-
loading
Solo con l'immagine

Materie prime


Elenco delle migliori vendite materie prime

FIDOCHEF® CIBO PER CANI CON LE MIGLIORI MATERIE PRIME FRESCHE, ANATRA E SALMONE, CIBO CANI SENZA GLUTINE DISIDRATATO, DIVENTA CIBO PER CANI UMIDO DI QUALITÀ VARI GUSTI(GOURMET)
  • ✅COS’E’ FIDOCHEF: è il cibo per cani di tutte le taglie, età e razze, preparato con le MIGLIORI MATERIE PRIME destinate all’alimentazione umana, Cibo Sano e Nutriente fatto in ITALIA e pensato per la salute dei nostri cani. Vari gusti disponibili
  • ✅MENU GOURMET con ANATRA E SALMONE: Ricco di proteine Con Omega 3 ed antiossidanti Ingredienti Naturali Anatra, Salmone e Bacche di goji. 70% PESCI ed ingredienti di origine animale – 30% Frutta e Verdura - cibo SENZA GLUTINE ottimo per riempire cibo giochi per cani
  • ✅QUALITA’: Utilizziamo materie prime fresche e di primissima scelta. Proprietà organolettiche al top dato che nutrienti importanti, vitamine e minerali rimangono inalterati. Migliora la digestione, dona un Pelo sano e più energia ai nostri amici a 4 zampe.
  • ✅UTILIZZO: Fidochef è un cibo cani disidratato Devi solo aggiungere un pò d’acqua per ottenere un ottimo cibo per cani umido naturale. Natural trainer cani Fidochef è un cibo adatto a tutti i cani SI CONSIGLIA un periodo di transizione di 7 giorni in cui abituare il cane alla nuova alimentazione.
  • ✅1 pz. FIDOCHEF CORRISPONDE A 21 SCATOLETTE CIBO PER CANI DA 140GR: Basta infatti aggiungere dell’acqua con il misurino in dotazione per OTTENERE FINO A 3KG DI CIBO CANI UMIDO. Siamo al fianco dei nostri clienti per qualsiasi dubbio o chiarimento potrete contattarci
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FIDOCHEF® CIBO PER CANI CON LE MIGLIORI MATERIE PRIME FRESCHE, TONNO E GAMBERI, CIBO CANI SENZA GLUTINE DISIDRATATO, DIVENTA CIBO PER CANI UMIDO DI QUALITÀ VARI GUSTI (MARE)
  • ✅COS’E’ FIDOCHEF: è il cibo per cani di tutte le taglie, età e razze, preparato con le MIGLIORI MATERIE PRIME destinate all’alimentazione umana, Cibo Sano e Nutriente fatto in ITALIA e pensato per la salute dei nostri cani. Vari gusti disponibili
  • ✅MENU MARE TONNO CON GAMBERI: Con Omega 3, antiossidanti, polpette di salmone, gamberi, pesce azzurro a vista e tante bacche naturali. 70% Pesci ed ingredienti di origine animale – 30% Frutta e Verdura – cibo SENZA GLUTINE ottimo per riempire cibo giochi cani
  • ✅QUALITA’: Utilizziamo materie prime fresche e di primissima scelta. Proprietà organolettiche al top dato che nutrienti importanti, vitamine e minerali rimangono inalterati. Migliora la digestione, dona un Pelo sano e più energia ai nostri amici a 4 zampe
  • ✅UTILIZZO: Fidochef è un cibo cani disidratato Devi solo aggiungere un pò d’acqua per ottenere un ottimo cibo per cani umido naturale. Natural trainer cani Fidochef è un cibo adatto a tutti i cani SI CONSIGLIA un periodo di transizione di 7 giorni in cui abituare il cane alla nuova alimentazione
  • ✅1 pz. FIDOCHEF CORRISPONDE A 21 SCATOLETTE CIBO PER CANI DA 140GR: Basta infatti aggiungere dell’acqua con il misurino in dotazione per OTTENERE FINO A 3KG DI CIBO CANI UMIDO. Siamo al fianco dei nostri clienti per qualsiasi dubbio o chiarimento potrete contattarci.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FIDOCHEF® CIBO PER CANI CON LE MIGLIORI MATERIE PRIME FRESCHE, OCA E AGNELLO, CIBO CANI SENZA GLUTINE DISIDRATATO, DIVENTA CIBO PER CANI UMIDO DI QUALITÀ VARI GUSTI (TERRA)
  • ✅COS’E’ FIDOCHEF: è il cibo per cani di tutte le taglie, età e razze, preparato con le MIGLIORI MATERIE PRIME destinate all’alimentazione umana, Cibo Sano e Nutriente fatto in ITALIA e pensato per la salute dei nostri cani. Vari gusti disponibili
  • ✅MENU TERRA: OCA E AGNELLO: Ricco di proteine con polpette di Carne di AGNELLO, con bacche di acai e di goji. 70% CARNE ed ingredienti di origine animale – 30% Frutta e Verdura – cibo SENZA GLUTINE ottimo per riempire cibo giochi per cani
  • ✅QUALITA’: Utilizziamo materie prime fresche e di primissima scelta. Proprietà organolettiche al top dato che nutrienti importanti, vitamine e minerali rimangono inalterati. Migliora la digestione, dona un Pelo sano e più energia ai nostri amici a 4 zampe.
