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Brigata


Elenco delle migliori vendite brigata

BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" MAGLIETTA
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" FELPA CON CAPPUCCIO
  • Fa un grande regalo, toppa, logo, decalcomania, stemma, insegne, maglietta per uomini, donne e veterani della Brigata Paracadutisti "Folgore".
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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BRIGATA MARINA SAN MARCO. IL RUGGITO DEL LEONE. EDIZ. ILLUSTRATA
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    Livorno (Toscana)
    Ristorante La Lanterna a San Vincenzo cerca per stagione 2018 (aprile - ottobre): figure generiche di cucina con esperienza, residenti in zone LIMITROFE e disposte a seguire un corso di formazione nei mesi di febbraio e marzo per la formazione della brigata. Passione e disponibilità. si prega di inviare curriculum al seguente indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Italia (Tutte le città)
    Siamo una brigata di cucina di professionisti, età media 30 anni, ci offriamo per catering, matrimoni, qualsiasi tipo di evento. Abbiamo lavorato insieme allo stadio della Juventus dove a partita si fanno 4200 pasti, quindi, non abbiamo paura di numeri.
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    Brescia (Lombardia)
    Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,con cucina espressa di pesce e pasta fatta a trafila in bronzo,cerca per stagione 2022 a partire dal 12 febbraio fino a fine ottobre le seguenti figure per formare una Brigata dinamica,1 Chef responsabile alla partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Richiedesi massima serietà',educazione,professionalita' e spirito di squadra,pulizia personale e sulla propria partita di lavoro. Non diamo Alloggio Inviare Curriculum Vitae
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    Napoli (Campania)
    Cerco bravo aiuto cuoco con esperienza di alti numeri per stagione estiva in villaggio in Sardegna si offre vitto e alloggio più stipendio per 3 mesi euro 6000 / partenza 10 giugno 15 settembre cucina solo napoletana a casa e Totò tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Salerno (Campania)
    Noto ristorante della costa Cilentana, con annesso Hotel, ricerca: - 1 Cuoco. - 2 Capopartita. Si richiede professionalità, serietà ed esperienza nella cucina alla carta. Inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Per qualunque informazione contattare il *vedi modalità di candidatura* oppure lo *vedi modalità di candidatura* Fabio. Hotel Il Porto di Fabio Calisti e Ristorante Da Fabio al Porto Via Angelo Lista, 42 84040 Marina di Casal Velino SA Italia Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Sassari (Sardegna)
    Sardegna, Santa Teresa Gallura, ristorante pizzeria di nuova apertura stagione 2020, seleziona personale sala e cucina. Si richiede esperienza e referenze. Potete inviare il vostro C.V. corredato da foto, al seguente indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Ancona (Marche)
    Si cerca cuoco esperto con brigata. Disponiamo di alloggio. Allegare curriculum vitae. Resp.le 334-3669340
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    Italia (Tutte le città)
    Ristorante Pizzeria a Desenzano d/G ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 capo partita ai primi 1 capo partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo anche 1 pizzaiolo per forno a legna 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
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    Napoli (Campania)
    SANO SANO, ristorazione specializzata in Healthy Food prossima apertura in via Santa Brigida, cerca posizione camerieri e brigata di cucina con esperienza nel settore con forti attitudini commerciali, flessibile ad orari, dinamico ad un forte senso al risultato e con capacita' di gestione del problem solving. Atteggiamento solare e spiccato con capacita' organizzative con caratteristiche positive in modo da gestire eventuali disagi. inviare curriculum con foto
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    Italia (Tutte le città)
    Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 Chef partita ai primi 1 Chef partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
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    Italia (Tutte le città)
    Buongiorno, sono Giuseppe 1° Chef di Hotels 4 stelle a Jesolo, per la prossima stagione estiva 2019 (da maggio ad ottobre) cerco personale per completare Brigata di Cucina: n° 1 Aiuto Cucina con l'abilità di supportare le varie partite n° 1 Capo partita Pasticcere per servizio a buffet con abilità oltre che di pasticceria anche per una parte di salato come torte salate o altri prodotti da teglia e rosticceria Possibilità di Alloggio condiviso + Vitto Inviare curriculum con foto recente specificando nella candidatura la mansione, inviare solo sé realmente con esperienze di almeno 3/ 4 anni nella mansione negl'ultimi anni in strutture alberghiere di pari livello e dimostrabile, con eventuali foto piatti. I curriculum che non rispecchiano i requisiti dell'annuncio non verranno presi in considerazione. Grazie
