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Assistant restaurant


Elenco delle migliori vendite assistant restaurant

RESTAURANT RESERVATION BOOK: 300 PAGES .HOSTESS TABLE BOOKING FOR CUSTOMER, RECORD AND TRACKING FOR RESTAURANT,DIARY RESERVATION FOR RESTAURANT ,CAFE, PIZZA PARLOR, BREAKFAST, LUNCH, OR DINNER
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    RESTAURANT LIVE MUSIC - RELAXING LATIN JAZZ SMOOTH CHILL PIANO CLUB MUSIC FOR ROMANTIC NIGHT LOUNGE BAR RESTAURANT SWEET DINNER AND SENSUAL MASSAGE
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      RESTAURANT TRAINING MANUAL: A COMPLETE RESTAURANT TRAINING MANUAL - MANAGEMENT, SERVERS, BARTENDERS, BARBACKS, GREETERS, COOKS PREP COOKS AND DISHWASHERS
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        Bergamo (Lombardia)
        Assistant restaurant manager /capo sala - pizzikotto -bergamo: per il ristorante-pizzeria pizzikotto a bergamo ricerchiamo le seguenti figure: assistant restaurant manager e capo sala. le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il restaurant manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di assistant restaurant manager o capo sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti ai sensi dell'art. 1 l.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Bologna (Emilia Romagna)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST a CASALECCHIO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Torino (Piemonte)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Torino (Piemonte)
        Love For Work - Agenzia per il Lavoro con Autorizzazione Ministeriale n.39/0015549 del 07/07/2015, ricerca per importante cliente a livello nazionale: Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager l/la candidato/a sarà chiamato alla gestione del punto vendita contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. Gestirà ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sintonia richiesta dall'azienda. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Un team di 15 persone, per i quali dovrà organizzare turni, ferie, distribuzione dei compiti. - Organizzare il servizio; - Applicare le procedure aziendali ed erogare formazione al personale; - Gestire l'offerta del punto vendita garantendone la qualità e gli standard aziendali; - Assicurarsi che vengano rispettate le procedure riguardanti l'igiene e la conservazione cibi; - Garantire il massimo livello di servizio alla clientela; - Contattare i fornitori. I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; - Ottima conoscenza delle dinamiche di sale e cucina; - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre: - una retribuzione competitiva - Training e percorso di crescita personalizzato Luogo di Lavoro: TORINO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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        Italia
        OLD WILD WEST ricerca per il ristorante di AROSIO la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, è gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro, automunito. Ai sensi dell’art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Brescia (Lombardia)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Gestione del turno e delle attività di coordinamento del ristorante; Monitoraggio del rispetto del brand e delle direttive aziendali; Monitoraggio della formazione del personale; Vice Responsabile HACCP; Gestione e responsabilità della cassa; Responsabile della ricezione della merce e degli inventari; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico; Disponibilità al lavoro su turni, nel week end e festivi; Forte orientamento al risultato; Leadership, team working, problem solving; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: Brescia e provincia Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato
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        Vicenza (Veneto)
        Ricerchiamo un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il nostro ristorante stile bavarese. La risorsa che stiamo cercando, deve aver maturato almeno un’esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestire il fondo cassa e la chiusura, ed è responsabile dei ricavi durante il proprio turno. - Gestione ordini. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - CV con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita, spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Attitudine al contatto diretto con la clientela e alla vendita suggerita. - Conoscenza della lingua inglese. - Autonomia negli spostamenti e vicinanza al posto di lavoro Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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        Verona (Veneto)
        La filiale di Villafranca di Verona ricerca per azienda del settore ristorazione ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il punto vendita di San Giovanni Lupatoto. La risorsa individuata si occuperà di soddisfare il cliente e garantirne una ottimale esperienza all'interno del ristorante, della gestione dei turni e delle attivtà all'interno del ristorante, del monitoraggio della formazione della crew, della gestione del denaro di cassa, della ricezione della merce e degli inventari, del rispetto dello standard e regolamento aziendale. Sarà il vice responsabile HACCP e dovrà motivare il personale a raggiungere gli obiettivi aziendali. Si richiedono diploma o laurea in ambito alberghiero/turistico/ristorativo, attitudine alla vendita e al servizio al cliente, disponibilità a lavorare su turni, nei week end e festivi, buone doti di leadership, team working e problem solving. S offre un contratto di somministrazione con scopo assunzione, per un part time di 36 ore settimanali con un giorno di riposo.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Bergamo (Lombardia)
        Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager  Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.   A chi ci rivolgiamo:  Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione  Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala  Capacità di lavorare in team  Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi  Autonomia negli spostamenti  Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva    Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
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        Udine (Friuli Venezia Giulia)
        Per il Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TAVAGNACCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER e CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Monza (Lombardia)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST a LIMBIATE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Bergamo (Lombardia)
        MisterTemp srl - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° *vedi modalità di candidatura* del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale Alphyr, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. Ricerchiamo per giovane cliente in forte sviluppo: Restaurant Manager - Assistant Restaurant Manager per nuove aperture Il Manager dovrà guidare ed ispirare il proprio team trasmettendo i valori e la passione del brand. Garantendo un clima di lavoro positivo e stimolante, sarà il responsabile della crescita personale e professionale di ogni membro della crew. Responsabilità: · Gestione del team · Gestione del servizio e della clientela · Gestione magazzino, ordini e fornitori · Monitoraggio aspetti normativi in materia di igiene e sicurezza sul lavoro Requisiti: · Almeno 3 anni di esperienza in ruolo analogo · Passione, ambizione e spirito d'iniziativa · Elevate capacità organizzative, gestionali ed amministrative Il restaurant manager si inserirà in un contesto giovane, dinamico ed in forte crescita. E' gradita la conoscenza della lingua inglese e la disponibilità full time su turnazione e nei giorni festivi. " Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Italia
        Selezioniamo per ristorante di Torino risorse con ottime doti relazionali e passione per il settore ristorativo. I candidati ideali hanno maturato esperienza pregressa in qualità di capo sala o assistant restaurant manager, sono disponibili a lavorare su turnazione anche nel week end e hanno avuto modo di coordinare un team; le risorse selezionate, dopo un iter formativo, gestiranno in autonomia un ristorante e avranno il compito di monitorare le performance del personale assunto e del locale. Si offre assunzione full time a tempo indeterminato con un interessante percorso di crescita professionale; si richiedono flessibilità oraria, disponibilità ad eventuali trasferte nazionali e ottima propensione all'ascolto e alla relazione con la clientela. Completano il profilo esperienza maturata in contesti internazionali o all'estero.
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        Verona (Veneto)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: BUSSOLENGO (VR) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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        Brescia (Lombardia)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: LONATO (BS) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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        Messina (Sicilia)
        Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
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        Milano (Lombardia)
        CSG Consulting, azienda in crescita nel settore del Facility Management in tutta Italia, ricerca un Operations and HR Assistant per la Direzione H&R RESPONSABILITAâ€(TM): elaborare informazioni precise che siano di supporto al management team verificare e registrare la documentazione relativa alle attività del personale, come assunzioni, reclutamento, formazione, lamentele e valutazione delle prestazioni redigere la suddetta documentazione fornire assistenza al processo di reclutamento preparare e pubblicare gli annunci di lavoro assistere la selezione e la valutazione dei candidati preparare la documentazione necessaria per le nuove assunzioni fornire assistenza nel processo di assunzione supportare l'organizzazione dei corsi di formazione ATTIVITAâ€(TM) QUOTIDIANE: fornire assistenza al personale dell'azienda gestire la corrispondenza creare e distribuire documenti aggiornare ed inserire dati organizzare colloqui e riunioni preparare e compilare rapporti e fogli di calcolo REQUISITI: diploma conoscenze informatiche pacchetto Office (Word, Excel, PowerPoint) residenza a Milano o provincia disponibilità full-time ottime capacità relazionali ed organizzative determinazione e orientamento al risultato e capacità di lavorare in team età massima 25 anni OFFERTA: Stage della durata di 3+3 mesi finalizzato allâ€(TM)inserimento in azienda, rimborso spese e ticket restaurant, metodo di lavoro, continua formazione, affiancamento con personale specializzato, concrete e reali possibilità di crescita personale e professionale Vuoi lavorare con un team che accresce le tue potenzialità? Contattaci!
