-
loading
Solo con l'immagine

Brigata cucina cuoco capopartita


Elenco delle migliori vendite brigata cucina cuoco capopartita

GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (M, CACHI)
  • Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
  • Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
  • Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
  • Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
  • Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (L, GRIGIO SCURO)
  • Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
  • Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
  • Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
  • Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
  • Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA CUCINA FORGIATO DA CUCINA FORGIATO A MANO TAGLIARE LA TAGLIARE LA CUCINA CUCINA CUOCO CUOCO DA CUCINA STRUMENTI PER MACELLERIA MANICO IN LEGNO CON MANICO PROFESSIONALE AFFETTATURA
  • MATERIALE: Questo coltello da chef professionistico è fatto a mano da acciaio, anti-ruggine e anti-corrosione.
  • COLTELLO DA CUCINA MULTIUSO: Il coltello di questo chef incontra tutte le esigenze dello chef per il coltello. Può facilmente gestire i tuoi compiti da cucina quotidiana, come il taglio, il taglio, il taglio, la mincrazione e il tagliare i frutti, le verdure e ogni tipo di carne. È sicuramente il tuo aiuto pratico, non importa quando sei al chiuso o all'aperto.
  • MIGLIOR REGALO DELLA CUCINA: A Il coltello da cuoco tagliente di alta qualità è lo strumento da cucina più importante per la cottura, che è perfetto come regalo per genitori, amante, chef, amici in giorni speciali come la festa della mamma, il giorno del papà, il giorno del Ringraziamento, il Black Friday, il giorno di Natale, il nuovo anno , Giornata di Pasqua, Halloween, Compleanno ,.
  • L'AUTENTICO COLTELLO DA CUOCO CINESE: Questa cleaver versatile e tradizionale di carne è un must per chiunque sia serio sulla cucina asiatica
  • Di buona qualità: è realizzata in acciaio inossidabile completamente forgiato, con una tang a tutta lunghezza per un'eccellente durata e equilibrio
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Salerno (Campania)
Noto ristorante della costa Cilentana, con annesso Hotel, ricerca: - 1 Cuoco. - 2 Capopartita. Si richiede professionalità, serietà ed esperienza nella cucina alla carta. Inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Per qualunque informazione contattare il *vedi modalità di candidatura* oppure lo *vedi modalità di candidatura* Fabio. Hotel Il Porto di Fabio Calisti e Ristorante Da Fabio al Porto Via Angelo Lista, 42 84040 Marina di Casal Velino SA Italia Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco capopartita con esperienza di lavoro in brigata per prestigioso ristorante a trastevere max 30 anni
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Italia
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pizza + Cucina cerca in ambiente giovanile un capo partita in centro a Milano con disponibilità immediata. Il candidato ideale dovrebbe possedere i seguenti requisiti: 2/3 anni di esperienza nel settore F&B Disponibilità a lavorare su turni spezzati Pregressa esperienza nella stessa posizione Propensione al team work, elevata motivazione, attitudine al problem solving, autonomia. Il/la Candidato/a Ideale voglia gentilmente inviare il proprio CV alla mail a.greco@food4love.it. Contratto di lavoro: Tempo pieno Responsabilità: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività ed organizzare gli ordini con i fornitori Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: Approvvigionamento alimenti Registrare la temperatura degli alimenti
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Cerco bravo aiuto cuoco con esperienza di alti numeri per stagione estiva in villaggio in Sardegna si offre vitto e alloggio più stipendio per 3 mesi euro 6000 / partenza 10 giugno 15 settembre cucina solo napoletana a casa e Totò tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.