  • ✅UTILIZZO: Fidochef è un cibo cani disidratato Devi solo aggiungere un pò d’acqua per ottenere un ottimo cibo per cani umido naturale. Natural trainer cani Fidochef è un cibo adatto a tutti i cani SI CONSIGLIA un periodo di transizione di 7 giorni in cui abituare il cane alla nuova alimentazione
  • ✅1 pz. FIDOCHEF CORRISPONDE A 21 SCATOLETTE CIBO PER CANI DA 140GR: Basta infatti aggiungere dell’acqua con il misurino in dotazione per OTTENERE FINO A 3KG DI CIBO CANI UMIDO. Siamo al fianco dei nostri clienti per qualsiasi dubbio o chiarimento potrete contattarci.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
La beffa delle ricchezze. Il problema delle materie prime spiegato ai giovani. Roma, s.d. (1935 c.a) 8° brossura copertina illustrata a colori pp. 32. Opuscolo di propaganda antinglese. Euro 35 (varie 165)
35 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Vuoi diventare un Trader? Oppure vuoi semplicemente imparare a gestire i tuoi risparmi? La modalità One to One (Faccia a Faccia) è la migliore possibile poiché consente di costruire il percorso formativo sulle capacità ed esigenze dell'allievo, creando un rapporto di coaching e mentoring continuativo. Sono un Trader con esperienza pluriennale ed ho una formazione universitaria specifica in questo ambito, offro lezioni di persona o su Skype. Questo annuncio è rivolto a tutti i Traders o aspiranti tali che desiderano imparare vere tecniche pratiche costruite intorno alle proprie esigenze, realizzabili immediatamente durante il corso da chiunque, con assistenza diretta e personale fino all'effettivo apprendimento e conseguente raggiungimento dei risultati di profitto attesi. L’obiettivo del corso/lezioni è di fornire una conoscenza dell'analisi fondamentale e tecnica su FOREX, Indici, Materie Prime e Mercato Azionario, apprendendo strategie, metodi di gestione di portafoglio, con un approccio pratico e personalizzato.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Esperienza quinquennale nel settore del trading speculativo sul forex e sulle materie prime. Si offre corso completo per neofiti e non che hanno voglia di imparare nuove skills per ottenere un'ulteriore entrata oltre quella lavorativa o per farne direttamente la propria professione. Si parte dalla semplice domanda "cosa è il trading?" sino ad arrivare a delle vere e proprie strategie operative. Le lezioni si svolgeranno 1 to 1 online tramite zoom o google meet. Per ulteriori info riguardanti costi, modalità, durata e programma del corso non esitate a contattarmi.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
ITIS ELETTROTECNICA MATERIE DI SETTORE Mi chiamo Maurizio Lucini, sono un docente pensionato, con oltre 20 anni di esperienza nell'insegnamento di ruolo negli Istituti Tecnici e Professionali Statali ad indirizzo elettronico. Sono esperto nell'insegnamento a distanza accompagnando attualmente in DAD al conseguimento della maturità tecnica, allievi lavoratori impossibilitati a frequentare in presenza. Sono dotato di idonei strumenti, quali una piattaforma dedicata che ricrea in virtuale l'ambiente della reale aula didattica, collegamento in fibra con Access Point di emergenza GSM, telecamera esterna per inquadrare la lavagna onde ricreare il piacere delle lezioni in presenza. Appena terminate le prove di maturità sarò libero per erogare lezioni in DAD oppure in presenza presso la mia abitazione di Como città, ad alunni ITIS INDIRIZZO INFORMATICA che devono recuperare MATERIE DI SETTORE o che desiderano consolidare in vista dell'esame di maturità del prossimo anno scolastico le loro competenze in tali discipline. Per la valutazione del gradimento reciproco e per consentire allo studente di valutare senza impegno, la tipologia di lezione in DAD da me tenuta, da sempre propongo le prime ore gratuitamente. prof. Maurizio Lucini
