-
loading
Solo con l'immagine

Brigata cucina


Elenco delle migliori vendite brigata cucina

BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" MAGLIETTA
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" FELPA CON CAPPUCCIO
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI-CUCINA GIOCATTOLI PER BAMBINI BAMBINA 3 4 5 6 ANNI,CUCINE ACCESSORI PENTOLE SET UTENSILI BIMBI CUCINA LAVANDINO GIOCATTOLO CON ACQUA CUCINOTTO GIOCHI INTERATTIVI BIMBA
  • ❤ Vari accessori creano una bimbi cucina ideale: gli accessori cucina giocattolo da 42 pezzi possono rendere il tuo bambino una scena di cucina simulante, che può sviluppare il suo interesse per la cucina giocattolo e saranno felici di aiutarti con alcuni lavori di cucina dopo aver giocato a questo giocattolo da cucina.
  • ❤ Simulazione della scena di cottura con vapore, luci e suoni: metti un po 'd'acqua nell'ugello di riempimento dell'acqua con la bottiglia di ketchup, accendi l'interruttore, quindi puoi vedere l'acqua può essere cambiata in vapore riscaldando, la luce e il suono di simulazione lasceranno che il tuo gioco da bambini in una scena di cucina realistica.
  • ❤ L'acqua può davvero uscire dal rubinetto dell'acqua: con un tubo morbido sotto il rubinetto, l'acqua può uscire dal rubinetto dell'acqua, il bambino si divertirà a lavare piatti o frutta, verdure come fare i veri lavori.
  • ❤ Coltivare varie abilità giocando a questa cucina giocattolo per bambini: essere uno chef in una scena di cucina altamente simulante manterrà l'interesse del tuo bambino a giocarci, che può sviluppare le capacità di pratica del bambino, le capacità motorie, le abilità domestiche e così via, che sicuramente aiuterà il tuo bambino crescere in modo divertente giocando questa bimbi cucina.
  • ❤ Grandi regali per il tuo piccolo: il set cucina giocattolo per bambini è ben confezionato con una scatola di cartone portatile di alta qualità, che è conveniente e buona per chi desidera inviarlo come regalo di Natale e compleanno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Cerco bravo aiuto cuoco con esperienza di alti numeri per stagione estiva in villaggio in Sardegna si offre vitto e alloggio più stipendio per 3 mesi euro 6000 / partenza 10 giugno 15 settembre cucina solo napoletana a casa e Totò tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Ristorante La Lanterna a San Vincenzo cerca per stagione 2018 (aprile - ottobre): figure generiche di cucina con esperienza, residenti in zone LIMITROFE e disposte a seguire un corso di formazione nei mesi di febbraio e marzo per la formazione della brigata. Passione e disponibilità. si prega di inviare curriculum al seguente indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo una brigata di cucina di professionisti, età media 30 anni, ci offriamo per catering, matrimoni, qualsiasi tipo di evento. Abbiamo lavorato insieme allo stadio della Juventus dove a partita si fanno 4200 pasti, quindi, non abbiamo paura di numeri.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,con cucina espressa di pesce e pasta fatta a trafila in bronzo,cerca per stagione 2022 a partire dal 12 febbraio fino a fine ottobre le seguenti figure per formare una Brigata dinamica,1 Chef responsabile alla partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Richiedesi massima serietà',educazione,professionalita' e spirito di squadra,pulizia personale e sulla propria partita di lavoro. Non diamo Alloggio Inviare Curriculum Vitae
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Noto ristorante della costa Cilentana, con annesso Hotel, ricerca: - 1 Cuoco. - 2 Capopartita. Si richiede professionalità, serietà ed esperienza nella cucina alla carta. Inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Per qualunque informazione contattare il *vedi modalità di candidatura* oppure lo *vedi modalità di candidatura* Fabio. Hotel Il Porto di Fabio Calisti e Ristorante Da Fabio al Porto Via Angelo Lista, 42 84040 Marina di Casal Velino SA Italia Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Sardegna, Santa Teresa Gallura, ristorante pizzeria di nuova apertura stagione 2020, seleziona personale sala e cucina. Si richiede esperienza e referenze. Potete inviare il vostro C.V. corredato da foto, al seguente indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il candidato ricercato dovrà occuparsi di: - preparazione di piatti e preparazioni seguendo le indicazioni del responsabile di cucina - offrire un servizio curato sotto gli aspetti di qualità dei piatti, mise en place e puntualità. - approvvigionamento e corretta gestione delle materie prime - garantire la corretta applicazione e il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza sul lavoro. Si richiede una consolidata esperienza nella gestione autonoma. Si richiedono ottime doti di leadership e massima operatività. Orari: Full time dal martedì alla domenica in orario diurno Contratto: Livello e inquadramento saranno valutati in base alle reale esperienze del candidato. Disponibilità immediata. Ricerchiamo una figura volenterosa con entusiasmo, intraprendenza e passione. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova immediata. Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: ampliamento organico di brigata di cucina o simili: 1 anno (Obbligatorio) Licenza o certificazione: ramo alberghiero settore cucina (Obbligatorio)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chi siamo.. Nova Gour-meat è un'hamburgeria e steakhouse situata nei pressi di Piazza Fiume. L'offerta food comprende tartare, burgers, tagliate e spade. Chi stiamo cercando Stiamo cercando un Cuoco che possa essere il capo della nostra cucina con esperienza di almeno 2 anni con questo tipo di realtà. La figura che cerchiamo dovrà coprire le seguenti responsabilità: Supporto nella definizione dei fuori menù, identificazione delle ricette e delle modalità di preparazione dei prodotti; Guida della brigata di cucina e formazione di nuovi collaboratori quando necessario e valutazione delle performance degli stessi; Supervisione e supporto della brigata durante il servizio; Conservazione, stoccaggio e controllo ordini consegnati al punto vendita; Gestione delle scorte e del magazzino per identificare prodotti da riordinare; Massima attenzione alle procedure HACCP, di qualità, tempo e sicurezza previste; Gestione dell’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata Cosa offriamo Ambiente giovane e dinamico, apertura mentale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria a Desenzano d/G ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 capo partita ai primi 1 capo partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo anche 1 pizzaiolo per forno a legna 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
Vista prodotto
Napoli (Campania)
SANO SANO, ristorazione specializzata in Healthy Food prossima apertura in via Santa Brigida, cerca posizione camerieri e brigata di cucina con esperienza nel settore con forti attitudini commerciali, flessibile ad orari, dinamico ad un forte senso al risultato e con capacita' di gestione del problem solving. Atteggiamento solare e spiccato con capacita' organizzative con caratteristiche positive in modo da gestire eventuali disagi. inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 Chef partita ai primi 1 Chef partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, sono Giuseppe 1° Chef di Hotels 4 stelle a Jesolo, per la prossima stagione estiva 2019 (da maggio ad ottobre) cerco personale per completare Brigata di Cucina: n° 1 Aiuto Cucina con l'abilità di supportare le varie partite n° 1 Capo partita Pasticcere per servizio a buffet con abilità oltre che di pasticceria anche per una parte di salato come torte salate o altri prodotti da teglia e rosticceria Possibilità di Alloggio condiviso + Vitto Inviare curriculum con foto recente specificando nella candidatura la mansione, inviare solo sé realmente con esperienze di almeno 3/ 4 anni nella mansione negl'ultimi anni in strutture alberghiere di pari livello e dimostrabile, con eventuali foto piatti. I curriculum che non rispecchiano i requisiti dell'annuncio non verranno presi in considerazione. Grazie
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Una struttura affascinante e tranquilla, l'Hotel-Restaurant Les Tuileries situata a Féy vicino a Metz nel Grand Est, cerca uno chef di cucina per gestire la sua brasserie italiana, maschio o femmina che sia. Vero appassionato, ambizioso e creativo, abituato a lavorare con prodotti freschi che organizzi e gestisca la cucina comportando gestione della brigata, delle scorte ecc.. con esperienza minima di due anni come chef e sopratutto che lavori in collaborazione e complicità con la Direzione. Si richiede serietà nel lavoro e l'azienda assicura: - salario in base al profilo e all'esperienza; - riposo; - posizione da riempire rapidamente. - vitto e allogio; Tipo di contratto: a tempo pieno, CDI Esperienza: • Chef italiano M / F o 2 anni (richiesto) Missioni del Post: • garantire la corretta realizzazione delle ricette e dei piatti esistenti che sono diventati dei classici dell'azienda; • uso efficiente e sicuro delle attrezzature da cucina standard; • pulire e mantenere la cucina secondo buone pratiche di sicurezza e igiene; • animare tutto il personale di cucina e garantire una buona atmosfera lavorativa. • rispettare le regole HACCP; • ottimizzare i costi garantendo al contempo un servizio di qualità; Questo annuncio è rivolto a professionisti esperti, impegnati e ambiziosi che sono disposti a investire a lungo termine e che desiderano portare in alto i colori della struttura. Tutte le candidature devono essere complete (CV con foto, lettera di presentazione, referenze) Si prega di rivolgersi all'attenzione del Sig. VADALA: - numero cellulare +33610326048 - contatto email: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Una struttura affascinante e tranquilla, l'Hotel-Restaurant Les Tuileries situata a Féy vicino a Metz nel Grand Est, cerca uno chef di cucina per gestire la sua brasserie italiana, maschio o femmina che sia. Vero appassionato, ambizioso e creativo, abituato a lavorare con prodotti freschi che organizzi e gestisca la cucina comportando gestione della brigata, delle scorte ecc.. con esperienza minima di due anni come chef e sopratutto che lavori in collaborazione e complicità con la Direzione. Si richiede serietà nel lavoro e l'azienda assicura: - salario in base al profilo e all'esperienza; - riposo sabato e domenica; - posizione da riempire rapidamente. - vitto e allogio; Tipo di contratto: a tempo pieno, CDI Esperienza: • Chef italiano M / F o 2 anni (richiesto) Missioni del Post: • garantire la corretta realizzazione delle ricette e dei piatti esistenti che sono diventati dei classici dell'azienda; • uso efficiente e sicuro delle attrezzature da cucina standard; • pulire e mantenere la cucina secondo buone pratiche di sicurezza e igiene; • animare tutto il personale di cucina e garantire una buona atmosfera lavorativa. • rispettare le regole HACCP; • ottimizzare i costi garantendo al contempo un servizio di qualità; Questo annuncio è rivolto a professionisti esperti, impegnati e ambiziosi che sono disposti a investire a lungo termine e che desiderano portare in alto i colori della struttura. Tutte le candidature devono essere complete (CV con foto, lettera di presentazione, referenze) Si prega di rivolgersi all'attenzione del Sig. VADALA: - numero cellulare +33610326048 - contatto email: [email protected]