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    Italia (Tutte le città)
    Il candidato ricercato dovrà occuparsi di: - preparazione di piatti e preparazioni seguendo le indicazioni del responsabile di cucina - offrire un servizio curato sotto gli aspetti di qualità dei piatti, mise en place e puntualità. - approvvigionamento e corretta gestione delle materie prime - garantire la corretta applicazione e il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza sul lavoro. Si richiede una consolidata esperienza nella gestione autonoma. Si richiedono ottime doti di leadership e massima operatività. Orari: Full time dal martedì alla domenica in orario diurno Contratto: Livello e inquadramento saranno valutati in base alle reale esperienze del candidato. Disponibilità immediata. Ricerchiamo una figura volenterosa con entusiasmo, intraprendenza e passione. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova immediata. Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: ampliamento organico di brigata di cucina o simili: 1 anno (Obbligatorio) Licenza o certificazione: ramo alberghiero settore cucina (Obbligatorio)
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    Trento (Trentino Alto Adige)
    Maitre e Chef con brigata; professionisti nel settore cercano lavoro / alberghi, ristoranti/.
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    Pisa (Toscana)
    Presso il borgo di Colleoli resort siamo alla ricerca delle seguenti figure per costituire la nuova squadra: - chef -commis di cucina -maitre - chef de range - commis di sala - Barman - porteur d'hôtel Non si escludono le possibilità di stage. Per il personale di sala è richiesta esperienza, predisposizione al cliente e un inglese molto fluente. Per le candidature inviare il curriculum al seguente indirizzo: maurizio@borgodicolleoliresort.com
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    Cuneo (Piemonte)
    DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Cagliari (Sardegna)
    Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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    Italia
    da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA E - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK E CHI DESIDERA MI TROVA SU MESSENGER WEBCAM COSI POSSIAMO ANCHE VEDERCI CHI LO DESIDERA HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO E PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
    Gratuito
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    Italia
    da sempre come chef capo cuoco in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - no SARDEGNA - IN CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - ALTRI PAESI E NAZIONI DA VALUTARE - chi tiene interesse mi trova come sempre in - WHATSAPP - ho su - FACEBOOK - con mio nome e cognome - ROBERTO MELI - su MESSENGER - WEBCAM - LINEA DIRETTA cosi valutiamo meglio la proposta il mio n.. 3349433931 - prefisso 39 - prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO FISSO - NON STAGIONALE - IL PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
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    Como (Lombardia)
    Buongiorno,si ricerca per partenza Ristorante in fine Gennaio la figura di Sous-Chef e un Commis di cucina. Solo referenziati e con attestati validi,tra cui la conoscenza del HACCP. Conoscenza della cucina con tecnica sous-vide,cucina Tedesca (base) oltre che Italiana. Se non residenti in Freiburg e dintorni, NON si offre alloggio. No perditempo,per cattiva esperienza passata ci riserviamo l'assunzione dopo colloquio e tre giorni di prova La brigata di cucina è composta da Chef,sous-Chef. e due Commis. I bevitori accaniti i chiacchieroni e i fumatori non sono nella nostra ricerca. Vogliamo un ambiente sano e pulito sotto tutti gli aspetti,siamo persone serie e ricerchiamo tali! Se arrivate dall'Italia posso riservarmi la richiesta della fedina penale e civile,nel momento che si entrerà in posseso di chiavi importanti ma solo in quel momento, è questo per cattiva esperienza fatta. Non presentatevi con mille giri di parole per poi cadere al primo stress di punta. come non cerchiamo "prime donne" da mettere sul piedistallo e venerare,le stelle Michelin non c'interessano,siamo una brigata e si collabora. Info inPVT ! e contatto telefonico non rispondo sotto questo post. PS Per chi trova imbarazzante avere una Chef donna in cucina allora passasse avanti a questo annuncio. Grazie
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    Italia