15 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
ITIS ELETTROTECNICA MATERIE DI SETTORE Mi chiamo Maurizio Lucini, sono un docente pensionato, con oltre 20 anni di esperienza nell'insegnamento di ruolo negli Istituti Tecnici e Professionali Statali ad indirizzo elettronico. Sono esperto nell'insegnamento a distanza accompagnando attualmente in DAD al conseguimento della maturità tecnica, allievi lavoratori impossibilitati a frequentare in presenza. Sono dotato di idonei strumenti, quali una piattaforma dedicata che ricrea in virtuale l'ambiente della reale aula didattica, collegamento in fibra con Access Point di emergenza GSM, telecamera esterna per inquadrare la lavagna onde ricreare il piacere delle lezioni in presenza. Appena terminate le prove di maturità sarò libero per erogare lezioni in DAD oppure in presenza presso la mia abitazione di Como città, ad alunni ITIS INDIRIZZO ELETTROTECNICA che devono recuperare MATERIE DI SETTORE o che desiderano consolidare in vista dell'esame di maturità del prossimo anno scolastico le loro competenze in tali discipline. Per la valutazione del gradimento reciproco e per consentire allo studente di valutare senza impegno, la tipologia di lezione in DAD da me tenuta, da sempre propongo le prime ore gratuitamente. prof. Maurizio Lucini
15 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica prime avvisaglie? Ingegnere meccanico, un giovane ragazzo, per compiti, tutte le materie scientifiche per tutti i ragazzi torre maura, giardinetti, torre spaccata, centocelle, romanina, anagnina, torre angela, grotte celoni, alessandrino, torre nova, mirti, gardenie, malatesta whatsapp e sms info sui prezzo e gior
9 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica prime crisi? Ingegnere meccanico, un giovane ragazzo, per compiti, tutte le materie scientifiche per tutti i ragazzi torre maura, giardinetti, torre spaccata, centocelle, romanina, anagnina, torre angela, grotte celoni, alessandrino, torre nova, mirti, gardenie, malatesta, roma sud whatsapp e sms per info sui prezzi
9 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica prime crisi? Ingegnere meccanico, un giovane ragazzo, per compiti, tutte le materie scientifiche per tutti i ragazzi torre maura, giardinetti, torre spaccata, centocelle, romanina, anagnina, torre angela, grotte celoni, alessandrino, torre nova, mirti, gardenie, malatesta whatsapp e sms per info sui prezzi
9 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica prime difficoltà in affanno? Ingegnere meccanico, un giovane ragazzo, per compiti, tutte le materie scientifiche per tutti i ragazzi torre maura, giardinetti, torre spaccata, centocelle, romanina, anagnina, torre angela, grotte celoni, alessandrino, torre nova, mirti, gardenie, malatesta, roma sud whatsapp e sms per info sui prezzi
9 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica prime crepe che si formano? Ingegnere meccanico, un giovane ragazzo, per compiti, tutte le materie scientifiche per tutti i ragazzi torre maura, giardinetti, torre spaccata, centocelle, romanina, anagnina, torre angela, grotte celoni, alessandrino, torre nova, mirti, gardenie, malatesta whatsapp e sms per avere info sui prezzo e giorni ed orari
9 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica prime avvisaglie? Ingegnere meccanico, un giovane ragazzo, per compiti, tutte le materie scientifiche per tutti i ragazzi torre maura, giardinetti, torre spaccata, centocelle, romanina, anagnina, torre angela, grotte celoni, alessandrino, torre nova, mirti, gardenie, malatesta whatsapp e sms per avere info sui prezzo e giorni
9 €
