        Si seleziona per Hotel Ambassador 4 stelle a Tortoreto aperto tutto l'anno la figura di cuoco capo-partita (primi/secondi) con esperienza di lavoro in Hotel. Capacità di lavoro in squadra motivazione, serietà e affidabilità. Referenze richieste. Periodo di lavoro: extra nel periodo invernale e stagione estiva 2019 (giugno - settembre) E' preferibile personale del posto, alloggio disponibile per la stagione estiva. Si prega di inviare referenze o recapiti telefonici di Hotel cui chiedere eventuali referenze. inviare CV a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Synergie Italia, filiale di Bologna 1, ricerca per importante realtà nel settore della ristorazione un/una: CUOCO/A   La risorsa selezionata si occuperà: - preparazione della linea  - preparazione di antipasti, primi, secondi piatti di carne e di pesce e dolci.    Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:  - esperienza consolidata e comprovata nella mansione di almeno 2 anni; - autonomia esecutiva nella preparazione dei piatti; - conoscenza della cucina della tradizione emiliana; - conoscenza della preparazione del pesce;   Completano il profilo: buona capacità di gestione dello stress, capacità di lavorare in un team ben strutturato, organizzazione.     Orario: dal Lunedì alla Domenica con riposo settimanale compensativo, lavoro su turni  Tipo Contratto: tempo determinato  Eventuale Livello/RAL: da definire Luogo di lavoro: Bologna Centro   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        M&G cerca CUOCO/A a ENDINE GAIANO (BG) La risorsa si occuperà del servizio cucina Requisiti richiesti: esperienza in primi, secondi, dolci; disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO PRANZO e CENA SEI GIORNI SU SETTE a SETTIMANA Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_ENDINE o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=7056&man=48
        Vista prodotto
        Cuneo (Piemonte)
        M&G cerca CUOCO/A a PIANFEI (CN) La risorsa si occuperà del servizio cucina Requisiti richiesti: esperienza in primi, secondi, antipasti; conoscenza della cucina tipica piemontese; disponibilità per lavoro PART TIME DI SEI ORE GIORNO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA SU TURNI Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_PIANFEI o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=6707&man=48
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
        Vista prodotto
        Imperia (Liguria)
        Bar sito in Santo Stefano al Mare ricerca cuoco. La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione - Preparazione di primi, secondi e panini - Preparazione di torte e piccola pasticceria secca - Disponibilità a lavorare su turni e festivi – orario di lavoro diurno - Automunita/o Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Vitto e alloggio non disponibile Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.