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        Italia (Tutte le città)
        COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 35 anni
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        Italia (Tutte le città)
        COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 33 anni
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        Italia (Tutte le città)
        COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all'ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 34 anni
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        Milano (Lombardia)
        Technical Accounting Descrizione Aon, leader mondiale nella consulenza per la gestione dei rischi e nel brokeraggio assicurativo e riassicurativo, ricerca per la propria sede di Milano una risorsa da inserire in stage in supporto allâ€(TM)ufficio Administration & Finance. Profilo La risorsa, inserita allâ€(TM)interno dellâ€(TM)area Administration & Finance, seguirà la contabilità tecnica. In particolare, si occuperà della verifica e dellâ€(TM)analisi dei dati contabili, della predisposizione degli incassi e dei pagamenti, della gestione dei rilievi contabili, degli arretrati e dei quietanziamenti. Avrà modo di apprendere i principi della gestione contabile ed amministrativa. Requisiti Laurea in Economia o Diploma di Ragioneria. Buona conoscenza del pacchetto Office e della lingua inglese. Completano il profilo precisione, buone capacità relazionali e di analisi dei dati. Caratteristiche dello stage Durata 6 mesi con possibilità di rinnovo; rimborso spese mensile di 700 euro + Ticket Restaurant Sede di lavoro: Milano, Via Andrea Ponti 8/10 Profilo richiesto Titolo di studio: Laurea specialistica (4-5 anni) Area di studio: Economica/Aziendale/Commerciale Competenze linguistiche Madrelingua: Italiano Lingua: Inglese Parlato: B1 - Livello intermedio Comprensione: B1 - Livello intermedio Produzione scritta: B1 - Livello intermedio Informazioni aggiuntive Settore: Banca/Finanza/Assicurazioni Funzione: Finanza/Amministrazione Numero posizioni ricercate: 1 Rimborso mensile: 700 € Inizio previsto: 22/10/2018 Durata: 6 Mesi Luogo: Milano (MI)
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        Italia (Tutte le città)
        La risorsa sarà di support ad un team composto da 2 partner e 3 associate: - prenotazione viaggi e trasferte - gestione agende dei due partner - attività di office management e supporto ai professionisti - traduzioniStudio legale internazionale - Executive assistantTempo indeterminatoLa risorsa ideale ha le seguenti caratteristiche: - provenienza tassativa dal settore studi professionali - deve aver già lavorato a supporto di team composti da più di 3 persone - conoscenza fluente di inglese - ottimo grado di autonomia La conoscenza del tedesco costituirà un plus in fase di selezione.Il cliente è uno studio legale internazionale di primaria importanza.Inserimento a tempo indeterminato con una ral compresa tra i 25 mila euro e i 30 mila euro. Ticket restaurant giornalieri di 7 euro. Ottima opportunità di carriera.
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        Torino (Piemonte)
        COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 35 anni non verranno prese in considerazione candidature difformi da quanto richiesto o prive di CV allegato
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        Forlì-Molise (Molise)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST a SAVIGNANO SUL RUBICONE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore -buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Milano (Lombardia)
        JOJOLLY, the Italian leading company in the food and beverage industry is looking for several candidates for two new opening restaurants in Berlin and Heiligendamm. Do not miss this opportunity! Send us your CV in English; we’are looking for candidates who can fluently speak German and English, with a minimum 2 years exeperience (preferably in starred restaurants or gourmet restaurants) and with strong team work skills. The interview will be in English. We’re hiring: Assistant Restaurant Manager Chef de Rang Demi Chef de Rang Maitre Barman/Bartender Waiter and Waitress Apply for this job by sending your CV in English
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        Milano (Lombardia)
        Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all'interno di una grande catena di ristoranti? Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona per diventare: MANAGER IN TRAINING Si offre contratto iniziale con assunzione diretta a tempo determinato, con la possibilità di crescere nel ruolo. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell'amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager * Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; * Esperienza di 18 -24 mesi nell'ambito della ristorazione; * Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali); * Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. * Disponibilità al trasferimento per lavorare nei differenti locali presenti sul territorio italiano.