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Matematica e fisica prime crepe? Ingegnere meccanico, ragazzo giovane, da ripetizioni per le materie scientifiche a ragazzi di tutte le scuole ed indirizzi genova-la spezia- savona -sanremo- imperia-rapallo-chiavari-ventimiglia-albenga-sarzana-sestrilevante-taggia-alassio-varazze-arcola-lerici-recco-goleto A disposizione tramite whatsapp o sms instagram:ripetizionicastelliromani twitter:Ripetizionicastelliromani
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Libri vari generi tra saggistica e materie scientifiche. Di seguito l'elenco parziale (contattatemi per l'elenco completo). Spedisco in tutta Italia con piego di libri raccomandato (da 6 €) o corriere (da 8 €). Contattatemi per il costo preciso, dato che cambia a seconda del peso. Camillo Flammarion Storia del cielo Simonetti 1874 disegni Benett - 50 € La Marina Italiana Cento Tavole ed Alfieri & Lacroix 1918 - 30 € Paul Scanlon Michael Gross La storia di Alien Mursia 1979 - 30 € Dr. G. Gradenigo Patologia e terapia dell'Orecchio e delle prime vie aeree 1903 - 25 € Margherita Hack L'Universo violento della radioastronomia Mondadori 1983 - 25 € Donald H. Menzel Guida delle stelle e dei pianeti Labor 1969 - 20 € Mallas Kreimer The Messier album Sky pub. 1978 - 20 € F. Ratzel La Terra e la Vita Geografia comparativa - 20 € Reinhard Habeck Il libro degli antichi misteri Newton Compton ed. 2004 - 20 € Manuale Aeronautica Militare Strumenti e pilotaggio strumentale 1952 - € 20 Paul Davies Universi possibili Mondadori 1981 - 20 € Giorgio Evangelisti Voli misteriosi Olimpia 1978 - 20 € I Supereroi cartonato Mondadori 1981 - 20 € Joyce e Gabriel Kolko I limiti della potenza americana Einaudi 1975 - 20 € John Read Dall'alchimia alla chimica Longanesi 1960 - 20 € Trattato di Medicina Legale M. Carrara R. Romanese G. Canuto C. Tovo 1938 UTET - 15 € Storia delle scienze Le scienze fisiche e astronomiche Vol. 2 Einaudi 1992 Libri - 15 € Destinazione Universo Piero Pieroni Vallecchi 1957 - 15 € Il pianeta Hellzapoppin Ed. dello Scorpione 1967 - 15 € E. Bussoletti F. Melchiorri Astronomia infrarossa Mondadori 1983 - 12 € M. P. Guibert Fabrication des avions et missiles Dunod 1960 - 15 € Giulio Lazzati Ali nella tragedia Mursia 1970 - 15 € Robert Fleming Heizer L'età dei giganti Marsilio Erizzo - 12 € F. Dyson Infinito in ogni direzione Rizzoli 1989 - 12 € Fred Hoyle Cosmogonia del sistema solare Mondadori 1979 - 12 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Laureando magistrale in Ingegneria Energetica e Nucleare offre ripetizioni di analisi, fisica, geometria, termodinamica, ingegneria nucleare e materie affini. Sono uno studente all'ultimo anno di laurea magistrale in Ingegneria Energetica e Nucleare al Politecnico di Torino, dove conto di laurearmi a pieni voti nella sessione estiva di luglio. Ho dato ripetizioni ed aiutato con i compiti per diversi anni. Solitamente, adatto il mio approccio alle esigenze dello/a studente/studentessa e alle sue richieste. Durante le prime lezioni cerco di capire a grandi linee quali sono le lacune e cosa si può fare per risolverle. Dopo aver rivisto la teoria insieme allo/a studente/studentessa cerco di fargliela mettere in pratica, svolgendo esercizi insieme ed assistendolo/a nel caso veda che fa difficoltà. Questo mi permette di capire se ho spiegato sufficientemente bene la teoria o se vi è la necessità di soffermarci ulteriormente sull'argomento. Nel caso sia necessario, posso assegnare allo/a studente/studentessa degli esercizi da svolgere in autonomia e da rivedere insieme la volta successiva.
20 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Matematica e altre materie per le superiori. Insegnante esperienza ventennale. Metodo di studio. 10.50 euro l’ora. 3930345713 Prime due ore gratis.
