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Italiana chef


Elenco delle migliori vendite italiana chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
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CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
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  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
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Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia (Tutte le città)
Chef 45 enne con comprovata esperienza documentabile in cucina italiana e Europa sia presso noti ristoranti che hotel, in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro in tutta Italia  purché serie, si valuta sia stagionale che annuale, full time e part time e qualsiasi tipologia contrattuale, con alloggio.  Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito.
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina internazionale, fusion, multietnica ed italiana classica regionale e contemporanea. Formazione negli Stati Uniti con grande conoscenza della cucina cajus e tex l’ex. Disponibili per lavori di consulenza e lavori a corto e lungo termini. 3278136761/ Watsaap/ Gervasio
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Piacenza (Emilia Romagna)
Chef - pizzaiolo italiano specializzato nella cucina tradizionale italiana e pizza, con diversi anni di esperienza sia in Italia che all’estero sono disponibile subito. Tel.0039 3347542440 mail. marcogg59@gmail.com
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Italia (Tutte le città)
Chef - pizzaiolo italiano specializzato nella cucina tradizionale italiana e pizza, con diversi anni di esperienza sia in Italia che all’estero sono disponibile subito. Tel.0039 3347542440 mail. [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
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Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienze internazionali,hotels e vari format ristorativi, ottima conoscenza cucina classica italiana e rivisitata,responsabilita a 360 gradi reparto cucina, cerca nuovo incarico,lungo termine preferibilmente in paesi europei mobilita internazionale,posso valutare positivamente altre destinazioni, offro e richiedo massima serieta, a richiesta fornisco mie documentazioni professionali cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia
salve a tutti sono uno chef capo cuoco italiano cerco lavoro solo in ristoranti italiani tengo anni 58 - con esperienza sulle spalle da 32 anni sulla mia cucina italiana e girato il mondo sempre in giro sulle ristorazioni disponibilità ha insegnare la mia esperienza sulla cucina italiana alla mia brigata - cerco preferibilmente in posti - caldi - tipo CUBA - S. DOMINGO - FILIPINE- HAWAII- COREA - GIAPPONE - BRASILE - MESSICO - PERU - ARGENTINA - CILE - CON VITO E ALLOGGIO PERSONALE viaggio ha carico vostro con il visto di soggiorno e dimostrabile il permesso di lavoro tramite ambasciata tutto ha vostro carico - chi e interessato mi trovate su - WHATSAPP- con il mio numero di telefono - 3349433931 SARDEGNA - CA. IL RESTO SI VALUTA INSIEME possiedo buone carte da menu di mia creazione tutto italiano - SI PREGA IL SOLITO PERDITEMPO DISTINTI SALUTI DA ROBERTO MELI DI CAGLIARI
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Milano (Lombardia)
CIR food s.c.  è un'azienda italiana che sviluppa servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti, self service, caffetterie e snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l'obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell'alimentazione sana ed equilibrata. Per importante format appartenente alla "Ristorazione Commerciale" siamo alla ricerca di una figura di: Chef De Rang: Il/la candidato/a ideale dovrà occuparsi delle seguenti attività: accogliere gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli; illustrare il menù e la carta dei vini; consigliare agli ospiti il giusto accostamento tra pietanze e bevande; allestire la sala; risolvere eventuali reclami dei clienti, gestendone le osservazioni. La figura ricercata ha maturato un'esperienza almeno biennale presso ristoranti dotati di alti standard qualitativi. Ha una buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. Requisito preferenziale è un'ottima conoscenza del mondo dei vini e dei distillati. Distinta capacità relazionale, flessibilità e cura del dettaglio completano il profilo.
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Roma (Lazio)
SALVE SONO UNO CHEF CHE CUCINA, SERIO PUNTUALE E VELOCE CON GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA ITALIANA, ESPERIENZA INTERNAZIONALE PARLO INGLESE, E SONO ALLA RICERCA DI UN POSTO DOVE SI POSSA CUCINARE ITALIANA, PER MAGGIORI INFO SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE
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Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
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Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
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Milano (Lombardia)
Per Nuova apertura Gruppo Ristorativo presente da oltre 30 anni. cerca Chef / cuoco con conprovata esperienza nella cucina italiana e nella specifica del Nord Italia Inviare cv con foto tessera
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Italia
Per importante struttura situata sul litorale Pontino selezioniamo 3 chef de partie da inserire nel team di cucina. Requisiti obbligatori richiesti: esperienza pregressa come chef de partie in contesti formali e strutturati, team working, tolleranza allo stress, attitudine a lavorare con procedure ben definite, perfetta conoscenza della lingua italiana. Orario di lavoro: 48 ore settimanali  con turni di 8 ore, unici o spezzati. Si offre contratto di 6 mesi. Data inizio contratto: Aprile 2018. Retribuzione commisurata all'esperienza. I candidati in linea parteciperanno ad un processo di selezione approfondito in data 8 febbraio 2018. Inviare curriculum con recapiti aggiornati, ­ titoli di studio, ­eventuali corsi di formazione e aziende dove si é prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro e la mansione specifica di cui si occupava.
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Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
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Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
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Milano (Lombardia)
Sono Alessandro Rimoldi, ho 60 anni, vivo a Milano e sono uno Chef specializzato in cucina italiana, internazionale, francese e milanese. Ho lavorato per noti ristoranti italiani conquistando importanti premi e riconoscimenti. Oggi, dopo un’intensa carriera, spinto dalla costante voglia di soddisfare i palati di tutti e di confrontarmi con nuove realtà, ho deciso di abbandonare i classici ristoranti per andare nelle residenze dei privati, sugli yacht, negli uffici e ovunque le persone desiderino una cucina raffinata, di livello e soprattutto sublime. Disponibile per: - pranzi - cene - colazioni - chef privato per case vacanze - corsi di cucina per aziende e privati - eventi - show cooking
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Italia (Tutte le città)
Hit Hotel e Resort, importante catena alberghiera italiana ricerca: - n. 1 Chef de Rang con esperienza di impiego in strutture alberghiere e discreta conoscenza della lingua inglese. TIPOLOGIA e DURATA: Stagione estiva con possibilità di contratto per 10 mesi. LUOGO DI LAVORO: Cortina d'Ampezzo SALARIO: Proporzionato alle competenze ed esperienze maturate. VITTO e ALLOGGIO: Incluso I CV senza le caratteristiche richieste non verranno presi in considerazione.
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