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        Italia (Tutte le città)
        RECEPTIONIST La persona selezionata avrà il compito di: Garantire il servizio di ricevimento in linea con l’immagine del locale verso i clienti, dal contatto telefonico per le prenotazioni, all’accoglienza nel locale e ai saluti di congedo. Garantire la gestione delle prenotazioni telefoniche e dei “clienti passanti” massimizzando la saturazione della sala in collaborazione con il General Manager. Coordinare le richieste particolari in collaborazione con l’Assistant Manager e l’Executive Chef al fine di contribuire al miglior servizio al cliente. Contribuire alla gestione delle situazioni critiche in caso di overbooking o di anomalie dal servizio. Contribuire allo sviluppo del business attivando e gestendo rapporti costanti con enti, istituzioni, hotel e organizzazioni locali aggiornando la banca dati aziendale Il suo lavoro sarà coordinato dal Restaurant Manager e avrà costanti relazioni con tutto lo staff di Cucina e di Sala, in particolare con l’Executive Chef e l’Assistant Manager. Offerta: Assunzione iniziale a tempo determinato, finalizzata alla trasformazione a tempo indeterminato Interessante retribuzione Concreta possibilità di crescita professionale derivante dalla partecipazione attiva allo start up di un Ristorante di alto livello Requisiti: Pregressa esperienza di minimo 6 anni nel ruolo Conoscenza della lingua inglese Se sei in possesso di questi requisiti, invia la tua candidatura! Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: da €1.200,00 a €1.500,00 /mese Esperienza: receptionist: 2 anni (Obbligatorio)
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        Torino (Piemonte)
        Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team allâ€(TM)interno di una grande catena di ristoranti? Per una grande catena italiana di Ristoranti Steckhouse stiamo cercando nuove risorse per diventare: Manager In Traning. Responsabilità Il Manager In Training si occupa, in affiancamento al Manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dellâ€(TM)amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, divenventerà Assistant Manager a tutti gli effetti, e potrà far carriera crescendo nel ruolo di Restaurant Manager. Requisiti: - Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; - Esperienza di 18 -24 mesi nellâ€(TM)ambito della ristorazione; - Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. - Disponibilità al trasferimento per brevi periodi per la formazione nei differenti locali presenti sul territorio italiano; - Disponibilità a lavorare nei week-end. Risulta requisito preferenziale aver avuto esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali). Si offre un contratto temporaneo con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
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        Salerno (Campania)
        ll Positano restaurant, e' un rinomato ristorante Italiano situato nella rigogliosa cittadina di Guildford a circa 30 km da Londra. Stiamo cercando un Responsabile di Sala/Manager o Assistant Manager che abbia maturato un'esperienza pluriennale nel ruolo (dimostrabile) che abbia spiccate doti di integrità, attenzione per il cliente, adattabilità e che dimostri un approccio proattivo nel ruolo. Il candidato ideale si occuperà di: -Tenere i contatti con la proprietà e mettere appunto gli obiettivi stabiliti -Predisporre la sala ristorante per il servizio, seguendo il layout definito e controllare che il personale di sala esegua quanto stabilito; -Accoglienza clienti; -Gestire il personale di sala; -Gestire l'organizzazione dei turni del personale di sala; -Gestire la clientela e il servizio in genere; -Presentare i prodotti e conoscere alla perfezione il menu; -Studiare e conoscere alla perfezione tutti i prodotti utilizzati nel menu -Avere ottime doti di leadership; -Avere buone capacità informatiche E' necessaria una prova iniziale (pagata) di 1 settimana. Opportunita' di alloggio (a spese del candidato). Si prega di astenersi dal mandare I curriculums nel caso manchi esperienza. Per ulteriori informazione mandare il CURRICULUM con FOTO. Grazie
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