11 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione DEVI RECUPERARE MATERIE IN AMBITO ELETTRICO/ELETTRONICO o MATEMATICA/FISICA? Posso aiutarti. Sono un prof. in pensione con oltre 20 anni di esperienza nellinsegnamento alle superiori e tengo lezioni in ambito tecnico elettrico/elettronico e di Matematica e Fisica presso il mio domicilio di COMO a pochi passi dal comodo capolinea Bus e Trenord di COMO NORD LAGO oppure su piattaforma on-line dedicata. allapprendimento mnemonico da sempre prediligo lo studio attraverso processi logici e critici immediatamente seguito dallesecuzione di reali esercitazioni, pertanto se lavoreremo insieme questo sarà il nostro metodo. Per una serena valutazione del gradimento reciproco propongo le prime ore gratuitamente. Informati senza impegno anche attraverso messaggio WhatsApp e per me sarà un piacere conoscerti.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Ripetizioni e aiuto-compiti per bambini e ragazzi delle scuole elementari, medie e prime due classi delle superiori. Tutti i giorni dalle 14.00 alle 19.00 dal lunedì al venerdì e dalle 10.00 alle 12.00 il sabato. Assistenza qualificata, metodo di studio e perfezionamento dell'esposizione orale e scritta. Per info 0573 1935991
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Ottenuta l'assegnazione, si propone un indice suddiviso in capitoli e paragrafi in modo che il professore dia un parere sull'iter logico individuato e quindi autorizzi la realizzazione delle prime bozze. Il lavoro proseguirà, capitolo per capitolo facendo progressivamente le integrazioni e le correzioni richieste dal docente. Nel servizio sono comprese le correzioni che il professore gradualmente effettuerà sugli elaborati. L'importo complessivo viene rateizzato e fatto coincidere con la chiusura dei singoli capitoli. Determinato l'importo totale, parametrato a seconda delle esigenze degli studenti, si suddivide per il numero dei capitoli della tesi determinando delle singole rate per ogni capitolo. Per la consegna dei materiali oggetto di analisi fuori sede e quindi attraverso internet con la spedizione del file via mail il pagamento deve avvenire dopo l'invio di una anteprima dell'analisi svolta (le pagine iniziali). Effettuato il pagamento verrà spedito il file completo. I prezzi variano in base ad una serie di fattori che valuteremo caso per caso. Per ulteriori chiarimenti sono a disposizione.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Matematica e fisica voti così brutti? Ingegnere meccanico ragazzo giovane offre ripetizioni per le materie scientifiche a tutti i ragazzi marconi- garbatella- ostiense- san paolo- quartiere ardeatino- colombo- montagnola contatti su whatsapp o smszi
9 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Sono un prof in pensione con oltre 20 anni di esperienza nell'insegnamento di ruolo di discipline tecniche in istituti professionali e tecnici di Como. Mi offro per attività di tutoring a studenti che necessitano di essere seguiti per consolidare il metodo di studio e per meglio organizzare il proprio percorso scolastico. Posso inoltre offrire aiuto nell'apprendimento e nella verifica delle discipline tecniche in ambito elettrico ed elettronico ivi comprese matematica e fisica. Per una migliore valutazione del gradimento reciproco offro le prime ore gratuitamente; il costo successivo sarà di € 15/h. informati senza impegno. prof maurizio 3488707502
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Igelatiartigianali.it la prima scuola di gelateria artigianale a Napoli ed il M° Ciotola presentano il CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - collettivo a numero limitato di partecipanti Il corso, diviso in 3 livelli, ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale,con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Numero limitato di partecipanti Programma: Avvicinarsi al Gelato - Corso livello 1 Corso di avvicinamento al mondo della gelateria diretto a chi vuole saperne di più prima di scegliere se e quanto investire nel settore. Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Aprire una gelateria I primi passi Macchine e utensili Le materie prime Produzione Gelato (pratica e degustazione) Costo € 150 + iva Gelatiere professionista - Corso livello 2 Formazione di livello superiore per imparare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza utilizzare basi semilavorate. Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazione di una ricetta Difetti del gelato Il potere anticongelante Pratica alle macchine Costo € 500 + iva Gelatiere esperto - Corso livello 3 Corso di livello avanzato per produrre ottimi sorbetti di frutta e particolari a base di frutta fresca. Sorbetti di frutta La frutta e le quantità Il ph della frutta Gli zuccheri Sciroppo di zucchero Metodologia di bilanciamento dei sorbetti I sorbetti particolari (infusi e alcolici) L'alcool nella miscela Pratica alle macchine Costo € 500 + iva _ * Il pacchetto didattico per chi frequenta tutti e tre corsi prevede uno sconto del 20% Per info e iscrizioni: Mobile 3339020777
