-
loading
Solo con l'immagine

Assistant restaurant manager


Elenco delle migliori vendite assistant restaurant manager

ASSISTANT SALES MANAGER NOTEBOOK PLANNER - KEEP CALM AND STUDY ASSISTANT SALES MANAGER JOB TITLE WORKING COVER TO DO LIST JOURNAL: WORK LIST, JOURNAL, ... INCH, A5, PERSONAL, HOME BUDGET, TO DO LIST
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ASSISTANT SALES MANAGER NOTEBOOK - ONE AMAZING ASSISTANT SALES MANAGER JOB TITLE WORKING COVER LINED JOURNAL: A4, DAILY, HOME BUDGET, 8.5 X 11 INCH, ... 21.59 X 27.94 CM, PLANNING, DO IT ALL
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      RESTAURANT MANAGER COME DIVENTARE IL NUMERO 1 NELLA RISTORAZIONE,: LA GESTIONE QUOTIDIANA DEL LAVORO
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Brescia (Lombardia)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Gestione del turno e delle attività di coordinamento del ristorante; Monitoraggio del rispetto del brand e delle direttive aziendali; Monitoraggio della formazione del personale; Vice Responsabile HACCP; Gestione e responsabilità della cassa; Responsabile della ricezione della merce e degli inventari; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico; Disponibilità al lavoro su turni, nel week end e festivi; Forte orientamento al risultato; Leadership, team working, problem solving; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: Brescia e provincia Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        La filiale di Villafranca di Verona ricerca per azienda del settore ristorazione ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il punto vendita di San Giovanni Lupatoto. La risorsa individuata si occuperà di soddisfare il cliente e garantirne una ottimale esperienza all'interno del ristorante, della gestione dei turni e delle attivtà all'interno del ristorante, del monitoraggio della formazione della crew, della gestione del denaro di cassa, della ricezione della merce e degli inventari, del rispetto dello standard e regolamento aziendale. Sarà il vice responsabile HACCP e dovrà motivare il personale a raggiungere gli obiettivi aziendali. Si richiedono diploma o laurea in ambito alberghiero/turistico/ristorativo, attitudine alla vendita e al servizio al cliente, disponibilità a lavorare su turni, nei week end e festivi, buone doti di leadership, team working e problem solving. S offre un contratto di somministrazione con scopo assunzione, per un part time di 36 ore settimanali con un giorno di riposo.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        Assistant restaurant manager /capo sala - pizzikotto -bergamo: per il ristorante-pizzeria pizzikotto a bergamo ricerchiamo le seguenti figure: assistant restaurant manager e capo sala. le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il restaurant manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di assistant restaurant manager o capo sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti ai sensi dell'art. 1 l.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST a CASALECCHIO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Love For Work - Agenzia per il Lavoro con Autorizzazione Ministeriale n.39/0015549 del 07/07/2015, ricerca per importante cliente a livello nazionale: Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager l/la candidato/a sarà chiamato alla gestione del punto vendita contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. Gestirà ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sintonia richiesta dall'azienda. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Un team di 15 persone, per i quali dovrà organizzare turni, ferie, distribuzione dei compiti. - Organizzare il servizio; - Applicare le procedure aziendali ed erogare formazione al personale; - Gestire l'offerta del punto vendita garantendone la qualità e gli standard aziendali; - Assicurarsi che vengano rispettate le procedure riguardanti l'igiene e la conservazione cibi; - Garantire il massimo livello di servizio alla clientela; - Contattare i fornitori. I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; - Ottima conoscenza delle dinamiche di sale e cucina; - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre: - una retribuzione competitiva - Training e percorso di crescita personalizzato Luogo di Lavoro: TORINO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Italia
        OLD WILD WEST ricerca per il ristorante di AROSIO la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, è gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro, automunito. Ai sensi dell’art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Vicenza (Veneto)
        Ricerchiamo un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il nostro ristorante stile bavarese. La risorsa che stiamo cercando, deve aver maturato almeno un’esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestire il fondo cassa e la chiusura, ed è responsabile dei ricavi durante il proprio turno. - Gestione ordini. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - CV con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita, spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Attitudine al contatto diretto con la clientela e alla vendita suggerita. - Conoscenza della lingua inglese. - Autonomia negli spostamenti e vicinanza al posto di lavoro Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager  Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.   A chi ci rivolgiamo:  Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione  Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala  Capacità di lavorare in team  Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi  Autonomia negli spostamenti  Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva    Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
