-
loading
Solo con l'immagine

Aspiranti pizzaioli


Elenco delle migliori vendite aspiranti pizzaioli

TUTTI GLI UOMINI SONO UGUALI I MIGLIORI DIVENTANO PIZZAIOLI MAGLIETTA
  • Tutti Gli Uomini Sono Uguali Solo I Migliori Diventano Pizzaioli. Design divertente per chi ama la cucina italiana e per i pizzaioli che preparano la pizza fatta in casa
  • Regalo perfetto per chi ama la pizza e la cucina italiana per il compleanno, Pasqua e ogni occasione. Ottieni questo regalo per tuo marito, fidanzato, padre, famiglia e colleghi
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COM-FOUR® 4X FILTRO UNIVERSALE PER CAPPE ASPIRANTI DA CUCINA - FILTRO ANTIGRASSO ADATTO PER MODELLI DI CAPPE DA CUCINA - TAGLIABILE (04 PEZZI)
  • ARIA PULITA E ARIA FRESCA: Il nostro filtro è un accessorio utile per la vostra cappa aspirante da cucina che filtra il grasso dall'aria prodotto durante la cottura!
  • EXTRA ASSORBIMENTO: Le fibre sottili del filtro, assorbono tutte le particelle di grasso dai fumi di cottura. Così protegge le pareti della cucina e i mobili dai residui di grasso nell’aria!
  • USO FACILE: Il filtro antigrasso misura 57 x 47 cm e può essere tagliato in base alle vostre esigenze, il che ne garantisce l’utilizzo per tanti tipi di cappe aspiranti da cucina!
  • DIFFICILMENTE INFIAMMABILE: Il nostro filtro è fatto di 100% poliestere, ed è difficilmente infiammabile così da garantire una maggiore sicurezza in cucina!
  • CONSEGNA: 4x filtri antipolvere per cappe aspiranti da cucina // Dimensioni: 57 x 47 cm // Materiale: Poliestere // Colore: bianco
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TUBO DI SCARICO DEL CONDIZIONATORE D'ARIA PORTATILE DIAMETRO 150MM, LUNGHEZZA 2M PER TUTTI CLIMATIZZATORI MOBILI PORTATILE, FACILE DA MONTARE,ASCIUGATRICI E CAPPE ASPIRANTI
  • Materiale: il film composito in alluminio resistente alla temperatura a strato singolo è avvolto da un incollaggio composito a pressione a caldo e lo strato interno è realizzato in filo di acciaio inossidabile ad alta resistenza come supporto dello scheletro e lo strato esterno è realizzato in PVC ad alta tenacità composito. Maggiore durata, adatto per sistemi di condizionamento e ventilazione ad alta, media e bassa pressione.
  • Funzione: la camicia interna in alluminio può ridurre la generazione di calore fino al 55% ed è quindi molto adatta per sistemi di condizionamento, asciugatrici, cappe aspiranti, scaldabagni ed estrattori di fumo da cucina.
  • Facile da installare: è adatto a tutti gli essiccatori dell'aria di scarico, cappe aspiranti e sistemi di condizionamento mobili con un diametro di collegamento di 150 mm e una lunghezza di 2m. Ha solo bisogno di essere collegato alla porta di scarico della macchina.
  • Ambito di applicazione: collaborare con prodotti di ventilazione come sistema di aria fresca, scarico della cappa aspirante, ventola di ventilazione, scarico dell'aria condizionata, scarico Yuba, ventola di scarico, ecc. Grazie al nostro speciale metodo di produzione, non ci saranno odori sgradevoli durante l'uso. Standard industriale per abitazioni, adatto a temperature da -40°C a +120°C.
  • Assistenza clienti: Prestiamo maggiore attenzione alla qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo principale è renderti soddisfatto dei nostri prodotti. In caso di domande, non esitare a contattarci. Ti risponderemo entro 24 ore e saremo felici di servirti.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza. Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Per informazioni e costi visitare il sito www.corsialtaformazioneitalia.it
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Associazione Italiana Pizzaioli sede di Varese propone corso base pizzaiolo per aspiranti o appassionati pizzaioli. Il migliore investimento che puoi fare oggi e' investire su di te. Vieni a conoscere le basi del piatto Italiano piu' popolare al mondo e impara a fare la pizza a regola d'arte. Il prossimo corso in Sede di Varese partira' l'11 Febbraio al 15 Febbraio compreso per un totale di 40 ore. in facebook: associazione italiana pizzaioli sede di Varese o chiama direttamente l'istruttore Innocenzo 345 602 9568
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Nella sede della Associazione Italiana Pizzaioli di Varese il prossimo corso partira' dai 25 Febbraio all' 1 Marzo. Il migliore investimento che puoi fare oggi e' investire su di te.... Vieni a conoscere le basi del piatto Italiano piu' popolare al mondo e impara a fare la pizza a regola d'arte. Per info chiama direttamente l' istruttore Innocenzo Cocca al 345 602 9568. Associazione Italiana Pizzaioli sede di Varese anche su facebook
