Aspiranti manager settore hotellerie
Elenco delle migliori vendite aspiranti manager settore hotellerie

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Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando un MANAGER/TEAM LEADER per il nostro locale di cucina Messicana a CERRO MAGGIORE (MI). Se hai passione per la ristorazione e desideri gestire un team giovane e professionale, questa è l'opportunità che fa per te! Responsabilità: • Gestire e supervisionare l'operatività quotidiana del locale, garantendo un servizio di qualità e l'efficienza delle attività. • Gestire la cassa e le operazioni di pagamento, assicurando un flusso di cassa preciso e conforme. • Supervisionare e coordinare il personale di sala e cucina, gestendo turni e attività quotidiane. • Implementare e monitorare i processi di igiene e sicurezza alimentare in linea con le normative HACCP. • Gestire le forniture e controllare gli stock, facendo attenzione alla qualità e alla conservazione dei prodotti. Offriamo: • Iniziale contratto part-time a 30 ore settimanali Requisiti: • Esperienza pregressa in una posizione di responsabilità in ambito ristorativo, preferibilmente come Manager o Supervisore. • Conoscenza approfondita delle normative HACCP e della gestione della sicurezza alimentare. • Ottime capacità organizzative, di gestione del personale e di problem solving. • Buone competenze informatiche per la gestione della cassa e dei software aziendali. • Necessaria disponibilità a lavorare su turni durante la settimana e nel weekend, per i servizi di pranzo e cena Se sei una persona solare, con voglia di crescere e di lavorare in un ambiente stimolante, inviaci la tua candidatura! Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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InPlace Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando un MANAGER/TEAM LEADER per il nostro locale di cucina Messicana a CERRO MAGGIORE (MI). Se hai passione per la ristorazione e desideri gestire un team giovane e professionale, questa è l'opportunità che fa per te! Responsabilità: ? Gestire e supervisionare l'operatività quotidiana del locale, garantendo un servizio di qualità e l'efficienza delle attività. ? Gestire la cassa e le operazioni di pagamento, assicurando un flusso di cassa preciso e conforme. ? Supervisionare e coordinare il personale di sala e cucina, gestendo turni e attività quotidiane. ? Implementare e monitorare i processi di igiene e sicurezza alimentare in linea con le normative HACCP. ? Gestire le forniture e controllare gli stock, facendo attenzione alla qualità e alla conservazione dei prodotti. Offriamo: ? Iniziale contratto part-time a 30 ore settimanali Requisiti: ? Esperienza pregressa in una posizione di responsabilità in ambito ristorativo, preferibilmente come Manager o Supervisore. ? Conoscenza approfondita delle normative HACCP e della gestione della sicurezza alimentare. ? Ottime capacità organizzative, di gestione del personale e di problem solving. ? Buone competenze informatiche per la gestione della cassa e dei software aziendali. ? Necessaria disponibilità a lavorare su turni durante la settimana e nel weekend, per i servizi di pranzo e cena Se sei una persona solare, con voglia di crescere e di lavorare in un ambiente stimolante, inviaci la tua candidatura! Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Assumiamo un/a Manager Assistant a Santa Vittoria D'Alba (CN). La figura da inserire dovrà avere i seguenti requisiti: - Esperienza pregressa, anche come Addetto/a al Fast Food - Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend - Automunito/a - Gradito titolo di studio in ambito economico/umanistico Retribuzione e Livello: Da definire in fase di colloquio. Per candidarsi inviare il CV a: savigliano@workagency.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Corso Gratuito: Diventa un Esperto Event Manager! Organizzazione, Self Promotion e Customer Satisfaction Iscrizioni Aperte! Vuoi entrare nel mondo degli eventi con competenze professionali e sicurezza? Il nostro corso di formazione ti prepara a gestire e organizzare eventi di successo, acquisendo tutte le competenze necessarie per distinguerti nel settore! Date: 13/05/2025 - 30/05/2025 Orario: Dal lunedì al venerdì, 09:00 - 14:00 Modalità: Online, comodamente da casa tua Cosa Imparerai: Tecniche di organizzazione eventi: dalla progettazione alla realizzazione Self Promotion: valorizza il tuo brand personale per emergere nel settore Customer Satisfaction: strategie per offrire esperienze indimenticabili ai clienti Esercitazioni e simulazioni pratiche per un apprendimento efficace A Chi è Rivolto: Aspiranti event manager desiderosi di entrare nel settore Professionisti che vogliono ampliare le loro competenze Appassionati di moda, lusso, food & beverage Settori di Applicazione: Fashion & Luxury Food & Beverage Organizzazione Eventi in diversi ambiti Perché Partecipare? Formazione gratuita e di alto livello Opportunità di crescita professionale in un settore in espansione Possibilità di networking con esperti del settore Posti limitati! Non perdere questa opportunità! Candidati subito e inizia il tuo percorso nel mondo degli eventi! Settore: Altro Ruolo: Marketing /Relazioni esterne Tipo di occupazione: Formazione