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Italia
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Commis di cucina per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: - 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. - 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo:  Ambiente stimolante, positivo e appassionato  Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile  Lavoro dinamico in un team motivato  Forte stimolo al miglioramento  Struttura aperta tutto l’anno  Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00)  13° e 14° mensilità  Attrezzature di ultima generazione  Possibilità di crescita all'interno della struttura  Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni)  Divisa professionale  Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile  Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo:  Passione per il mestiere  Buona manualità per gestire volumi importanti  Voglia di imparare  Spirito di squadra  Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile  Capacità organizzative  Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene  Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Vorresti avere l'opportunità di fare uno stage in una cucina di alto livello e completare così il tuo corso formativo? Il DUKE'S FINE CASUAL BAR & RESTAURANT ti offre la possibilità d'imparare e mettere in pratica le basi di questo mestiere all'interno della propria cucina. La formazione della durata di 3 mesi circa è interamente sul campo. Verrai affiancato da professionisti che ti consentiranno di acquisire gli strumenti e l'esperienza di base per iniziare la tua carriera all'interno di cucine di qualità. Lo stage segue i ritmi della brigata di cucina: 5 gg lavorativi, (dal mart al sab). Invia il tuo CV con foto (SOLO formato europeo). E' NECESSARIO ESSERE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO E/O ATTESTATO PROFESSIONALE CUOCO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca 1 Commis di cucina per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 22:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Buona manualità per gestire volumi importanti Voglia di imparare Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti” e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ristorante di Monza con apertura quinquennale, cerca RESPONSABILE DI CUCINA. Il candidato ideale deve aver maturato anni di esperienza in tutte le mansioni di cucina (antipasti, primi, secondi e dessert) e deve essere in grado di ORGANIZZARE il lavoro in tutte le sue sfaccettature: - Gestione del personale di cucina; - Divisione dei compiti dei singoli individui della brigata; - Gestione e preparazione delle linee delle partite; - Gestione dei rifornimenti e degli ordini; - Ideazione e preparazione dei menù giornalieri e alla carta del ristorante; - Ottime capacità d gestione del food cost; - Gestione e messa in pratica di spese settimanali e rifornimenti in generale. Si offre ottimo compenso per lavoro su turni in tutta la settimana (compreso weekend) con un giorno e mezzo di riposo. E' necessaria l'abitazione nei pressi dei comuni limitrofi al ristorante. NON SI OFFRE ALLOGGIO. Verranno valutate solo candidature con CURRICULUM ALLEGATO.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova apertura di una storico locale di Trastevere ricerchiamo brigata di cucina. si ricercano persone con grande voglia di lavorare, e con grande esperienza della cucina romana. 2 chef giovane con grande esperienza della cucina romana 2 aiuto cuoco 2 lavapiatti inviare cv con foto! VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO GRAZIE
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuovo locale in Roma zona stadio Olimpico si ricerca personale per formare intera brigata di cucina: nello specifico ricerchiamo 3 capopartita giovani, dinamici e motivati, con esperienza e referenze verificabili e 2 commis di cucina giovani e volenterosi anche prime esperienze; il personale verrà seguito e gestito dallo Chef Executive e dal F&B. Regolare contratto di assunzione a termine, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si richiede DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Turno unico serale dalle 16 alle 24 circa, lunedì libero, possibilità di extra, anche in altra struttura, fuori gli orari di lavoro con diaria calcolata a parte. Rispondere con breve lettera di presentazione e CV aggiornato con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G Group ricerca un Commis di cucina a Cerveteri (RM). La risorsa dovrà occuparsi del lavaggio dei piatti e dei piani di lavoro del cuoco, della preparazione della linea del menù del giorno, del supporto del cuoco e degli altri componenti della brigata in tutte le attività della cucina. Richiesta esperienza nel settore e disponibilità IMMEDIATA. Si offre contratto nazionale di categoria (Pubblici esercizi) a tempo determinato di 3 mesi con possibilità di proroga. Orari di lavoro: Full Time spezzato pranzo e cena, 6 giorni su 7 (lunedì riposo). Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto "COMMIS CERVETERI". www.megholdingsrl.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Ricerchiamo cuochi capopartita e commis da inserire nel nostro organico di cucina, anche con effetto immediato. gradite le referenze. Obiettivi: Ampliamento della brigata di cucina per attivazione nuove aree ristorative nel resort. Requisiti: E richiesta esperienza pregressa e sono gradite le referenze.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.