Restaurant manager burger king
Elenco delle migliori vendite restaurant manager burger king
RESTAURANT MANAGER COME DIVENTARE IL NUMERO 1 NELLA RISTORAZIONE,: LA GESTIONE QUOTIDIANA DEL LAVORO
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BURGER KING FURBY 2005 FURBY GRIGIO CON PANCIA BIANCA E CAPELLI VERDI.
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SALA E CANTINA. RESTAURANT MANAGER E SOMMELIER DELL'«OSTERIA FRANCESCANA». BASSO PROFILO E ALTISSIME PRESTAZIONI. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
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Italia (Tutte le città)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 35 anni
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Italia (Tutte le città)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 33 anni
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Italia (Tutte le città)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all'ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 34 anni
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Torino (Piemonte)
COMPITI • supporto e all’occorrenza sostituzione del Restaurant Manager • Controllo delle operazioni con particolare attenzione al rispetto degli elevati standard di BURGER KING® per qualità e igiene • Garantire un servizio di prima classe per gli ospiti • Vendita attiva della gamma di prodotti • Motivazione e formazione del team del ristorante • Partecipazione concreta alle varie attività del Ristorante, con supporto fattivo alla squadra Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: • Preferibile esperienza commerciale o nella ristorazione • Esperienza nella leadership dei dipendenti • Massimo orientamento nel servizio all’ospite • Comportamento coscienzioso e degno di fiducia • Flessibilità (anche turni serali e nei fine settimana) • Motivazione, affidabilità, impegno • Lavoro di squadra, carisma positivo • Autonomia lavorativa • Capacità organizzativa • Autonomia negli spostamenti • età max. 35 anni non verranno prese in considerazione candidature difformi da quanto richiesto o prive di CV allegato
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Italia
Self è una grande azienda tutta italiana che, in accordo con Burger King, sta sviluppando la linea di ristoranti specializzati nel settore fast food. La nostra ricerca è rivolta a persone che credono nel valore della lealtà ed hanno una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali. Obiettivi: Ci rivolgiamo a giovani dinamici e intraprendenti che vogliano intraprendere un percorso di carriera che li porti prima a coordinare una squadra di persone e poi a diventare responsabili di un ristorante. Al termine di un adeguato percorso formativo saranno in grado di gestire un turno di lavoro in autonomia, garantendo il rispetto degli standard di pulizia, di servizio al cliente e di qualità del prodotto. Durante il proprio turno dovranno far funzionare il ristorante per massimizzare le vendite e la redditività, nel rispetto delle politiche e delle procedure previste dall’azienda e dal marchio. Questo comprenderà: operatività, pianificazione del business e controllo dei costi, orientamento al servizio/cliente, gestione delle persone, incremento delle vendite. Profilo: - Giovane, ambosessi. - Laurea in economia o cultura equivalente - Sono necessarie doti di leadership, capacità organizzativa, capacità relazionali, problem solving. - E' apprezzata una pregressa esperienza nel settore ristorazione, in ruoli di coordinamento di persone Sede di lavoro: Alba È RICHIESTA LA DISPONIBILITÀ A EFFETTUARE UN PERIODO DI 2/3 SETTIMANE PRESSO UN ALTRO RISTORANTE AFFILIATO, NEL TERRITORIO PIEMONTESE. La ricerca è rivolta ad ambosessi.
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Italia
Self è una grande azienda tutta italiana che, in accordo con Burger King, sta sviluppando la linea di ristoranti specializzati nel settore fast food. La nostra ricerca è rivolta a persone che credono nel valore della lealtà ed hanno una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali. Obiettivi: Ci rivolgiamo a giovani dinamici e intraprendenti che vogliano intraprendere un percorso di carriera che li porti prima a coordinare una squadra di persone e poi a diventare responsabili di un ristorante. Al termine di un adeguato percorso formativo saranno in grado di gestire un turno di lavoro in autonomia, garantendo il rispetto degli standard di pulizia, di servizio al cliente e di qualità del prodotto. Durante il proprio turno dovranno far funzionare il ristorante per massimizzare le vendite e la redditività, nel rispetto delle politiche e delle procedure previste dall’azienda e dal marchio. Questo comprenderà: operatività, pianificazione del business e controllo dei costi, orientamento al servizio/cliente, gestione delle persone, incremento delle vendite. Profilo: - Giovane, ambosessi. - Laurea in economia o cultura equivalente - Sono necessarie doti di leadership, capacità organizzativa, capacità relazionali, problem solving. - E' apprezzata una pregressa esperienza nel settore ristorazione, in ruoli di coordinamento di persone Sede di lavoro: Alessandria o Casale M.to È RICHIESTA LA DISPONIBILITÀ A EFFETTUARE UN PERIODO DI 2/3 SETTIMANE PRESSO UN ALTRO RISTORANTE AFFILIATO, NEL TERRITORIO PIEMONTESE. La ricerca è rivolta ad ambosessi.
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