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QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata allambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai lorganizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire unesperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e allinserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare lorganizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in unazienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Siamo alla ricerca di persone da inserire nel ruolo di Assistant Manager presso il nostro store di Milano Malpensa, sito all'interno dell'Aeroporto. Sei il/la candidat* ideale se: 1. Hai una pregressa esperienza di almeno 2 anni come Assistant Manager in contesti ristorativi strutturati 2. Possiedi un'ottima conoscenza del lavoro operativo che caratterizza il servizio di un Ristorante 3. Hai la capacità di lavorare in team 4. Possiedi buone doti comunicative e di ascolto attivo 5. Hai una forte passione per il Food, la Ristorazione e gli step di servizio 6. Hai una buona capacità di problem solving 7. Sei disponibile a turni serali e a lavorare durante i giorni festivi 8. Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente legata all'ambito ristorativo Cosa farai? Sarai un punto di riferimento importante per il Direttore e tutta la squadra manager, supportando il Team nella gestione, supervisione e organizzazione del servizio. Parteciperai alla formazione dei neo-assunti, favorendo l'inserimento in squadra e le attività di onboarding/induction. Gestirai il back of house in accordo con il Direttore, portando avanti le task assegnate. Supporterai l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita. Cosa offriamo? Un contratto di lavoro full-time, un percorso di formazione e sviluppo professionale, un ambiente conviviale e un Team sempre disponibile a supportarti! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Ali Lavoro Filiale di Scandicci, seleziona per importante bar ristorante di Firenze UN-UNA RESTAURANT MANAGER. La risorsa ideale sarà responsabile della gestione operativa del bar/ristorante, garantendo garantendo eccellenti standard di servizio e raggiungendo gli obiettivi di business. Principali responsabilità: - Gestione del personale di sala e di cucina (turni, formazione, valutazione) - Gestione degli ordini, del magazzino e degli approvvigionamenti - Supervisione del servizio clienti e risoluzione di eventuali problematiche - Gestione delle prenotazioni e dell'organizzazione dei tavoli - Controllo qualità del cibo e delle bevande - Gestione della cassa e della contabilità - Implementazione di strategie di marketing e promozione - Gestione delle recensioni online e dei social media - Garanzia del rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 4 anni nel ruolo di Restaurant Manager o in posizioni analoghe - Ottima conoscenza delle dinamiche del settore ristorazione - Forti capacità di leadership, comunicazione e gestione del team - Orientamento al cliente e capacità di Problem Solving - Conoscenza delle tecniche di vendita e di marketing - Ottima conoscenza della lingua italiana - Buona conoscenza della lingua inglese Si offre inserimento a tempo indeterminato Retribuzione commisurata all'esperienza Orario di lavoro full time su turnazione. Zona di lavoro: Firenze #LI-GV1 Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato Inquadramento: Direzione/Quadri Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado
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Obicà Siamo alla ricerca di persone da inserire nel ruolo di Assistant Manager presso il nostro store di Milano Malpensa, sito allinterno dellAeroporto. Sei il/la candidat* ideale se: 1. Hai una pregressa esperienza di almeno 2 anni come Assistant Manager in contesti ristorativi strutturati 2. Possiedi unottima conoscenza del lavoro operativo che caratterizza il servizio di un Ristorante 3. Hai la capacità di lavorare in team 4. Possiedi buone doti comunicative e di ascolto attivo 5. Hai una forte passione per il Food, la Ristorazione e gli step di servizio 6. Hai una buona capacità di problem solving 7. Sei disponibile a turni serali e a lavorare durante i giorni festivi 8. Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente legata allambito ristorativo Cosa farai? Sarai un punto di riferimento importante per il Direttore e tutta la squadra manager, supportando il Team nella gestione, supervisione e organizzazione del servizio. Parteciperai alla formazione dei neo-assunti, favorendo linserimento in squadra e le attività di onboarding/induction. Gestirai il back of house in accordo con il Direttore, portando avanti le task assegnate. Supporterai lorganizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita. Cosa offriamo? Un contratto di lavoro full-time, un percorso di formazione e sviluppo professionale, un ambiente conviviale e un Team sempre disponibile a supportarti! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Il/la candidato/a ideale, nel ruolo di Assistant Manager, sarà un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterà l’organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane per garantire un’esperienza di alta qualità agli ospiti del Ristorante. È richiesta esperienza nel settore che assicuri la conoscenza di tutte le fasi operative di un’attività di ristorazione, oltre a un atteggiamento proattivo, dinamico, creativo, con spiccate capacità relazionali. Si offre un ambiente di lavoro stimolante, internazionale e collaborativo, con opportunità di sviluppo di carriera in una realtà in crescita. - Spiccate capacità comunicative, relazionali e di ascolto attivo. - Passione per il settore Food & Beverage e predisposizione al mantenimento di elevati standard di servizio. - Spirito proattivo e capacità decisionale. - Buona conoscenza della lingua inglese applicata al settore della ristorazione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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InPlace Il/la candidato/a ideale, nel ruolo di Assistant Manager, sarà un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterà lorganizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane per garantire unesperienza di alta qualità agli ospiti del Ristorante. È richiesta esperienza nel settore che assicuri la conoscenza di tutte le fasi operative di unattività di ristorazione, oltre a un atteggiamento proattivo, dinamico, creativo, con spiccate capacità relazionali. Si offre un ambiente di lavoro stimolante, internazionale e collaborativo, con opportunità di sviluppo di carriera in una realtà in crescita. - Spiccate capacità comunicative, relazionali e di ascolto attivo. - Passione per il settore Food & Beverage e predisposizione al mantenimento di elevati standard di servizio. - Spirito proattivo e capacità decisionale. - Buona conoscenza della lingua inglese applicata al settore della ristorazione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie RESTAURANT MANAGER La risorsa si occuperà di: - accoglienza e gestione del cliente - supervisione dello staff - pianificazione dei turni e degli orari dello staff - controllo di inventario, gestione di ordini e forniture - back office Si richiede: - buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata - disponibilità a lavorare su turni - pregressa esperienza nel settore alberghiero Orario: full-time Su turni dal lunedì alla domenica con riposo a scorrimento Inquadramento: CCNL Turismo Confindustria alberghi, maturazione di Tredicesima e Quattordicesima mensilità (RAL 38.096,94) Sede di lavoro: Olgiate Olona Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie RESTAURANT MANAGER La risorsa si occuperà di: - accoglienza e gestione del cliente - supervisione dello staff - pianificazione dei turni e degli orari dello staff - controllo di inventario, gestione di ordini e forniture - back office Si richiede: - buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata - disponibilità a lavorare su turni - pregressa esperienza nel settore alberghiero Orario: full-time Su turni dal lunedì alla domenica con riposo a scorrimento Inquadramento: CCNL Turismo Confindustria alberghi, maturazione di Tredicesima e Quattordicesima mensilità (RAL 38.096,94) Sede di lavoro: Olgiate Olona Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dellhotellerie RESTAURANT MANAGER La risorsa si occuperà di: - accoglienza e gestione del cliente - supervisione dello staff - pianificazione dei turni e degli orari dello staff - controllo di inventario, gestione di ordini e forniture - back office Si richiede: - buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata - disponibilità a lavorare su turni - pregressa esperienza nel settore alberghiero Orario: full-time Su turni dal lunedì alla domenica con riposo a scorrimento Inquadramento: CCNL Turismo Confindustria alberghi, maturazione di Tredicesima e Quattordicesima mensilità (RAL 38.096,94) Sede di lavoro: Olgiate Olona Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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Italia (Tutte le città)
Descrizione L'Italia da oggi 1 aprile non sarà più in stato di emergenza Covid. Termina l'obbligo di Super Green pass sui luoghi di lavoro. Finalmente possiamo respirare un po' di normalità e riprendere piano piano i nostri progetti, desideri e porci degli obiettivi. Next SRL, azienda leader nel settore dell’energia, ricerca 2 candidati pronti e determinati, che andranno a ricoprire il ruolo di TEAM LEADER. I candidati selezionati coordineranno un coeso team di 50 operatori occupandosi di: - Supporto del team - Formazione continua dei propri collaboratori - Gestione operativa - Organizzazione delle attività quotidiane - Identificazione degli obiettivi della squadra di lavoro - Analisi di report delle attività, pianificando con la Direzione Commerciale azioni mirate ai risultati desiderati. Gli aspiranti TEAM LEADER dovranno possedere: - Ottima conoscenza degli strumenti tecnologici del settore - Intraprendenza e spiccato orientamento al raggiungimento degli obiettivi - Spiccate doti comunicative - Ottima gestione del team. Completano il profilo eccellenti capacità di leadership e problem solving. Next Srl offre: - Contratto a norma di legge - Orario di lavoro Full-Time (8 ore) - Retribuzione fissa al mese €1000,00 + incentivi - Prospettive di crescita professionale ed economica - Ambiente stimolante, dinamico e all’avanguardia. “Fare un altro round quando pensi di non farcela è una cosa che può cambiare tutta la tua vita.” INVIACI LA TUA CANDIDATURA!
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