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - Collettivo a numero limitato di partecipanti a cura del Maestro Alfonso Ciotola Periodo: corsi in partenza ogni mese Orario: 10,00 â€" 18.00 Numero limitato di partecipanti 8 â€" Max 10 Laboratorio / scuola igelatiartigianali.it â€" Gelato FoFò Costo € 600 + iva a persona Rilascio attestato e Manuale di gelateria Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato (perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria. Programma: Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione (Macchine, attrezzature e loro funzionamento) Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazioni di ricette Difetti del gelato Il potere anticongelante P.A.C. Pratica alle macchine Conclusioni: Aprire una gelateria I primi passi Degustazione e analisi sensoriale del gelato * Per i partecipanti si riserverà uno sconto del 20% su altri nostri corsi
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Igelatiartigianali.it - Gelato FoFò ed il M° Ciotola presentano il CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - individuale Il corso ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale,con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il nostro corso di gelateria è individuale, seguiamo un allievo alla volta sia nella teoria che nella pratica per adattarci meglio sia alle sue esigenze che ai diversi tempi di apprendimento dunque è sempre possibile iscriversi ed iniziare; si possono concordare orari e giorni di frequenza al momento dell'iscrizione; Durata 50 ore: 25 di teoria e 25 di pratica in laboratorio Viene rilasciato attestato e Manuale di Gelateria Costo € 1100 oltre iva (pagabili in rate) La sede è a Napoli in via G. Bausan (ad. Riviera di Chiaia) PROGRAMMA DEL CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE Nei primi 5 incontri si lavorerà in aula alla parte teorica, qui di seguito il programma: - Che cos'è il gelato - Classificazione delle materie prime - Le sostanze componenti il gelato - Ingredienti Complementari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele - Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti - Elaborazione di una ricetta - Percentuali materie prime - Difetti del gelato Nei successivi 5 incontri si lavorerà alla parte pratica: - 25 ore di pratica in laboratorio suddivise in 5 incontri da 5 ore. Si rilascia attestato e Manuale di Gelateria Su richiesta è possibile integrare lezioni sui semifreddi, sorbetti, sulle regole di apertura di una propria gelateria,sulle strategie di marketing da adottare per il successo di un'attività. Per ulteriori informazioni e appuntamenti in sede contattare il 3339020777
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
DESCRIZIONE DEGLI OBIETTIVI FORMATIVI E DI COMPETENZA (con possibili sbocchi occupazionali): la figura professionale di “Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34), figura professionale inserita nel Repertorio delle Figure Professionali della Regione Toscana, raggruppa in sé la parte artigianale della produzione e la parte commerciale della vendita Il percorso formativo intende approfondire le conoscenze tecnico professionali inerenti l’intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato) di tre prodotti che si possono produrre e commercializzare all’interno di un’attività di panificazione, e cioè i dolci, il pane e la pizza. CONTENUTI DIDATTICI: lavorazione delle materie prime necessarie alla preparazione dei prodotti panari e dolciari secondo le indicazioni fornite dal cuoco; preparazione di prodotti panari, dolciari e da forno, sistemazione delle pietanze nei piatti; controllo qualità, visivo/olfattivo, delle materie prime e dei piatti preparati; conoscenza della lingua inglese tecnica, comunicazione e lavoro in team; allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita; la cura del processo di vendita, la gestione degli ordini, lo stoccaggio degli approvvigionamenti e la pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita. Il percorso formativo si compone di 15 unità formative: 1 LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ore 2 LA FORMAZIONE PER GLI ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE 12 ore 3 INFORMATICA DI BASE E DI SETTORE 36 ore 4 LINGUA INGLESE 30 ore 5 LA GESTIONE DEGLI ORDINI E DEI FORNITORI 56 ore 6 SISTEMI E METODI DI STOCCAGGIO E IMMAGAZZINAMENTO 48 ore 7 MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI 20 ore 8 TECNICHE DI LAVORAZIONE PER PRODOTTI DOLCIARI 64 ore 9 TECNICHE DI LAVORAZIONE PER PRODOTTI PANARI 74 ore 10 TECNICHE DI LAVORAZIONE PER LA PIZZA 68 ore 11 PULIZIA E MANUTENZIONE 32 ore 12 IL MERCHANDISING DELLO SPAZIO DI VENDITA 58 ore 13 IL PROCESSO DI VENDITA 34 ore 14 LE OPERAZIONI DI CASSA 30 ore 15 UF stage 300 ore DURATA COMPLESSIVA: 900 ORE così suddivise: 600 ORE DI AULA (di cui 30 ORE di orientamento: 22 ORE di gruppo e 8 ORE individuali) 300 ORE DI STAGE PERIODO DI SOLGIMENTO: SETTEMBRE 2019-MAGGIO 2020 SEDE DI SVOLGIMENTO: presso la sede dell’Agenzia Formativa Cescot Pistoia srl in Via Galvani,17 Pistoia (per le attività formative d’aula), e presso il Laboratorio della Scuola di cucina COTTO AD ARTE, sito in Via Ugo Foscolo 43/45 a Montecatini Terme (per le attività di laboratorio). Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia NUMERO DI PARTECIPANTI PREVISTO: 12 POSTI DISPONIBILI (di cui il 50% dei posti riservati a donne). MODALITA’ DI ISCRIZIONE: i modelli per l’iscrizione si possono trovare presso l’Agenzia Formativa Cescot Srl e al sito www.cescot.pistoia.it o presso i nostri uffici in Via Galvani, 17 a Pistoia e dovranno essere presentati presso la sede stessa dell’Agenzia Cescot Pistoia srl entro e non oltre il giorno 12.09.2019 debitamente compilati. In caso di invio tramite posta, il mittente dovrà assicurarsi dell’avvenuta ricezione da parte dell’Agenzia. Non fa fede il timbro postale. DOCUMENTI DA ALLEGARE ALLA DOMANDA D’ISCRIZIONE: copia del documento di identità; permesso di soggiorno in corso di validità; Curriculum Vitae TERMINE PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Giovedì 12 settembre 2019 Per iscrizioni e infomazioni tel. 0573.927727
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HAIR E SKIN CARE L’Operatore Cosmetico Naturale è una figura in grado di formulare e realizzare dei cosmetici per la cura di viso, corpo e capelli da utilizzare per se stesso o nella propria attività. Il corso si compone sia di parti teoriche, fondamentali per l’acquisizione di nozioni sulle materie prime e sulle tecniche di produzione, che di una sperimentazione pratica. La Cosmetologia è la disciplina che studia i prodotti, gli ingredienti o le materie prime (compresa la loro miscelazione) che si utilizzano superficialmente sulla pelle o sul cuoio capelluto, l'aspetto naturale consente poi di approfondirne gli aspetti salutistici e olistici, considerato che i prodotti (emulsioni, lozioni, gel, unguenti, tinture, paste, solari, profumi, trucco e make-up, ecc.), con la loro funzionalità (detergenti, tonificanti, protettivi, normalizzanti) vengono utilizzati ogni giorno da tutti noi. Rivolto sia a neofiti della formulazione cosmetica che si vogliono approcciare a questo mondo, che a formulatori esperti (di altri settori o categorie di prodotto), ai nuovi produttori e distributori di materie prime cosmetiche, operatori olistici, naturopati, estetiste, parrucchiere, appassionati della cura di sé, coloro che amano curarsi in modo naturale Visualizza il sito per il programma completo Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o video conferenza Corso di 3 mesi a modulo – Frequenza una volta a settimana - Disponibilità 20 posti – € 350,00 a modulo
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Durata: 2100 ore (300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro.) periodo di svolgimento: febbraio 2019 - ottobre 2020. n. 15 posti disponibili (di cui 8 dei posti riservati a donne). sede di svolgimento: presso la sede dellâ€(TM)agenzia formativa cescot pistoia srl via galvani 17 pistoia, via ugo foscolo 43/45 montecatini terme (parte teorica), laboratorio di cucina cotto ad arte via ugo foscolo 43/45 montecatini terme. lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di pistoia termine presentazione delle domande: lunedì 28 gennaio 2019 alle ore 12.00 finalitaâ€(TM), obiettivi e sbocchi occupazionali: il corso di qualifica si pone lâ€(TM)obiettivo di formare una figura professionale in grado di acquistare, ricevere e controllare la merce ed i cibi freschi, di trattare le materie prime da stoccare, approvvigionare la cucina, di preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni la figura professionale del repertorio regionale (rrfp) alla quale il percorso formativo fa riferimento è quella di “addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (figura 412 rrfp)” la durata del percorso formativo è di 2100 ore, articolate in 300 di recupero delle competenze di base, 350 ore di formazione teorica, 650 ore di formazione laboratoriale e 800 ore di alternanza scuola-lavoro. per informazioni tel. 0573.927727
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.