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Il corso è articolato in pratico e teorico per un totale di trentacinque (35) ore. Ogni lezione ha una durata di tre ore e trenta minuti. le lezioni sono dieci più due di eventuale recupero. Alla fine, si rilascia l' attestato di qualifica. Per info contattare: Enzo 3771050939.
500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di CREMONA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di TERNI.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di FERRARA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di BOLOGNA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di COMO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di TREVISO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di ASCOLI PICENO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di CHIETI.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di PESARO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di PADOVA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di VENEZIA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di NOVARA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di PIACENZA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sei disoccupato? Sei diplomato o laureato? Ti piacerebbe fare un corso professionale con stage e indennità di frequenza? DIVENTA PIZZAIOLO! CORSO TEORIA + STAGE FINO A 960 ORE. Cosa aspetti? Investi il tuo tempo! Per informazioni e costi visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Lo stage verrà attivato in una pizzeria della provincia di PAVIA.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Organizziamo corsi professionali ed individuali per aspiranti pizzaioli ci avvaliamo della collaborazione dei migliori maestri pizzaioli docenti di corsi di formazione professionale accreditati dalla Regione Campania. il corso ha la durata di 4 settimane al termine i candidati saranno inseriti in strutture ricettive. Vista l'enorme richiesta di pizzaioli ed aiuto pizzaioli nel periodo estivo. Per qualsiasi domanda non esitate a chiamarci info 331 28 02 587
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
STUDIO IQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Paternò - Giarre (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio IQA Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT) Cell. 3890589536
700 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Catania, 284 95031 Adrano (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Cell. 3890589536;
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto e alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT Via Catania, 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536;
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto e alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT Via Catania, 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536;
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso base per aspiranti pizzaioli durata del corso 3 settimane piu' praticantato. aspetti teorici riguardanti la forza della farina ed il relativo assorbimento di acqua per l 'impasto. la quantita' di lievito,sale ed olio necessari. impasto diretto a breve media e lunga lievitazione. formazione dei panetti. stesura e cottura. aspetti riguardanti la lievitazione e maturazione dell' impasto. tecnica di preparazione impasto con il metodo autolitico. per ulteriori info. pregasi contattare.
600 €
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese: "Corso Professionale di base per Pizzaiolo" " I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo; Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­­­­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto e alloggio e retribuzione mensile; - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536; Sito web: http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-­­­­per-pizzaiolo/. Inserzionista: Studio Sqa
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere senza disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di Pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti pizzaioli; il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una Pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera Regionale Siciliana. - Attestato di frequenza con competenze acquisite anche in Lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pizzaiolo" Il corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il Corso Professionale di Base per Pizzaiolo è a numero chiuso. non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (catania) Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.