        Vista prodotto
        Nova Milanese (Lombardia)
        Assistant store manager Assistant Store Manager lavora in maniera autonoma, propone iniziative, assiste proattivamente lo Store Manager attraverso l'implementazione e l'esecuzione dello store plan, e in sua assenza è responsabile del punto vendita. I compiti principali: Operare a contatto con l'intero staff per massimizzare i profitti e assicurare un eccellente servizio ai nostri clienti; Formare, motivare e guidare i propri collaboratori; Migliorare le performance del negozio; Gestire le attività di staff planning. I requisiti: Motivazione, ottime capacità organizzative e di training. Orientamento al risultato con eccellenti capacità comunicative e di relazione interpersonale, Capacità di teamworking Resistenza allo stress Attenzione al dettaglio Capacità di coordinare più progetti diversi in modo organizzato e proficuo Abilità nel comprendere e interpretare gli obiettivi aziendali. MANDARE CV con fotografia, sede NOVA MILANESE.
        Vista prodotto
        Italia
        Selezioniamo per ristorante di Torino risorse con ottime doti relazionali e passione per il settore ristorativo. I candidati ideali hanno maturato esperienza pregressa in qualità di capo sala o assistant restaurant manager, sono disponibili a lavorare su turnazione anche nel week end e hanno avuto modo di coordinare un team; le risorse selezionate, dopo un iter formativo, gestiranno in autonomia un ristorante e avranno il compito di monitorare le performance del personale assunto e del locale. Si offre assunzione full time a tempo indeterminato con un interessante percorso di crescita professionale; si richiedono flessibilità oraria, disponibilità ad eventuali trasferte nazionali e ottima propensione all'ascolto e alla relazione con la clientela. Completano il profilo esperienza maturata in contesti internazionali o all'estero.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Spring Professional offre l'importante opportunità di entrare a far parte di un gruppo Multinazionale tedesco operante nel settore della Grande Distribuzione nel ruolo di Assistant store manager / Manager in Training In particolare ricerchiamo risorse con esperienza da inserire come vice-responsabili di punto vendita. La posizione offre un percorso di formazione internazionale che permette di conoscere al meglio i processi, le procedure e le logiche dell’azienda. La posizione offre un percorso di formazione internazionale che permette di essere formati e prepararti a ricoprire in futuro il ruolo di Store Manager all'interno di un punto vendita. Saranno valutate candidature di talenti provenienti da tutta la penisola purché disponibili a trascorrere un periodo di formazione all'estero di 2 mesi e successivamente trasferirsi in uno dei punti vendita di prossima apertura in Veneto con disponibilità alla mobilita almeno all’interno di 3 province. La figura avrà le seguenti responsabilità: 1. in assenza dello Store Manager gestire un singolo punto vendita, del quale sarà totalmente responsabile in termini di operatività; 2. garantire il raggiungimento degli obiettivi; 3. ottimizzare le procedure operative all’interno del punto vendita; 4. rispettare le scadenze previste; 5. gestire i processi logistici e amministrativi. La figura ricercata dovrà rispondere ai seguenti requisiti: · orientamento al cliente · flessibilità ed entusiasmo · Spiccate abilità relazionali e capacità di risoluzione dei problemi · ottime competenze gestionali e amministrative · buone capacità di coordinamento del team · predisposizione al lavoro di squadra · approccio positivo nei confronti di nuove sfide · esperienza pregressa maturata nel settore GDO, Retail, Horeca La posizione prevede: inserimento a tempo indeterminato; percorso di formazione nazionale ed internazionale; ottime possibilità di carriera; retribuzione attrattiva Sede di lavoro: Veneto
        Vista prodotto
        Italia
        Adecco: per importante e strutturata realtà del settore metalmeccanico siamo stati incaricati di ricercare un/a ASSISTANT PROGRAM MANAGER. Il/La candidato/a sarà inserito/a in Area Vendite, risponderà al Program Manager e si occuperà delle seguenti attività: - Reportistiche di piani di consegna - Forecast - Capacity plan - Comunicazioni al cliente - Redazione documenti - Verifica lanci produzione-avanzamenti di produzione - Emissione delle richieste di approvvigionamento - Interfaccia tra la Pianificazione, gli Acquisti, la Produzione, Post vendita, Ufficio tecnico e il Cliente Sono richiesti per il ruolo Laurea in ingegneria gestionale, una preferibile esperienza lavorativa di un paio d’anni in aziende metalmeccaniche, preferibilmente in ambito aeronautico, una buona conoscenza della lingua inglese, preferibile la conoscenza di una seconda lingua ed una buona conoscenza del Pacchetto Office. Completano il profilo il possedere buona propensione al problem solving, buona capacità di analisi, buona capacità di relazione e di lavoro in team. La retribuzione sarà commisurata all’esperienza pregressa. Zona di lavoro limitrofi di Schio (VI). I candidati ambosessi (L. 903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (ex D. Lgs. 196/2003 artt. 7 e 13). Aut. min. 1100-sg del 26.11.2004 - 2014 Adecco. Part.IVA 13366030156
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: BUSSOLENGO (VR) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.