    Selezioniamo Chef referenziato con brigata per Hotel nel Nord Sardegna per la stagione estiva 2018. Il candidato dovrà' avere i seguenti requisiti - Passione per il proprio lavoro - Aver ricoperto il suddetto ruolo per almeno 3 anni in strutture di uguale categoria o superiore - creatività', fantasia - ottime capacita' di gestire la brigata - flessibilità', disponibilità' Inviare curriculum con foto a serra.b@albahotels.it
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    Roma (Lazio)
    Ricerchiamo responsabile di cucina per per ristorante - caffetteria â€" bakery allâ€(TM)interno di un nuovo supermercato Conad, di prossima apertura in zona Salario Pinciano. Il locale, con circa 80 coperti, sarà aperto dalle 07:00 alle 22:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestire in autonomia la cucina e la brigata - supervisionare e coordinare i vari reparti (cucina, forno, gastronomia, ristorante, banco) - redigere e cambiare stagionalmente i menu - elaborare menu del giorno - supervisionare e garantire lâ€(TM)approvvigionamento del banco - supervisionare il forno e le produzioni di competenza - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - coordinare le forniture con quelle del supermercato - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di cucina e nella gestione di brigate - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dell prodotto - conoscenze di gastronomia e prodotti da forno - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - capacità di utilizzo forno panificazione - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
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    Italia (Tutte le città)
    L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Secondo Chef per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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    Italia (Tutte le città)
    L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un cuoco capo partita per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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    Italia (Tutte le città)
    L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCERE/A per rinforzare la propria brigata. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati – 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. – 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed
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    Cagliari (Sardegna)
    Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
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    Rovigo (Veneto)
    Prestigioso ristorante di pesce di Albarella ricerca per il potenziamento della Brigata di cucina UN PRIMO CHEF. L'azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all'interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato. Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro. Il ristorante NON lavora stagionalmente. La figura ricercata possiede un’esperienza consolidata e una buona conoscenza del pesce. E' autonomo nel gestire la brigata della cucina e nella preparazione di antipasti e secondi. La ricerca è rivolta a risorse dinamiche con forte intraprendenza e orientamento al raggiungimento di obiettivi. Sede di lavoro: Isola di Albarella (RO), full-time (pranzo e cena). La selezione ha carattere di urgenza.
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    Milano (Lombardia)
    Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
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    Bolzano (Trentino Alto Adige)
    Sto cercando una persona da introdurre nella mia brigata, 1 commis di pasticceria che vuole crescere e diventare un demi chef in pasticceria. Il luogo di lavoro è un hotel 4 stelle superior in Alto Adige BZ (300 pax). Viene fornito vitto e alloggio (camera d’hotel singola) e buona remunerazione congrua con le capacità della persona. Cerchiamo persone positive e piene di energia. La brigata è molto giovane ed il lavoro non manca. Inizio del lavoro previsto per la prima o seconda settimana di agosto, per poi continuare fino all’anno nuovo con la chiusura dell’hotel verso fine gennaio. Conoscenza della lingua tedesca non è obbligatoria ma conoscere qualche parola è piacevole per conoscere e girare il posto. Gentilmente giratemi il curriculum a questa e-mail e se il vostro profilo risulta in linea con la nostra offerta verrete ricontattati. Cordiali saluti Oscar
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    Milano (Lombardia)
    Siamo alla ricerca di personale di cucina per la formazione di una brigata. Cuoco, aiuti cuoco e lavapiatti. Richiesta esperienza nel settore, serieta, educazione e dinamismo. La brigata lavorerà all'interno di un bar/bistrot che aprirà a brevissimo nel centro sportivo del nuovo campus Bocconi. se interessati inviate il curriculum con foto
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    Verona (Veneto)
    Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
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