-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco primi secondi piatti


Elenco delle migliori vendite cuoco primi secondi piatti

IL RICETTARIO DELL'ORTO. PRIMI, SECONDI, PIATTI UNICI, INSALATE E...
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LA DROGHERIA 1880, LINEA VASI PET, SEMI DI LINO, IDEALI PER ARRICCHIRE SECONDI PIATTI E YOGURT, FORMATO DA 480 GR
    • I Semi di Lino sono semi provenienti da una pianta erbacea che cresce spontanea e fatti essiccare per garantire un gusto sempre fresco
    • Possono essere consumati da crudi, tostati o spolverati su frutta e secondi piatti. Sono inoltre ideali per condire insalate e piatti freschi, oppure da consumare come snack e spuntini
    • Il formato horeca da 480 gr consente di avere una scorta di prodotto sempre in dispensa ed è perfetto per chi ne fa un utilizzo frequente
    • Il pack con doppio erogatore permette di regolare il dosaggio
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SECONDI PIATTI DI PESCE BIMBY TM 5
    • ricettari,libri,bimby,tm 5
    • vorwerk,contempora
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia
    Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito 3483785138 george
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288 George
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienze cerca lavoro. Libro subito. 3292035288 George
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Synergie Italia, filiale di Bologna 1, ricerca per importante realtà nel settore della ristorazione un/una: CUOCO/A   La risorsa selezionata si occuperà: - preparazione della linea  - preparazione di antipasti, primi, secondi piatti di carne e di pesce e dolci.    Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:  - esperienza consolidata e comprovata nella mansione di almeno 2 anni; - autonomia esecutiva nella preparazione dei piatti; - conoscenza della cucina della tradizione emiliana; - conoscenza della preparazione del pesce;   Completano il profilo: buona capacità di gestione dello stress, capacità di lavorare in un team ben strutturato, organizzazione.     Orario: dal Lunedì alla Domenica con riposo settimanale compensativo, lavoro su turni  Tipo Contratto: tempo determinato  Eventuale Livello/RAL: da definire Luogo di lavoro: Bologna Centro   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
    Vista prodotto
    Novara (Piemonte)
    Staff Agenzia per il Lavoro aut. Min. Prot.18233 (filiale di Parma) ricerca per attività ristorativa CUOCO E AIUTO-CUOCOper attività di preparazione di primi, secondi, piatti di carne e panini.Sarebbe preferibile avere una precedente esperienza nel settore ed essere automunito/a. Luogo di lavoro: CASTELLETTO SOPRA TICINO (NO). con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
    Gratuito
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    ARTICOLO1 AGENZIA PER IL LAVORO SELEZIONA PER AZIENDA CLIENTE N. 1 CUOCO/A PER GASTRONOMIA REQUISITI - autonomia nella preparazione di primi piatti, piatti freddi, secondi piatti, insalate, macedonie, - pregressa esperienza nella mansione, ORARIO DI LAVORO Dal lunedi al sabato 7/13 (ed un paio di pomeriggi di rientro orario 17/19) ZONA DI LAVORO Falconara Marittima "Le offerte di lavoro sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 679/2016) sul sito www.articolo1.it"
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M&G Group ricerca un Cuoco specializzato nella cucina di primi e secondi piatti di pesce, a Gaeta (LT). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata. Contratto nazionale di categoria del Turismo-Pubblici esercizi a tempo determinato fino al 30 settembre. Orario di lavoro: FULL TIME SPEZZATO, Pranzo e cena, 6 giorni su 7 con riposo a turnazione. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Sono uno chef italiano con esperienza in Italia e all estero, ho lavorato per 30 anni con mansione di chef. Mi sono occupato di cucina mediterranea con piatti singoli di pesce e carne, primi e secondi piatti da crudi a cotti, antipasti vario genere. Cerco urgentemente impiego, disponibile subito.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Piccolo Hotel 21 Camere cerca Cuoco capace per Stagione 2019. 3 mesi assicurati. Offro vitto e alloggio. Cucina tipica da Riviera Romagnola Niente piatti strani. Antipasti,Primi,secondi,torte per la colazione. Luglio e Agosto con aiuto cuoco Capienza max 60 pax. Ambiente tranquillo..giovanile. Tempo pieno 3.200 euro mese. Per info: 0541 22504 Cell. 324 905 2499 Inviare curriculum con foto tentonimarco@yahoo.it Grazie...
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Si ricerca imminentemente cuoco unico per ristorante in Cassano Magnago di recente apertura. Competente, non polemico, che abbia continuità nel ristorante, voglia di lavorare e fantasia nei piatti, in grado di preparare la linea completa (antipasti, primi, secondi, dolci) e competente in haccp. Già presente aiuto cuoco in formazione. Si valutano persone della zona per impossibilità di alloggio. Inviare il curriculum su WhatsApp a *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia
    Orienta, agenzia per il lavoro filiale di Pescara, ricerca per aziende cliente un/a CUOCO/A residenza in zona Pistoia-Prato-Firenze-Lucca (disposto a spostarsi in queste zone) inquadramento a tempo indeterminato e retribuzione da valutare in base all'esperienza si richiede: - pregressa esperienza in ambito ospedaliero (minimo 2 anni di esperienza) - esperienza nella gestione di risorse - conoscenza dei principali applicativi informatici - esperienza nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne, della pulizia e preparazione degli alimenti. Completano il profilo il possesso di attestati per la manipolazione degli alimenti, immediatamente disponibile, automunito, disponibilita' a lavorare nei festivi.
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Sono un cuoco con pluriennale esperienza nel settore ristorativo e dalle grandi capacità e doti culinarie. Sono in grado di preparare qualsiasi tipo di piatto: primi e secondi piatti sia a base di carne sia di pesce.
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Cerchiamo cuoco da inserire nel nostro ristorante:il candidato deve essere una persona dinamica e con conoscenza delle basi di preparazione dei primi e dei secondi piatti, obbligatorio attestato di manipolatore alimenti HACCP ed esperienze maturate nel tempo dimostrabili. Il candidato deve risiedere in zona inviare cv con allegato foto
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.